>>628
一年も前に販売終了した6年前のゲーム今からやろってのがそもそも周回遅れすぎるわ

発売した頃は小学生でやっとエロゲをできる環境になりましたとかならご愁傷さまだし
タイミングが悪すぎたと思って素直に諦めるのが吉だからざんねんでしたで終わり

リアタイ世代で言えばイリュ公式終了まで誰かがコツコツ公式ロダにあげるのを何年もかけて少しづつ開いて「いろんな性癖の人がいるもんだなぁ」って毎日感心させられたよ
その中で自分の性癖に近いものを集めたり新たな性癖を開拓するのは楽しかったし公式だからMOD使わずに凝ったギミックのみで作られたすごいシーンもあって勉強にもなった

>実際に起動してみるのもキャラ付け替えるのも動かすのもバスレなら削除するのも全部やるの面倒くさすぎるでしょ
そりゃアンタの性癖なんて誰も知らないけど、それはある意味みんなエモクリのときに体験して
玉石混交で一部の極上玉探すのに素人が作ったゴミ石みたいなくだらない文章と内容を100回開けないと当たり引けないし
時間の無駄だと気づいて後継作のエモクリは急速に廃れていった
何でもさじ加減なんだよね