光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オズワルドの目的をガルゾム復活にしてクレア使ってリースを呼び戻しエナジーやグランレクスを奪う
頑張ったけどガルゾム復活でセレスティアパラディンになってなんとか
これでよかったでしょオズワルドみたいなリースに興味ない小物相手にパラディンはもったいない
悪堕ちルート削るか6800円になると思うけど >>153
コンチェルト12でがっかりした怪人化がRでちょっと良くなったならコンチェルト23に今度こそ期待したいが敵シルエットみると異形化タイプの敵がいなそうなんだよね・・・ まだできてないけど70、80点くらいはありそうな感じか ここがこうなら120点なのに4800円が蓋をするって感じです コンチェルトは悪堕ちに関して青肌系も淫魔化どっちもいいところはあるのでそこは文句言わないけど、怪人化に関してはinoino先生ダントツすぎる ブロブギルは今回初じゃないか
なりすまして王位についてそのまま支配とか夢が広がる終わり方だった >>162
さっき購入してプレイし始めた所だったのに期待させやがって 次アザリン出てくるなら性奴隷学園と同じでCV花澤さくらから綾音まこに変わるんだろうな ブロブギルは本編に逆輸入された初怪人初だっけ?
サイドストーリーのショタ牛怪人も本編に採用してくれ コンチェルトの双子の男の方がまさかの純愛キャラになる可能性を信じている 綾音まこは俺得だけどアザリンも少し変化してほしい
開幕で謎のロリ化とかママ化とかで 怪人化は少し良くなった印象。
マスケギルくらい変化して欲しいんだけどね。 プレイし終わった
悪くは無いけどこのボリュームに対してこの値段は少し高いかもしれない
明らかに不満というほどでもない絶妙な値段設定w
今までプレイしたエクスティアシリーズではTSが一番興奮したな 逆にこの値段であのボリュームはすげーと思ったが本当に人それぞれだな 全体でのボリュームは妥当だと思うけど表ルートと裏ルートの比率が偏りすぎ
悪堕ちに拘りの無い人にはかなり虚無に感じるんじゃないかと思った 悪堕ちにこだわりがある人もこのルートじゃ消化不良でしょう ボリュームは妥当かちょっと少ない感じかな
とはいえボリュームを出すために無駄に間延びしたのは勘弁願いたい もっとリースが鍛えた兵士チンポに言い訳できなくなるぐらい深みにハマってからの発覚とかだよな
どのシーンもすごく最低限の説得力で進んでいくからもっとみたいあっさりすぎると思っちゃう コンチェルト3+4のパッケージ版の予約受付はいつ始まるんだろう >>176
確かAで一番、評判が良かった奴だから優遇されてるんだろ 俺的に良かった順
3>1>A>R>TS>2>F>P
案外、いい側よりだったよ 評価低いから触れてなかったコンチェルト今更始めたけど
ケツ穴犯されてラブ&ピースしてるイグニスに腹筋持ってかれた >>167
そんな変化加えるならアザリンである必要ないじゃん
Pがキツかった俺損じゃん 自分の好みとしては
初代〉3〉A〉2〉TS〉コンチェルト1〉コンチェルト2〉〉〉F〉P〉R
かな。
初代の悪堕ちインパクトが高かった。 ガヌスギルはSASUKEの皆勤賞山本みたいな感覚で見てる。
上位には行けないけどそれなりの活躍はしてくれるし出なかったら寂しいかも。
一度サイドでやってるけどガヌスギルメインで全員堕としハーレムやって華々しく引退させるのも手かもね。 スピカとフローラがレズえっちでPP貯めながら凌いでいく異世界戦争もの頼む >>110
それほしい
>>179
大体そんな感じ ピコロギルみたいな可愛い怪人枠がなかったし
ガヌス出すくらいならそっち出した方がとも思う
ここまで執拗に出すって事は、inoino同様に制作人にガヌス出したい奴がいるって事だし
シリーズもの作る制作人のモチベになるなら無理に外させるのもそれはそれでと思うジレンマ 3は不覚にもピコちゃん逆レでシコってしまた記憶
しかしリースの声はホント特徴的で分かりやすい
そいやあざらしソフト+の教師もののヒロイン役もやってたな 当たり前だけど本当に好みにより好きな作品も分かれるんだな
洗脳系が好きな自分はTSのいつの間にか本当に女だと思い込んで他人よりお姉ちゃんの方が大切となっていったのは良かった
まだAとコンチェルトはプレイしていないけどどうなのかな?
コンチェルトはあまり評判良くないみたいなので買うのを躊躇ってる 俺はAが一番好き
百合ちゃん割とどうでもいいと思ってたのに本命だったアザリンより抜けた
多分シリーズで一番抜いたの百合ちゃんの屈服シーンだわ ピコロギルの良いところは女性側が珍しく攻めに転じる所
まさかアザリンの足コキ見れるとは眼福でござる
Aはいいぞ
特に百合ちゃんの悪堕ちルートはめちゃシコ 言う事聞くからもうやめて!って懇願からさらに犯されてのおしりパンパンの流れはやばい ジネから「姫様のデバイスを魔改造しろ」と命令されて、精液まみれで邪悪な笑みを浮かべるのもいいな 旧シリーズがある程度マンネリ化するのは致し方ないが、だからこそコンチェルトはもっと新機軸を打ち出して欲しい 怪人化がもうマンネリだから怪人を人間化しよ
で味方側が犯そう
ガヌスギルのケツとか ヒロインに等しく同じシチュやってくれてるからいいのでマンネリでいいのよ
2の拘束羽くすぐりとか全員にやってほしいけどね 怪人化マンネリどころか全然足りてないからもっとやってくれ
1のアルラウネや3のカメレオン化みたいなのコンチェルトでも見たい バイザー洗脳とか孕ませてヒロインの子として転生とかいろんなヒロインでやって欲しい 尻パンパンで心折れてからほぼ抵抗するのやめる百合ちゃんいいよな 猫犬化もエクスティア全員にやってほしい
全員並んで尻尾振ってる姿は壮観だろうな >>195
悪堕ちしたヒロインを犯して元に戻すのかw >>190
ピコロギルの駄目なところは目立ちたがりな事だ
ピコロギルの顔を書くために構図が窮屈になり、イマイチ満足できない
君が眼福だと言う、その足コキシーンも足の部分の絵をカットインする事で描かれ一枚の絵になっていない つまり一枚絵とカットイン有の両方用意すればどっちの要望も叶うわけだ
というかカットインは一枚絵の時よりも、戦闘時こそ流用して欲しいんだけどなぁ
上手く使えばスパロボみたく戦闘をカッコ良く見せる事も出来るのに Rはお約束にお約束を重ねてワザと無難に作った作品なんだと思う。
コンチェルトは少しでもお約束の枠からはみ出そうと怪人になる前の人間を見せたり、怪人化もソフトにしたりと試して反応みてるのかも知れない。
ただそうだとしたらもっと攻めて欲しいんだけどね。 わかる
4800円だからシンプルなシチュしか載せれてないよな コンチェルトのメンバーは、もっと本編で一般人やらせたりして認知させてから分けた方が良かったと思う。 創ちゃんが弱点にならない様に戦略増強も兼ねてTSさせてエクスティアにしないと(使命感) >>210
でも本編世界線でスピカ作ってもTSほど強くないだろうし、最悪「ごめんな、真理奈♡」しかねないという 何かしらスピカは再登場してほしいけど
本編登場は否定的なファンもいるだろうし取り扱いが難しいな
でも5人で並んで皇帝に立ち向かう姿は見てみたい 出すとしたらエクスティアで示唆された別世界から渡ってきたという設定での出演になるだろうけど、
その場合スピカの自己認識が紫織だから、創ちゃんのTSというアンデンティティがオミットされるので、それはどうなんだと思わなくも無い 意外と正常な状態の真理奈達の目の前で創ちゃんが死ぬ展開ってほとんどないよな。思い出せるのはアザリン悪堕ちルートで百合ちゃんの目の前で殺されたくらいだ 確かに一度でいいから、正常な真理奈の前で創ちゃんぶっ殺してほしい
絶望して戦う気力がなくなるか、或いは怒りのスーパーモードが発動するか… 殺さないのは意識してやってるんだし、そこに踏み込むことはないんだろうな。
やるんならスピカ標準にしてレズ物として再出発なら誰も文句言わないだろうが。 違う作品だと
主人公が敵に殺される
↓
恋人が怒りや悲しみ等の負の感情でダークモードになる
↓
敵を無惨に殺してラスボスとして君臨する
って展開は時々見るね。真理奈の場合だとダークエクスティアみたくなるのかな? ダークエクスティアもルクスリアもデバイスの改造はしてないから、その時の激しい感情や精神状態によってフォームが変わるわけか。怒りはなんとなく想像できるけど悲しみはどうなるんだろう 見た目がもうアンドロイドっぽい百合ちゃん
アザリンは通常フォームでもビットと一緒にロケットパンチ出しそう サイボーグ系や不死身系なら欠損とか機能停止とかまで描けるのにハッピーエンド持ってけるんだけどなー 機械姦はやっても機械化は需要的にエクスティアじゃやらないだろうな
聖光天使マリアみたいに機械化手術されて敵の幹部になる展開は好きなんだが 敵に犯されてPP回復はもうエスカレイヤーなんよ
でもそれで犯されに行って堕ちちゃうのエロいからそうちゃんデスルートとかで
それでもなんとかしないと!
