魔法少女消耗戦線 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番まともそうなムーンストーンの子が
いざプレイすると一番いかれてるところまでは予測した ラピスラズリが1番エッチなことに弱かったらちんちんふっくらする ルベライトちゃん…すごーく癖強そうなのが来たなw
とんでもないおっぱいを装備している ちょっと変身後の髪型に癖がありそうだけどいいなあ
というかもしかして全員ヘアスタイルも変わるのかな
期待値上がる ルベライトから漂う強者感
こいつだけ紹介文がクソ不真面目で草 今回のゴア枠の匂いがぷんぷんするぜ
赤がこういうキャラなの新鮮だわ >>149
メーカースレ建てた方がわかりやすいかな げっちゅ屋お漏らしキタ――(゚∀゚)――!!
発売日は10月25日
消耗とは全く違うタイプのゲームになりそう 消耗戦線はグロ控えめだったけど新作は純情/苛/憐と言ってるからそっち方面も期待できるかな?
スレはcycのやつが落ちたままだからそっちと統合するのもアリかもしれんね
広報はBIがやってるみたいだし実質系列ブランドでしょ 個人的に今回の新作も女性たちが主人公っぽいとこや女性同士の友情愛情濃そうで嬉しい まあでもなんか盛り上がりそうだから普通に作品別にスレ立ててもいい気がしてきたな どう見ても黒幕はメイドで生徒会長が可哀想なことになる予感しかしない げっちゅ見てきた
どう見てもウテナです
本当にありがとうございました >>149
思った以上に雰囲気違うから別に作品スレ立ててもいいかもな
このイグニ臭は見た目ほどシンプルなゲームでは絶対ないがw とりあえずメスガキちゃんが真っ先にぶっ殺されそうw
しかし今回はエロ装備と言うわけでも無さそうだし、どんな感じで悲惨に繋がるのか?
公式は昼過ぎかなぁ シトリンちゃんいいな
ムーンストーンは白だったかぁ
ゲームはウテナ×食糧人類みたいな感じかね? 公式来たね(表示バグってる?けど)
エリスはメイドの奴隷感あるしトワは予約特典見ると既にポンコツ臭して笑う
メインスタッフ全員消耗と一緒か‥主題歌はデンカレだし新たな神ゲー誕生の予感 >>149
メーカースレが嫌ってわけじゃないけど、エロゲー板はもう勢いあるスレほぼ残ってないから
こっちで鏖殺ノ乙女スレ立てた方がまだ目立たないで色々な意味で安全な気がする。
多分発売されたらめちゃくちゃ盛り上がって勢い増えるだろうし。
メスガキ凄い好みなんだけど唯一敗北っぽいCGが先出しされてるんよね…
メスガキがわからせポジションならやっぱりメイドが強キャラポジションなのかな? 5ch攻撃してたスクリプト野郎死んだし、目立って困ることもない、むしろ宣伝にもなるとも言える つってもガチのキチガイがいて少し前にそれでPINKのスレがだいぶ流されたことも事実だからな
別に消耗戦線のスレでもちまちまならブサイクゲーの話はしてたしとりあえず作品別で良くないか? 副会長さん乳が小さいの気にしてるとか仰られてるがイヤイヤってなるよな 全員爆乳だし、今回はだいぶいつものメタヲデザインから外してきたな
塗りも消耗とはまた違った感じだしこれはこれでイイゾ 今のところ断然メイド推しだわ
七虹系かクレイジーサイコレズ系かでまた変わってくる
早くBGMも聴きてえ ディーは一応控えめには描かれてるのね
てかもしかして男いない?正直ガワだけでも百合ゲーの体だったら俺得である 全員クレイジーサイコレズでも構わない
男の代わりに天人とかいう化物が竿役してくれるんじゃないかな?学園は乙女の園らしいし? ドラマCD紹介のトワのポンコツ臭が……
小冊子はディー?セレス?炎の魔女だからセレスっぽいよねぇ メイドがラスボスなのかね
でもこの手の対生徒会百合のお約束としてラスボスは理事長なんだよな 価格的にこれ消耗戦線よりボリュームあるな?
消耗戦線でもあれだったのに俺はどうなってしまうんだ… サブキャラいるのかね?
まだなにか爆弾を隠してる予感 デスゲームレズゲーと読んでるけどまだ全然わからんな
今年1期待してる >>203
トワちゃんもう復讐なんて止めた方が幸せなんじゃないのか みのりさんに続いてトワもトイレでオナニーしてる…
あれか、メタロジックの主人公はトイレでオナニーするノルマがあるのか?w 乳力(ちちちから)の強い性戦士ばかりだ
えちちだね >>209
消耗戦線の広報はキルケ
鏖殺の広報はメイド
この共通点は… お嬢はまだしも、リゼットはおっぱい大きい印象無いんだよな‥
CGでもそんな大きく書かれて無いし美乳だけど 待ってフルボイス版もう3本3000円セール入ってるの早すぎん エリスあんまり人気なさげだが
いざ発売されたら印象逆転しそうなキャラだと思ってる レイカとメスガキがかませにしか見えないけど活躍してくれるのかどうか
cvみる様は誰になるかなぁ(出演も不明 トワが村咲和香(青〇ゆ〇り)だったらそのまんまお嬢だしな‥ ポンコツキングのキルケ様に道を開けろ
多分鏖殺乙女でもこの座は揺るぐまい キルケはポンコツだけど仲間にも男にも恵まれてるから
ある意味ななちゃんが1番ハードモード >>235
だから危うかった気がする
普通の子が生きていける環境じゃないよ イリューシャはむしろメンタル強者で
七虹とかキルケみたいのが普通の女の子
として描かれてるのだろう まぁ友達の為に枕営業から変態AV堕ちまで経験してあれだから
イリューシャのメンタル強度は凄いと思うよ
みのりさんは復元するけど みのりさんはちょっとエイリアン入ってるからまあリゼット師匠と同じ部類なんだな きるけーちゃんはどうしてああなった
リゼット!リゼット!リゼットのリゾット! キャラハンは花束ネタでなんかいい感じ出してたけど最低のクズだし
不良がネコにご飯あげてるの見て好感度アップ理論 メイドかわいいなあ
会長はメイド絡みだと隙の多い子なのかな 縦巻きロールお嬢様のエリスがめっちゃめちゃにされるのは楽しみだ 公式がシャドウバン喰らってるからかプレゼントキャンペーンのリポストめっちゃ少ないな
当てるチャンスなのは嬉しいが、売れて欲しい身としてはつらいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています