魔法少女消耗戦線 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリシャをもっとよこさんかーい!
鏖殺の方は今週キャラ更新か楽しみだな エリスが化物に腹ぼこぉ!されてるCGが有ってワイニッコリ
赤毛褐色ちゃんと偽悟みたいのが気になる 王子にCVあるって事は今回フルボイスか?
赤毛褐色ちゃんと王子のコンビがラスボスかなぁ 魔女ちゃんがトワのママとかいうオチだったら笑う
流石に無いだろうけど マジカルハートって5種しか確認されてないって事だから
魔女ちゃんは宝石姫ではない‥?もしくは原初か? 消耗戦線戦線がかなりスケールの大きな話だったから期待してしまうな
色々竿役も出てきたことだし >>487
普通に未確認のもあったってだけじゃね? 少女革命ジュエリーハーツアカデミアが始まると聞いて ネタだと思ってた人望0がマジだったとは
やはりあのおっぱいで王子は無理があったか >>501
あの爆乳で乳が小さいのを気にしてるのは無理があると思います
魔女さんのおっぱいも爆乳なのかね アリシャの尻を揉みしだきたい
魔女ちゃんで代用するしかない やること多くてつい後回しにしちゃうんだけど鏖殺の発売もいよいよ来月だしそろそろ別スレ立てることも考えんといかんなあ… とりあえずマスターアップしてから考えようぜ(先送り まだ慌てるような時間じゃないからリゼット!リゼット!リゼットォォ! おっぱいの大きさだけ見るとそうかもしれない
しかしこのゲームみんなおっぱいが大きいのである キャラだけ見るとみるくふぁくとりーとかから出てても驚かない。 みのりさんとキャラハンさんのハッピーエンドが見たかった キャラハンにとってはみのりはただの代用品だからなあ >>516
みのりにやってきたこと全部お嬢にやりたかったことと思うとちんちんにくるものがある みのりに花束持ってこうとまではしなかったからなあ
純愛だったのは残雪だけだと思う みのりはめっちゃ好みのタイプでお嬢はガチ恋
それがアンソニー・キャラハンくん 消耗戦線はメタヲ絵なのに誰にも生えないの残念だった
皆ごしごし乙女はタイトルどおり全員生えるよね
まるちゃん頼むよ 本編が面白いってのは間違いないけど
エロ濃さは心配 逆に百合で生えてるのは好みじゃないんだが
好みは人それぞれだし、今はお互いの希望を願うしか
エロ薄が心配は同意 >>523
あんたの希望は既に叶ってるはず
羨ましいよ 来週マスター来そうかな?ワンチャンその後体験版来ないかな 体験版はマスターアップ後に普通に出てくると思うけどな
アナレコは短編集だから出なかっただけで無印は体験版あったし あるとしたら再来週かな?
正直今のとこどんなゲームだか全然わからんから体験版やりたいw コロスがほんとにぃ?
って感じなんだがマジで殺すのかね? >>532
仮にマジだった場合、多分一番殺されるのはポンコツ主人公という マジカルハート抜き取られると死ぬのかな
それとも抜き取られた後に実験体にでもされて死ぬのかな 露骨にOPムービーで死んでるメイドは逆に死なないフラグだと思っている 推定悪役が2人もいるから今回はキルケ枠はいなさそう。 >>535
実験台ルートだとコロスって感じではないな 魔女が復讐のマッドサイエンティストルートなのかねー? メタヲのゲームで狂人マッド出ないなんて信じられん
宝石研究してるヤバい奴がいるはずw 特典絵とかバイブ刺さったのが多い気がする
バイブで逝かせることをコロすと呼ぶ平和世界であってほしい メスガキをセックスバトルで懲らしめてすっきりする復讐者 逆にこれで本編がクソ重い話じゃなくて明るいノリだったら噴き出すわ
消耗戦線を超える地獄みてーなのがお出しされると思ってるよ ですよねーw
消耗戦線も本編は味方がほぼいないまま進んだのよね
名探偵のノリに慣れすぎて驚く 名探偵のせいではなくて
大体ポンコツ主人公とフリーダムメイドの功罪である とりあえず一番狂ってるキャラが誰なのか今から楽しみにしてるわ
消耗戦線は今思うとイカれてるキャラ盛り沢山で楽しかったな ブラカーシめちゃくちゃいいキャラしてたよな
なぜか魅力的な男たちにやたらと好かれるキルケ エリスは化物に犯されまくるエロあるんだろうけど
セレナにもそういうシーンがあるのかどうか‥ メスガキとか初っ端で潰されて出番なくなりかねないからな
ネタとしては美味しいがその辺だけ心配ではある 副会長コンビも初代組くらいの出番はあるといいなー
会長コンビは長く活躍してくれそうだから安心してるけども 文芸部部長が地味すぎて警戒してしまう
こいつがキルケだろ 発表されてないだけでキャラは他にもいるんだろうな
まだエマやアリシャみたいなダークホースが隠れてるかもしれないからな、油断は禁物だわ エマですらこの巨乳学園に送ったら一般人になってしまいそうなの怖くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています