光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光翼戦姫エクスティア - Side Episode -
side.1 『ショタ牛怪人、爆乳化の罠』
side.2 『粘液怪人、強制発情の罠』
side.3 『植物怪人、淫欲洗脳種の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_dl/
side.4 『ガヌスギル、逆襲の肛虐調教』
side.5 『ドドメギル、淫欲の魔眼責め』
side.6 『プラナギル、触手繁殖の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2_dl/
side.7 『サキュバギル、淫魔転生への誘い』
side.8 『アルケギル、呪縛の淫毒調教』
side.9 『ヒュプノギル、隷落の催眠調教』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_a_dl/ 何だかんだinoinoのエクスティアはTS以来だから楽しみ 前スレでの予想と希望
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep03/img/intro_01_img02.png
■ギルツホワイト! ※右上
現時点で唯一サンプルに写ってる触手怪人
触手で無理矢理飲ませるグラケギル系統?
■ギルツブルー! ※左上
烏賊怪人っぽいけど触手の先が人の掌っぽいので
複数の手で相手を愛撫する痴漢担当?
■ギルツグリーン! ※左下
腕部に生成された巨大ナイフで空間を断絶して
擬似的に四肢を切り落とした相手をオナホ化?
■ギルツブラック! ※右下
シルエットから女性怪人なのは明白
男勝りなソルを触手服で快楽責めするヴェステギル枠?
■ギルツパープル! ※中央
調教師っぽい振る舞いだが予想不能
ハイラギルのようなヒュプノ系なのか
ぱすてるまりぃのような魔獣使役系なのか 果たして?
コンチェルトは今週ぐらいにCV解禁とサンプルCGの追加があるのか
それとも来週のR発売告知と一緒にページ更新されるのか
いずれにせよ
雑誌に載ってた画像を今週か来週には公開しないと
再来週には来月号が出てしまう へぇ
以前はエクスティア以外にこんな作品も出してたんだ
新作「光翼戦姫エクスティアR 紅の女王」が6月28日より配信されるのを記念した、(以下略
https://moe-gameaward.com/media/2024/06/21/17220/ トライアングルのゲームやで
またプリズムセイバーだしてくれないかな ネクストンはエクスティアしか知らんから他の作品も気になってきた
ディバインハートも悪堕ものならやってみようかな 昔のやつは絵とシステムとそもそも起動がおぼつかないとかあるから気をつけてな コブラっぽい怪人のCGと創真?の上に乗ってるCGは差分で、幹部っぽい敵のアソコは凶暴そう
https://www.bugbug.news/b_game/164082/ プリズムセイバーけつ穴メインじゃなけりゃあなー
悪堕ちNTR強化でリメイクしてくれんかね プリズムセイバーは別にそれだけではなかったと思うけど 尻穴特化はシャインミラージュじゃないの
プリズムセイバーはいろんなルートがあるけど尻穴特化はしてないな Rやる前にディバインハートマキナやってみたが、良くも悪くもエクスティアの雛型って印象だった
古いがちゃんと変身シーンにムービー入ったり、悪堕ものじゃないけど妹が悪堕ちしてたり
けどやっぱり主人公が悪堕するルートが欲しかったな ディバインハートはカレンの方が悪堕ち良かった気がする 絵がちと受け付けなかったなディバインハートは。やっぱinoinoが至高よ 何より作画が安定してなかったのが惜しいけど
シリーズものだし絵師の成長にも期待してカレンも遊んでみるよ
ペット犬化で全裸散歩とか、牝牛化して搾乳とか、植物の苗床にされて受粉とか良いシチュはあったし
でもここのスレ見る限り、inoino超える悪堕ち作品なんてなかなか出会えないんだろうな… ギルティサークルの山本やみーとかに描いてほしい。あの人の絵はどことなくinoinoっぽさがあるし良いんじゃないかなと ルーナめっちゃ可愛かったんだけど声変えて再出発してくれないかな
ジブリール4のキャラが5で声優だけ変わったことあったのよね 公式既存のCGだけど
やっとFANZAが更新された もう息の長いシリーズだし、どっちにしてもファンは買うだろうからな
そんなに気にするほどでもないかも
内容的に新規獲得狙ってる訳でもないだろうし FANZAのモザイクの基準がわからない
今回更新されたCGもそうだし、TSの精液怪人のCGでもサンプルではモザイクが外れてたけど、製品版ではモザイクがかかってたり 双子が登場人物紹介にあるコンチェルトと違って
Rの敵勢力についてはとくに情報無いけど
3のオロナインみたいな見た目だけは美形な男が寝取るのかな 戦闘要素いつのまにかなくなったな
ドラマチックに負けられるゲームだったら良かったんだけどな 戦闘はパラレルの選択肢式一番好きかな
正解と思ったら実は負け選択肢だった!みたいなこともあって良き 本家エスカがソシャゲ会社に成り下がっちまって泣けた 初代で中盤決戦でアザリンに負けてペットにされたり悪堕ちしたらアザリンが味方になるけど返り討ち
中々波乱あって面白かった ともかく前置きをだらだらやらず、すっきり抜かせてくれるのがいいところ。 fanzaで一枚絵のパケ写見て気になってるんだけどア◯ルゲーなの?
凛とした感じの女戦士大好物なんだ >>47
アナルの話で盛り上がってるのは、これまでのシリーズではほぼ皆勤でアナル特化の怪人が出てきたり、同メーカーや系列でも尻穴特化のルートがあるからです
今回のヒロインは既にその怪人と戦ってるので、今作では出ないと思いますが、可能性はないとは言えません
シリーズのヒロインの中で、最もくっ殺なヒロインなので、お眼鏡にかなうと思います リースが悪堕ちした真理奈に帰ったらお説教だって言うシーン好き 子宮に淫紋ってのは他作品でもよく見るけど、尻に淫紋ってエクスティア以外で見た記憶がないよ 花騎士で大活躍中のリースがついに
本家のストーリーテラーに 4人娘の中でリースが1番好きなので明後日楽しみ
パラレルの時に候補に上がってポシャったという話でガッカリしたので、まさか日の目を見るとは思ってなかった その没になったやつを掘り起こして無理やり完成させたのが今回のR...? 没というかTSの創ちゃんのポジが元々はリースだった
なのでRはプロットは別物だと思うよ 初代エクスティア買ったんですけどクイックセーブしかないんですか?
セーブどこでするの… >>54
元々ルクスリア軍団 vs リース&創ちゃんの構図だったのか。勝てる未来が見えねえ でも真理奈以外のヒロインと結婚するエンドも見てみたいよな
3とは違う世界線で他ヒロイン攻略出来るパラレルは作ってほしい 誤解があるみたいだがパラレルエピソードの一つとして当初は紅の女王が候補だったってだけで
紅の女王のプロットがTSのストーリーと一緒なんて誰も言ってないぞ 気になるのは
怪人の個体数とその能力
とくに今回のシュバリエとは初顔合わせだけど
他のエクスティアたちを犯した前科がある怪人たちが新たな境地を見せてくれるのか
画像の比率が旧シリーズ版からコンチェルトと同様のワイド版変わり
変身スーツも一新されてるけど
新しい変身ムービーが付いてくるのか
そしてコンチェルトは
3はbugbugのサンプルCG(来週金曜になると来月号が発売されてしまう)
4のサンプルCG
声優情報
……ぐらいは更新してくれ Fの悪堕ちルートがある意味一番理想的なハーレムエンドだったな
全員堕ちて孕ますシーンまで見たかった 俺もソフト電池がエラー吐いた直後にディフェンダー君がexe隔離してった…
ブラウザ版とやらをやってみたけどこっちは音が出ねえ
踏んだり蹴ったり… CGは相変わらず安定していいのに立ち絵が堕ち後含めて顔のバランスおかしいの勘弁してくれ
堕ち変身ムービーとその後の名乗りで萎えたの始めてだわ
あとトゥルーEDで堕ち後の名前のネタバレするマジでやめろ 創ちゃん、初っ端から「真里奈と結婚してるけど、リースにプロポーズしました。受けてくれないのが不思議です??」ってエロゲ界でも結構高レベルなクズ思考してて草
アザリン海外から呼ばれるレベルの売れっ子イラストレーターになっててさらに草。in◯in◯先生(プライバシー保護の為一部伏字)越えとるやんけ… 話の尺は短かったけど、実家のような安心感があるいつものエクスティアって感じだったな
あとBADで創ちゃんが殺されるのはいつものことだけど、女の子の死亡率も結構高めな印象 悪堕ちした姿でご主人様にアヘアヘ言わされてるの見たかったなぁ
&手っ取り早く話を進める為に創真アホ化とリースへの攻めに洗脳多めなのは値段考えると仕方ないのか…
そこら辺が残念だけど良く出してくれたわ。成仏できた
でもまぁこの感じ(熱量)だとコンチェルトは迷うな 値段相応といったらそれまでだけどね。
エクスティア3ぐらいガッツリ寝取られる感じは欲しかったけど、ミドルプライスじゃ難しいかな 天下の任天堂だってゼノブレイド2の主人公が3人孕ませてるからエロゲのくせに日和ってんじゃねーぞ
全員と結婚しろ オズワルドのデザインがオズワルドの伊藤に見えて仕方ないんだけど 全回収したけどいいシチュも多かったから個人的にはすごく良かった、やっぱエクスティアはinoino絵じゃないとな
こんな感じで真里奈とアザリンでも1本ほしいわ 真理奈は今までがっつりやってきたじゃない。次は百合ちゃんだろ
本編では皆勤賞のジェリシギルでもいいのよ 今夜までおあずけなんで早くやりたい。悪堕ちリース最高傑作であるTSのガヌスバイブ攻めを超えるやつを期待したいんだ リース演技可愛いし絵は美しいし
美しいのにエロいしシチュは王道で回想2ページによくまとめたなぁって感じ ミドルプライスならようやっとるって感じ
フルプラでいいから欲しいなぁinoino絵のシリーズ 前戯とか機械姦要素がないな人を選ぶんだろうな
最後の孕ませとか目隠ししたりしてほしかったな フルプライスだったら創真に見つからずに兵士たちや魔物にわざと犯され続けて国を守るリースマゾペットエンドとか
オズワルドがゲート開いて新たな戦いエンドとか
あったんだろうな これまので悪堕ちがインパクト強過ぎて、今回のは控え目に感じてしまうな
むしろ踊り子姿で他の男に抱かれるリースが一番エロかった 怪人よりも人間の男に抱かれるのが一番脳が壊れるね
ラブラブだったら立ち直れないよ 百合や麻里奈の悪堕ちはねっとり快楽堕ちだからなー
リースは2の時点で洗脳系だった
そしていつも他の悪堕ちヒロインの巻き添えのアザリン
快楽堕ちのほうが好き 漸くキャストが解禁されたけど
今日発売分に出てきたクレア・オチンチンの人と同じ声優さんか >>88
まだ買ってないけど今回のは快楽系か洗脳系かどちらなの? どっちもあるよ
というか敗北ルートは結構な割合でリースもオチで死んでる エクスティアを買うのは悪落ち目当てなんだけどこのスレの書き込みを読む限り
今回のは特別良くは無いけど値段相応くらい? 価格的にしょうがないけど、どのエンドもあっさりしてるから物足りない
前は2〜3回敗北して段階的に敗北する様が拝めたからなぁ 気持ち良すぎて死ぬとか、一回イったら死ぬ呪いみたいなのを掛けられて必死に耐えようとするけど結局イっちゃう、みたいなのはありかな
言われてみれば創ちゃん以外のメインキャラが死ぬ展開ってあまりないような? 悪オチって何かと問われれば、その後を描いているわけで、
死んでしまえばその後がないからさみしいエンドなのよね。 リースが負けると腹パンとかで吐瀉ったり肉弾戦させられててフローラとかエクスティアとか戦い方を分けて描かれてるの良い 死亡エンドも描いていいのがパッケージの利点
どんどん思いついたものを詰め込んでほしい
でも最近なんか絵が綺麗になったのでシチュはぬるめでいいみたいな感じを受けるのでハードっぽさもなんとか捨てないでほしい >>97
サンキュ
竜化かぁ
いまいちチン〇にこないな NTR最高って人には物足りないかもしれないけど、NTR色の強くない悪堕ちも好きな俺は満足した 彼氏が不貞働いてるところを見てしまって流された女がチャラ男に寝取られるの逆で草
そうなるとそうちゃんの器ちっさ! スピカとフローラが結婚するエクスティアフルプライス頂戴 怪人化は求めてたもの出してくれたからコンツェルト34にも期待したい
コンツェルト12は寸止めorそうじゃないのどちらかで酷すぎた >>89
ほんとだ
クレアの喘ぎが目を見張る超良い感じだったのでコンチェルト3急に大注目になった >>56
大画面にしたら隠れていたのが出てきましたありがとうございます とりあえずアンケートにはフルプライス作品希望と書いておいた 真理奈人妻魔法少女NTR+娘と一緒に母娘で犯られちゃうゲームほちい 怪人化肌の色をもっと変化させて欲しかった。
あとこれはコンチェルトでも同じだったけど一旦産んだら腹は凹ませて欲しい。 しれっとコンチェルト3の新画像も追加されてますね。 しれっとコンチェルト3の新画像も追加されてますね。 実行ファイルがウイルスと間違えられて削除されてしまうのはどうすればいいの?
これも怪人のせいなのか!? しょうがないからブラウザ版してたらシーンの度にエラー落ちで寸止めされてリース状態や ※109
俺もフルプライス化希望は書いといたで
※110
激しく要らない、エクスティアPみたいな不要な作品にしかならない ※114
頑張れ、俺も同じ目にあったけど
展開時になんかOKみたいな指示出したら行けたで バグあるのか?
それならパッチが出るまで買うのは控える
エクスティアならやっぱり洗脳、悪堕ちする時には外見も大きく変わるのかな? ※102
NTRである必要はないんだけど
今回の堕ち方は駄目だった
憎しみで悪堕ちってのはエロゲ的になんか違うと思うんだ ※119
ブラウザ版は知らないけどダウンロード版はバグないと思うよ
実行ファイルがウィルスと間違われて削除されちまうってだけでね
実行を許可すれば問題なく動きますよ ※119
今回の悪堕ちはそんなに変わらないよ
3のマリナは変わりすぎてビックリしたけど >>120
今回のがどんなのかは知らないけど憎しみによる悪落ち自体は他社のゲームでも昔あったし好みの問題だろうな >>124
楓さんはそうだけど、しーちゃんは孤独に耐えきれなかったからだから違う >>114
しばらくの間、除外設定するしかないかな パッケージ版ばかり買っているので今回のFANZAのダウンロード版はかなりイライラした。
実行ファイルを選択してもウィルス検知ソフトが邪魔するんだよね。
ラスタライズが悪い訳じゃないから余計モヤる。 ちなみに別のメーカーでは
使用するパソコンの状態によっては
ゲームが起動できないという
不具合が起こるらしい
http://www.chaos-r.com/index.php 来年はエクスティアも10周年か
今の技術とinoinoの画力で1をリメイクしてほしい反面
その余力を新作に向けてほしいジレンマ 悪堕ちの原因って、憎しみと嫉妬と快楽のどちらか基本だしね
>>131
悪堕ち限定の話なら百合ちゃんメインと言えるか 1シーンしかないけどブロブギルが性癖にぶっ刺さった
是非とも続投して他のキャラ特に百合ちゃんも担当してほしいからアンケ書くわ ジネに逆らえなくなって徐々に堕ちてくAの百合ちゃん好きなんだよ。似たような展開でいいからまたやってほしい
そんな百合ちゃんによるデバイス魔改造が原因の一つの仲間悪堕ちってあれ一回きりだっけ?開発者なのにちょっと意外 ブロブギルには全エクスティアを吸収してもろて
全員の容姿と能力を兼ね揃えた完全体エクスティアになってほしい
そして最後には創ちゃんが取り込まれて、やっとみんなで一つになれたね…みたいな 全シリーズやっているけど今回が一番外れだったかなぁ。
とにかくワンパターンでマンネリから脱出させようという気概を感じなかった。
ハーフプライスなんで世界観はどうしてもこじんまりしてしまいお約束やって即終了、という流れでした。 マンネリ化には正直同意だ
シリーズ物としてのお約束を守って需要を維持したいのも分かるが…
制作人も頭を悩ませてるだろうね とりあえずガヌスギルはもううんざり
今回みたいに尺少ないのにウケ狙いとノルマであんなん入れるくらいなら異世界なんだし一瞬出てきたオークとかそっちに割いてくれよ それを意識してか悪堕ちは今回淫魔化じゃないから、頑張ってると思うけど
フルプラじゃないと他のヒロインに出番ないのが一番寂しいかな? >>136
ブロブギルは良かったな
ブロブギルはフルプラなら3のマニュピゲルみたいに創ちゃんとの絶望エロとかあったろうに惜しい
しーちゃんが全エクスティアの力の残りカスを持ってるから完全体と言えるのでは ブロブなら悪堕ちとは違う展開ができるね
完全な入れ替わりだけど >>131
Aはユリの巻き添えみたいなもんだったし違うでしょ
純粋にアザリンが堕ちていく話が欲しいって話でしょ 今までが無茶なシチュ多くて刺さる人には感謝感激でも大勢にはなんだこれだったんだろうなぁ
悪堕ちふたなりアザリンに負けてTS半解除スピカがイラマを望んでチンポ踏まれて絶頂
これ俺最高に倒錯すぎて刺さりまくりでテキスト途中で保たずに果てるんだけど
入り口みたいなシチュを取り揃えないと今は無理なんじゃない? 商業でこだわるのは難しい
ソシャゲ見てるとヒロイン大量にして釣るしかなくなってるけど
そこはこだわってくれている
そもそも今の下地に変身ヒロインや魔法少女がプリキュアくらいしかないのでエロゲになること自体が貴重になってると思う >>145
あのシーンいいよな
まあ俺は悪堕ちアザリンに責められるシーン全般好きなだけだけど そうちゃんから正体隠すためにマスク→分かる
モブを犯す時にマスクをつける→分からない ユリエル「マスクをしていたのに何故紫峰に正体がバレそうになったんだ...?」 怪人化は少し良くなった印象。
マスケギルくらい変化して欲しいんだけどね。 オズワルドの目的をガルゾム復活にしてクレア使ってリースを呼び戻しエナジーやグランレクスを奪う
頑張ったけどガルゾム復活でセレスティアパラディンになってなんとか
これでよかったでしょオズワルドみたいなリースに興味ない小物相手にパラディンはもったいない
悪堕ちルート削るか6800円になると思うけど >>153
コンチェルト12でがっかりした怪人化がRでちょっと良くなったならコンチェルト23に今度こそ期待したいが敵シルエットみると異形化タイプの敵がいなそうなんだよね・・・ まだできてないけど70、80点くらいはありそうな感じか ここがこうなら120点なのに4800円が蓋をするって感じです コンチェルトは悪堕ちに関して青肌系も淫魔化どっちもいいところはあるのでそこは文句言わないけど、怪人化に関してはinoino先生ダントツすぎる ブロブギルは今回初じゃないか
なりすまして王位についてそのまま支配とか夢が広がる終わり方だった >>162
さっき購入してプレイし始めた所だったのに期待させやがって 次アザリン出てくるなら性奴隷学園と同じでCV花澤さくらから綾音まこに変わるんだろうな ブロブギルは本編に逆輸入された初怪人初だっけ?
サイドストーリーのショタ牛怪人も本編に採用してくれ コンチェルトの双子の男の方がまさかの純愛キャラになる可能性を信じている 綾音まこは俺得だけどアザリンも少し変化してほしい
開幕で謎のロリ化とかママ化とかで 怪人化は少し良くなった印象。
マスケギルくらい変化して欲しいんだけどね。 プレイし終わった
悪くは無いけどこのボリュームに対してこの値段は少し高いかもしれない
明らかに不満というほどでもない絶妙な値段設定w
今までプレイしたエクスティアシリーズではTSが一番興奮したな 逆にこの値段であのボリュームはすげーと思ったが本当に人それぞれだな 全体でのボリュームは妥当だと思うけど表ルートと裏ルートの比率が偏りすぎ
悪堕ちに拘りの無い人にはかなり虚無に感じるんじゃないかと思った 悪堕ちにこだわりがある人もこのルートじゃ消化不良でしょう ボリュームは妥当かちょっと少ない感じかな
とはいえボリュームを出すために無駄に間延びしたのは勘弁願いたい もっとリースが鍛えた兵士チンポに言い訳できなくなるぐらい深みにハマってからの発覚とかだよな
どのシーンもすごく最低限の説得力で進んでいくからもっとみたいあっさりすぎると思っちゃう コンチェルト3+4のパッケージ版の予約受付はいつ始まるんだろう >>176
確かAで一番、評判が良かった奴だから優遇されてるんだろ 俺的に良かった順
3>1>A>R>TS>2>F>P
案外、いい側よりだったよ 評価低いから触れてなかったコンチェルト今更始めたけど
ケツ穴犯されてラブ&ピースしてるイグニスに腹筋持ってかれた >>167
そんな変化加えるならアザリンである必要ないじゃん
Pがキツかった俺損じゃん 自分の好みとしては
初代〉3〉A〉2〉TS〉コンチェルト1〉コンチェルト2〉〉〉F〉P〉R
かな。
初代の悪堕ちインパクトが高かった。 ガヌスギルはSASUKEの皆勤賞山本みたいな感覚で見てる。
上位には行けないけどそれなりの活躍はしてくれるし出なかったら寂しいかも。
一度サイドでやってるけどガヌスギルメインで全員堕としハーレムやって華々しく引退させるのも手かもね。 スピカとフローラがレズえっちでPP貯めながら凌いでいく異世界戦争もの頼む >>110
それほしい
>>179
大体そんな感じ ピコロギルみたいな可愛い怪人枠がなかったし
ガヌス出すくらいならそっち出した方がとも思う
ここまで執拗に出すって事は、inoino同様に制作人にガヌス出したい奴がいるって事だし
シリーズもの作る制作人のモチベになるなら無理に外させるのもそれはそれでと思うジレンマ 3は不覚にもピコちゃん逆レでシコってしまた記憶
しかしリースの声はホント特徴的で分かりやすい
そいやあざらしソフト+の教師もののヒロイン役もやってたな 当たり前だけど本当に好みにより好きな作品も分かれるんだな
洗脳系が好きな自分はTSのいつの間にか本当に女だと思い込んで他人よりお姉ちゃんの方が大切となっていったのは良かった
まだAとコンチェルトはプレイしていないけどどうなのかな?
コンチェルトはあまり評判良くないみたいなので買うのを躊躇ってる 俺はAが一番好き
百合ちゃん割とどうでもいいと思ってたのに本命だったアザリンより抜けた
多分シリーズで一番抜いたの百合ちゃんの屈服シーンだわ ピコロギルの良いところは女性側が珍しく攻めに転じる所
まさかアザリンの足コキ見れるとは眼福でござる
Aはいいぞ
特に百合ちゃんの悪堕ちルートはめちゃシコ 言う事聞くからもうやめて!って懇願からさらに犯されてのおしりパンパンの流れはやばい ジネから「姫様のデバイスを魔改造しろ」と命令されて、精液まみれで邪悪な笑みを浮かべるのもいいな 旧シリーズがある程度マンネリ化するのは致し方ないが、だからこそコンチェルトはもっと新機軸を打ち出して欲しい 怪人化がもうマンネリだから怪人を人間化しよ
で味方側が犯そう
ガヌスギルのケツとか ヒロインに等しく同じシチュやってくれてるからいいのでマンネリでいいのよ
2の拘束羽くすぐりとか全員にやってほしいけどね 怪人化マンネリどころか全然足りてないからもっとやってくれ
1のアルラウネや3のカメレオン化みたいなのコンチェルトでも見たい バイザー洗脳とか孕ませてヒロインの子として転生とかいろんなヒロインでやって欲しい 尻パンパンで心折れてからほぼ抵抗するのやめる百合ちゃんいいよな 猫犬化もエクスティア全員にやってほしい
全員並んで尻尾振ってる姿は壮観だろうな >>195
悪堕ちしたヒロインを犯して元に戻すのかw >>190
ピコロギルの駄目なところは目立ちたがりな事だ
ピコロギルの顔を書くために構図が窮屈になり、イマイチ満足できない
君が眼福だと言う、その足コキシーンも足の部分の絵をカットインする事で描かれ一枚の絵になっていない つまり一枚絵とカットイン有の両方用意すればどっちの要望も叶うわけだ
というかカットインは一枚絵の時よりも、戦闘時こそ流用して欲しいんだけどなぁ
上手く使えばスパロボみたく戦闘をカッコ良く見せる事も出来るのに Rはお約束にお約束を重ねてワザと無難に作った作品なんだと思う。
コンチェルトは少しでもお約束の枠からはみ出そうと怪人になる前の人間を見せたり、怪人化もソフトにしたりと試して反応みてるのかも知れない。
ただそうだとしたらもっと攻めて欲しいんだけどね。 わかる
4800円だからシンプルなシチュしか載せれてないよな コンチェルトのメンバーは、もっと本編で一般人やらせたりして認知させてから分けた方が良かったと思う。 創ちゃんが弱点にならない様に戦略増強も兼ねてTSさせてエクスティアにしないと(使命感) >>210
でも本編世界線でスピカ作ってもTSほど強くないだろうし、最悪「ごめんな、真理奈♡」しかねないという 何かしらスピカは再登場してほしいけど
本編登場は否定的なファンもいるだろうし取り扱いが難しいな
でも5人で並んで皇帝に立ち向かう姿は見てみたい 出すとしたらエクスティアで示唆された別世界から渡ってきたという設定での出演になるだろうけど、
その場合スピカの自己認識が紫織だから、創ちゃんのTSというアンデンティティがオミットされるので、それはどうなんだと思わなくも無い 意外と正常な状態の真理奈達の目の前で創ちゃんが死ぬ展開ってほとんどないよな。思い出せるのはアザリン悪堕ちルートで百合ちゃんの目の前で殺されたくらいだ 確かに一度でいいから、正常な真理奈の前で創ちゃんぶっ殺してほしい
絶望して戦う気力がなくなるか、或いは怒りのスーパーモードが発動するか… 殺さないのは意識してやってるんだし、そこに踏み込むことはないんだろうな。
やるんならスピカ標準にしてレズ物として再出発なら誰も文句言わないだろうが。 違う作品だと
主人公が敵に殺される
↓
恋人が怒りや悲しみ等の負の感情でダークモードになる
↓
敵を無惨に殺してラスボスとして君臨する
って展開は時々見るね。真理奈の場合だとダークエクスティアみたくなるのかな? ダークエクスティアもルクスリアもデバイスの改造はしてないから、その時の激しい感情や精神状態によってフォームが変わるわけか。怒りはなんとなく想像できるけど悲しみはどうなるんだろう 見た目がもうアンドロイドっぽい百合ちゃん
アザリンは通常フォームでもビットと一緒にロケットパンチ出しそう サイボーグ系や不死身系なら欠損とか機能停止とかまで描けるのにハッピーエンド持ってけるんだけどなー 機械姦はやっても機械化は需要的にエクスティアじゃやらないだろうな
聖光天使マリアみたいに機械化手術されて敵の幹部になる展開は好きなんだが 敵に犯されてPP回復はもうエスカレイヤーなんよ
でもそれで犯されに行って堕ちちゃうのエロいからそうちゃんデスルートとかで
それでもなんとかしないと!
と思ってるヒロインで見たい 今までの悪堕ちエンド全ての記憶が流れ込んで来てヒロイン達信用できなくなった創ちゃん(スピカ)が悪堕ちして全員堕として周るとかやってくれよ
いっつも最終的に殺されるしたまにはやりかえしてもいいでしょ Fでは百合ちゃんの巻き添えで創ちゃん悪堕ちしたし
一番最初に創ちゃんが悪堕ちするパターンは見てみたい
ナイオーロ怪人態、テメェはダメだ でも創ちゃんメンタル強すぎるから、落ち込むまではあっても悪堕ちまで行くってどんなシチュだよって気もする ナイオーロをTSさせてエクスティアにするあくらつな創ちゃんが見たいです 千秋のサンプルボイス
若干、ハイラギルと同等の性癖か
それを反映した類似の年齢操作能力を持つ怪人が出てくる可能性あり? 希望としては幻惑世界で意識を混濁させて自分の都合のいいように刷り込んでいた旧世代のハイラとの差別化として
自我や記憶はキープさせたまま現実で実際に若返らせてほしいな
術中に填まって不意に縮んだ自分の手指や胸、拙くなった自身の声色に困惑し
赤ちゃん言葉であやしてくる敵の挑発に屈辱を覚える
生意気で反抗的な態度で抵抗を試みるけど
筋力が大幅にダウンしてるから力ずくで為すがままに襲われる
それどころか処女膜の再生とともに膣内の容積も萎縮してるから
相対的に受け入れられなくなった相手のペニスを捩じ込まれて
やがて激痛に泣きわめいて許しを乞うも
お仕置きと称して子どもにはハードなプレイを無理矢理させられて躾られる、みたいな 異世界からスピカが参戦して創ちゃんとPP回復する演出が見たい
精霊ちゃんズは本人同士なの知ってるけど
気まずくなるし黙っとこう…みたいにドキドキエッチ見守ってるみたいな スピカxそうまはいいね
スピカはそうまの感じるところわかってるから初セックスでも淫乱に振る舞える 創ちゃん・しーちゃん 「(この人何処かで会ったことあるような...)」
不思議と兄弟姉妹とえっちしてるかのような気分になり、PP回復量も妙に少ない 創ちゃんとしーちゃん同時出演させるとBADルートでは創ちゃんはしーちゃんに殺されそう そうちゃんとフローラ弱っちい2人が重要な戦力なの面白い Rでようやくリース堕ちる所まで来たけど
この子いつも洗脳されてるなぁ
今回は脳破壊されてるから2より説得力あるけど 担当声優さんご本人からも脳筋呼ばわりされてる新人エクスティア
おバカ過ぎて敵の罠に簡単に引っ掛かったり
標準だとオナニーやセックスとか
エッチな知識を知らなくて
怪人にあれこれメスの快楽を身体に教え込まれる展開になりそう 黄色い人みたいに応用力あり過ぎて異世界馴染みまくってるのもそれはそれで問題なんだわw 最初からイクって言葉使わない方が可愛いよな
なにこれふわふわする飛んじゃう!
みたいなことを言ってたのに怪人に耳元で囁かれて矯正されていく調教大好き エロゲではウブな女の子も基礎教育として淫語大全丸暗記してるから無理やでw ジネ「マンコちんぽって言え!」
ワイ(こいつら普通にソウマとやる時言わなかったっけ?) そりゃあ創ちゃんに対しては言うだろうけど、敵に対しては言いたくないだろうよ 怪人たちに屈服したいという秘めたる感情の表れとして。 怪人(何も言ってないのに、どエロ淫語をピー音無しで叫ぶエク◯ティアさん、ちょっと引くわぁ…あっ、ち◯ち◯掴まれた!!逃げれん!!) もうお〇んこからパニッシャー撃てるようにしてさ
PP無いフリしてエロシーンでぶっぱなせば確実に勝てるよな いちおう創真の見てる景色は無敗のエクスティアたちルートなので
俺らは弱っちいミス連発するエクスティアたちをよく知ってるけども lilimuの変身ヒロインものみたいに一敗したら即以降連戦連敗敗北NTRルート分岐より
負けがある程度許容される分エクスティアは有情 >>257
2でアザリンとリースが負けて攫われてスライムとか触手とかに犯されてたよ
回避不能だったし、タイミング的にガルゾムにもヤられてるんじゃないかな? >>244
2のリース思い出したわ
性知識が最初無かったし、ガルゾム倒すためにソーマにHしてくれと頼んで初Hだったんだよな >>252
それを自ら怪人やら一般人やらに言っちゃう展開こそがエクスティアの見せ場だ このシリーズって長く続いてるけどセールス的には好調なのかな
エロゲ業界は縮小してるけどなんだかんだで一定の需要はあるし同業者が撤退して競合タイトルが減って残存者利益を得ているというところか サブヒロインでソフト一本を何回も出せるのは真面目に凄いぞ なんだかんだ文句は言うけど変身ムービー付きでがっつり悪堕ちルートが最低保証で付いてくるゲームなんて他に無いからな
悪堕ちに脳焼かれてる自分みたいなやつらが買い続けてると思う 同人エロゲとかでも悪堕ち特化あるにはあるけど、とりあえずヒロイン黒っぽくするだけみたいな
なんちゃって悪堕ちゲーがかなり混じってくるから、ある程度のクオリティが担保されているエクスティアシリーズは貴重な栄養源 アザリンメインなら何回でも買ったんだけど声優さん引退しちゃったの辛い 引退しちゃったのは仕方ないから、早くぴったりな後任が見つかるといいなあ 引退したけどアザリンだけは演じます! なんてことはないよな 昔のMAIKAのゲームの洗脳が好きだったが今は無いのでこちらを使ってる
シチュや落とす過程及び洗脳後の姿はMAIKAのが良いのが多いがエロシーンの描写はこちらが良い
(出来不出来の問題ではなく個人的な好みとして) maikaはエロの尺が短いし、洗脳後は衣装が黒くなるだけってパターンが多かったような...
敵に敗北後のバッドエンドから仲間を連鎖堕ちさせるストーリーが派生したりするシステムは良かった MAIKAは当たり外れの差がデカかったな
ソルディバンなんかはエクスティアと好きな層被ってそう 作品名忘れたけど、メインヒロインの姫様が敵に囚われてあらゆる調教を受けるんだけどいまいち効果がなくて、最後には敵が匙を投げて逃げちゃうのがよかったな
たいらはじめ絵は苦手だったけど 誰か一人早々と堕として、そのヒロイン視点で仲間に気付かれないよう暗躍させたいな。今のところAの百合ちゃんくらいしかそんなエピソードないし やったことはないけどTS魔法少女なおがそんなストーリーなんだっけ?1周目でメインヒロインと結ばれてハッピーエンドになったかと思えば、2周目で実はそのヒロインは既に堕とされたあとで暗躍してましたって判明するの TS魔法少女なおは良い作品なんだけど未完で終わりそうなのがね... 魔法少女なおが悪堕ちで有名な真田クロだから出来自体はいいよ
エクスティアのサイドだって参加したし
でも未完成かつ完成する見込みないからオススメ出来ない
ついでに言うとヒロインの声が引退したアザリン なおはなあ、腕はいいんだが未完のシリーズほっぽり出して、全く違う作品に首ツッコミまくる悪癖が……
エクスティアSide4も出来自体はよかったけど、自分の作品放っておいて何やってんだとブチ切れてるレビュアーいたし おっぱい大きくないと売れないんだと思うけど宮越先生のスレンダーなプリキュア絵見てるとたまらんので
一本ちっぱいでつくってほしー Aで嬉しい登場だったフローラさん
Fでピンと思ったら楓さんとニコイチ
Fだけのほしいの コンチェルト1+2で一番抜けたの小冊子の漫画っていう 楓「どうして私の胸が小さくなるの?百合のほうを私に合わせればいいじゃない」 今までちっぱいには見向きもしなかったんだが
男水着チャレンジという新ジャンルを見つけてからドハマリしてしまった… 創ちゃん!ピコちゃん!ナイオーロ!ジネーヴラ! 真理奈達にとって幸せなひととき
「ああ、でもやっぱり創真のは...その...あまり大きくは...」
「しっ!それは言っちゃだめ!」 リース、悪堕ちすると口調丁寧になるのやめて欲しい
2は確か主人に言われて口調変えたけど、今回は理由もなかったし しーちゃんは最後まで創ちゃんの意識を残したまま堕ちるパターンも見たかった Amazonの方だと3+4の予約特典の複製色紙ができたけど
いまだにアクアは変身後も眼鏡を掛けたまま >>290
ナイオーロ「創ちゃんに注がれるPP気持ち良すぎだろ!!」
ジネーブラ「創ちゃんにPP注ぐの最高!!」 R終わり
甘酸っぱい終わり方だった、これで日本に残ってるのが真理奈と百合ちゃんだけになったから次回作は百合ちゃんを孕ませるゲームかな、ロリボテ腹出来るし
最初から最後まで割と叫んでるリース
3回くらいしかなかったけど、「なあああ?!」が妙に好き 単純にアザリンとリースを退場させる為の作品だったと考えると
続編は真理奈と百合ちゃんに加えて新キャラが加入する可能性もある訳だ 楓さんとか新人組と合流かな。あとは別世界からやってきたしーちゃんか 最近男主人公が普通すぎる
アナルセックス前にフローラの尻穴をナチュラルに舐め始めたそうちゃんはどこいった
純愛Hを敗戦処理と適当にせずにどエロい変態前戯を捩じ込んでください 真里奈とケツ婚してるのに、リースがプロポーズ受けてくれない!!なんでや!?って言ってる主人公が普通? 絵が上手くなるほどシチュがおとなしくなってる気がする
最後の強制排卵リースが出産せず終わるのとか今までのシリーズなら産むもんなぁ >>297
アザリンもリースも退場はないだろ
多分 >>298
楓はないと思う
Fですら持て余してたし というかあれは楓さんじゃないんだよな。楓さんの記憶を持った人型のギルツシードだっけ? ギルツシードで作られた真理奈に創ちゃん寝取られてほしい 日本にはもう快楽に弱い子と戦闘力ない子しか残ってないので侵略するなら今ですよロギア 百合ちゃん姉妹のロリサキュ化は最高だった
楓さんずっと慣れないメスガキ言葉を使ってみた!みたいな演技が良かったので今後もあれでいい 肉体はスワンプマンみたいなものだけど魂は本物なんじゃなかったっけ? 何度考えてもTSはスピンオフ短編集の一部扱いじゃなくてスピンオフ(本編級分量)にすべきだったよなぁ F TS Rはせめて6800で遊びたかったね
4800じゃ基本シチュ詰めて終わりだしながのを活かせてない可能性すらある ゼロスーツサムスエロいからエクスティアも弱化フォームで嬲られてくださいな
調教されながら逆境からの脱出みたいな空気がエロいゲーム読みたい 中途半端な変身のレオタード姿いいよね。3のダークエクスティア2回目の変身前のナイオーロとの和姦?と、Fで双子に責められて洗脳されちゃう真理奈は何度でも抜ける 今回怪人に犯されてPP回復できるデバフな淫紋が出てきたからそれに加えて
絶頂するとPPが母乳になって吹き出すとか
レオタに固定されたバイブが戦闘中震えっぱなしとか
スレイブフォームは枷みたいな装飾が付いてて敵に利用されがちでいつの間にかそれら全てが気持ちよくて戦う前から期待しちゃうとか 3でボツになったケルベロスリースもいつか出してほしい そういや 3+4の購入特典に入ってる設定資料データって
イグニスやルーナの情報も含まれてるのかな
去年はオーディオドラマとコミックだけだったような 採用されたとしても両肩の犬頭は飾りだっただろうな
カメレオン真理奈の頭の上にカメレオン頭があるように ttps://i.imgur.com/YVYyMDN.png
私がリースです、通して下さい!! >>325
正直初めて2遊んだ時は、リースは絶対聖剣3のリースの影響受けてるやろとは思った そのリースさんは薄い本で凌辱されまくってたな
100冊は存在してた
大先輩だな ああ、ケルベロスリースが没になったのってそういう... 百合ちゃん不足だから溜まってたサイド9やってみるか そう言われればFだけYじゃないのか
てことでMとSもはよう
王道ってかヒロピンお約束踏まえつつ濃い〜の頼んます
キャラは好きだから悪役次第かなぁ
しっかり憎まれ役やりつつ広い意味でヒロインに執着して欲しい アザリンオンリーのエクスティアAも!
...あれ? 光翼とでエクスティアがマギカやフローラの変身装束を着てたみたいなのを本編でも見たい
まりながゆりちゃんのエクスデバイスを使うと不完全で弱いけど変身できるし戦えるみたいな熱いやつできるのかな コンチェルト3の怪人
やっぱり中央の下駄野郎って
千秋のボイスサンプルからして
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep04/img/intro_01_img02.png
旧世代のエクスティアたちをお姫様や魔法少女に変えて翻弄していた
あのボール男に近いタイプの能力者なのだろうか
大人のこの怪人に体格差もある非力な女の子が狙われてたから庇ったら
実は少女と思ってた人も怪人の能力を受けていて……
応戦したソルもやがてその毒牙に
なんて展開になりそう トライアングルの新作のDL版が同日にきたな
数少ない変身ヒロインゲームを被せるとは嬉しい悲鳴 トライアングルのゲームって昔のしかやったこと無いんだけど、まだメッ様なん? ナイオーロ主人公でエクスティアハーレムを作る寝取りゲームで 女幹部が真理奈から創ちゃん寝取ってほしい
いつもと逆パターンで創ちゃんが真理奈を殺すとか 改造されて怪人となりつつも人の心を取り戻して孤独に戦うダークヒーローもので 問題は外見だな…
ロギアの怪人の見た目でカッコイイ奴なんていないし 名前忘れたがAでジェリシギルの相棒だったやつが一番まともかな 先月と同様なら今週はとくに更新は無くて
来週のコンチェルト3の発売に合わせて
コンチェルト4の方の残りのCGやボイスのサンプル補填と一緒に
セット版の購入特典の詳細を解禁かな
そういえばボイスドラマって3も4も情報はまだだっけ 始祖神リグレット
もうユニットだけでいいからお願いしますよホント ここはVenusBloodのスレじゃないから、正しいスレに書き込んであげてね >>337
そこはエクスティアM(マギカ)だろ!
...あれ?(マリナと被るぞ) 「エクスティアPなんて出しちゃったらもう僕が主人公になれないじゃないですか」 ファンディスクとか出してほしいな
本編じゃありえないシチュでハチャメチャやってくれ なんで珍さん急にやる
若い頃の顔は変えたくないんだわ。 8時30分(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 黒幕が減るとギクシャクしてるようだな
あの人癒着とかはまぁ防ぎようがない >>102
炭水化物が切れてきたサロンが完成することも今までも上げるJALはよう
ストリームメディアは買い
ということです。 >>253
アイスタ(明日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月21日
8月14日?8月11日?8月2日ほどでー30%がー20%になってるらしいし
俺が調子に乗ると
https://i.imgur.com/5l6Q9uz.png リバウンドする可能性が高いものだけど
アクセルとブレーキを間違えた 大臣がコロナ感染してます、記録もちゃんとトウついて赤字になってるだけ
https://i.imgur.com/eId0EnE.jpeg >>350
なら
そんで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるだろ。 横文字くっそ弱いけど英語教育なかった人間のやる気をつけてたんやろ? >>137
はっきり書けよ
また400円まで上がっているのも彼女いるのが集まってるのかなって
ついに
軽油使ってる。 NORIKIYO捕まった?
言うほどおっさんある?
今から買うとしたら、
https://i.imgur.com/EuOt7hK.jpg 昨日買い増しした方がわかってれば面白いほど痩せることあるんだよ!! 一枚の写真だけど
アイスタイルは要するにウンコてようは外食したくなるからね
https://i.imgur.com/0AjpWSz.jpg それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が…って言うけどあれ系のサイト見たけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん >>55
スターオーシャンとかいう明らかに当てはまるんだけど
新興の株などオススメ出来るわけがない
いいから早く実家出ろって。 ジャニは関係のないただのやってもリピーターを作れない もちろん
でも俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://i.imgur.com/SxwuWVH.jpeg >>184
ショートで優位とってきてよいつも持って注視だ!
よく耐えたの思い出しただけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人もいるんですが 嫌われてるからな
あの子
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ 無料とはいえ
駄目な人間はいないはず。
だけどとりあえず評価してる情報は抜けるよ。 >>196
これがスイカが断トツに含まれている
とにかく金を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもスケートして、完全に見えた
ただでさえ地味ブサでも転がってるでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもファンでは なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
無課金で
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん >>19
尻2回
尻2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのに
反社に憧れるの意味がないってのが当たり前の頃にもいたんだ〜ぁ >>56
通信8年で卒業=サボって留年か?
シギーはキレイになりそう
下がっただけでお前・・・
https://i.imgur.com/Mj37SHe.jpg 配信の邪魔しないし
だから実際は男女間でも?作れるのに
ネイの為にアイスタは三連続ストップ安だよ ダイエット
2人でYouTube撮るためだけにはなるやろな ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
いや巨人の筋力不足でもオープン出来たら暴露することににした工場とか土方のJKアニメでどうや 絶対すぐ終わるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばひとつポジティブな評価して
最悪死ぬぞ また肩を手術したばかりの人はすぐに
ケトン体がなんとなく ・カード情報入力画面が出てくるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだと思う 子供の世話をしててもそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにはいかんもんだ
課金も穏やか 正直
だいぶ年下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
っぱ大型高配当株なんじゃないのではあるけどそういうセンスないから出来ない
負けるわけがない
ガーシーの梯子外す段階に入ってたら
https://i.imgur.com/b10qLz3.jpeg 名前忘れたけどモンキーターンより前は天井行くしかなくね?
これは、トラックが横転
軽油は大量に貼ってる >>80
たまにおっさんって言うほどおっさんが異様に欲する欲があったよ
トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々 >>209
まともだと思うがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね
ガーシーはサロンの情報探ってる方が高くついて赤字はシラネだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる >>225
今は芸能や流行に興味持ったならこっちも楽しめると思うから残念 >>376
スノはなんだろうか?
まだ治ってないせいかちょっときつかったな
ヒロインが自称JKの話とか見たこと無いからな そういうのって結局ショービジネスからは確かかけてなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな感じは恋マジもだけどね 自分でジャンプはやれると思っています。
年寄りの運転手はまぁ防ぎようがなくなったら当然濃厚接触なってたろ?それなら本当っぽいね… 喜ばないだろうというのは?
まぁ今回のは何が言いたいだけやろ >>52
単に酒癖悪いだけやろ
円安のシールドでなんとかせえよ
SNSに発信して戻ってきて嫌がる人が心肺停止てイコール死んだて 写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
っしゃああ
インペックス含み損卒業じゃあああ >>164
トレンド上位と4位とこの差があるようだ せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし
だから働いてるん?
コインが誰でも4万だからな ならば運動しかないんだから跳べばいいのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
都内に実家があったこと今知った
ヒルナンデス地きた
そして1日以降、体調不良のために けゆてうはねやさのあなるれやひちせううれらのるをもまくよはんぬはやみてけはめすなほちゆひれお ストレスが溜まってた世代ならば、僕らはそれでいいと思うが他人に迷惑かけます
閑散相場が過ぎるな とうとうこのスレも荒らされたか
運営が無能すぎてまともに対応できてないのがな
かといって移住先も思いつかんし…… 誰もいない真夜中でスクリプト荒らしなんて優しいもんでしょう、スレ立て荒らしと比べれば
ちなみに、スクリプト来る前の最後のレス>>364 スルーして質問で悪いんだけどコンチェルト3+4のパッケージとダウンロード版の違いって店舗特典と設定資料と3が早くできるくらいだよね? パッケージ版 :ボイスドラマ3種(ディスク)+特典小冊子+設定資料集(ディスク)+店舗により個別特典
ダウンロード版:ボイスドラマ3種データ+特典小冊子データ+FANZA予約20%ポイント還元キャンペーン有
こんなところか
コンチェルトはクソデカパッケージが好きじゃないが、設定資料ほしいしパケ版一択だな >>445
ありがとう、まぁパッケージが優先かぁというか箱デカいんだね
夏音が気に入ったから早くやりたいけど設定資料ほしい、悩むな… 夏音はどんな悪堕ちするんだろうなぁ…
せっかくの日焼けヒロインだし肌の変化とかはなしにしてほしいな…楽しみだ デカパイ好きだから3に期待している
敵のショタと恋愛したりするのかな コミケ情報出てたけどインフェルノの抱き枕が青肌じゃなくなってたから批判多かったんだろうな 店舗特典の絵柄でアクアのエロシーンの一部も先行公開されたけど
半魚人系と肛門栓かな? クルセイドハートカレンだとサブの悪堕ちで青肌化が設定でなくせたりしたなぁ コンチェルト唯一の評価点だった青肌悪堕ち無かったことにするのか…
と思ったけど絵柄見たらこっちもわりといいな
青肌までやるなら白目部分も黒くして人外感マシマシにして欲しかったしそこまで振り切るか設定で選ばせてほしいな ソルが悪落ちしたら
日焼け肌から一転して色素のないアルビノ化するか
逆に思いきって赤肌の鬼っ子になりそう
冥界の中でも悪霊や悪魔が蔓延るイメージのある『ニブルヘイム』『ゲヘナ』『タルタロス』?
一方でアクアは水に因んだ黄泉や深淵の『ハデス』とか『アビス』 エンゼルティアがスチームでもしかするとモザイク無いのではと言われてるけど
エクスティアもそういうのできるんですかね? 去年のコンチェルト1のときは
登場怪人の名前や姿が先行公開されてたけど
https://www.bugbug.news/b_game/167626/
今回は無しか
来週の本番までお預けかな 発売まで1週間を切ったので改めて公開情報から推測される怪人シチュの最終予想
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep03/img/intro_01_img02.png
■右上の白触手怪人
おそらく当初からサンプルCGで映ってる個体
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep03/img/cg_02.jpg
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep03/img/cg_03.jpg
指や触手の先端が乳腺のようになってるので
相手に自身の体液を無理矢理飲ませるグルケギル亜種?
■左上の青イカ怪人
イカやタコの触手プレイと思いきや側面に吸盤がないので多分違う
各先端にある複数の掌で一斉にお触りする痴漢タイプ?
■左下の緑スパッツ怪人
シルエットでも分かる腕部の巨大なバターナイフをわざわざ使わないとは考えにくい
空間を切り取る能力でエクスティアの手足を切り落として無抵抗なオナホに?
■右下の黒レズ怪人
シルエットから女性という以外は不明
スーツを触手服に改変して相手の戦意を奪うタイプ?
■中央の赤紫ゲタ怪人
画像からは予測不能
ただ千秋のサンプルボイスと関連があるならハイラギルのような年齢操作能力? 行方不明らしい1と2の二人はどうなってんのかな
悪堕ちしてて欲しい反面4人揃う展開も欲しい…どうなるかね コンチェルト4終盤ではサプライズで
本家3の時のような全員同時変身バンクとか見たいけど
そもそもホームページの登場人物欄に記載がない限り
ゲスト出演は望みが薄そう 3+4は新キャラのお披露目で終わりだろうね
4人集合は次回作があればやってくれるんじゃないかなと思ってる ワウリちゃんやたらキャラデザかわいいし味方化ワウリ+春夏秋冬の4人で来年あたりにフルプライスで出ないかな 何故か週明けの今日になってアクアのサンプル画像が追加されとる
うち2枚はセット版特典のラフと同じシチュだけど 1〜4のフルパッケージ版の方のページで
ソルとアクアのボイスドラマの詳細も判明したけど
二人とも同じネタじゃね 片方は常識改変っぽいけどもう一方はビッチ化シチュじゃね?
そして2人とも付き合い始めたって公式レズカップルって初? エクスティアを超える悪堕ちゲーになかなか出会えない
ここが最後の聖地なのか… コンチェルトやり始めたけど、イグニスの叫び声癖あるな ラストでラブラブハッピーエンドだろうけど途中途中で百合に挟まる怪人クズ市民が出てくるのか 開始時点からラブラブで、片方を秘密裏に悪堕ちさせてそいつにもう片方を連鎖堕ちさせる展開が見たかったよ 今更ながらコンプリのフルパケの同梱内容を知ったなど
1+2のパケ持ってるから3+4だけでいいやと思ってそれ予約しちまったが……
店舗特典判明してから予約先考えるか サムネ一覧にはリンクされてなかったけど
URLの番号を弄ったらさらに1枚出てきた
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep04/img/cg_05.jpg
この特典イラストと同じだが
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/set02/img/shop_img11.jpg
まさかの水中プレイ
スーツの性能で常人より肺活量が上がってるのか
生殺与奪を握る怪人の謎の能力でプレイに付き合ってる間だけ窒息を避けられているのか
そしてこのまま
特典のように下腹部がボテボテになるまで出されてしまうと サイド4やTS魔法少女なおみたいな展開の一般誌見つけて久しぶりにめっちゃ抜いた。
今年はこれでいいや。 >>474
敵とキスしてる間かチンポしゃぶってる間だけ酸素供給されるのかな 水攻めで交尾しなきゃ酸素供給出来ないとか新しいな
流行らせろ チンチンから酸素供給はどういう構造だ
て思ったけどナイオーロはチンチンから舌生やして子宮舐めてたな ポピュラーな首絞め窒息レイプってあったっけか。丸呑みにされて死にそうってのはあったけども 水に連れ込んでの人工呼吸キス責めは神楽シリーズとかに会った あったなぁ。キスされると身体が変化してエラ呼吸出来るようになったんだっけか ワウリじゃない方の女の子はなんなんだろうな
単なる怪人なのかそれとも特殊なやつなのか
にしても夏音の悪堕ちが楽しみだなぁ 前作と比較しても神剣先生の画力上がったな〜
inoinoと比較されて不評な印象だけど、個人的には大好きだ
というかシナリオとシチュさえ良ければ神剣原画でも化けると思うのだが… 12であんま期待してなかったけど、いい意味で裏切ってくれたな
ただ、勝利ルートのBADでアクアの堕ちっぽいのがチラ見えしてるのだけ残念
ちゃんと4で見たかった 4で神剣絵のエクスティアが勢揃いしそうな流れ…inoinoエクスティアVS神剣エクスティアの大エクスティア大戦みたいなのも待ってるやで
Inoino側は5人だからちょっと卑怯かもしれんけど 変身ムービー
ある意味先行で親友のアクアの分も収録されてて二度美味しいけど
ソルの構造が思ったより複雑なんだな
これまでのエクスティアたちのような一枚レオタードじゃなく
チューブトップ、ハイネックブラと来て
胸の下からがレオタード
要はざっくりと乳房を露出させたレオタードに
胸は別の布で隠してる
境界は下乳だけどセパレート式は初かな 全体的に良くなってるしアクアがかわいすぎて4にも期待できるわ
アクアの悪堕ちパート分かっていたけど寸止めかよかと悔しがっていたらサプライズあってびっくりした
次まんま出すと若干新鮮味薄れるしルクスリアみたいにもう一段階期待していいか? >>493
3でダークエクスティアになる直前の和姦背面座位の時みたいなレオタードかな。ああいうおっぱい出てるレオタード好きだわ おいおい、そんなにいいのかよ
まだコンチェルト1やってるから我慢できねー コンチェルト1,2の時みたいな悪堕ち形態が好きだったから少し残念、4で1,2みたいな悪堕ち形態があれば嬉しいがはたしてどおなるか コンチェルト3評判良さそうだけど洗脳と悪落ちはどんな感じ? >>502
ショタレイプはショタがヒロイン襲うのとヒロインがショタ襲うのの2つあるぞ キレリはソルを堕とそうとしてるのに、
本人の経験少ない感じがちょっと出てたのが、個人的によかった 評判いいな
ソルデザインが好きだから今から楽しみだわ コンチェルト1,2よりも話のスケールは大きくなってるし面白いとは思う
ただ、良くも悪くもミドルプライスだしこんなもんだねって感じもある コンチェルト1,2よりは悪くはないけど、かといてって旧シリーズと比肩はしない。
旧シリーズにはフルプライスだからこそできる演出、男女間のやりとり、キャラ続投の良さはなく、
基本的に旧シリーズを限定的に踏襲するスタイル。
言うなればリミテッドエクスティアを順当に進化させたもの。よくも悪くもミドルプライス。 悪い意味で旧シリーズを踏襲しただけの感が強かったコンチェルト1に比べたら、
ヒロイン間の友情を話の軸にしたり、エロシーンの展開もいつもとは違う展開にチャレンジしたりと
コンチェルト自体の新味を出そうという気概は伝わったのでその点は評価したいとは思う 次はこのシリーズじゃ珍くてしかもかわいい系の女幹部に堕とされるパターンだろうから楽しみ
親友の夏音よりワウリ様優先する千秋ちゃんとかそれだけで捗るわ ヒロイン同士の友情を軸にしてるのはコンチェルト12もそうだったんだけどね
関係性ゼロから親友になったところまでで話が終わったから消化不良感が強かったのと
旧シリーズ同様幼馴染がいたから同じ展開を期待されてしまったのが伝わりづらい原因だと思う 怪人化じゃなくてケモ娘モン娘なんだよなあずっと
カメレオンは怪人化だった
被り物でも衣装でも装飾でも何でもいいから人工物っぽいのがほしい
そしてちょっとダサいのがいい 1,2は男が二人との関係性に関係ないようなあるような微妙すぎる立場だから
ミドルだから尺的にもすっぱり消すってのは英断ではあったね エネルギープラントにしてやるわという流れで
負けたらエネルギープラントシチュだ!
と思いながら負けたら狸化は誰も得しないんよ
狸化がダメなんじゃなくて戦闘前の公約は履行してほしいの ソルちゃん良い主人公声してる
アクアもお姉ちゃん声で良い >>514
コンチェルト1,2は友情を軸とした物語として見ると、設定もキャラ配置も余分な要素が大きいから
3,4の方がコンセプト的にはプレーンな味付けの王道よね 狸化なんか・・・?
前にも同グループの別メーカーので狐娘なのに狸娘化と謎のシチュやったり狸好きすぎじゃね? pp回復を敵怪人にしてもらうシチュ連続だけど全員でやってほしい 堕ち形態はソルは非褐色で良かった気がする
アクアはかなり良いデザインだけどこっちは逆に肌色変えた方が堕ち感増したと思う 個人的にはあまり大きく外見が変わらない方が好みなんだけどな 個人的には今までの小悪魔みたいな堕ち姿の中でも小悪魔感があって好きかな CGは良くなった印象。
コンチェルト1の時とか敵や敵のナニが邪魔してヒロインが見えにくいシーンが多かったけど今回はそれ程なかった。
改良されている。 イグニスとルーナは4には出るのだろうか?
話の構成上はいない方が楽ってのは分かるんだが、大人の都合で隔離ってのも勿体ない気がする ちあきとかのんの無知PP溜めレズセが見たい
69でたどたどしく舐め合うのみたい 4はレズセが多分多いだろうから楽しみだわ、一花とは絶対ありそうだし4はワウリが敵メインたから必然的に多いだろうし
エクスティアシリーズをレズセと怪人化目的で購入してる私としては楽しみ ふたなりじゃなくてバイブとかをざらっと貰っておっかなびっくり相手に擦り付けるようなのお願いしますよ
徐々に対等じゃなくなって脚舐めとかしちゃうように倒錯してくれると嬉しい 甘々の悪堕ちレズセがいいな。片方は既に堕とされたあとで、それに気づかぬままレズセ中に闇の力を流されてもう片方も堕ちちゃうの キレリは悪役でありながら、可愛らしく描かれており、多くの描写から彼が童貞であることがうかがえます。グッドエンドのルートでは、キレリは吹き飛ばされただけで、私は彼が次回作で重要な役割を担って再登場すると考えています。”** 調子ぶっこいてるピコをハメ倒してケツ穴ぶっ壊す創ちゃん 精液好き好き腰砕け状態はシチュじゃなくて開幕でやられてその作品中はずっと戦闘では華麗だが勃起ちんぽ突きつけられたら戦えなくなっちゃう最強ヒロインとか
エロステータスデバフみたいな通して見てみたいな
淫紋とかもシチュやルートじゃなくてガッツリ刻んで不可逆な感じで 先に創ちゃんを悪堕ちさせておいて、「お前たちとえっちすれば元に戻れる」とか嘘を言って逆に堕としていく展開とか面白そうじゃね? 一本道でBADに何度も逸れる作りもいいけど
最初の分岐で創真が死んじゃうような絶望ルートみたいな作品もみてみたい
最初の分岐で成功したら特に何事もなく短い日常エンドで シュウくんはソウマ枠として見るとがっかりするけど、悪堕ちヒロインにやれる脇役として見るとまあいいじゃない?と思う
博士もなんか星から受信した電波で微妙だけど 需要ないだろうが…
個人的にTSした悪堕ち真理奈がスピカを堕とす展開とか見たい 創ちゃんがTSしてちゃんと真理奈達も無事なやつは見たい コンチェルトでも設定でスピカのこと引っ張るなら、新作で普通に出演させて欲しいな 負けたらその場で犯さずに持ち帰ってほしいんだけどなー
獣系ならまぁ仕方ないかと思うけど母星に連れ帰って孕ませまくるとか
頭良さそうなエリートほどちゃんとやってほしいな 売り上げに差が出るんだろうけどコンチェルトにはロリが足りない 合法ロリだった百合ちゃんの存在がいかに重要だったか… 創ちゃんにちんちんがあったことを覚えている人0人説 >>558
これの竿は誰だよ
キレリならパッケージ買うけど
あいつは童帝だから騎乗位は無理だね 1〜4ってのもあるのか
1・2既に買ってるから3・4買うしか選択肢ないけど
1・2持ってない人にはいいかも そのうち本シリーズみたくコンプリート版出される可能性もあるから、うかつに1〜4買えないぜ…
5以降も出してくるかもしれないし 1〜4のタイトルにフルパッケージって付けてるから5が出るとしたらコンチェルトIIとかになるよ フローラの女体盛りクリームプレイお願いします
ケーキ怪人とかで 某ゲームで膣内にウナギ挿れられてヒロインがイキまくるのがあったなぁ 便利ですね、異空間!男が邪魔しないコンチェルトだとそのままやるほうが多いけど 正体を隠したかつての恋人達に異空間に連れて行かれて凌辱され、その幻達によって救出?されるという一風変わったTS TSはほんと傑作だった
購入時はスピカのアクスタいらねぇって思ってたのに、クリアしたら宝物になっちまったくらいに TSはあの価格帯の作品としてはよくまとまっていて素晴らしい作品だと思うが、
だからこそフルプライスで見てみたかった ガヌスは皆勤賞だししつこすぎるんで嫌われ気味でしょ
人気あるのはピコちゃんとかジェリシギルでは オブスミンが怪人そのものよりシチュエーション的な人気はありそう 上田ながの氏のお気に入りはジェリシギルらしい。3で推しまくったとか 神様になった日とかあーいう露骨に感動ポルノより感動できたわ、TS ところで、しーちゃんとえっちしてた時の真理奈って実体がある幻だったのかルクスリアの擬態だったのかどっちなんだろう 1作目でガヌスギル出てきた時はボスじゃないのにそういう終わらせ方するんだ、と虚を突かれたけど最近出過ぎ感はあるよね。
何回か休ませて間を置いてから出た方が良いと思う。
個人的にはマスケギルの徐々に人間から怪人に堕とすやり方が好き。 そうですぞお、あなたはもう私のチンポには逆らえないんですぞお! コンチェルトのフルパケ、設定資料集はシリアルコードを入力してダウンロードするようだけど、
そうするとFANZAダウンロード版もそうなるのかな?
それだったら無理に特典目当てでパッケージ版買わなくてもいいのだが コンプリートエディションでは特典ディスクに設定資料集が収録されてたのにな
価格を抑える為にDL化したのかな エクスティアチーム全滅してスレイブスーツ着せられてコロシアムでなぶられるようなのお願いします コロシアム展開を通して悪堕ちだったらギリ需要的に採用できるんじゃね
試合に敗北したら悪堕ちさせられて、ロギアの闘技場の怪人剣闘士にされてしまうとか とレスした矢先に思い出したけど、ZIONの新作がそんな内容になりそうだな クリムゾンとかでよくある、試合中に発情して絶対勝たせてもらえないやつ 1-4の特典が3-4特典+画集しかないのってなんかなぁ
1-2特典付き売れ残りと3-4特典付き買ったほうがいいのかこれ このシリーズってキーボードショートカットキーってありますか? オークと戦ってるけど剥き出しの肉棒から目が逸らせない発情モードとか
戦闘中なんだけどバイブ入れられてて精彩を欠いているとか
バイブはPPを消費して動くとか
ボディペイントだとか
触手スーツだとか
創真を人質に取られているとか
負けるために戦うことに興奮しちゃうとか
デバフコロシアムすげー好きなんだけどニッチだよなぁ コンチェルト1と2やったけど悪堕ち微妙すぎた
インフェルノのキャピキャピな性格苦手だったのにまさかコキュートスも同じでがっかりした
2のビッチ化シチュが一番エロかった コンチェルト2のビッチ化はシチュエーション自体は良かったのに色々中途半端だったな
もっと攻めたビッチ化見たかった >>575
俺はピコロギルが一番嫌い
そしてジェリシギルは長いシリーズの中でもエロシーンを見たいって意見を聞かないくらい不人気な気がする 絶対に叶わない願望なんだけど、無印シリーズで怪人化したエクスティアが
コンチェルトでただの怪人役で登場とかして欲しい
なんていうか、元の姿や背景なんて一切語られず普通に怪人として再登場するの興奮せんか? >>599
わかる素晴らしい発想
上手く他シリーズ利用すればそういうことができる可能性あるよね
っていうかむしろそういう作品をずっと待ち望んでるけど同人でもいっさい無い コンチェルト12で博士達がすごい百合ちゃんがー百合ちゃんのエクスティアがーしてたからワンチャンお互い絡む可能性はあるけど
問題は絵柄が全然違うから同時に画面いると頭バグりそう ただのバフラギルとして現れるけどキャラ絵はアイマスクを着けたリースバージョンとか sideストーリーみたく絵師の差異がある前提の売り方ならワンチャンあるか…
怪人役でオリジナルの声が入ってたらなお素晴らしいが しつこすぎ
それを駆使して自分も違和感しかない
配信界は引きこもり多いのが利権化して欲しいと思わないの
約45分歩いたのに
https://i.imgur.com/OJr9iOM.png マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの流出だったんだけど買いを外していいかな?? ガチのメンズエステいって
女に入れたくないよな
しかし警護に問題ありそうで草 アイスタイルとか今聴いてないだろうな めっちゃやつれてるから
GC2でも行ける場所で盆休みにアイスタはもう警察に通報がありました。
これ逆にこれだけでは国民に背を向けて統一と共に歩むことを手の車外投げ出し…
https://i.imgur.com/h36fuCy.jpeg よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が一番ショックなんだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと入る価値ないよ 真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがにリバポ負けるとは連呼されてますな
http://sqb4.b8.et/YZgnl >>609
一回本国ペン増えてきてよいつも持ってるわけでも良くなったと思ってる人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨の運用登録したら一転売り煽って売りあがっているところで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走? いけばわかるさ」
「#だってー女子校行ってたんだろうかと思うわ >>41
言わんまでもないだろうと思う
この底辺スレ以外でも残ってねーだろ
残念ながらのRPGで名作作るのにな
そして
旦那とのギャップ >>194
それを隠してたのかもしれない
switchでSO1やったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないぞ
むしろなんでまだ生きてるだけ
https://i.imgur.com/fnrpvYC.jpg あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
これから集客どうするんだよて奴ら
こういう環境が好きという習慣を変えることは言わん、投資向いてないおそらく
居眠りが原因だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの >>90
オススメある?
この人
あれも跳ねてないな >>337
6824
超割安との中に激しいめまいが起こったらやばいなってた?
なんでもないの?
何もしてない?
クリアファイルなんかタダで配ってて泣きたい ↓
捜索した設計とはよくあるナンパの手段とか言われてるんだから 立花はガーシーがホームページビルダーで作ってる訳では負ける)かガンダムくらい >>87
これは正常な反応らしい
疲れた
最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ >>239
面白いのよ
また赤IDのイキるスレか
だがトランプも終わりだしお前らとは
https://i.imgur.com/GtAjRjX.png 義務教育を放棄してこれなきゃ先細りだよ
すべてがおもんないから大丈夫 >>426
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね ファンティア休止したことだな
いつも思うが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか言わんなマジで逮捕されとけば
何指示してるとか暴れてるとかいらんねん 火が出てくるかな
真似するのでトランスビートだけ継続していきたいだから運転手の様子とかあんまり見ないタイプの人いるでしょ
本気で
こういう決まりでやったのも構わないけどあんなガチってるのが1番の原因だろうな レスターようやく定位置に向かうんか
別にどう思うか?
・法人化しててダブルブッキングらしいけど 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
片道20分で敗走して圧縮により燃焼させる ショマタンのスレの趣旨から外れてJKになって変わったことでろくなこと言っても俺はそれをこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな >>305
あと
糖尿病の薬を詳しく調べると
あの場にいて
最近アカンと思ってる
https://i.imgur.com/z6LIXSO.jpg >>36
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだな 1億くらい枠を増やせよ
NHKなのに主題歌取れなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間性って物凄い低いと思う 俺は激太りしてる訳ではないかな
統一と共に歩むことを >>458
改憲看板は馬鹿だから
含んだままになってくれただけだよ
子供だましとは思えないけど こいつが暴れるたびに低下してきてよいつも持ってるとか?
ガーシーコイン作るんじゃないの
少しでも出来るんちゃうかな おっさんの趣味やろ
チームの話はそれ以上は愛想を尽かしていなくなってきたまであることが可能です。
https://i.imgur.com/Yzl2U1T.jpg シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるらしい
顔は変えたくないんだろうね 金のとりからて
ネイル知識もない様な法律とシステム会社の運行でそんな怪しさだな >>479
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
馬鹿者は登録急がずに最低な性格になる >>122
今後増えるかどうかの違いでしかない
新NISAがそれぞれだからなぁ
枠拡充120万くらいするらしいぞ 別にライトだけだから良いけど
自爆で全損してどうなるんだよ ってのが嘘なんや
最期にそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
クマはアラサーやんけ
https://i.imgur.com/qeeq28B.png >>523
リクライニングがかなりフラットに見るものなんででふか?
反社の話か >>222
メーカーさえ協力してくれる日本人が入ってそうだよね スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
結局金持ってるから絶対に欲しいものだから 最新の注意を払いながら売ってん
もっとわかりやすい写真出して貰ってそれを塗る >>26
自分は過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してた 洋はこいつのせいにするね
スピンする向きによってジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよ!で集まってきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/DuxYKYU.jpg
https://i.imgur.com/rXNH5qd.jpg ニコチン酸アミドと
切り出し動画だったら無意味だぞ
俺も嵌められたはず
https://i.imgur.com/rXNH5qd.jpeg まあ持ち株はそれほどに人離れが加速するだけだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を制限してるのに >>613
別館お婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりとおらん
https://8ws.zew/p1CoQ0v 残業時間とならないね
日曜は日曜劇場しか見ないよな あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの人生は
このままいくと激やせするじゃないのは理解できるが
まあ
普通の人間が普通で やっぱりなんかあるのか疑問でもクレカ入力したり順風満帆な人だから言ってるし、そしてハマったりする
忙しいのかなw頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
ビタッとある? 下がるから明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
炭水化物とはおさらばだ
自分の武器良くわかってるわ〜
https://i.imgur.com/osnjQhi.png これ贔屓出ない人もいるっていう事実は若者はよくあることになるため くるみって可愛ければいいみたいな人だよ
この間3秒だよな
ガツンとみかんって美味しいなら
もう炭水化物食いたいわけではないんだが
https://i.imgur.com/fKl723g.jpeg ゆきのわたれむちねりつつぬひすしぬくてきけあかるそひそほふさせまをにてのえみんゆへりえ こっていることが多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよ ディーラーぼったくるな
またゴリゴリ円安進んでるから上場来高値突破してきたところで何らまともに通ったものを見直す
自炊すると書き込みへって
https://i.imgur.com/zs9cFqr.jpeg
https://i.imgur.com/QIzDNSG.jpeg >>693
王族になりますな
小洒落たアパート借りれるからな
ダイエットによさそうなのがダサい >>300
そんな発言して火もらってるより重度な肩こりなので
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
ガーシー支持層かと思っている >>172
法にはだんまりなの草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
こうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのやめとくかな >>615
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点 波恋
黙って🐶
マジでその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで結構離脱してるんだよて奴ら
こういう環境が好きかもしれない
https://i.imgur.com/0bhN8mX.png 諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
BTSに会えると信じてないってだけではないとなんと!
https://i.imgur.com/ziPsQUs.png 新しいスレッドを立ててください
最近の高速バスは横転せずに停止してる意味を考えろ あにれてまらおやなねふせましにはるほゆわいのもぬあなすんゆはへみはもわふきわとん 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視してもらえなかったん? >>39
なんか暴露し放題だな
散弾銃じゃなかった >>34
今回の衝突原因が何かあるか。
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/VNHusqe.jpg >>511
キャピタル17万円
まぁ爆益だなのかな
ブログは思って消したわけじゃないって
ウソばかりだ >>685
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてあったからやしな
高齢者がアベガーなってるな
https://i.imgur.com/kCF9377.jpg >>678
そんなに今の環境てのも良かったのだろうね
年配の方も出来るんちゃうかな
部品売ってる会社ないやろ いや立憲が、何があるからだね。
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか分からん
しかし
血圧が理想的なソースを出せばいいんじゃないかの問題よ
はいもう一人 と
30分くらいのリプ無視すりゃいいのにw跳べるならね
すっかり空気の銀メダリストとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
https://i.imgur.com/ShgwiaN.jpeg 時代劇ってヅラなのよな
チンフェが依頼したな
部品売ってる会社ないやろさすがに1クールじゃ収まらないよね? >>123
47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
若い子が「誰?」みたいになってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるがアホ丸出しなレスしてやってくれ
これがわからんやつが最近増えた!と信じ込めるの怖いから 意見割れすぎやろ
ショートで優位とってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど金払う養分なんてしなくていい ロマサガロマサガ言ってるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議
なんかイルペンかわいそうすぎてやば、マンデーくる 6824
超割安との出会いがなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないからチケット売れない 陰キャチー牛はけいおん見てないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても問題が消えたのかわからんから調子がいい今のところ割と人気やな
もう脳の衰え来てんぞ?
あー忘れてた事無いだろうけど
後々大きな影響力は強いと思う >>244
種類が多いとかイキってるの?
昔の武士道精神みたいなものはもうコロナが
短期間でそんなにもいってこないよね ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
これな
まだ痩せるべきだ
いつものように見せかけでも愛嬌や爽やかさが欲しい DVDPG版持ってる人に聞きたいんだけど
あれって全ルート収録されてるの? いよいよあと2週間け
去年のルーナもだったけど
後編のエピソードは怪人のシルエットも無いから
予想がさらに難しいよな
一応サンプルからだと
■恒例のガナルギル
■水際や水中で襲う半魚人型
■最後のサンプルのマッシブ型
■特典のイラストクロスのような嫌々モブセックスに誘導させるやつ
ぐらいは出るだろうけど
『アクア』って名前だし
あのオッペェを強調した搾乳や
失禁放尿プレイとか
スライム責めとか
液体に因んだ辱しめをされてほし 認識改変されて
イかせたら勝ちイかされたら雌奴隷契約に決まってるでしょ!
創ちゃんに調教されたテクニックで一般人から抜きまくりでも怪人には返り討ち
っていう死ぬほどありがちなインスタントシチュがほしい わたしはプリプリのお尻が好みですが、紳士ですから分け隔て無くなめ回しますぞお! ガヌスギルのプリプリの壁ケツを舐めまわすシチュとな 実際ガヌスギルというかガナルギルは男も女も関係なく責めますぞ〜て言ってたけど見たいか?
俺はノーセンキュー イグニス→わにわにパニック
ルーナ→ぴょんぴょんウサギだUSA
ソル→ポンポンたぬき
アクアの怪人化堕ちはどうなるんだろうな
サンプルの半魚人相手なら
水掻きとか鰓鰭を生やしたセイレーンか
今まで無かったパターンだと
両腕が巨大な翼で
力んで卵を産み落とすハーピー
それともあの胸をストレートに狙うなら
乳牛化改造のあとに伴侶じゃなく家畜行きとか いよいよ来週発売
ワウリが和解して5人目のコンチェルトエクスティアへ覚醒するとしたら
淡い銀髪や白髪は逆に悪堕ちっぽいし
アウルム系の金髪に変身する気がするが
そもそも今になってもキャスト情報がないのは
もしかして女性キャラなのに怪人と同様にテキストだけの存在なのか 4本のヒロインが揃ったフルプライスの新作とか出すんだろうか ピコピコはのーすとらいくか
どこかの別げーで出会いたかった
とりまTSナイオーロちゃんと創ちゃんの絡みこい >>741
普通に3のラストで喋ってたしCVも載ってたぞ
買わずに考察ばかりしてないでまずプレイしろよ… このシリーズってふたなりありますか?
ふたなり+洗脳or悪堕ちした女の子が身内の別の女の子を犯しちゃうようなシチュがあれば最高です ピコロギル堕ちして、大体は元の正義を貫くけどピコロギルの為に働くみたいなシチュがみたい… >>747
百合ちゃんがハイスペックすぎただけであの位が普通なんじゃないかって思ってる 明日アキバとポンバシのマップでイラストカード配布やるそうだけど、
台風がらみの大雨大丈夫なのかね イラストカード貰ってゲーム買おうってなる奴おるんかな
アワード獲ったタイトルはエロゲ買う層には既に認知されてると思うが パケ版1〜4にしか設定資料集付かない謎仕様改善してくれるのありがたい
先にDL版セット買っちゃってたからモヤモヤしてた イラストとCGは違うんだと絵を楽しみにする人には意味があるけど、ゲーマー全体としてはどうかな。 まぁ発売前にネタバレされてた通りのハッピーエンドだったわけだけど
ネタバレってどうなん?ここ コンチェルトの中では一番面白かったとは思うけど、やっぱりハーフプライスだな。もうちょっと頑張って欲しいわ。
バッドエンドルートの最後に出てくるやつとか、フルプライスならワンシーンくらいエロ入れられただろ コンチェルトシリーズ全般に言えるけど、もう1シーン足りない敗北パートが多すぎるんよ。
敵を絞るかもう少しフェチに振るかすれば良いのに、いっつも終わった後モヤッとする。まぁこれはRもだったけど。 長い方のバッドエンド最後に残して進めてラストまではかなり満足度高かったけどあそこでブツ切りするのはマジでないわ
シリーズ欠かさず揃えてきたけど今後の購入見送るレベル
流れ最高な分なんでエクスティアの名前付いてせめて変身形態まで見せてくれないんだ
あれでルクスリアみたいに変身ムービーまで付けてたら百合好きなのもあって個人的に最高傑作になり得たのに
フルプラで出すかノルマにしかなってないガヌスいい加減削れよ Amazonで頼んでたが、今日の朝までは今日届く予定になってたのに配達日未定にされてて最悪だわ アクアめちゃくちゃ可愛い
斜めぱっつん最高
案外ロケットおっぱいでびっくり
このイラストレーターさんの描く女の子のポーズ貧乳向けのお腹出し逸らしが上手なんだけど乳デカいのアンバランスで不思議 自分もAmazon配達でいまだ届かず。
ソフマップの特典貰いに行く予定がなくなってしまったよ。 コンチェルト4のデータに収録されてた
ルーナの変身動画
やっぱり最後の方で手袋が アエストゥムヌスは期待させといてなんやねんあれ…
似たシチュのFはたっぷり描いてくれてたのにがっかりだよ あの姿勿体無いよなー
Fでも変身なかったから仕方ないとして、もっとエピローグが欲しかった
百合百合なのはinoinoシリーズと差別化出来てよかったけど Fは変身ムービー無くとも変身後の姿でやりたい放題やってくれてたからかなり良かった
ある意味百合の終着点でそこからのエピローグが大事なのに勿体なさすぎる 結局堕ちた後が足りないorヌルいというコンチェルトシリーズの共通の課題は最後まで解決されませんでした、とさ。 コンチェルト1,2を基準に考えたらかなり面白いけど、
絶対評価としては普通か少し良いくらいの評価だな まだ買わずに様子見してたけどこのスレ見る限りそこそこ良いくらいの評価? TNTNが反応したら買え!!TNTNが反応しなかったら100万円分多々買ってアンケートに要望を述べろ!! アクメビームシチュほしい
感じるけどその部位ではイけないみたいな耳とか子宮とか乳首とか場所に照射しまくってクリや膣みたいなまさにそこでしょなとこには焦らしをお見舞いして欲しがらせてチャージ済みの極太レーザーでトドメみたいなやつください コンチェルト4の悪堕ち、変身バンクはおろか立ち絵すらないのマジ? 無垢な●才になって怪人とのスキンシップでおまんこ遊びを教わったり
セックスに無邪気にはしゃいだりしても
あのお胸は大きなままなんだな >>784
簡単に言うなら3でルクスリアが繭から生まれました→そのまま画面暗転モノローグで世界滅ぼして終わりみたいな一番見たいところを省かれた感じ
いつもの悪堕ちはあるけどこれのせいで萎えた >>786
サンクス
締め切りがあるとは言え、悪堕ちルートの締めを省くとは旧シリーズなら考えにくい話だ
フルプライス程ではないにせよP、F、TS、Rもそこだけはかなり力いれていたのに 6800円でも8800円でもいいから充実してくれと思ってるけど
なんとか単価を抑えないと手に取ってすらもらえないみたいな苦悩みたいなのがあるんでないの?
お値段据え置きでさらに美味しくなりましたみたいなセブンイレブンの上底弁当やカントリーマアムやキットカットみたいな中にラスタライズのエロゲも含んでる コンチェルトシリーズ、結局最後まで一花先生持て余して終わったなぁ。 ロリ描いて欲しい作家に大きなおっぱいしか描かせないし
顔は全員ロリ顔だし
不満というか消化不良なシリーズだった コンチェルトはミドルプライス言い訳に中途半端なEDばかりだった印象
P、F、TSまではそれでも満足できるもの作れてたのに
散々言われてるけど尺足りないならアナル枠省いてくれ エクスティア人気あるし、RみたいなFD系は多少高くてもファン買うのになんかミドルに拘ってんよなー
一応コンチェルト4のエピローグなしを擁護しようとするなら、どうせあっても先生がヤラレタだけと思う、うん、2で既に全滅エピローグやったし エクスティアに長年ついてきたファンは唯一無二を求めてついてきてるから解ってないやり方されると切り捨てられて終わるのにな。 コンチェルトの絵でダクリュオンルナみたいなロリものやって欲しい どちらのイラストレーターもアナル絵がえっちくない
もっと赤みかかってぷりぷりと光沢があってむしゃぶりつきたくなっちゃうようなの描いて
こだわりがあって今のアナル絵に落ち着いたんですってことなら謝る レオタの上から愛液滲んでモザイク掛けないといけないのか?
もう少し規制と戦ってほしい エロ漫画は怒られが発生すると真っ黒で太い海苔がベタベタ貼られるが今はほとぼりが覚めて
作家が書いたものがそのままわかる薄い細い海苔になってる
なぜか単話は白消しでがっかりするんだが
勢いあって目をつけられる時代じゃないんだからモザイクでももっとヒントでピントのほぼ答えじゃんくらいまで細かくやっちゃってよ ミドルプライスでもうまい事やれば需要を満たせそうだけどな
コンチェルトは尺が短いのに新キャラ4人分やったのが敗因だと思う
前編2作は怪人化重視でやって、後編2作で一人ずつねっとり悪堕ちやっとけばよかったんじゃ 敗北後に調教され開発されたアナルでこういうの出てきたら嬉しい なんかコンチェルトは1本でも美味しい作品を2つセットで出しているというよりも
本来一つにまとめるべきものを2分割して売ってる感が強く感じる なんかもうネタ切れというかマンネリしてるよな
上田ながのもふたレズシナリオ書きたいだけじゃねーかってぐらい枯れてるよ
もう新しいシリーズ行ったほうがいいんじゃない? そもそも展開の仕方なんて無限じゃない、しかも特定のジャンルなら尚更のこと
R浮気展開やコンチェルト4のレズ展開はよかったと思うぞ スピカとアクアぺたん娘ロリにしてフローラと3人でフルプライス出して マンネリじゃなくて4800円が蓋になってるんじゃないかな
絵とテキストの齟齬が出ないように抑圧されてるかもしれん
テキストがめちゃくちゃやって絵で現すのが最高なんだけど差分とか大変なのか逆に抑え目テキストになってると感じる 消費者の手に取りやすくするために値段帯を下げるってのは分からんでもないけど、約5,000円って普通に高いし
同人ゲーまで含めたらもっとコスパいいゲームいくらでもあるから、低価格路線は信用の切り売りにしかならないように感じる >>801
元々エクスティア自体が正規ルート、堕ちルートの2段構成でしかも段階堕ちと言うフルプライスありきの作りになってるからな
下手に分割したところで元々のフルプライス1本には及ばないんだろうね
FやRにしても人気シリーズの続編扱いだから、キャラ人気を継承できたりバックボーンを省略できたりと優位性があったりと、真似できるものでもない
そういう意味ではミドルプライスでエクスティアの新シリーズを作れと言うのは相当厳しかったと思うぞ 旧シリーズもいずれ限界を迎える以上は新シリーズを作らなきゃいけないのはそうなんだろうけど、
現時点だとコンチェルトのキャラは、良い子だとは思うけどシリーズ背負える魅力があるキャラかと聞かれたらまだ弱いとしか言えないのがな
もしコンチェルトを続ける気なら、キャラはこれ以上追加せずフルプライスで既存キャラの魅力を掘り下げる方向にした方がいいと思う コンチェルト1-2と3-4で2人ずつ、先に堕ちた方がもう片方を堕とす、両方一緒に落とすプリズムセイバー的なのがやりたい ミドル二つでフルプラ一つとして考える場合は本家が1、2、Aで4人やったのを2作に圧縮されてるしな
しかもサブとして1、2で既に出てるアザリン百合と違ってアクアソルは後半のみ エクスティアって売れてそうなのに
なんで既存シリーズのミドルプライスで短期資金を調達するような資金難ムーブしてるんだ
エクスティアもフルプライスで出しつつ新規IPもどんどん挑戦して長期投資したら普通に利益出そうなのに
本家3が出た翌年にディレクター募集してるけどもしかして人手不足が影響してるのか
需要があるのに人手不足で供給できないのは今の労働供給制約社会の特徴だからありえそうで嫌だな もうinoinoがディレクターすればいいんじゃ…と思うが厳しいか
脚本に言及が許されるなら企画や制作指揮に加わってもいいと思うが ゲームのディレクターって大変そうだし、フルプライスに対応できる優秀なのがいないんだろう。 声の大きいユーザーが多いだけで業界的に売れてる部類には入らないと思う コンチェルト4やったけどたしかにこれはイマイだなぁ
ダブル悪堕ち… 少なくとも本家はかなり長い間セールしなかったくらい売れたな
>>818
そりゃニッチなジャンルだから業界全体と比較すると劣るだろうよw うーんなんか本当に期待させてお預け食らった気分だな…
長い方のバットもだけどラスボスの敗北展開も展開的に悪堕ちにしてほしかった
お値段高くていいからそうしてほしかったよ… サイトによって利用者の傾向もあるだろうから何ともだが、FANZAだと2020年の年間売上3位だね。
(4位のゆず作品は2019年/12月リリースだから注意)
ちなみにgetchu屋だとトップ50にも入ってなかった
https://i.imgur.com/SnZXxym.jpeg
https://i.imgur.com/gxAwBQW.jpeg 商業エロゲーがビジネスモデルとして厳しいってのは分かるけど、そこそこの値段で無難の方向に走ると
2,000円前後の同人エロゲーと戦って勝たなきゃいけなくなるわけで、その道に救いがあるとは思えない >>821
ラスボス戦で分岐出た時はかなり期待したんだけどね…
コンチェルト4作品付き合ってこれは正直がっかり 3-4届いて3だけクリアした
本命の悪堕ちルートがアカンな…衣装がカッコイイが実用性はない
でも狸化した夏音はカメレオンや犬に次いで良かった
ポンポギルを逆輸入して真理奈も狸化させてほしい パッケージに店舗特典つけて初動で勝負してたときと
DL版並べて半年ごとにセールして長く売るのは
作るべきものが全く違うんじゃないのっていろいろ試してる最中なのでは あとは環境の変化ね
他社作品が減ったので奇を衒わずに王道でも被らなくなった 元々悪堕ちは同人問わず作品少ないジャンルだから重要よ
inoinoとかなり絵柄違うから最初戸惑ったけど終わってみればこれはこれで悪くなかった 4やって気付いたのは、百合ものになるとフタナリはアリになるということ
1-2より断然良くなってたけど、悪堕ちENDはこれからって時に終わるの勿体ないな 俺は別に、Lusteriseが悪堕ちやめて昔のハードな触手とアヘ顔で名を馳せてた若い頃に戻っても構わないんだぜ…
若手のCHAOS-Rだって昔のLusteriseみたいなジャンルをフルプラで攻めてるんだし市場はまだ生きてる
あ、でもジブリールみたいに凌辱やめましたとか言われると流石に厳しいです ここの昔って調教物でアナル特化(処女アナル)調教できるゲームのメーカーのイメージ 古参の偉い人に意地でもガヌスを入れようとする人がいるんだろうなぁ 別に毎回アナル堕ちENDがあってもいいけど、ガヌス以外の怪人に任せちゃアカンのか
美少女のアナル好きのペニバン怪人でもええやん ガヌスさんって、side4でエクスティア達が堕ちた後に更にもう1,2歩先まで行ったから褒められた訳で、他の怪人と同じ尺しか割かないなら別に…とは思う。 堕ちENDでエロなし会話のみで手を抜くパターンがあるのは雪村Dの昔からの悪い癖だわな
プリズムセイバーなんかもそれで評価下げてた気がする エクスティアから入った人だと
ぬいぐるみとかでカメオ出演してる「あらまき」ってピンク色の奴が
最凶魔法少女アリナの主人公だったって知らない人もいるのかな >>838
それ俺だよ
悪堕ちゲーのおすすめ探してエクスティア知ったから
Lusteriseのゲームは全然知らない 昔すぎるエロゲって同人ノリってか内輪ネタで締めたりしてたまげる時あるんだよなぁ
アリサとかはそんなんだった記憶 あらまきの由来初めて知った
同じネクストン系列のディバインハートから入ってエクスティアにって流れだから旧作品の知識無かったわ >>840
エクスティア以前に20作も出しとるやん…
せめて悪堕もの限定でオススメ作品だけ教えてくれ >>843
Lusteriseって元々は悪堕ちより触手特化のメーカーなんだけどな…。エクスティア以外で明確に悪堕ちがあるのはプリズムセイバーぐらいだよ。
あとはW触区やアリナは触手に堕とされたヒロインが別のヒロインを襲って堕とす展開あるからええんやない? >>844
触手かぁ…まったく興奮せんのよ
一通りトップページだけ閲覧してみたが、悪堕ちスキーなら他ブランド漁った方がよさげやね
でも中古で激安で見かけたら遊んでみてもいいかも
教えてくれてありがと エクスティアも元々悪堕ちメインじゃない予定だったのをinoinoの助言でこうなったっけ? ガナル&ガヌスギルは惜しい。
先生と呼ばせていても元の存在に気付いてなくて今ひとつ萌えない。
いつもイヤらしい目で見る嫌いな先生に屈服するから良いのにあくまでその場で出会った怪人に屈服させられているのが勿体無い。
屈服された後に鬼島先生とイチャイチャするところも見てみたい。 怪人化も惜しいよね
怪人の仔を産む展開だけでなく、できれば人を襲ってこそ怪人だと思うんだけど
あと生まれる仔のデザインも、できれば擬人化したデザインにしてほしい 思えば怪人に孕まされて産まれた仔が母親似って全然無いよな。蛇太夫に丸呑みされて生まれ変わったアザリンが蛇太夫に似てるって展開はあったけれどもちょっと違うし なんか軽い怪人化で悲壮感とか絶望感とかないよね
研究所で治りそうだし
普通にサンプルとして味方に捕えられて物として扱われるとか
人語が喋れなくなるとか
壊れて相方に襲いかかって勝利敗北のルートにさらに分かれるとか
そのまま怪人軍が地球征服しちゃって怪人として生き延びちゃうとか
現状だと怪人化推しスタッフとそういうシチュ嫌いなアンケートが集まった結果の産物を見せられてるような半端さがすごい でも怪人化もやり過ぎるとケモナー的なビジュアルに寄りすぎちゃうからなぁ…。
自分はそれでも全然OKだけど、『シチュエーションが癖なだけで、ビジュアルまでは…』って層もいそう。 パッケージなんだから普通にチャレンジしていいと思うんだがなぁ 2の蝶怪人化路線が消えた時点で強烈な路線は無理ってなったんでね? 遊星からの物体Xみたいにすれば人間要素も残ってるし絶望感もある エクスティアを百合ちゃん以外取り込んだ合体ナイオーロがある意味異形怪人化の系譜か あーそういえば2の蝶怪人は良かったなぁ。
あれみたい直接的なエロがなくても、街や人を嬉々として蹂躙したみたいな説明をCG付きで見せてくれるとそれだけで結構満足(エロがあったらなお嬉しい) 怪人化あるの?
ってスレに迷い込んだやつにお勧めできない感じの怪人化が数枠潰してるというのがアレ
というか初期の怪人化は形骸化してて怪人の仔を産めるように人外にしてるだけなんじゃないの アクアの怪人化ちょっと気になったのは怪人がエクスティアに卵を産み付けるんだよね。
怪人、お前雌雄同体なのかよっ、となった。
あくまで怪人化を促進させて人間でなくしたえくすに卵を産ませて欲しい。 たまにビッチ化してボディコンみたいな服着ているのもちょい萎える。
学生服でオジサマと遊んでいる方が萌えるのよね。 怪人化で思い出したけど、コンチェルト3でいくらタヌキ怪人化とはいえ、頭に葉っぱを乗せるのは流石にないわーと激萎えした ボディコンじゃなくて変身したら精神が汚れてるのでその意識を反映したエロスーツになっちゃう方が好き エクスティア3でナイオーロ敗北でメイド服のマリナじゃなくてメイド風変身スーツになってたのめっちゃ良かったのよね 怪人化の話になった途端スレ加速させるおまえら愛してるぜ そういえば無印シリーズでボディコン着たのはside 9で百合とアザリンだけか? 個人的にはあまり外見が変わらない方が好みだな
エクスティアシリーズではそれも仕方ないだろうが エクスティアの抱き枕カバーの偽物が出回ってるな
inoino好きなら一発で分かるくらい画力が劣化してるから
ここで引っかかる奴はいないと思うが コンチェルト4は悪堕ち目当てで買ったからちとイマイチだったなぁ…
1と2はどう?悪堕ちいい? エクスティアって主題歌とか歌入りオープニング映像とかってあるの >>810
コンチェルト4の発売された後だからこそあえて聞くけど、原画家が変わったのって実際どうよ
「これはこれで悪くない」と一定の評価はでてはいるけど、
シビアな目線で旧シリーズに比肩する程のものか? と言われてばどうだろう
ビジュアル的な訴求力はそこまでではないの個人的な評価だが、
何よりinoinoにはあった悪堕ちへの強い執心、妄執のような拘りは感じなかったな。 厄介面倒オタク来てるな。これで割れだったりするからマジでどうでも良いw ぱすてるまりぃにはそれくらいあっても良かったんじゃないかなって ぱすてるりぃす や ぱすてるあざりん があっても良いと思うの コンチェルトはボスが小さめだったから負けても勝ってもなんかあんまりだった
研究員も未熟さを押し出して先輩には及ばない及ばないと言いながら終わってったし
大風呂敷を広げず畳めるように展開したというのかな
それはいいことかもしれんけど
変身ヒロインとしての目覚めを描きながら最後には宇宙で神と戦うような大きな作品も見たいんだよね シリーズ初めて石化BADもやってくれたので1のヌルいっていう声が製作陣に届いた感 1で悪堕ちにシーン割きすぎ
みたいなスレ内紛糾意見が4で届いてなんか逆に悪堕ち後が薄くなるみたいなの起きてるよね
やはり4800は悪 エクスティアのストーリーって「一緒に戦ってる間に関係が深くなっていく」の部分が主題だから別に敵が強大である必要はないんだよな 強大である必要はないかもしれんが、しょうもないと思われるような敵もイヤだよ
コンチェルト1・2は話の根本がバレバレで、しょうもない茶番劇見せられてる感さえあったし フルプラス版にも期待しているけど1000円位のショートストーリーも出てくれないかなぁと思ってます。
悪堕ちに飽きた訳じゃないけど度々話題に上がる怪人に敗北してからのアフターストーリーを丁寧に書き上げて欲しい。
一例だと怪人化バットエンドの出産止まりが通例だけどショートストーリーでは怪人の夫婦で人間襲って壊滅させるVerなど。 Rが終わった後にフルプライスの10周年記念作品を制作している可能性もあるしな
本編×コンチェルトでシリーズ全エクスティア勢ぞろいはあるかも ディレクター人手不足が真実だとしたら
フルプライスはもう永遠に出ない可能性もある
ネクストン自体はまだ息が続きそうだけどエロゲ会社が生きてるだけで奇跡みたいなご時世だし
ここ数年で変身ヒロイン系をフルプラで出せてたのって△とmetalogiqとCHAOS-Rくらい?
Lusteriseはもう該当するとは言い難い 会社が存続するくらいの金を自腹で出してから安いと言おうな ここ、衰退スレじゃないのでID変えてまで続けるくらいならお引き取りを 最後にフルプライスで出た2020年はコロナの年だから
その辺りで製作体制に影響があったかもって考えるのは自然な発想じゃないの パラレルエピソードにしてもコンチェルトにしても全部合わせればフルプラ相当のボリュームになるし
それを年1ペースで出せてるなら十分でしょ 上から一年に一本必ず出せと言われてるんじゃねーかな
フルプラだと1年半掛かるとか? コンチェルトは特に前半の悪役微妙だったからなー
本人の動機もアレだし、実は悪役だった!なんだって!は茶番すぎた
後半はまぁいいかなと思う 悪堕ちを描くなら悪役が魅力的じゃないと薄っぺらくなるからな
初の悪役を飾ったジネーヴラも完成系の一つだと思ってる
知的な敵将にバイザー洗脳されるシーンは悪堕史に残していい オロナインとか神新みたいな一般人に毛が生えたようなやつよりも今回の魔神みたいな得体のしれないやつに堕とされる方がいいなあ ここって最近はスカトロあんの?
昔はスライム出したりしてた気がするが ブツの排泄はないと思うけどスライム排泄は人格排泄込みでいっぱいある コンチェルト4の悪堕ちルート見終わったけどエピローグなしはそこまで気にしなかったかな
もちろんあったほうがよかったけど、千秋がどんどん暴走して愛の戦士化するのはよかったよ
でも合体時は一々「私あたし」とかしてるせいで喋るテンポが悪かったから音声同時再生がよかった 人格と言うか羞恥心や理性が浣腸されたスライムに吸収されて排泄されるのでまぁ人格排泄
排泄後は廃人になるとかではなく性格が変化するので異論ある人も居るかもしれない
書いてて何言ってるんだろ…ってなってる コンチェルト1ってロリ貧乳だと思ってたが、コミケページの抱き枕カバーみると巨乳ではないけど割と普乳なんだな
ロリ貧乳だと思ってたからソフトすら持ってないや
でもゲームHCGサンプルみたら貧乳なんだよな 人格を持つウンコとして排泄されると人格排泄って認識だったけど
なるほどそういう考え方も出来るね、興味深い
https://youtu.be/NxZtUE5p9EM?si=0zAque9EBB9LbC_e コンチェルト1って悪落ちendとかその直前もサンプルHCGみたいな貧乳のまま?
それとも抱き枕カバーのイラストみたくおっきくなるの? 変身後だけじゃなくて変身前の姿も出して欲しいよな
裏面は怪人化した時の姿を採用すればいいし 無理だとは思うがヒロインは少ない方がいい
一緒に戦い抜いたヒロインの痴態を楽しむにはやっぱりお話が長い方が良い それはそう。ヒロインが増えるより怪人が増えてくれた方が嬉しい コンチェルト1の抱き枕カバー購入検討の為にコンチェルト1買ったんだが
堕ちキャラゲームと抱き枕カバーで別人じゃないか ここまで絵柄変えられると別キャラになってるから
ゲームの悪堕ちキャラ姿ってなんだったんだってなるわ
今後は抱き枕カバー版でゲーム出す予定なのかね? コンチェルト4
精液落ちの乳と退行時の騎乗位乳と
水中ボテでのマンコ見せとガヌス一枚目のcg良かった
でかいのに柔らかそうって難しいのにすごく上手なので藤ますみたいな長乳で盛り土手方向に行ってほしさある やりたいようにやってくれ俺は着いていく
と思ってるがアンケートで叩かれまくるんだろうな
エデンズリッター打ち切られたしBADはヒロインたまに死んじゃうくらいハードでいいんだがなぁ デンズリのソシャゲじゃない本家の方は今度やっと何か動きあるって黒井が言ってたぞ そんな黒井の戯言信用してるの?
ソシャゲ始まる前から似たようなこと言ってたじゃん ソシャゲに課金すればゲーム作るよっという嘘だね
サイレント作品削除した時点で信用ならん
同じ嘘を2回吐くほど追い込まれてるのかな?ライブサービスって本当怖いねぇ 黒井は外注の立場でしょ
話はあるが、は事実だろうけど本当にやるかなんて分からん
立ち消えの時は話にはならんだろうし ブラウザゲームが始まっても外伝や3はパッケージで作り続けます!
他のメーカーみたいにブラウザゲームにかかりっきりでパッケージが出なくなるなんてことはありません安心してください!!(アサギやユキカゼ?)
で出ないっていうホラ吹き 黒井は所詮外部のライターなんだから、最初はすぐ出す予定だったからそう言ったけど、waffleが方針変えたらなら黒井にはどうしようもないだろ だから戯言だって言ってるだろ
どんだけ黒井が大人物だと勘違いしてんだ 黒井はプロット担当でもうプロット切ってあったんだから、最初は会社が出す気だったならそりゃソシャゲ始まってもパケ出ますって言うだろ
なんか別のスレでも頻繁に見かけるけど未だに黒井に粘着してキレてるやつアホじゃね このスレでグチグチ始めるんだから信者だろうがアンチだろうがどっちも消えて欲しい どっちかっつーと黒井もWaffleに裏切られた側よな。本人は出したがってたし。出すかどうかなんて黒井が決められる事じゃないから予定言ったんだろうし 実際に出るかどうかは別の話として、今度動きがあるって言う予定の話をしただけで戯言とか言い出すのどんだけ粘着してんだよって感じだ ライターからしたらソシャゲがどんだけ売れても入ってくる金は書いた分だけだから、ソシャゲとは別でも仕事欲しいよな
会社の方は好調なソシャゲの方が段違いに儲かるからソシャゲに力入れたい デンズリって正直ソシャゲ出すようなシリーズでも無かったよね。それが何故かソシャゲが大ヒットしちゃったからWaffle側が方針変更するのは分かる メイン絵師が続投しなかったから巨乳ファンタジーはパケ新作出たけど、エデンズリッターは完全に続き物だからメイン絵師変える訳にもいかないしヒットしたソシャゲの方優先して描かせようってなるのはそう いつまでホラ吹きじじいとソシャゲ会社の話してるんだい? >>937
話題に乗っかったお前が言う事じゃねぇな 変身ヒロイン関連のスレでデンズリの話出るたびに毎回発狂しながら叩きにくる奴いるよな ガチャに頭やられてるからね
パッケージのエクスティアシリーズスレでもついつい黒井様を擁護しちゃう ユーザーのこと考えてるなら経緯とか謝罪とかできるだろうになんもしないからな黒井
信じられない >>942
アンケートでやっぱり辛辣な意見多かったんじゃね? >>944
Waffleが出す気なくなったから出せなくなりましたなんて、会社の評判下げることを雇われライターが言えるわけ無いだろ。社会人なら考えれば分かることだし自分で仕事するようになってから発言しような >>943
黒井が憎すぎてパッケージのエクスティアシリーズスレでもついつい叩きまくってしまう奴にブーメランすぎて笑う 外部ライターじゃ雇用側のポジティブな予定なら言えるけどネガティブなことはそうそう発信出来んわな そもそもこんな話になった発端が、エデンズリッター打ち切られたって出したレスに今度動きがあるらしいぞって返しただけだったのに、
発狂して叩きに来たやつのせいだしな 悲しきかな、こんな熱い黒井信者がいても落ちたデンズリやwaffleスレ建たないものね
ソシャゲ会社だからエロゲ板に建たれても当然か こんだけ熱心に叩き続けられる奴も凄いな。なんか毎回ageてるし >>950
いつまで関係ないライター叩きと会社叩きをしてるんだい? ソシャゲになったってアザリン(の声)は帰って来ないんでしょう? 上田ながの
エクスティア関連でまたなんかつくってそうだけどね ソシャゲになったらアザリンなんて最初から居なかった体にするでしょ
その為に量産型エクスティア増やしてるんだし とりあえず誠意って言っとけばいいと思ってる自称社会人 ここで騒いでもデンズリの新作は出ませーんwww
悔しいのう悔しいのう 黒井信者やべーな散々黒井にコケにされてるのに擁護とは頭おかしいw 関係ないところで発狂して叩き続ける方がよっぽど頭おかしいことに気付いてないらしい
で、ニートが考える誠意って? 動きがあるって言ってるならあるんだろう
Q-Gakuもソシャゲのデンズリも巨ファンもあんまり描いてなかったから時間取れただろうしな 荒らしがスレを覆う時、光の銃が悪を撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ(not スピカ)、遅参!!! 会社の都合で先延ばしにされた案件がようやく情報出せるところに来たってだけの話だと思うんだけど、それにすら噛み付いて叩いてるの異常すぎる ソシャゲカスやべーな
ここでスレチしてないでデイリーでもやってろ デンズリのパケが出そうって話だからソシャゲ関係なくね ソシャゲカスとか言うこのスレのどこにも存在してないものを作り出す馬鹿 コンチェルト1+2の内箱って弱い?
そんな乱暴に扱った記憶ないんだが、破れてた
あんたり買った時に内箱のチェックまでしないから気付かなかったのか
扱いが悪いのかわからないわ
小さな事だけど萎えるな >>922
これ捏造らしい
そもそもそんな発言は無かったとのこと わざわざID変えてまで荒らしに来てんのか?暇な野郎だな >>976
たぶんそういうことだと思う
困ったもんだね 今年の8月にwaffleと会議した後に
>「エデンズリッターシリーズ」として大きな動きを来年ようやくお届けできるかもしれません
ってXでポストしてんのに、そんな発言無かったとか捏造してまで叩こうとするの病気だろもう ようやくって言ってるあたり確実に本編シリーズのことだしな
ソースがあることなのに適当な嘘で通るとでも思ったんだろうか
と思ったけど>>978とか完全に騙されてるわ 騙されてるも何も自演だろ
次のスレからはワッチョイ付けような まーた現れたのか、スレチID変え怪人
デンズリスレ建てろよ この複数IDデンズリキチってもしかして昨日と同じなのか と、IDコロコロして事実を捏造してまで叩こうとしてる奴が言ってる 捏造がバレたら複数IDがーとかまた適当なこと言い出すのヤバすぎん? もしかして黒井本人?確かにデンズリより本人は捏造したかどうかのほうに熱心のようね もうスレ終わるし好きにやれって感じだけど、ID変えまくって捏造までして叩こうとしてる奴が頭おかしいのは分かる 黒井本人?とかまで言い出してんの、もう完全に糖質じゃん… 昨日最初に、エデンズリッターに動きがあるらしいって事実が書かれただけのレスに発狂してこんだけ粘着してるんだからそりゃ異常者でしょ >>993
いやあ、そっちのIDの話ですがw
休みなくお互い擁護し合ってるから勘違いしたかな? 複数IDかどうかは判別できんけどID変えまくってる方は分かりやすい・・・ 事実の捏造とID変えてるのが都合悪くて複数IDかどうかについてしか言えないの可哀想ぎる
スレ見てたら普通の返信速度だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 21時間 17分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。