恋姫†無双/戦国†恋姫/双天†恋姫 シリーズ 総合スレ 436.7
大戦は誰が描いてるのか分からないけど
春蘭ってそこまでエロいキャラだったかな・・・
あとこれ大戦って18禁のほうには広告出てないから
これまさかエロなしでは・・・ そうだよ?
だから今更全年齢とか大丈夫かよってずっと言われてるわけで もういっそキャラも声優も何もかもリセットして新生恋姫作って欲しい
女体化三国志ものとして完成度は高かったんだからさ
もう一回最初からやり直そうよ >>434
確かに一部還暦近い人が居るから声優変更はやむなしだけど流石に博打過ぎない?
まだ幕末とか源平で新シリーズ出す方が安牌だと思う 幕末は時代が近すぎて無理かも
やるなら源平だろうな
その場合は義経 & 元々女体の静(CV:あの人)で3P必須
あと源平 & 奥州藤原で3巴体勢も活ける 新生っていうかそろそろ初代のリメイクやってもいいくらいの年月よね、同年代のゴアスクもリメイク出るし
そもそも外史でやり直し続けてるから価値ないかもしれないけど 双天は楚漢戦争だから恋姫無双の前史
歴史ものだとまだまだ題材はありそうだけどメジャーなところだと源平、太平記ぐらいかな と、その前に BRAVE は本当に1作目で立ち消えなのかな かりんちゃんの例があるからなぁ・・・
もう潰れたのかと思ったら突然 復活するし リメイクとか言ってもどうせただの焼き増し使い回しのただの劣化品にしかならないのが目に見えてるんだよな
しかも最後はお決まりのドヤ顔仁王立ちエンド
これは絶対に外さないでしょ
もうええわ