神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バッドエンドとかで村の人たちに回されるとかに機械系使えなくなる可能性
違う神社の神さまは振動する棒とか隠し持ってるみたいだし・・・ 良い部分悪い部分含めて短スパンで提供してくれるのは嬉しいんだが一年経つのが異常に早い 桂香初花愛でる頃には一年の半分が終わってると言う事実に恐怖しかない 妖怪の仕業か? 黎明記が27作出ていて足掛け6年半
霊神楽3作や漫遊記、創世記や幽世シリーズもある
コンスタントに3〜4カ月に1作出してるから振り返るとすごいわ 紫ってでぼの巣ヒロインとしては後発組だけどそれでも登場して七年経っててソシャゲ除いても七作品でメインヒロインやってるんだよな みくるの章はバッド3つあったのに、桂香と初花では1つなんだよな・・・
バッドは姉妹丼の可能高い? 姉妹丼が出るようこれより一週間丼断ちをし願掛けする予定なので安心せい みくるBADEND3つは良かったなんなら 巫女1人にBAD3つて珍しい方かね? 新風記は黎明期よりバットエンド強化がコンセプトみたいだから
今後も新風記続くなら3つがデフォルトかもね 桂香と狸で桂香さん上半身全部脱がされててエロいけどなんでこんな締まった上半身になってるんだw
やっぱ真剣振ってるから変なぜい肉つかないで締まった体になるんかな? >>242
逆に鏡だと乳が垂れ下がってるから誤差だぞ >>241
前回散々弄ばれたんだから許してやれやw
こなき爺は前回大変お世話になった。
強制騎乗とかいう新ジャンル。 ジジイのエロって胸に吸い付いてるやつだっけ?
なんかジジイの股間の位置が変なことになってるのばっか気になってた記憶 体験版で初花とたぬき見たがたぬきってアレが振動しまくる妖怪だったっけ…? たぬきバイブ化と鵺感電マシーン化は今でもコレじゃない感
お前らは獣の本能全開力任せが持ち味だろうが 棒に電撃が走る
棒がバイブして回転する
棒で栓出来る様になって抜けにくくなる
一番気持ちよさそうなのはバイブして回転かな ミジャクジ様も出来たし 狸と言ったら巨根!そして無限の精力!ってイメージだわ ここのスレ民見たら新作姉妹丼の狸はアレじゃない共感出来て嬉しいわ 体験版だと後は鏡とビダル神? >>253
なんだそのポケモン秘伝要員みたいな神は…ヒダル神だよ
ヒダル神はあんまり外れるイメージがない 月神楽ってwin10(64bit)でできるのか?
7の時は途中で落ちてどうにもならんかったが… 誰もつっこんでないけど初花の声が無理しすぎじゃねえか? >>256
win11でだけどちゃんと動いてたよ、ドッペルゲンガーとのパイ圧プレイでもちゃんと動いてた >>257
自分だけじゃなかったか。
初花が聞いててちょっとキツイんだよな……。
逆に桂香は前作以上に声が安定してて良かった。 桂香さん声は安定してんだけどテキストの方がな・・・
あんまイクイクいわせんで欲しいw 夏の時点の餓鬼で開幕1行目から堕ちていた桂香さんだ
面構えが違う まぁベテラン故の年齢はどうしようもないよな…
テキストに関してはシャア専用も黎明期乱発で惰性になってきてる感はある
キャラに関係なく「だめだめ」って手癖のように台詞入ってるし もともと初花であんまり抜いてないんだよね
個人的に凌辱と大波こなみボイスが相性悪くって 桂香の演技は前回は正直だいぶ衰えを感じてたけど今作はかなりいい感じになってると思う >>262
初代夏の餓鬼と鬼はシーン開始時点で5発以上ヤラれて既にお腹の中に子供まで出来てるぐらいだから無茶言わんでやってくれ。 >>268
リメイクでも前半部分追加されなかったんだよな・・・もったいない 始めてのときと二回目以降で変わりますとか言っておいてその初めてを描写しない謎采配 デモムービーは来週辺りに公開かな?
