神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グロ多いなぁ
ngしてもコロコロ変わってて意味ねぇ >>322
どこのスレでもグロ貼られるの多すぎてアプリのWiFi時自動ダウンロードの設定切ったわ >>323
なるほど自分もそうするわぁ
ここで見る画像なんてほぼないからねぇ
ありがとう >>325
最初からなってたし別にされて困ることなんて今までなかったからなぁ スクリプト荒らしはBBSPINKにまでは進出してなかったのに
運営は何やってんだか 嫌悪感高め最後まで抵抗するキャラすぐ堕ちないキャラっていますかね? 神楽シリーズにそんな奴は存在しねえ
逆なら結構思いつくんだけどね 続編とかなら落ちにくいってのはあるんじゃない?
御琴とか一作目はオチて二作目の訪神歌ではなかなか落ちなくて黎明期で落ちやすく〜みたいな 会話出来る系妖怪に対して絶対負けないと啖呵切るも虚しく負けちゃうのが好き 神楽シリーズをかなり久々に買おうと思っています
クソザコ感度の快楽堕ち系が大好物なんですが、オススメがありましたら教えてください!
プレイ済みは梓紗、小春、なずなです 紅葉意外とそうでもないんだよな
最初イラストみた時は全妖怪相手に堕ちまくってバッドエンドでも快楽苗床だと思ってたのに 黎明期の御琴も簡単に堕ちるぞー
黎明期は堕ちないやつは本当なかなか堕ちないな >>341.343
ありがとうございます
セールしていたので、ちはやは壱に絞って3作とも買ってみました! >>344
彡 ⌒ ミ ニダ〜
< `∀´ >
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
ティッシュの準備しとけよ 奏のスカイフォール恐怖失禁快楽堕ちは芸術
というか地味に唯一無二のシチュエーションだな… 感度抜群でビクンビクンだけども最後まで嫌がりはするのが1番好み
匙加減が難しいのだが 快楽堕ちならいぶきが一つだけ天狗とあるな、我慢しまくって最後は喘ぎながら出されるのが >>348
神楽系でそういうのいるっけ
都合上どうしても途中から堕ちてるパターンが殆どな気がする >>348
わかる
陵辱は女に対する精神的ダメージが大事 鬼神楽のかんなと羽賀かうづきと羽賀の時しか思いつかんな
あれも感じながら嫌がってるかは微妙だけど 桂香さんは快楽感じたことに
罪悪感を覚えるところがなんとも言えない良さがある 鬼ありなら天も七歌は快楽成分少なめでステージ進行で
ヤられる各々のパートナーも大分抵抗してる 天組の黎明、中の人変わってもいいから出してくれんかのう・・・
ついでに天体験版の狼男も霊神楽みたいにばら売りしてくれんかのう・・・ 天と月の体験版もってるけど肝心の本編が長年プレイできなかった >>357
七歌は肉体の方が先に限界が来たけど一応落ちなかったはず 天だと姉は各ステージのにヤられつつ逆転してラスボスまでは行ってるのだわ 音羽姉妹がようやく明日発売、楽しみで今から眠れそうにない
そして今年も半分終わった事実に震える FANZAから、明日0時配信開始だから全裸待機しろとメールが着てた(半分嘘) とりあえず桂香さんのプレイ内容だけでも知りたい
制服プレイとかないかなあ 神楽新風記 〜愛莉の章〜 9月27
みくると同じ神社の巨乳ロリぽい ttps://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=80045981 桂香さんは黎明記が良すぎたからね
とはいえぬらりひょんのCGが個人的に良かった
新作のキャラがドストライクでまた期待しかない シチュエーションと演技はとても良かったのだけれども…
最近絵が劣化している様に見える 明らかにもう別人に見えるんだよなぁ
ちょっと幼めに描きすぎなんよ
毎回cgに関しては文句なかったんだけどなぁ 個人の好みもあるだろうけど巨乳より美乳貧乳のほうが上手いと思うんだよな
巨乳は大きく描きすぎ でぼ以降は不自然にデカい感じは多くてそこはちょっとな
鬼のかんなくらいが比較的いいバランスかな 桂香さんの演技がちょっと違う…感がな…(ぬらりひょん 疫病神 牛 馬とか好きな妖怪はおるが 初花もだけど叫びに元気がありすぎるんよ、あんまりあひんあひん言わせずに弱弱しくやって欲しい 演技っていうかシャア専用の書く台詞がもうキャラの個性とか失われてほとんどみんな同じ喘ぎになっとるんよ
差分は最低限の口調と弱点だけ
黎明になって小春は妖怪の名前をさん付けで呼んでたのが忘れがちになってるし
あんなに精神力が強かった護も量産型の堕ち方をする(本編の精神力が強すぎて不満だったから俺は逆にありがたかったけど) シャア専用はもう廉価版乱発の影響で惰性になって味が無くなってるから他のライター起用をもっと増やせばいいと思うが
こういう古株メーカーってもういつもの定食で満足してるところもあるから雰囲気変わるとそれはそれで嫌って声もあがるだろうから難しいね △の魔法戦士シリーズにassaultだか黒井がはじめて担当して現物出た時困惑の声がかなり大きかった記憶
中々難しいね ○○記って色々シリーズあるんだし、それぞれライター分けても良さそうだけど、でぼのすではそういう拡大路線には行かないか ttps://www.debonosu.jp/debo/game/shinpuki_2/index.html 桂香の体に初香の声と口調があれば最高だなと思ってしまった
つまり梓紗や小春みたいなロリ巨乳キャラもっとくれ 蒼乃むすびっぽいキャラだなぁって思ったら本当に蒼乃むすびだった みくる愛莉は音羽姉妹とどことなく絵のタッチが違う気がするんだよな・・・ 姉妹丼で2人が○られてるシーンがバッドエンドしかないのがかなり残念 ヒダル神で全身写ってるシーンが全編通して少ないのが残念
梓のフェラオナニーのようなのが一番好きなんだけど他にはないよなあ 新風記はバッドエンド3つなのはありがたいけど基本新キャラになるのかな なんか昔に比べてロリ化と構図のドアップが増えた気がする
紅くらいの時の絵が良かった ピンク髪はそこまでだが容姿はなかなかストライク
ラインナップ次第かな DMM版地味に旧作もブラウザ対応してるの嬉しい
でぼ初期作やエゴ時代は流石に厳しいのかまだ対応外 新キャラの愛莉が好みすぎて期待
まあここから1か月何の更新も無いんだろうな なずな御琴ちはや舞歌あたりが好きなワイ愛莉に衝撃走る
まあ声と演技と性格次第でいくらでも変動するんでその辺も刺さるといいな まだジャケ絵だけだけど、今の所かなりストライクだわ。待ち遠しいな 愛莉の声優他のゲームで知ってる人だったのと期待できる事が判明した 3種のバッドエンドどうなるかわからないがボテ腹ありの苗床エンドは今回もあって欲しい なにパンツでも本編では見ることがほぼないのがマジで残念
舞歌が黒レースみたいな無難系統からの紫がスケスケレースとか
ちはやはピンク縞パンとか御琴が紐パンとかそういうキャラ付けみたいなの欲しいわ 巫女服だからブラはいらないという手抜きだけじゃなく最近は何故か全裸にしてるのもあるからな いやいや全裸もたまにはいいものですよ 着脱を選べるのが一番ですが 巫女をどうこうしようってのがコンセプトなのに脱がしたら意味ねぇだろうというのは有る
それはそれとして他の衣装でヤリタイというのも有るが 全裸まで行かずともへそが見えてると装備を剥がれてる感があって好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています