光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおう創真の見てる景色は無敗のエクスティアたちルートなので
俺らは弱っちいミス連発するエクスティアたちをよく知ってるけども lilimuの変身ヒロインものみたいに一敗したら即以降連戦連敗敗北NTRルート分岐より
負けがある程度許容される分エクスティアは有情 >>257
2でアザリンとリースが負けて攫われてスライムとか触手とかに犯されてたよ
回避不能だったし、タイミング的にガルゾムにもヤられてるんじゃないかな? >>244
2のリース思い出したわ
性知識が最初無かったし、ガルゾム倒すためにソーマにHしてくれと頼んで初Hだったんだよな >>252
それを自ら怪人やら一般人やらに言っちゃう展開こそがエクスティアの見せ場だ このシリーズって長く続いてるけどセールス的には好調なのかな
エロゲ業界は縮小してるけどなんだかんだで一定の需要はあるし同業者が撤退して競合タイトルが減って残存者利益を得ているというところか サブヒロインでソフト一本を何回も出せるのは真面目に凄いぞ なんだかんだ文句は言うけど変身ムービー付きでがっつり悪堕ちルートが最低保証で付いてくるゲームなんて他に無いからな
悪堕ちに脳焼かれてる自分みたいなやつらが買い続けてると思う 同人エロゲとかでも悪堕ち特化あるにはあるけど、とりあえずヒロイン黒っぽくするだけみたいな
なんちゃって悪堕ちゲーがかなり混じってくるから、ある程度のクオリティが担保されているエクスティアシリーズは貴重な栄養源 アザリンメインなら何回でも買ったんだけど声優さん引退しちゃったの辛い 引退しちゃったのは仕方ないから、早くぴったりな後任が見つかるといいなあ 引退したけどアザリンだけは演じます! なんてことはないよな 昔のMAIKAのゲームの洗脳が好きだったが今は無いのでこちらを使ってる
シチュや落とす過程及び洗脳後の姿はMAIKAのが良いのが多いがエロシーンの描写はこちらが良い
(出来不出来の問題ではなく個人的な好みとして) maikaはエロの尺が短いし、洗脳後は衣装が黒くなるだけってパターンが多かったような...
敵に敗北後のバッドエンドから仲間を連鎖堕ちさせるストーリーが派生したりするシステムは良かった MAIKAは当たり外れの差がデカかったな
ソルディバンなんかはエクスティアと好きな層被ってそう 作品名忘れたけど、メインヒロインの姫様が敵に囚われてあらゆる調教を受けるんだけどいまいち効果がなくて、最後には敵が匙を投げて逃げちゃうのがよかったな
たいらはじめ絵は苦手だったけど 誰か一人早々と堕として、そのヒロイン視点で仲間に気付かれないよう暗躍させたいな。今のところAの百合ちゃんくらいしかそんなエピソードないし やったことはないけどTS魔法少女なおがそんなストーリーなんだっけ?1周目でメインヒロインと結ばれてハッピーエンドになったかと思えば、2周目で実はそのヒロインは既に堕とされたあとで暗躍してましたって判明するの TS魔法少女なおは良い作品なんだけど未完で終わりそうなのがね... 魔法少女なおが悪堕ちで有名な真田クロだから出来自体はいいよ
エクスティアのサイドだって参加したし
でも未完成かつ完成する見込みないからオススメ出来ない
ついでに言うとヒロインの声が引退したアザリン なおはなあ、腕はいいんだが未完のシリーズほっぽり出して、全く違う作品に首ツッコミまくる悪癖が……
エクスティアSide4も出来自体はよかったけど、自分の作品放っておいて何やってんだとブチ切れてるレビュアーいたし おっぱい大きくないと売れないんだと思うけど宮越先生のスレンダーなプリキュア絵見てるとたまらんので
一本ちっぱいでつくってほしー Aで嬉しい登場だったフローラさん
Fでピンと思ったら楓さんとニコイチ
Fだけのほしいの コンチェルト1+2で一番抜けたの小冊子の漫画っていう 楓「どうして私の胸が小さくなるの?百合のほうを私に合わせればいいじゃない」 今までちっぱいには見向きもしなかったんだが
男水着チャレンジという新ジャンルを見つけてからドハマリしてしまった… 創ちゃん!ピコちゃん!ナイオーロ!ジネーヴラ! 真理奈達にとって幸せなひととき
「ああ、でもやっぱり創真のは...その...あまり大きくは...」
「しっ!それは言っちゃだめ!」 リース、悪堕ちすると口調丁寧になるのやめて欲しい
2は確か主人に言われて口調変えたけど、今回は理由もなかったし しーちゃんは最後まで創ちゃんの意識を残したまま堕ちるパターンも見たかった Amazonの方だと3+4の予約特典の複製色紙ができたけど
いまだにアクアは変身後も眼鏡を掛けたまま >>290
ナイオーロ「創ちゃんに注がれるPP気持ち良すぎだろ!!」
ジネーブラ「創ちゃんにPP注ぐの最高!!」 R終わり
甘酸っぱい終わり方だった、これで日本に残ってるのが真理奈と百合ちゃんだけになったから次回作は百合ちゃんを孕ませるゲームかな、ロリボテ腹出来るし
最初から最後まで割と叫んでるリース
3回くらいしかなかったけど、「なあああ?!」が妙に好き 単純にアザリンとリースを退場させる為の作品だったと考えると
続編は真理奈と百合ちゃんに加えて新キャラが加入する可能性もある訳だ 楓さんとか新人組と合流かな。あとは別世界からやってきたしーちゃんか 最近男主人公が普通すぎる
アナルセックス前にフローラの尻穴をナチュラルに舐め始めたそうちゃんはどこいった
純愛Hを敗戦処理と適当にせずにどエロい変態前戯を捩じ込んでください 真里奈とケツ婚してるのに、リースがプロポーズ受けてくれない!!なんでや!?って言ってる主人公が普通? 絵が上手くなるほどシチュがおとなしくなってる気がする
最後の強制排卵リースが出産せず終わるのとか今までのシリーズなら産むもんなぁ >>297
アザリンもリースも退場はないだろ
多分 >>298
楓はないと思う
Fですら持て余してたし というかあれは楓さんじゃないんだよな。楓さんの記憶を持った人型のギルツシードだっけ? ギルツシードで作られた真理奈に創ちゃん寝取られてほしい 日本にはもう快楽に弱い子と戦闘力ない子しか残ってないので侵略するなら今ですよロギア 百合ちゃん姉妹のロリサキュ化は最高だった
楓さんずっと慣れないメスガキ言葉を使ってみた!みたいな演技が良かったので今後もあれでいい 肉体はスワンプマンみたいなものだけど魂は本物なんじゃなかったっけ? 何度考えてもTSはスピンオフ短編集の一部扱いじゃなくてスピンオフ(本編級分量)にすべきだったよなぁ F TS Rはせめて6800で遊びたかったね
4800じゃ基本シチュ詰めて終わりだしながのを活かせてない可能性すらある ゼロスーツサムスエロいからエクスティアも弱化フォームで嬲られてくださいな
調教されながら逆境からの脱出みたいな空気がエロいゲーム読みたい 中途半端な変身のレオタード姿いいよね。3のダークエクスティア2回目の変身前のナイオーロとの和姦?と、Fで双子に責められて洗脳されちゃう真理奈は何度でも抜ける 今回怪人に犯されてPP回復できるデバフな淫紋が出てきたからそれに加えて
絶頂するとPPが母乳になって吹き出すとか
レオタに固定されたバイブが戦闘中震えっぱなしとか
スレイブフォームは枷みたいな装飾が付いてて敵に利用されがちでいつの間にかそれら全てが気持ちよくて戦う前から期待しちゃうとか 3でボツになったケルベロスリースもいつか出してほしい そういや 3+4の購入特典に入ってる設定資料データって
イグニスやルーナの情報も含まれてるのかな
去年はオーディオドラマとコミックだけだったような 採用されたとしても両肩の犬頭は飾りだっただろうな
カメレオン真理奈の頭の上にカメレオン頭があるように ttps://i.imgur.com/YVYyMDN.png
私がリースです、通して下さい!! >>325
正直初めて2遊んだ時は、リースは絶対聖剣3のリースの影響受けてるやろとは思った そのリースさんは薄い本で凌辱されまくってたな
100冊は存在してた
大先輩だな ああ、ケルベロスリースが没になったのってそういう... 百合ちゃん不足だから溜まってたサイド9やってみるか そう言われればFだけYじゃないのか
てことでMとSもはよう
王道ってかヒロピンお約束踏まえつつ濃い〜の頼んます
キャラは好きだから悪役次第かなぁ
しっかり憎まれ役やりつつ広い意味でヒロインに執着して欲しい アザリンオンリーのエクスティアAも!
...あれ? 光翼とでエクスティアがマギカやフローラの変身装束を着てたみたいなのを本編でも見たい
まりながゆりちゃんのエクスデバイスを使うと不完全で弱いけど変身できるし戦えるみたいな熱いやつできるのかな コンチェルト3の怪人
やっぱり中央の下駄野郎って
千秋のボイスサンプルからして
https://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_conce/ep04/img/intro_01_img02.png
旧世代のエクスティアたちをお姫様や魔法少女に変えて翻弄していた
あのボール男に近いタイプの能力者なのだろうか
大人のこの怪人に体格差もある非力な女の子が狙われてたから庇ったら
実は少女と思ってた人も怪人の能力を受けていて……
応戦したソルもやがてその毒牙に
なんて展開になりそう トライアングルの新作のDL版が同日にきたな
数少ない変身ヒロインゲームを被せるとは嬉しい悲鳴 トライアングルのゲームって昔のしかやったこと無いんだけど、まだメッ様なん? ナイオーロ主人公でエクスティアハーレムを作る寝取りゲームで 女幹部が真理奈から創ちゃん寝取ってほしい
いつもと逆パターンで創ちゃんが真理奈を殺すとか 改造されて怪人となりつつも人の心を取り戻して孤独に戦うダークヒーローもので 問題は外見だな…
ロギアの怪人の見た目でカッコイイ奴なんていないし 名前忘れたがAでジェリシギルの相棒だったやつが一番まともかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています