神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔オークションで夏神楽が売りに出されていたが「自分には刺激が強すぎた 求めていたものと違う」という説明欄にあった
パッケージの表はともかく裏側には陵辱シーンが載っていた筈なんだけど 紅神楽は可愛い巫女さんが出てくるほのぼの純愛ゲームだと思ってた そもそもエゴ神楽の頃は見た目もちょっとそれっぽかったんだよな
黎明記ほどじゃなかったけど
確か天だか紅あたりから正統派巫女バトルみたいな雰囲気のパッケージになってた 某さんは思考が他の淫乱巫女たちと違ってぶっ飛んでるからほっこりするってのはある 話の流れでエゴのHP見たけどメンアットワークでDL版ないんだな 最低限どういうコンセプトの作品なのかは見てから買うから内容取り違える事はそうそうないな
パッケだけで飛びつくほどよっぽど巫女マニアだったんかな 今日は更新あるかな
最近だと漫遊記弐は体験版公開が早かったけどみくるの章は結構遅かったんだよな ラジオはあの再生数でなんで続いてるのか謎だけどおばちゃんが榊原ゆいにお金を上げたいだけだと思ってる あのラジオって誰が聞いてるの?
でぼが榊原ゆいに狂ったのって、おばちゃんと例のあの人が推してるからだっけ? 今日は更新無し。
あと3週間だから、来週にデモムービーと体験版を同時に出して、
再来週に作品のポイントか。 プロ声優二人が業界の中では老舗に片足突っ込んでてしっかり固定客掴んでるメーカーのラジオに出てるのに再生数200前後なのはある意味すごい ラジオなんてそう言えばあったっけ
かなり昔から知ってるはずなのに見かける度に即忘れてた
聞かれてないのは単純に広報活動足りてないだけだよこれ 愛莉とみくるはdmmのブラウザプレイに対応してくれんのかな
それだけを期待してdmm版を買ってるんだが ラジオに出てる二人共エロゲじゃもうめっきり見ないからなぁ。
ここ以外では普通に陵辱も出てるゆいより藤崎のほうがよっぽど陵辱NGなんだな。過去作にそういうの一切ない。 でぼ神楽シリーズ史上最弱巫女出たかもしれない
莉音以上のTKB弱点、体験版4回想全部入れられる前イッてるw 後は奏以上にメンタル弱ければ不動のナンバーワンになれるな… tんpに極度に弱い巫女が生まれたか1ピスャgンするごとにャCッちゃうのか=E・・ 乳首弱点系の完成型だな。
莉緒はその点正直イマイチだったもの。
油すましとのシーンめちゃ良かった。 掴みどころのないふんわり系のキャラ付なのに意外と勝ち気というか強気な性格なのも良いスパイスになってる
久しぶりにエロ以外のパートも普通に読んだわ こんな乳首弱点で、もし子泣きじじいが出たらどうなるんだって思ったら
出番あるやんけ!これは期待せざるをえない。 子なき爺が出るなら、どうかBADエンドの1つを担ってほしい。tkbが弱点だし、なおのこと…! 山地乳でもいいぞおぱいから妖力吸われまくるからさぞ気持ちいいだろう 日常的にやってるから開発されて弱点になってるのが因果関係なのでは 頻繁にオナニーしてる子いたよな
活かされてなかったけど 金曜日が出張→飲み会だから早めの体験版マジありがたい。
本編は餓鬼もいるみたいだし、また強制パイズリ期待したい。 牛馬サンドイッチはとても実用性が高いのでぜひ出てほしい ありゃ、今日はデモムービー来ると思ったけど、更新無しか。
来週、作品のポイントと同時更新かな? ありゃ金曜更新かと思って今日ダウンロードしたわ
愛莉かなり良いね、勝ち気だけど体はクソ雑魚で弱点も弱点として機能してる
やっぱり定期的にライター変えてくれると嬉しいわ…テキストに新鮮味がある 勝ち気系といえば、思い返してみるとでぼって性格おとなしい系に偏ってたな…
勝ち気なキャラってコテコテのツンデレなずなか、癖のありすぎる武人系しかいなくて
今風の若い子で、負けてもなお敵を舐め腐ってくれるのは実はあんまりいなかった
こういう子は言葉を喋る妖怪の言葉責めにあってほしいわ 愛莉みたいな娘ほど油すましや子泣き爺が映えるんだよな 体験版やってみたが中々良さげ (神楽シリーズの世界ってバス走ってんのか…w 一応現代のはずだけど現代要素ほとんどでてこないからな… >>654
夏鬼月なんか、モロ現代だし、
道中記でいぶきが、黎明記で初花が乗り遅れてるで。 誰かのバッドエンドだったかで
時代が現代だってことを忘れていつの時代だよってシーンになっちゃってるのがあった気がする 近代文明ある程度残したまま妖怪が野生の害獣みたいな感覚で普通に出没するようになった世界って印象だな神楽世界
退魔機関の存在で人間優勢は保ってるけど紫天狗が強大な妖怪産みまくったりなどで退魔機関崩壊させると妖怪優勢社会ひっくり返るくらいのパワーバランスで 明々白々な現代っぽさは学園記と天の1面ぐらいか
黎明記以前だと現代っぽい装いのモブ観光客が妖怪の餌食ってのもあったな
まあこいつらはそれ以前に危機管理意識ゼロすぎて笑うところだけど 黎明記以降は退魔師機関や退魔師の住まいは現代にあるけど任務先は明治大正にタイムスリップしてるような印象がある 現代ものなのにどうしてセーラー服の退魔士がでないのか 天神楽と学園記は制服好きにはとても良い
歴代巫女が制服着て戦うオールスター神楽やらんかな その2つは未だにお世話になってる
山奥で巫女服のままやられるのがコンセプトだから仕方がないけど人目があるなかで制服のままやられるのもすげーいいんだ… 衣装違い差分で概ねいけるけどおばちゃんの負担デカいのとコストに見合わないせいか衣装違い差分は頑なにやらんよね 天の時は高身長の巫女がいたからな、スラっとしてるスタイル良かったからなあその分制服も似合うし >>664 学園記の新作で紫 ちはや 出たら即買う そもそも家電を壊しまくってるわけで現代なのは明らか てか、天の時参照するならチャイナなんだよな、街担当の退魔師
巫女服の意味…… 作中で登場する妖怪は体験版の拠点で確認できることは
意外と知られていない。
というか自分も前作でようやく知った。 枕返し等の別コスシチュも莉緒とかは魔法少女なのにほぼ全裸で無意味ってがあった
そういうのはやめてほしい 莉音2の枕返しは負けた後のレオタードに近いコスチュームだからな…やっぱりゆかりんアイドルとかが強すぎたんや… 紫参の枕返し2回目の私服は良い意味で狙い過ぎててぶっ刺さったわ >>672
マジやん。
大蜘蛛、油すまし、座敷童、
餓鬼、靫蔓、子泣き爺、
雪女、水妖。
妖怪化は雪女化か。 現代要素は月神楽にもあったはず
公園のステージあったよな
あとうろ覚えだけど鬼神楽にどっか研究所のステージなかったっけ? デモムービーとポイント来たね。
中ボスは、靫蔓と雪女、
ラスボスは狒々か。 史上最弱なら天狗出して欲しかった速攻でケツ出す天狗がドン引きする巫女見たかった バッドエンドの妖怪化はまた男を貪っているのかな。
佐伯姉妹のように一般人の女性を襲うのも増えてくれると嬉しいな。 1週間前だしデモムービー来るかなと思ってたが来たか
子泣き爺いるし1週間が待ち遠しい 雪女、がっつりキスしてる構図でかなり好き
バッドエンドの上⇒が雪女化っぽいけど相手どんな人だろ BAD ENDの1つ目の輪姦?が気になる
人間相手かな?
雪女化の奴は相手妖怪くさいけど >>689
淫乱化で、餓鬼の色ではないから人間かなぁ
子泣きじじいがなんか今回やたらムキムキだからそっちの線もあるけど、乳吸ってないから違うだろうし バッドの一つスッポンポンじゃないかいいねえ、しかも前と後ろで犯されるとかこりゃ楽しみ >>690
人間っぽいけど、ぼかしてるからわからないけで、
人間にしちゃ、よく見てみるとなんか体位というか人間?の方の足?の構図がおかしい気がするんだよな おばちゃんがおかしくない人体構造や構図を描けるなどというナイーブな考えは捨てろ e.goヒロインの声優
桂香:ほぼでぼとの縁だけ?だが活動中
初花:ほぼでぼとの縁だけ?だが活動中
かんな:2015年がエロ出演最後?2020年に全年齢出演あり
うづき:2014年がエロ出演最後?Xで今年のツイートあり
澄佳:現役
穂乃香:現役
空:2009年がエロ出演最後?現状不明
七歌:結婚以降陵辱は引退という噂?2022年にエロゲ出演あり
愛莉は最近のだとかなり期待度高いけど、夏以外のもそろそろ掘り返してほしいな… 旧夏神楽はエロ薄すぎたからリメイク(内容はあれだが)したのはありだけど
鬼神楽はエロ濃だからリメイクしなくても良いのかな?と個人的に思う。 澄佳の中の人よく知らなかったから榎津まおで検索したらマジで最新作にもでてて草
月神楽は古すぎて無理かと思ったけど中の人が現役ならまだ期待して良いのかな 北都さんだと最近サ終したあとよそと謎コラボってた某ソシャゲに居たわね 空は制服のままやられる希少な個性
七歌は敵によっては逆レ状態になる
みたいな感じでローグライクで復活してほしくはある >>683
男相手ばかりから佐伯姉妹で女性襲うようにもなったぽいのは良かったけど、姉妹とか相方いるヒロインで助けに来た相方襲うってのもほしいんだよねぇ スレ違いだけどStudio e go のゲームなので
「がくパラ!!」の菫ルート選んだときの内容を出来れば教えて下さい いぶきとなずなって道中記でもあんなに百合百合しかったっけ?
なりすましのお互いにやられるのなんかめちゃくちゃエロかった >>699
助けに行くもヤられている相棒を見て物陰でオナしてるところを見つかって一緒にヤられちゃう展開とかどう? >>703
大好物だけど、
そこまで行くと、もう女妖怪専門の神楽を作ろうという話になっちゃうからなぁ。
新風記は一人声優だから、そこはラオン引きが難しい。 弱乳首に子泣き爺という組み合わせに期待
どうして莉音の時にこれがなかったのか そもそも莉音の弱点なんだっけってなるぐらい希薄な気がする 月神楽の二人はバリバリ現役だし片方はe.goの20周年にもお祝い寄せてたし
人気投票では二人ともかなりの上位という境遇なんだから黎明には出してやれよとは思う
鬼神楽出せないから月も出さないって方針だったとしたらそんな方針捨てちゃえ 莉音×一つ目入道2回目の乳首部分書き直しのやり取りは大好きなんだが絵が乳首責めとはほど遠いのが惜しい
全身にお経書くプレイ的に下半身も映さないとってのはわかるけど1回目が尻アングルだったから2回目はおっぱい重視にしてほしかった 絵関係だと
おばちゃんの線画見ると「塗りの人頑張ってるよなぁ……」って思う
ただ、触手関係はもう少し頑張って? 鬼で思い出したけど
いい加減別視点と言うか妖怪側をプレイヤー目線にして巫女を落としてくのやりたいでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています