ハニカム part15【ILLGAMES】
VRでパルちゃんに蔑み騎乗位エッチしてもらいたいだけの人生だった えぇ...その為に買ったのにまだVR出来ないんかい modなんて下らねぇぜ、
そんな事よりも新作を買え♪ この手のゲームは結局のところMODが流行るか否かで人気が決まるから最初からダメだったのかもな
MODを手軽に作れんからコイカツで腐るほど居た外人勢が全く食いつかなかったし コイカツ時代と違ってmod製作者らがILLゲにあんま食いつかない状況なの痛いよなあ
アイコミュとかこの先の作品もmod供給期待できそうにない状況続くだろーしって…まあ
これいうと毎度発狂ブチ切れる奴でてくるけどさ… イルゲーでmodが流行らないのって作りにくいのも有るけど一番の理由は「コイカツでいいや」で終わっちゃうからだと思う イルゲがコイカツモッドからアイディアパクりまくれば良い話なんだがな これ言うとブチ切れ発狂する人でるからあまり言いたくないけどやっぱmod作る人らに
そっぽ向かれたのが痛いなって…デフォだとこれ
色々かゆいとこに手とどかないからね…皆前作に残留しちゃってる… ブチ切れる奴がいることにしたい奴がいるのが怖いんだがw
どういう目的なんや