と思ってるヒロインで見たい 今までの悪堕ちエンド全ての記憶が流れ込んで来てヒロイン達信用できなくなった創ちゃん(スピカ)が悪堕ちして全員堕として周るとかやってくれよ
いっつも最終的に殺されるしたまにはやりかえしてもいいでしょ Fでは百合ちゃんの巻き添えで創ちゃん悪堕ちしたし
一番最初に創ちゃんが悪堕ちするパターンは見てみたい
ナイオーロ怪人態、テメェはダメだ でも創ちゃんメンタル強すぎるから、落ち込むまではあっても悪堕ちまで行くってどんなシチュだよって気もする ナイオーロをTSさせてエクスティアにするあくらつな創ちゃんが見たいです 千秋のサンプルボイス
若干、ハイラギルと同等の性癖か
それを反映した類似の年齢操作能力を持つ怪人が出てくる可能性あり? 希望としては幻惑世界で意識を混濁させて自分の都合のいいように刷り込んでいた旧世代のハイラとの差別化として
自我や記憶はキープさせたまま現実で実際に若返らせてほしいな
術中に填まって不意に縮んだ自分の手指や胸、拙くなった自身の声色に困惑し
赤ちゃん言葉であやしてくる敵の挑発に屈辱を覚える
生意気で反抗的な態度で抵抗を試みるけど
筋力が大幅にダウンしてるから力ずくで為すがままに襲われる
それどころか処女膜の再生とともに膣内の容積も萎縮してるから
相対的に受け入れられなくなった相手のペニスを捩じ込まれて
やがて激痛に泣きわめいて許しを乞うも
お仕置きと称して子どもにはハードなプレイを無理矢理させられて躾られる、みたいな 異世界からスピカが参戦して創ちゃんとPP回復する演出が見たい
精霊ちゃんズは本人同士なの知ってるけど
気まずくなるし黙っとこう…みたいにドキドキエッチ見守ってるみたいな スピカxそうまはいいね
スピカはそうまの感じるところわかってるから初セックスでも淫乱に振る舞える 創ちゃん・しーちゃん 「(この人何処かで会ったことあるような...)」
不思議と兄弟姉妹とえっちしてるかのような気分になり、PP回復量も妙に少ない 創ちゃんとしーちゃん同時出演させるとBADルートでは創ちゃんはしーちゃんに殺されそう そうちゃんとフローラ弱っちい2人が重要な戦力なの面白い Rでようやくリース堕ちる所まで来たけど
この子いつも洗脳されてるなぁ
今回は脳破壊されてるから2より説得力あるけど 担当声優さんご本人からも脳筋呼ばわりされてる新人エクスティア
おバカ過ぎて敵の罠に簡単に引っ掛かったり
標準だとオナニーやセックスとか
エッチな知識を知らなくて
怪人にあれこれメスの快楽を身体に教え込まれる展開になりそう 黄色い人みたいに応用力あり過ぎて異世界馴染みまくってるのもそれはそれで問題なんだわw 最初からイクって言葉使わない方が可愛いよな
なにこれふわふわする飛んじゃう!
みたいなことを言ってたのに怪人に耳元で囁かれて矯正されていく調教大好き エロゲではウブな女の子も基礎教育として淫語大全丸暗記してるから無理やでw ジネ「マンコちんぽって言え!」
ワイ(こいつら普通にソウマとやる時言わなかったっけ?) そりゃあ創ちゃんに対しては言うだろうけど、敵に対しては言いたくないだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています