魔法少女消耗戦線 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーは路線が違うというかどちらも良いのだが…
ハードHという観点での気持ちは分かる
今回こうだし
魔法少女消耗戦線
・CG…65(+豪華版7)
・H回想…51(+豪華版3)
・BGM…22(主題歌除く)
・価格…8,580円(通常版) 14,080円(豪華版)
鏖殺ノ乙女.
・CG…70
・H回想…22
・BGM…22(主題歌除く)
・価格…9,680円(通常版) 14,080円(豪華版) >>652 同意だが向こうで書こうな
回想に関しては数は減ったものの一つ当たりの尺は伸びてる気がする
まあ個人的に使えそうだったのは闇の祝祭とここがあたしの居場所だけだったんでコスパのほうは…うん…
リゼットやトントンみたいな白痴化あうあうがもっとあればなぁ… リゼット見たさにたまに戻ってきたくなる
そんなカテドラルシティ まともに考えるだけ無駄なんだろうがあのシティどうやって運営されてるんだ… 分断された手足をお尻から詰められてお口からコンニチハするのが見たいの 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi メタヲバグシステムでるび様企画万夜シナリオのえげつないヤツの原画やって欲しいよ…やっぱメタヲには万夜のシナリオが最強だよ。 原画やるならやっぱ企画から全部やってほしい感ある。
鏖殺はなんか違った 正直別にるび様は求めてないな
メタロジで万夜使って欲しいとも思えんし
ただ鏖殺は良かったけど消耗戦線程の衝撃はなかったのはたしか
別にエログロじゃないだの可哀想じゃないからだのそういう意味合いではないが まあはっきり言ってしまうとラスボスの魅力が無かったってのが大きくて
やっぱ消耗戦線の面白さを支えてるのはキルケだな、と思いましたまる
個人的に消耗戦線がメタヲゲーで一番好きなので次作また丸谷とやってくれるなら3作目ではキルケ超えのラスボスを期待する キルケが天才的にあらゆる意味で魅力あったからな
あんな敵他じゃ見たことないw なんぞヴァイスシュヴァルツ・ロゼなる美少女系TCGが発表されたが、
メタロジ作品の参戦がワンチャンないかとか勝手に期待したりしている
Lyceeにブサイクが参戦するのをずっと待ってたのは叶わなかったが、
消耗や鏖殺のマイルドさならワンチャン……(感覚が麻痺している はぁ…アリシャによるアリシャの為だけのアリシャゲー出ないかなぁ
特別にエマの出演も認める 鏖殺もFD出すだろうからこっちと一緒にしてもいいのよ。 FDではみんなひどい目にあってますように
かわいそうじゃないとかわいそうじゃない 消耗戦線の「かわいそうはエロい」がすごく刺さった人は、鏖殺で「コレジャナイ」ってなっちゃったのよね
あの路線は続けてほしかった お嬢とアリシャが可哀想ランキングツートップだと思ってるがどっちが可哀想だろうか?
どっちも甲乙付け難い程の地獄を見てその果てに死ぬからなぁ
どう頑張っても死ぬアリシャがやはり一番可哀想か…😖 妻と娘を探しに行きたくても軍人として帰還命令するしかなかったキニスン司令 ある意味一番尊厳破壊されてるのにケロリとしているリゼットはやっぱりお嬢のベストパートナーだと思いました リゼットは弟子とももっと絡んで
エロい意味で
途中からみのり逆転で頼むな リゼットはほとんど正気じゃないから尊厳破壊感は無かったな
死んでまで利用されてたアリシャが酷過ぎた リゼットは平凡な人間から見れば恥晒しもいい所だが
本人はあれが正しいと思ってるし実力で認めさせてしまったからな リゼットはむしろ本人的にはエロに関しては一番純情だと思うの
知らない内にオナホにされてるだけで 本来ならキルケにもっと怒ってもいいんだが怒る前に死に別れしてしまうからな… ポンコツで誤魔化してる感あるけどキルケは末路の果て食らわせるレベルでやってる事酷いからな
正直報いは受けるべきだったと今でも思うよ キャラハンに関しては満場一致でそうだねとしか言いようが無い キルケはまあおおいなるものちゃんに脳内で常に招集受け続ける罰ゲームから
リゼット愛という名の正気を守り続ける為のムーブだから… ヘイト役としてもキャラクターとしても魅力が詰まっていたってことよ 林万姫ちゃんのえっちシーンないの何でなの……
あの薄っぺらくてシニカルなくひひ笑いがめっちゃツボにハマったんですが…… みんなえげつないエロい目にあってるはずなんだから
見せておくれよと思うよね アンナとヤムヤムのどっちか忘れたが
聖杯が上手く子宮に着かなくてそのまま苦しんで死ぬしかなかったやつ
あれの詳細が見たいわ 最初に死ぬアイドル2人もやんわり見える感じだと可愛いんだよな… アンナとヤムヤムはイリューシャのアイドルグループ残り2人だけど
そんな死に方だっけ?最終的には大鴉の部品行きだった気がしたけどあんま覚えてないな‥ 絵やシーンはないけど、イリューシャの自分語りの中であった気がする メタヲだけなら昔よりハードエログロ書きそうなんだけどね
しあわせの糸が背筋凍るくらいえぐかったし…まぁエロではなくグロだけど そんなことより名探偵でリゼットにだけバニースーツを着せなかった愚行を俺は今でも許してはいない ちょっとカタコト気味のリゼットというだけでチンチンには来る
長髪の…って書こうと思ったけどよく考えたら元祖の方も髪長かったわ リゼットは長髪設定のおかげでふとした瞬間に急に女っぽくなるの好き 宇宙基地より大きい女のエロを所望するとかやるなお主 おめーらのせいで大鴉の部品マンコにおおいなるものちゃんの
触手が接続されるのかと想像しちまったじゃねーかどうしてくれる >>616
+0.11%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ 1200超え
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
それもないが、 >>186
チョコラBBて
俺もあの会社にあたえた
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じ 前輪から出火じゃドラレコも残ってます!」(してないよね?そういうのはなぜ❓
黙秘してるのが本音だろうね
スピンする向きによってジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってる? こっちにもいるけどなんか色々してGPS出れなかったから一部の人ここにいそう たなゆにぬふよほひるんそにほてひせへしゆもすつらそみ 今年こそはリゼットとちびリゼがエロエロあうあうになるFD頼むで あけおめ〜
今年はイリューシャがお尻の開発の為に初めて浣腸されて初めて人前でう○ちさせられたお話を見たいよ〜
あまりの恥ずかしさと惨めさにすすり泣く可哀想な女の子だったイリューシャ…はぁお口とお尻をチューブで繋いであげたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています