9-nine-シリーズ総合スレ Part.20【ここのつ/そらいろ/はるいろ/ゆきいろ】
1クールは確定なの?
高峰はともかくゴーストやイーリス入り先生まで辿り着けない気がする 分割2クールかは知らんが円盤情報で13話
そして既に原作から大幅に乖離して、4話予告はもう別もんでしょ >>516
thx
13話で新√を終わらせた後に、ラスボスを倒す世界線を見たければ原作やってねってソフィが言うところまで幻視したわ 意味不明の展開になったなー
原作に寄せるなら「なんでうちの学校の生徒が3人目の被害者だって噂が立ったのに警察に回収されていないんだ?犯人しか知らないはずでは?」
って線からの調査でデスカレー先輩や杉田の出番になるのかね 笑える部分全部カットして真面目な部分と空白はアニオリで埋めるか
最悪のアニメ化だな俺にとっては 翔「おれがしてきたことは、なにひとつ、無駄じゃなかった」(music:mile likelihood)
アニメスタッフ「これ無駄だな…削るか」 アニメ都は多分まだ体液交換してないから仮にその場面になったら都さん召還されないっすね 紙袋はなんちゃら食堂で先に出されちゃったなぁ
2回も 4話で確信した
これスタッフに原作やった人いないわ
オーバーロードの機械的なse聞いてたらこんな表現になるはずがない ゲーム未プレイアニメ未視聴当時多少wikiった程度の俺にネタバレキボンヌ
これバッドの世界線のその後は上条さんの力とか覚醒して結局敵倒すの?
1番可愛くない4人目の女はバッドエンド無いの?
パイセンのバッドってどんなンですか? そこまで興味ないのにネタバレだけ欲しいというキチガイが湧く程度には広まったらしい これ多分本人は基地外を演じている「だけの」つもりなんだろうな