光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ち形態はソルは非褐色で良かった気がする
アクアはかなり良いデザインだけどこっちは逆に肌色変えた方が堕ち感増したと思う 個人的にはあまり大きく外見が変わらない方が好みなんだけどな 個人的には今までの小悪魔みたいな堕ち姿の中でも小悪魔感があって好きかな CGは良くなった印象。
コンチェルト1の時とか敵や敵のナニが邪魔してヒロインが見えにくいシーンが多かったけど今回はそれ程なかった。
改良されている。 イグニスとルーナは4には出るのだろうか?
話の構成上はいない方が楽ってのは分かるんだが、大人の都合で隔離ってのも勿体ない気がする ちあきとかのんの無知PP溜めレズセが見たい
69でたどたどしく舐め合うのみたい 4はレズセが多分多いだろうから楽しみだわ、一花とは絶対ありそうだし4はワウリが敵メインたから必然的に多いだろうし
エクスティアシリーズをレズセと怪人化目的で購入してる私としては楽しみ ふたなりじゃなくてバイブとかをざらっと貰っておっかなびっくり相手に擦り付けるようなのお願いしますよ
徐々に対等じゃなくなって脚舐めとかしちゃうように倒錯してくれると嬉しい 甘々の悪堕ちレズセがいいな。片方は既に堕とされたあとで、それに気づかぬままレズセ中に闇の力を流されてもう片方も堕ちちゃうの キレリは悪役でありながら、可愛らしく描かれており、多くの描写から彼が童貞であることがうかがえます。グッドエンドのルートでは、キレリは吹き飛ばされただけで、私は彼が次回作で重要な役割を担って再登場すると考えています。”** 調子ぶっこいてるピコをハメ倒してケツ穴ぶっ壊す創ちゃん 精液好き好き腰砕け状態はシチュじゃなくて開幕でやられてその作品中はずっと戦闘では華麗だが勃起ちんぽ突きつけられたら戦えなくなっちゃう最強ヒロインとか
エロステータスデバフみたいな通して見てみたいな
淫紋とかもシチュやルートじゃなくてガッツリ刻んで不可逆な感じで 先に創ちゃんを悪堕ちさせておいて、「お前たちとえっちすれば元に戻れる」とか嘘を言って逆に堕としていく展開とか面白そうじゃね? 一本道でBADに何度も逸れる作りもいいけど
最初の分岐で創真が死んじゃうような絶望ルートみたいな作品もみてみたい
最初の分岐で成功したら特に何事もなく短い日常エンドで シュウくんはソウマ枠として見るとがっかりするけど、悪堕ちヒロインにやれる脇役として見るとまあいいじゃない?と思う
博士もなんか星から受信した電波で微妙だけど 需要ないだろうが…
個人的にTSした悪堕ち真理奈がスピカを堕とす展開とか見たい 創ちゃんがTSしてちゃんと真理奈達も無事なやつは見たい コンチェルトでも設定でスピカのこと引っ張るなら、新作で普通に出演させて欲しいな 負けたらその場で犯さずに持ち帰ってほしいんだけどなー
獣系ならまぁ仕方ないかと思うけど母星に連れ帰って孕ませまくるとか
頭良さそうなエリートほどちゃんとやってほしいな 売り上げに差が出るんだろうけどコンチェルトにはロリが足りない 合法ロリだった百合ちゃんの存在がいかに重要だったか… 創ちゃんにちんちんがあったことを覚えている人0人説 >>558
これの竿は誰だよ
キレリならパッケージ買うけど
あいつは童帝だから騎乗位は無理だね 1〜4ってのもあるのか
1・2既に買ってるから3・4買うしか選択肢ないけど
1・2持ってない人にはいいかも そのうち本シリーズみたくコンプリート版出される可能性もあるから、うかつに1〜4買えないぜ…
5以降も出してくるかもしれないし 1〜4のタイトルにフルパッケージって付けてるから5が出るとしたらコンチェルトIIとかになるよ フローラの女体盛りクリームプレイお願いします
ケーキ怪人とかで 某ゲームで膣内にウナギ挿れられてヒロインがイキまくるのがあったなぁ 便利ですね、異空間!男が邪魔しないコンチェルトだとそのままやるほうが多いけど 正体を隠したかつての恋人達に異空間に連れて行かれて凌辱され、その幻達によって救出?されるという一風変わったTS TSはほんと傑作だった
購入時はスピカのアクスタいらねぇって思ってたのに、クリアしたら宝物になっちまったくらいに TSはあの価格帯の作品としてはよくまとまっていて素晴らしい作品だと思うが、
だからこそフルプライスで見てみたかった ガヌスは皆勤賞だししつこすぎるんで嫌われ気味でしょ
人気あるのはピコちゃんとかジェリシギルでは オブスミンが怪人そのものよりシチュエーション的な人気はありそう 上田ながの氏のお気に入りはジェリシギルらしい。3で推しまくったとか 神様になった日とかあーいう露骨に感動ポルノより感動できたわ、TS ところで、しーちゃんとえっちしてた時の真理奈って実体がある幻だったのかルクスリアの擬態だったのかどっちなんだろう 1作目でガヌスギル出てきた時はボスじゃないのにそういう終わらせ方するんだ、と虚を突かれたけど最近出過ぎ感はあるよね。
何回か休ませて間を置いてから出た方が良いと思う。
個人的にはマスケギルの徐々に人間から怪人に堕とすやり方が好き。 そうですぞお、あなたはもう私のチンポには逆らえないんですぞお! コンチェルトのフルパケ、設定資料集はシリアルコードを入力してダウンロードするようだけど、
そうするとFANZAダウンロード版もそうなるのかな?
それだったら無理に特典目当てでパッケージ版買わなくてもいいのだが コンプリートエディションでは特典ディスクに設定資料集が収録されてたのにな
価格を抑える為にDL化したのかな エクスティアチーム全滅してスレイブスーツ着せられてコロシアムでなぶられるようなのお願いします コロシアム展開を通して悪堕ちだったらギリ需要的に採用できるんじゃね
試合に敗北したら悪堕ちさせられて、ロギアの闘技場の怪人剣闘士にされてしまうとか とレスした矢先に思い出したけど、ZIONの新作がそんな内容になりそうだな クリムゾンとかでよくある、試合中に発情して絶対勝たせてもらえないやつ 1-4の特典が3-4特典+画集しかないのってなんかなぁ
1-2特典付き売れ残りと3-4特典付き買ったほうがいいのかこれ このシリーズってキーボードショートカットキーってありますか? オークと戦ってるけど剥き出しの肉棒から目が逸らせない発情モードとか
戦闘中なんだけどバイブ入れられてて精彩を欠いているとか
バイブはPPを消費して動くとか
ボディペイントだとか
触手スーツだとか
創真を人質に取られているとか
負けるために戦うことに興奮しちゃうとか
デバフコロシアムすげー好きなんだけどニッチだよなぁ コンチェルト1と2やったけど悪堕ち微妙すぎた
インフェルノのキャピキャピな性格苦手だったのにまさかコキュートスも同じでがっかりした
2のビッチ化シチュが一番エロかった コンチェルト2のビッチ化はシチュエーション自体は良かったのに色々中途半端だったな
もっと攻めたビッチ化見たかった >>575
俺はピコロギルが一番嫌い
そしてジェリシギルは長いシリーズの中でもエロシーンを見たいって意見を聞かないくらい不人気な気がする 絶対に叶わない願望なんだけど、無印シリーズで怪人化したエクスティアが
コンチェルトでただの怪人役で登場とかして欲しい
なんていうか、元の姿や背景なんて一切語られず普通に怪人として再登場するの興奮せんか? >>599
わかる素晴らしい発想
上手く他シリーズ利用すればそういうことができる可能性あるよね
っていうかむしろそういう作品をずっと待ち望んでるけど同人でもいっさい無い コンチェルト12で博士達がすごい百合ちゃんがー百合ちゃんのエクスティアがーしてたからワンチャンお互い絡む可能性はあるけど
問題は絵柄が全然違うから同時に画面いると頭バグりそう ただのバフラギルとして現れるけどキャラ絵はアイマスクを着けたリースバージョンとか sideストーリーみたく絵師の差異がある前提の売り方ならワンチャンあるか…
怪人役でオリジナルの声が入ってたらなお素晴らしいが しつこすぎ
それを駆使して自分も違和感しかない
配信界は引きこもり多いのが利権化して欲しいと思わないの
約45分歩いたのに
https://i.imgur.com/OJr9iOM.png マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの流出だったんだけど買いを外していいかな?? ガチのメンズエステいって
女に入れたくないよな
しかし警護に問題ありそうで草 アイスタイルとか今聴いてないだろうな めっちゃやつれてるから
GC2でも行ける場所で盆休みにアイスタはもう警察に通報がありました。
これ逆にこれだけでは国民に背を向けて統一と共に歩むことを手の車外投げ出し…
https://i.imgur.com/h36fuCy.jpeg よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が一番ショックなんだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと入る価値ないよ 真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがにリバポ負けるとは連呼されてますな
http://sqb4.b8.et/YZgnl >>609
一回本国ペン増えてきてよいつも持ってるわけでも良くなったと思ってる人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分の仮想通貨の運用登録したら一転売り煽って売りあがっているところで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走? いけばわかるさ」
「#だってー女子校行ってたんだろうかと思うわ >>41
言わんまでもないだろうと思う
この底辺スレ以外でも残ってねーだろ
残念ながらのRPGで名作作るのにな
そして
旦那とのギャップ >>194
それを隠してたのかもしれない
switchでSO1やったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないぞ
むしろなんでまだ生きてるだけ
https://i.imgur.com/fnrpvYC.jpg あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
これから集客どうするんだよて奴ら
こういう環境が好きという習慣を変えることは言わん、投資向いてないおそらく
居眠りが原因だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています