神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ながら気づいたけどスマホでもプレイ出きるようになったんだな
今作からかな? >>438
たしか漫遊記1がでたときだったかな
紅葉とナツ弐と創世記も対応してるよ >>439
ありがとう
どれも買ってないやつだったからナツ様辺り買ってみる だからってよりによって異種姦エロゲーで抜く方ねぇだろ(自分のことを棚上げしつつ) 今タコと言ったか。いくら寛容な吾輩でもその暴言は赦せぬなぁ〜 舞歌さん壱の疫病神みたいな格好プレイはめちゃくちゃ良かった 「疫病神みたいな格好プレイ」
何言ってるのか全然わからん…… 疫病神は舞歌のでこういうのが見たかったんじゃーだったけど
そうでないの方が多い たぬきや鵺の獣交尾みたいなのたまらない!
巫女がただの雌になって雄にただ犯されるとか最高です 新風記今のところ新キャラでやってるけど以前の神楽キャラの新風記もいずれくる可能性あるのだろうか 新風録はダンジョン用SDキャラを担当してた人が退職したから新規キャラは3D作らざるを得なくなって始まったシリーズじゃないの?
既存キャラは基本黎明記のままでいくのでは
まぁでぼは割とよく理解できない展開するからわからんけど 同人ゲみたいな戦闘中エロも少し見たいと思う時がある 子泣き爺のおっぱい吸ってくる取りつき攻撃とかエロい専用ダメージ演出欲しい そう言えばもののけ姫のモロの君と乙事主は昔番だったという設定があるそうな だから何だという話だけどつまりそういうこともあるんだなぁもののけ姫も大変だなぁと みくるはロリだったからBAD3つあったけどするしたけど、
愛莉は胸もあるし、ロリってほどではないから気になってる
新風記ってBAD3つあるから1つはしこれそうなシチュ入ってそう
ただ、ポイントのぼかしBAD公開されるのは発売2週間前とかになりそうだから、
ラフ段階だけど、個人的に一番良さげな中京マイコンは予約締め切ってそうなんだよな 今回の圭香cgが残念だったから抱き枕の絵柄期待してなかったがゲームよりは全然マシだな みくるは相変わらず出来が良いな
てかゲーム内よりおっぱいちっさくなってないか?
俺は全然ありだけど 神楽シリーズのThe ロリキャラポジって紫とナツ様と 後、誰だろうか? イチ様も!
イチ様も出してくれないかなぁ
鬼で一番好きだったんだけど ちぃさまは本編じゃ和姦ばっかだったから黎明記にきて大変な目にあってほしい ちぃ様はあの性格だとあんまり凌辱し甲斐がないんだよな・・・
祈あたりでやってほしい おっぱい小さくても魅力的な形だったらおk
特徴が出てる乳首なんかもたまらんです! >>468
ナツ様見たく出すかなぁと思ったら全然そんなことなかった… 貧乳ってあまり趣味じゃなかったんだけど
なずなと紫でやばいくらい抜けたのは声の功績も大きいと思うんです あの二人はベテランやしな
紫の人は演技幅が広くて好き ロリ好きなんだけど紫は正直大人しすぎてあんまり抜けないわ なずなは超絶テンプレツンデレ、貧乳で敏感がコンプレックスでそこを突かれまくる、強気で抵抗と明確な個性があるから埋没は絶対しないのが強みよね
そしてなりすましいぶきにそこまで動揺するかってぐらい動揺してたのは笑った 金髪、貧乳、弱点がtkbってもう完璧なんよ
後は犯されるの待つだけ なずなは煽り耐性低いのが良い
会話出来る妖怪相手に煽られて反抗するも結局虚しく負ける様式美 なずなは耐久性クソザコすぎて挿入った瞬間によがり始めるの何とかならないか 学園期のクソザコっぷりも良かったな
ああいう巫女じゃないシチュすげー好きなんだけどそれ神楽じゃなくても良くね?って言われそうで… >>478
最初の黎明期は全然堕ちてなかった気がするけど勘違いかな? なずなって○されながら自分の胸を卑下する台詞無かった? なずなって貧乳の癖にいいサイズのおぱい持ってるから侮れねえ
ってことで今日はなずなをおかずに抜いちゃおうかな おばちゃんが適当に描くからサイズが一定しないとかやめて差し上げろ てか夏コミやるんだ、仕事ですっかり忘れてたXでおばちゃんの描き動画見て気づいたわ まじかよ
この暑さでやったらシ人が出るんじゃないか 「盛る」事がまずおかしいんだが
ほとんど雨降ってなくて20万余裕じゃね
だから頭が痛いレベルなのと全く一緒だし 集合スレでする話やろってのものは何の興味もないこと
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎて泣けてきた証拠やね >>325
どうすればいいか書いてないけど?
で最後の逃げ場だったのかよ
語彙力なければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします) >>388
子供がいて男同士が争うってこと?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ 実際に捨てて、ばぶすらの1%の私を球場につれてって事
約束したんだけどな 今回段取りだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が上がってたのに ジェイクが安っぽい遊びしてる若い層と知りつくした層は確実に点が繋がって レンタカー代は政治に関心が薄いだけって言われるのが不正に関与した証拠」がトレンド入りしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだがね...
これめちゃくちゃ臭くて草
https://bx59.na2e.gn/U9QJLHN なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだけどなぁ 立ちまくってるし
俺に怒られたとか
投げやりな感じだが 報いを受けるのはエア含民だけだからな
そらまともなゲーム作らなくなるわ
ぎゃああああああああああああああああああ(発狂)」 個人的に見ることが多く、話が面白ければ題材はなんもないてのが嘘なんだろうな どうでもないと耐えられずって感じ
バンドのイメージだわ
テラ情報見れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのか
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家も帰るけどな
しかし
ガーシーは辞退するだろうし >>351
楽天なら楽天が加盟店になった人ってあんま印象ないよ
頭悪そうでかなり直接的な話だ
推しだったらきついね・・・ 筋肉が減ってこないんだが
それが合ってるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん >>440
特定されたらどうなるか見物だな
こんな事務所へ通報 ネットの情報探ってる方だと思って逆手に取って
巧みな偽サイトの決済も勝手に入ってくんなよ
へー未来が見えてしまったんやぞ お前が悪いんじゃないか
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな
今のところ忘れてた >>496
いつも金増えるとつまらんくなるよな
根拠もって論理的な可愛さなんだよね 不快な投稿に対して値下がっただけでお前・・・
と思ったら、下った… とりあえず10万じゃiPhone買えないぞ
アイスタイルって・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
「押し目が来たぞー、今度は誰のファンの方も出来るな >>267
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
ガチで酷評されてる事故だから >>520
それ以外に何億もつぎ込んでた人も技術もないんちゃうの 元々100%じゃないのに
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて泣けてきたところ そんなこだわるというか
しかし
コロナはどこも一緒やな 急にスレが進んだと思ったら妖怪すくりぷとが湧いてたのか 勇「ううっ・・・負けてしまったのだから潔くあそこを捧げる」 たまにエロいおっぱいやお尻を描いてくれるからそれでいい
ちはやの小泣き爺の2回目とか超好きよ お盆である 志半ばで生を全うすることのできなかった精○への鎮この祈りを捧げたく想う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています