ワルキューレ ロマンツェ Part114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヒロインみんな好きなんだけどさ…そろそろ玲奈のエロとか出ないですかね…アヘりながら小便撒き散らしてほしい 早苗さんのパート先の上司になって悩み相談してあげる
スピンオフの純愛ゲームはどうだろうか
ttps://imgur.com/EC7yNV3 スィーリア先輩のお小水はお紅茶の香りがするに決まってるだろ スィーリア「お茶でも飲んで…お話でもしましょう…」ジョボジョボジョボ そういやメイドカフェのコラボの限定グッズで
スィーリアの黄金水ってビールが売られたことあったね グィィィ〜〜〜ッ
(歯を一本体質の98%を水分で構成するクラゲに変えて吸い取らせた
というような事もせずに全部飲んだ) >>900
これだけそこら中でおしっこしまくってんのに、まだカップやグラスにおしっこしてないんだっけ >>902
こもりさんの同人では昔はよくあったのに最近は見てないね 綾子さんにタカヒロの尿を飲ませて排出された綾貴生茶
ttps://imgur.com/XAgf4hh >>902
プリラバではあったけどね。
スィーリアさんだったらかなりカップ一杯出しそう。外人さんのおしっこの量は半端じゃないので。 とらとかも安定の1位やね
スィーリアさんに10何年、脳もちんこも焼かれてるやつら何人いるんだろw 電子版もきてるやん
帰宅したら実本と違い探ししよう 電子版は背景のトーンが増えてたり
小便器上のスイッチ?液晶?のとこが色ついてた
大便器も便座が白だけのが2色に
あとは上下左右、電子版のが広いから14ページとかでスィーリアさんが小便器の壁に手をついてアナルにぶっ刺されてるとこが
電子版のがかなりトイレ感増してる 電子版読んだ
すごく良かった
もう終わりだよ、この公爵便嬢…
強いて言えば、立ちションもしてほしかったな
そのうちタカヒロくんのおしっこなら飲みそう
今年も色々なスィーリアさんが見たい >>911
プライベートでは飲んでるかもしれん。
風呂場ではお互いひっかけあいとかもしてそう。 ずっと神聖な淑女だと思ってたのに
真正の変態になってしまったスィーリアさん
最高だった エロゲでリミッターの外れたスィーリアさんの姿が見たい
ttps://imgur.com/sHjkToU 今回の本スパンキングの所が一番すき
今のスィーリアさんを声付きで聞きたい スパンキングされながらオホ声あげてケツ穴掘られてるの最高だよな
しまりのボイスで聞きたいわ やっと読めたけど変態行為に昂るスィーリアさんエロ過ぎる
行為が終わるとキッパリ切り替わりできるのも凄い 逆にスィーリアさんがタカヒロくんを責めるのも見てみたい
今のスィーリアさんのアナル舐めとかすごそう スィーリア「だが勃ったものを鎮めなくては……」
性女やろこんなん ケツマンコいぐぅ!は流石にどうなのスィーリアさん
全肛生徒の憧れの学生会長で肛爵令嬢じゃないの? スィーリアさんフェラの後に口に陰毛ついてたり、イマラの時に鼻水垂らしてるとか、こういう細かい描写すき ゲームからだけど何気にパイパン設定やロリ枠のベル様やフィオナ以外ちゃんと毛があるのは好き >>922
裸の自分が隣に居る時点で出してもすぐ勃つに決まってんだろ
って状況でいうのがそれだからな…
まあ先輩も大分天然だからイマイチ自分の性的魅力理解しきってないのかもだが スィーリアさん、散々下品な顔したり声出したりするけど、美しくてかわいいのがいい
今回のラストページほんと綺麗 スィーリアさんは公爵令嬢の顔も恋する女の子の顔も下品な雌犬の顔も
全部美しさが残ってるのほんとすごい こもりがかいてくれないともう話題が無いね
AIとかの絵もたまに見かけるが話題としては膨らまんしな >>928
下品な筈のアヘ顔でも美しさは維持してるから
こもり先生も描く時は気を使ってそう 動きがあるとしたらエグゼかコミケぐらいだし
エグゼではシシプリコラボが見たい
先生がファンボとかしてくれたらな ししプリコラボは全部まとめてFANZAとかで出してくれないかな
EXEは消しがでかすぎて いずれ一冊の聖書として編纂されるとき、ししぷりコラボは切り捨てられるんじゃないかな 最後のページのなんかいい話感なんなんだよ
変態ケツ穴セックスしかしてないくせに 愛する彼氏と男子トイレでイラマしたり
スパンキングケツ穴SEXしたりできるなんて素敵やん 最後でもアナルに指つっこんでおしっこ漏らさせたのは一矢報いたよあれは 翌日おしっこと精液まみれのトイレ使う生徒たちかわいそう さすがにちゃんと掃除してるはず(ゲームとかでも後で掃除したみたいな文あるし)
学生会室に教室にトイレに、廊下に垂らしただろう2人の液はやってないかも?
めちゃくちゃ掃除しないとなw イラマしながらアナニーもしました
ケツひっぱたかれながらアナルセックスしました
アナル中出ししょんべんカクテル噴き出してるとこ見てもらいました
これが公爵令嬢の姿なのか ベル様は当初は陥没乳首設定の予定あったらしいけど
結局オリジナルキャラでも陥没乳首のキャラは今だに出してないのなこもり先生 じゃあ正ボスのスィーリアさん倒したことだし、
裏ボスの綾子さんも倒しに逝きましょう。こもり先生 スィーリアさん次は全裸で首輪つけて散歩して犬ションだな タカヒロの菊責めは立派だけどそろそろ新しい竿も欲しいな
綾子さんやスィーリアに誘惑される男の娘主人公とか 竿役は複数は別作品や他の版権同人ならともかくなんだかんだ純愛だったワルロマで追加したら100%荒れるやろ >>949
構図的にはタカヒロがアナル責めてる図だけど
かたちとしてはスィーリアさんにご奉仕してるような…
生徒会室でイチャつくまではともかくその後の変態プレイは
スィーリアさん主導だし スィーリアさん、やってみたいことに対しての行動力が半端ないと思う
本編でもそんな感じだったよな
練習終わってからエッチしよう。つって終わって即草むらだったし・・・
休憩室とかじゃないんだっていう >>960
何事にも探求心と行動力が凄いんだよな
だからジョストも学園トップになるくらいに圧倒的実力を身に付けたし
方向性が性の快楽に向かったら作中のとおりになると
綾子さんはお尻の快楽強すぎるから普段はお尻はダメって言ってるけど
スィーリアさんはそういう尻込みは無さそう ダメダメ言ってくれる方が交付する
捕食者でありながら恥じらう綾子さんは絶妙
スィーリアさんは西田カリナなみのヨゴレに堕ちてしまった 綾子さんのダメは抑えてる衝動が爆発しそうの方のダメだから……
タカヒロくん次こそ死んじゃうよ 綾子さんを満足させて死ぬならタカヒロも本望だろう…
いややっぱ学生の身分で腎虚で死亡はつれぇわ 気が付けばもう10年もスィーリア先輩と綾子さんで抜いてる お願いですもう一回だけ続編出してくだせえ 男たるもの枯れてしまう前に吸い尽くされて死にたいものだね スィーリアさんや綾子さんのような美女の上で腹上死できたら本望よ 双頭にしたら2倍の勢いで綾子さんに精力奪われるだろ
タカヒロくんの寿命が半分に縮むぞ クローンタカヒロを作らねば奴は倒せん
物量で押せ! タカヒロ「影分身の術!」
スィーリア、綾子「ケツマンコいくぅぅぅ!」 スィーリアさんは攻撃通らないタイプの敵だし、
綾子さんは与えるダメージよりリジェネの方が多いタイプの敵だから タカヒロが腎虚で逝ってしまい、
妖女2人は責任感じて性欲を抑え込もうと努力
そこに彼女たちの傷をいやす新主人公登場
これならワルロマを純愛ゲート思ってる人たちも納得 タカヒロ、将来ハゲそう。
精力絶倫の奴って大抵ハゲチャビン。 >>971-972
仮にタカヒロ君が二槍流になったとして
より快楽を与えられるようになったら綾子さんもっと欲しがりそうで
2倍どころか4倍位の速さで命が吸われそう やっぱりこれはもう
柊木綾子の休日ということで性書の二冊目が要ると思うわ ワイ、未だにリサちゃんと美桜のシナリオを全裸待機して待ってる スィーリアさんはプレイの変態度合いが濃いからか
回数自体は少し多いくらいで済んでるんだよな 校内で何回ヤってんだよスィーリアさんてレベルでしてますよねセックス 先輩と綾子さんでレズプレイでイカせ合い対決見たいなァ どっちが勝つんだろう 想像してると興奮するわ >>987
卒業式終わりで学園内最後に回ったときに
あー、ここでもしたなあ、ここでもここでもってなるんだな >>987
教室で致したのって確かノエルもヤッてなかったっけ?
茜は自分の母校の教室でやるし健全なのはリサくらいか? 2人を内診台に縛りつけて筆責めや緩やかな愛撫で穏やかな快感を与え続けて、
どのくらい我慢出来るのか試してみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。