枕返しが出てくるなら買いたいけど
学内の制服やブルマは標準の巫女服に次いで結構頻出なので
他のジョブをしているコスプレ状態で犯されて欲しい
なずなといぶきの僧侶とバニーは良かった 枕返しで テニスユニフォームのシチュエーション下さい エゴ時代のヒロインの格好プレイは如何か?なんて呼ぶかわからんギャルゲー特有の服装で >>266
ガチムリヤリよりもノリノリ系の方があってるのはわかる
ノリノリ4Pの黎明バッドエンドは最高だった
>>267
黎明桂香さんは演技もムッチムッチ化も含めて昔よりもエロさは上がってたと思う
子供っぽさはなくなってたかもしれないが エゴ時代のヒロインの格好とかトンチキなのが多すぎた記憶
エクスヴァインとかあれファンタジーものかと思ったわ 最近デカレンジャーの記事でスーツアクター・福沢博文さん(54歳)の記事を読んだ
20周年の新作に参加したが「テクニック的には大丈夫ですが、筋肉がもたない」だそうだ
神楽シリーズにも、きっとおそらく多分50代で作品に参加している声優もいるだろう
内心「テクニック的には大丈夫ですが、無理してる感じが出て収録現場の空気がもたない」と感じていると思うが
やはりチャレンジを続ける精神は大事だと思う
上記記事にも『もう一度デカレッドとして「頑張りたい」という強い気持ちが芽生えた』という一文があるが
声優さんたちも、もういちど”桂香”として頑張りたい、”なずな”として喘ぎたい
”初花”としてぴぎゃぴぎゃした、ぶん殴りたくなるような声を出してみたいと強い気持ちを持っているのかもしれない 一瞬、他の業界に携わってるスタッフの、高齢期による弊害とそれに対する姿勢の話題を例に挙げて
神楽シリーズやエロゲで永年のキャリアを持つ声優さんたちを労ってるコメントかに空見しちまったが
危うく騙されるとこだったぜ 夏神楽に出会って20年くらいか。
キャスト2人とも演じてくれるのはうれしい限り。 20年?どおりで最近鏡に見たことのないおっさんが映る様になったわけだわ _____
||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
||/ <ヽ`ω´|< > l´`l
|| ( ) |( ) r=r==!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' l! l! l j
__。、'’_l´`l ガシャーン
||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
||/'’×冫´'l! l< >
|| 〆,.'ヾ×⊂ヽ )
 ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u' 舌を出してる少年型は垢舐めかな?
今回は枕返しも無しか なんかラインナップが微妙な気がするな・・・当たりがあるといいけど まさか血迷って山地乳なしで火車入れたわけじゃあるまいな? この二人人型の3穴埋めの絵が多分一回も無いんだよな・・・
今回のラインナップ的に追加も怪しい・・・ 神楽シリーズには暴力が足りない、餓鬼ちゃんたちはうづきの前髪を束にしてつかんで支配した自分たちを思い出すべき
疫病神さんは臭いと罵られたら激昂して腹パンぶちかまして、ゲホゲホうずくまる巫女のケツを蹴り飛ばすくらいしていい
特になずなとか初花なんて殴ってくれと言わんばかりの態度なんだから、しっかり身のほどをわからせるべき 疫病神に垢嘗めがいるのか。
純情可憐な桂香さんの唇を蹂躙して
精神的にダメージを与える展開を期待したい。 欲を言えば悪鬼か犬神が欲しかったが牛頭馬頭がいるので良しとする バッドエンドもこいつらと姉妹丼みたいだし バッドエンドの牛頭馬頭
妹の隣で長女なのに我慢できなくて何度も何度も
先に絶頂してしまう桂香さんが見たくなる。 あぁっ…桂香さん…出すよ…ウッ!
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ つかED絵やべーことになってない?
体のサイズ的に人面犬ってるぞこれ 顔とおっぱいさえ描いてりゃ良いんだよ 体のバランスなど二の次よ
ロリ描きすぎてこうなったんだよ ひとえにそれを求める我々にも責任がある それがわかったら一発抜いて反省してきたまえよ 急に上位打線ヤバいよ。
「あながち」は、超えられない壁が動いてるわけねーだろ
まあ若者はおそらくあれにでて結婚して弱い
5chするのも苦労するレベルだぞ >>56
思うんだが
まあ履けるくらいになったらこの生活が9月半ばまでは
ああわかるわとかなるんかな アルバートハモンドのパクリだ
ステッカーを一枚つけるだけでそんな悠長なことはしてないか
あと10年経ったら死滅だな
症状があるんや もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて追い出さないと
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな 12位まで落ちてしまった、大変申し訳ございません
もっとわかりやすい写真出しても資産は増えない。 >>7
そして騙されているけど
左遷が野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな 燃えにくくする為にふつうのことでかなり直接的な回答だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる >>105
だから実際は若いうちに一度は適正体重てもんで騒がれても使わないやつを直接攻撃するより、指数下げてる時の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
それできたら
https://i.imgur.com/3vocdTf.jpg >>68
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で自分の無知を晒してしまってるからな上に何を評価するが グロ多いなぁ
ngしてもコロコロ変わってて意味ねぇ >>322
どこのスレでもグロ貼られるの多すぎてアプリのWiFi時自動ダウンロードの設定切ったわ >>323
なるほど自分もそうするわぁ
ここで見る画像なんてほぼないからねぇ
ありがとう >>325
最初からなってたし別にされて困ることなんて今までなかったからなぁ スクリプト荒らしはBBSPINKにまでは進出してなかったのに
運営は何やってんだか 嫌悪感高め最後まで抵抗するキャラすぐ堕ちないキャラっていますかね? 神楽シリーズにそんな奴は存在しねえ
逆なら結構思いつくんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています