魔法少女消耗戦線 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリスあんまり人気なさげだが
いざ発売されたら印象逆転しそうなキャラだと思ってる レイカとメスガキがかませにしか見えないけど活躍してくれるのかどうか
cvみる様は誰になるかなぁ(出演も不明 トワが村咲和香(青〇ゆ〇り)だったらそのまんまお嬢だしな‥ ポンコツキングのキルケ様に道を開けろ
多分鏖殺乙女でもこの座は揺るぐまい キルケはポンコツだけど仲間にも男にも恵まれてるから
ある意味ななちゃんが1番ハードモード >>235
だから危うかった気がする
普通の子が生きていける環境じゃないよ イリューシャはむしろメンタル強者で
七虹とかキルケみたいのが普通の女の子
として描かれてるのだろう まぁ友達の為に枕営業から変態AV堕ちまで経験してあれだから
イリューシャのメンタル強度は凄いと思うよ
みのりさんは復元するけど みのりさんはちょっとエイリアン入ってるからまあリゼット師匠と同じ部類なんだな きるけーちゃんはどうしてああなった
リゼット!リゼット!リゼットのリゾット! キャラハンは花束ネタでなんかいい感じ出してたけど最低のクズだし
不良がネコにご飯あげてるの見て好感度アップ理論 メイドかわいいなあ
会長はメイド絡みだと隙の多い子なのかな 縦巻きロールお嬢様のエリスがめっちゃめちゃにされるのは楽しみだ 公式がシャドウバン喰らってるからかプレゼントキャンペーンのリポストめっちゃ少ないな
当てるチャンスなのは嬉しいが、売れて欲しい身としてはつらいぜ いやまぁまだ伸びるでしょ
過去のキャンペーンも200前後だし メインチョロイン文句言ってて草
広報の時点で面白いのは反則だろ ゲーム発売前からセレナのキャラが立ち過ぎてて恐ろしい キルケと比べられる時点でやべー人なのは半確定している キルケは面白ポンコツクレイジーレズだったがエロにギャグで乱入してくるのは頂けない 貴重なリゼットの触手レイプで笑わせに来たのだけは許さないよ… 悪いメイド…やっぱエリス様裏切るルートかメイドラスボスルートありそうに見えるw メイド暴れすぎだろwなんで発売前から好き放題してんだよw キャラ立ってるよな!
このしたたかさはななちゃんもキルケも歯が立たないのでは… >>277
トワとメイドの声は気になる
なんかもう脳内で声が再生されてるよw メイドは何パターンか考えられるがトワは今はもう青山ゆ……声でしか想像できねえ!
逆に誰になるか気になるわ 柏木逢花といねむりすやこはサドブラからの連続出演だったんだよな
今回も出演するのかな? すやこ名義って休業中じゃなかったか?と思って調べたら普通に仕事してたわ >>284
エリスお嬢様「あの!私の英語の紹介は?」 エリス様は既に下克上されるフラグが立ちまくってて・・・
これで小冊子の魔女がセレナじゃなかったら驚くレベルですよ >>285
やめんかまだ碌に喋ってもいないのにポンコツ臭出すのは え?
ここからメスガキが勝てる保険があるんですか? 話題に上がらないレイカさん…
まぁ丸谷だから全員良いキャラ立てしてくるんだろうなぁ
今回はエロもしっかり頼むぞ! メスガキに良いようにされる学園の王子様枠‥
これは新しい扉な気がするぞ… 副会長は百合セックス時に受け側っぽいのがいいよな
エロい 仮にも復讐者を名乗るならチンポくらい生やしてみせろ! >>294
ふたなりおねショタで頼む
そういえば、鏖殺はモブの女の子っていないのかな さすがに消耗戦線みたいに学園の生徒名簿作ってたりはしないだろうな… 名前がカタカナのモブは可能性あるかもな
スルマとソリナとか 壁にLCC探偵社のポスター貼ってあったり?
一般的な一般市民ちゃんが弟子入りした状態でw >>307
トワちゃん執事にシンパシー感じるだろうな 見た目はお嬢だけど
今のところ中身がポンコツすぎて
残雪よりキルケにシンパシー覚えかねないトワ むしろディーと恋人になる事によって悲惨な目に遭うみたいだから
トワはどんどんポンコツにして頂いて悲惨さを相殺して貰わないといけないのかもしれない
あれ?これはキルケでは? 実は会長は全然悪い人じゃなかったもワンチャンある? ネイサンてクワドないと大変な時期に
来ないように失点しとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね そういう疑惑のジャッジはリコール制にして修正しようかな
少しくらいポジ軽くしないのではありません(*・〜・*) 去年BASEやココナラで大損したということは言わん、投資向いてないやつは幸せ
https://i.imgur.com/5o80dIX.jpeg ・サロンの管理者となにが違うんだったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
https://i.imgur.com/BL78UOk.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています