神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前が悪いんじゃないか
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな
今のところ忘れてた >>496
いつも金増えるとつまらんくなるよな
根拠もって論理的な可愛さなんだよね 不快な投稿に対して値下がっただけでお前・・・
と思ったら、下った… とりあえず10万じゃiPhone買えないぞ
アイスタイルって・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
「押し目が来たぞー、今度は誰のファンの方も出来るな >>267
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
ガチで酷評されてる事故だから >>520
それ以外に何億もつぎ込んでた人も技術もないんちゃうの 元々100%じゃないのに
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて泣けてきたところ そんなこだわるというか
しかし
コロナはどこも一緒やな 急にスレが進んだと思ったら妖怪すくりぷとが湧いてたのか 勇「ううっ・・・負けてしまったのだから潔くあそこを捧げる」 たまにエロいおっぱいやお尻を描いてくれるからそれでいい
ちはやの小泣き爺の2回目とか超好きよ お盆である 志半ばで生を全うすることのできなかった精○への鎮この祈りを捧げたく想う え!?そうなの!?と思ったら普通に出演してるやんけ(別名義) 方言ありのエロシーンとか大変だったろうに。
当時は標準語にならねえかなとか思ってたけど
今ではすっかり慣れてしまった。 今思えば新神楽の一発目が関西弁巨乳と貧乳ツンデレってキワモノで攻めてきたのは結構なチャレンジだったな なずなはエロゲーヒロインとしては当時からテンプレやろ
キワモノと言うなら妖怪姦という神楽シリーズそのものがキワモノ 葵はエンドのローションマットプレイが少しだけしか描写無かったから
あそこをネットリとやってほしいものです すまん syrupと間違えた。
こっちのローションは油すましだ。 >>546
屈強絶倫な大男たちって絵面が見下ろしゲームの画面的にも映えるし
そいつらに美少女がお持ち帰りされてサンドイッチってのもエロゲー的に映えるからな
紫1の牛頭馬頭はいまでもお世話になってるわ 子泣き爺はほかのエロゲでも見かけない唯一無二感あるよね 紫3のバッドエンドで一応出番あるね。
バッドエンドで数少ない抜けたシーンだから覚えてる。 小さい子泣き爺に授乳させながら大サイズに突かれる姿か…結構キツいな 巫女服破れるのはもう十八番だから○られる時に 破れた下着とか残ってるの(期待) 下着描写をずーっと待ち望んでる
色んな差別化できて絶対に良いのにな
巫女服に下着は邪道とかキャラごとに下着考えるの面倒くさいだろっていわれたら何も言えねえ おばちゃんの描く下着って神楽大戦やホームページ入口バナーにでてくる下着差分の水着みたいなやつだもんなぁ
パンツはまだしもブラは正直期待できない でも下着でこだわりがありますなんて設定つけても
神楽シリーズではほとんど妖怪に無碍に剥ぎ取られて
その後は用無しじゃん。
人間の男相手の脱がせるまでのやりとりとか、履いてるまま
手を入れられる反応とかそういうのが無いなら単なる布きれとか
履いてないくらいの軽い扱いになってもしょうがないんじゃないか 枕返しとかで良い下着を描くだけにもっと増やしてほしい
だからこそ枕返しが輝くともいえるけど 下着にこだわってほしいとは言わない
単に下着をCGに描き込んで欲しいだけ
地の文章にも書かれてるから緋袴の下にはパンツ履いてるようだしさ つまり畳叩きが尻を叩く前にパンツはいてる状態を見せろと パンツは最後の砦だしな
イヤイヤ言いながら剥ぎ取られて絶望したり観念するのが良い
履いたままクンニとかバイブちんことかされたあとに脱がされるのも良い
なんでも脱がせば良いわけではないのよね >>565 畳叩きに尻叩かれたらパンツ破れていくのとかになるんかね 学生シリーズであればなんだも良いよ
セーラー服、スク水ブルマ何でも来い
裸エプロンも良かったな 枕返し「よーし、大正時代の女学生にしちゃうぞー」
弥生 梓「……」 乳鷲掴みでも先端はちゃんとユーザーに見えるように描いてるのはこだわりを感じて好き 油すましめっちゃええやん。
こんなの期待しかないわ。 油すましは花莚譚の御琴と油すましのセルフオマージュかな >>579
せっかく3Dモデルにしたんだからゲーム中の装備で着せ替えもやって欲しいよね 大蜘蛛のシーンで紐ぱんちゅ全部脱がしちゃったのかちょっと残念
紐パンは足に引っ掛かって脱ぎ掛けがエロくて興奮するのに 桂香さんがリメイクで下着行方不明になったくらい
エロシーン中での下着は存在しづらい >>579 >>581 巫女服の名前と装備説明で描いてるからそういうシステムに…それしたらロープライスで販売出来んか……w 妖怪「へっへ、こんな布あっても恥ずかしくならねえだろうっポイ」 たまには学園舞台にしてもいいと思うの。
神楽学園記みたいに、ではなく。 舞台マヨイガで中の不思議空間で何でもありならどんなシチュも妖怪も用意できるな
トンチキな舞台って昔あった夏コミ辺りのスペシャルディスクぐらいか 明日ぐらいに更新来るかな
順当に行けばサンプルボイス追加だろうか 愛莉は巨乳枠だから餓鬼やヒダル神で
強制パイズリに期待したい
あとはぜひこなきじじいにも頑張ってもらいたい サンプルボイスいい感じだった
見た目ほどロリロリしてないのとキャラ説明じゃイマイチ掴めなかったマイペースキャラがかなり好みのタイプ サンプルボイス短いし何の妖怪かも一切推測できない情報の無さで草 体験版は早くても来週か
気長に待とう
声も中々いい感じで期待できそう 作品ポイントのぼかしBAD END公開は9/13かな?
BAD3つあるのは評価したい
特典も完成するとラフと評価違うな 声も合わせるとロリっていうよりトランジスタグラマーって感じだな
雰囲気はダウナー寄りだけど負けん気強そうで神楽映えしそうなキャラだわ >>592
むしろ、今まで妖怪バレが早すぎて売上に影響してたからかと。
バッドエンドや好きな妖怪でやっぱり売上が変わるし ボイスきたな
ふぅんエッチじゃん
身体もロリ過ぎないしおっぱい程々なデカさだし結構期待 設定的なこと言うと、それじゃ子作り出来ないのでは? 半魚人?だかが似たようなことしてなかったって
水中に連れ込んでキスして酸素もらわないと溺れるみたいな サンプルボイスがキス攻めっぽいけど山地乳なのか雪女なのか百々目鬼なのか パッケージ絵もそろそろ女妖怪さん来てほしいな。
触手や粘液、動物も良いけど。 パッケに女妖怪さんだすと巫女調教物とかレズ物に見えて勘違いされそう
昔のメイン巫女2人がポーズとってるイラストから黎明記の「いかにもエロゲ!」って感じに変えたのもたぶんパッケージだけでどんなゲームか伝わるようにするためだろうし 昔の神楽シリーズのパッケージでは何の作品かわからんよな
黎明記になってから本気になった 昔オークションで夏神楽が売りに出されていたが「自分には刺激が強すぎた 求めていたものと違う」という説明欄にあった
パッケージの表はともかく裏側には陵辱シーンが載っていた筈なんだけど 紅神楽は可愛い巫女さんが出てくるほのぼの純愛ゲームだと思ってた そもそもエゴ神楽の頃は見た目もちょっとそれっぽかったんだよな
黎明記ほどじゃなかったけど
確か天だか紅あたりから正統派巫女バトルみたいな雰囲気のパッケージになってた 某さんは思考が他の淫乱巫女たちと違ってぶっ飛んでるからほっこりするってのはある 話の流れでエゴのHP見たけどメンアットワークでDL版ないんだな 最低限どういうコンセプトの作品なのかは見てから買うから内容取り違える事はそうそうないな
パッケだけで飛びつくほどよっぽど巫女マニアだったんかな 今日は更新あるかな
最近だと漫遊記弐は体験版公開が早かったけどみくるの章は結構遅かったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています