神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中には媚薬じゃなくて媚液持ちの妖怪いるからな……w 堕ちたら陵辱感を感じなくなって抜けないので
もっと抵抗する子増えて欲しい 以前の夜を基調とした色より
今の肌色が強い方が好きかな まぁ俺も愛梨の体験版の時点では、妖怪を見下しながら感じてくれていいなとは思っていたが
製品版で2回目とかになるともう即落ちして求めだしてて早ってなったな
もうちょい抵抗を続けてその軽蔑する雑魚に追い詰められる自分の体の弱さを強調してくれるとよかった 愛梨は秒でイクから妖怪なんかに負けない!とか啖呵すら切れないんだよね 乳首を描くのは難しいんだよ、マジで
塗りも含めてな よく見ろ真ん中の乳首は形が違うぞって何言わせるんだ
横向きの時のちょっと角張ってない?って描いてるエゴの頃の乳首好き ところでそれぞれ誰の乳首ですかね
真ん中は夜っぽい色味からして桂香さんだと思うが(変な意味ではない) 気丈な振る舞いしてて 巨乳でスタイル良くて 最初は尻穴なちはやとかみたいに気丈な退魔巫女おる? 乳首当てゲームじゃなかったのか・・・
一番上って黎明記のいぶき×油すましかな? >>819
いぶきと油すまし いぶきの左乳首
ゆかりと雪女 雪女の右乳首
りおと蜘蛛 りおの右乳首
でございます、ご賞味ください >>819
いぶきと油すまし いぶきの左乳首
ゆかりと雪女 雪女の右乳首
りおと蜘蛛 りおの右乳首
でございます、ご賞味ください そんな馬鹿チンは、おれがヌキヌキしてカラになるまで搾り出してチンチンを強制してやる! 一部の妖怪は下はいてるけどほぼフルチンみたいなやつらって巫女さんにアレを見せつけながら戦闘してんのか
吾輩は全部生殖器らしいからあそこ振り回して戦ってることになるが 戦いに向いてないうづきや小春みたいな弱精神キャラが大好物なので
また紅葉にはいろんなことを期待したい >>836
彡⌒ミ
\<`∀´>/
\ \ フリマワスニダ!!
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃)) ←9cm
/乂∪彡\ 凌艶譚の沙月の章、来ないよね。
2月限定発売なんかな?
それとも、沙耶が売れなかったんかな? いや、そんなことはないと思う俺的に見た目好みだし
安いから遠慮されてるんじゃね このメーカーみてると感覚バグるけどおばちゃんの爆速絵師だからな
絵にムラがあることを加味してもクソ早い 売上順に並び替えると沙耶は実はあんま売れてない
1100円って値段ならもっと数売れてもいい感じあるけど、このメーカー買う人は安いなら買うって人はいないと証明された
同時に、久遠もあんま売れてないほうなので絵に力入ってそうでも高い値段で新キャラは買われにくいのかもしれない
その2つの売上をつい最近発売した愛莉がもう追い越したからね 販売数でみるとみくるが意外と伸びてないんだよな
あれ滅茶苦茶良かったと思うんだが 沙耶、買ってみたけど中々いいな少ないのが残念と好みのがなかったのがな
あと感じるのはおっぱいよりお尻っぽいから好みは解れるな >>845
なすな&舞歌&みくる「「「………」」」 道中記発表当初は「金髪の巫女なんか・・・」って思ってたけど
今ではもうピンクやら水色やら色とりどりになってる。
良い時代だ。 黒髪に拘ってたら見た目に限界あるし変なキャラ付け始まるだけだしな 今は日常パートが少ないから個性つけるのも大変
オナニー好きとかサトリに暴露されないとわからないし 開幕この様な妖怪風情に…!とくっころ風味
処女失った時は屈辱で怒るもどうしようもなく絶望
強い敵に敗北して犯される被虐願望あり
割といい要素はあるとおもうんだけどな、某さん 某呼び以外はかなり良い
中の人の陵辱演技も歴代上位だと思ってる 一人称以外は良い意味で無難の塊なんだよな
黎明記の絵も悪くなかったし てか自分で口に出してみるとわかるけど文章として出た時言いにくいよね、それがし
(ついでに文章に不自然感が出る)
声優さんまじ頑張ってる 特徴づけたいのはわかるけどソレガシは流石に厳しいわ
あれじゃなければもう少し人気出たと思う 気丈な立ち振る舞いしてる子が余裕なくなって取り繕った言葉づかいできない素の反応出したりは陵辱と合ってそうだけど一人称でそれやるとキャラ作りな印象が強くなってしまう 護がキャラ、ビジュアル、声優と個人的にドストライク過ぎたからそっちばかりで抜いていたけど
勇は俺も大好きだよ。中の人の演技も完璧 忘れてるといえば、幻想譚の晶もすっかり忘れられたよなぁ。 紅で勇と護が2人やられる時に勇が護の代わりに犯されるから病弱な護だけは許してくれと懇願してるシーンはよかったよ
ラスボス戦敗北で勇が心折れて先に消滅しちゃうパターンはダメじゃんって思ったけど… 一応、当人が武士や侍に憧れてる系娘ってことなら普段某口調であるのが崩れてもおかしくはないはず 晶は陵辱シーンすらないんだっけ
影が薄いのは奏が良いキャラ過ぎたか せっかくの学生服キャラなのにもったいなさすぎるよ晶は >>866
おう。でも勇屈服消滅後にひたすら耐える護の方が使えた 晶って人気投票58位でアルルーナのモブ男とかに負けるレベルの空気じゃん
同率順位が多すぎる下層に埋もれてるから多分あれ数票しか入ってないぞ たまに熱烈な◯◯推しみたいな人いるけど、まあ普通に少数派意見だろうからな
でぼだって商売だし慈善事業でマイナーキャラメインとかにはしないっしょ 今週は月末の金曜だし
体験版やデモはまだ先でも
そろそろサンプル辺りは来るかな
学内レイプされた紫とちはやが
その後の参でアイドル魔法少女や料理教室をやらされてたし
既出の枕返しと経々凛の再登場を祈る シチュ何でもありだから枕返しは何度でも出てほしいやね
紅葉に痴漢はめちゃ似合いそう 乳がガラスに押し付けられているいわゆる乳ワイパーでの痴漢シチュ好き
御琴と涼香に続いてくれてもいいのよ ガソリンスタンドに行って「レギュラーにします? それともパイオツ(ハイオク)?」
って聞かれるんですよね 最近は体験版がいきなり来たりしてたからちょっと期待しちゃう 最近、発売月にしか更新来ないよな。
ネタバレで購入者が減るのを嫌ってるのか。 ましろ紅葉は餓鬼にやられては無いんだな。
登場に期待したい。 黎明や新風でよく出てくるけど
まだ佐伯姉妹がどちらも会っていないであろう妖怪たち
【動物系】
古狸、蝦蟇、蛞蝓、ハンザキ
【レズ責め】
猫又、座敷童子、なりすまし
【不定形】
おちみず、ぬりかべ
【その他人型】
疫病神、1つ目入道、雲外鏡
小豆洗い、子泣きジジイ、酒呑童子
畳叩き、金槌坊 西洋妖怪、出ないかかな…
月の妖怪たちだけ且つ既存の巫女さんで良いから、西洋妖怪だけで黎明・新風・漫遊スタイルで作ってくれないかな?
西に因んで西遊記とか銘打って。 天狗が烏天狗をとかの眷属召喚みたいのなら有っても良さそうでは有る シスコン弱精神の紅葉が好き過ぎる
犯されるとき助けを求める系大好きだわ >>877
いいよねアレ
痴漢系には是非とも欲しいシチュエーション 痴漢スキーとしてはああいうシチュは全キャラに欲しいと勝手に願ってる
あと自分で手マンしながらフェラするシチュ
梓のヒダル神は最高だった 嫌がりながらも徐々に快楽に屈服してしまうシチュが大好物
だから油すましとか子泣き爺とか好きなんです 堕ちるまでの快楽なりに抵抗してる様が好きで堕ちる瞬間がサイコー派なので
正直落ちた後に興味はないです わかる
クリムゾンじゃないけど嫌なのに感じちゃうビクンビクンとそこに至るまでねっとりと責められる部分が好き 愛莉みたいに速攻でイクイクイクイク!で堕ちるのは偶にはありだけどあくまで変化球よね
ネタにされるもうダメですわ…さんも地味に微弱な抵抗()は続けるしダメですわと諦めた後も堕ちておねだりするのは概ね敗北2回目後半 巨乳好きとしてはおちみずの登場はあまり嬉しくなかったり
どうせならましろを逆に巨乳にしてやれ なずなはまだしも紫におちみずって「必要あるか?」って感じだった 幅広い性癖の需要に応えるのが神楽のウリです。そのための妖怪姦です おちみずで小さくなったもみじちゃんのおっぱいいいわ〜
また手首拘束されて隠せなくて恥部晒されてるのたまらん! おちみずだとちはやは小さくなっても紫よりでかかったな 明日はマスターアップ絵くらいが来るかな。
デモか体験版もどちらか来て欲しいが。 佐伯姉妹も前2作と同じくボス妖怪に腰振ってるエンドなんかな・・・ >>906
>腰振ってるエンドなんかな・・・
犬かな? 登場妖怪の把握のために早くデモムービーがほしいけど
よく見たら一番下の公式通販が
いまだに「予約開始前」でリンクされてないというふ >>908
20時までは待ったら?
遅いときはそのくらいだよ >>908
20時までは待ったら?
遅いときはそのくらいだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。