光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜までおあずけなんで早くやりたい。悪堕ちリース最高傑作であるTSのガヌスバイブ攻めを超えるやつを期待したいんだ リース演技可愛いし絵は美しいし
美しいのにエロいしシチュは王道で回想2ページによくまとめたなぁって感じ ミドルプライスならようやっとるって感じ
フルプラでいいから欲しいなぁinoino絵のシリーズ 前戯とか機械姦要素がないな人を選ぶんだろうな
最後の孕ませとか目隠ししたりしてほしかったな フルプライスだったら創真に見つからずに兵士たちや魔物にわざと犯され続けて国を守るリースマゾペットエンドとか
オズワルドがゲート開いて新たな戦いエンドとか
あったんだろうな これまので悪堕ちがインパクト強過ぎて、今回のは控え目に感じてしまうな
むしろ踊り子姿で他の男に抱かれるリースが一番エロかった 怪人よりも人間の男に抱かれるのが一番脳が壊れるね
ラブラブだったら立ち直れないよ 百合や麻里奈の悪堕ちはねっとり快楽堕ちだからなー
リースは2の時点で洗脳系だった
そしていつも他の悪堕ちヒロインの巻き添えのアザリン
快楽堕ちのほうが好き 漸くキャストが解禁されたけど
今日発売分に出てきたクレア・オチンチンの人と同じ声優さんか >>88
まだ買ってないけど今回のは快楽系か洗脳系かどちらなの? どっちもあるよ
というか敗北ルートは結構な割合でリースもオチで死んでる エクスティアを買うのは悪落ち目当てなんだけどこのスレの書き込みを読む限り
今回のは特別良くは無いけど値段相応くらい? 価格的にしょうがないけど、どのエンドもあっさりしてるから物足りない
前は2〜3回敗北して段階的に敗北する様が拝めたからなぁ 気持ち良すぎて死ぬとか、一回イったら死ぬ呪いみたいなのを掛けられて必死に耐えようとするけど結局イっちゃう、みたいなのはありかな
言われてみれば創ちゃん以外のメインキャラが死ぬ展開ってあまりないような? 悪オチって何かと問われれば、その後を描いているわけで、
死んでしまえばその後がないからさみしいエンドなのよね。 リースが負けると腹パンとかで吐瀉ったり肉弾戦させられててフローラとかエクスティアとか戦い方を分けて描かれてるの良い 死亡エンドも描いていいのがパッケージの利点
どんどん思いついたものを詰め込んでほしい
でも最近なんか絵が綺麗になったのでシチュはぬるめでいいみたいな感じを受けるのでハードっぽさもなんとか捨てないでほしい >>97
サンキュ
竜化かぁ
いまいちチン〇にこないな NTR最高って人には物足りないかもしれないけど、NTR色の強くない悪堕ちも好きな俺は満足した 彼氏が不貞働いてるところを見てしまって流された女がチャラ男に寝取られるの逆で草
そうなるとそうちゃんの器ちっさ! スピカとフローラが結婚するエクスティアフルプライス頂戴 怪人化は求めてたもの出してくれたからコンツェルト34にも期待したい
コンツェルト12は寸止めorそうじゃないのどちらかで酷すぎた >>89
ほんとだ
クレアの喘ぎが目を見張る超良い感じだったのでコンチェルト3急に大注目になった >>56
大画面にしたら隠れていたのが出てきましたありがとうございます とりあえずアンケートにはフルプライス作品希望と書いておいた 真理奈人妻魔法少女NTR+娘と一緒に母娘で犯られちゃうゲームほちい 怪人化肌の色をもっと変化させて欲しかった。
あとこれはコンチェルトでも同じだったけど一旦産んだら腹は凹ませて欲しい。 しれっとコンチェルト3の新画像も追加されてますね。 しれっとコンチェルト3の新画像も追加されてますね。 実行ファイルがウイルスと間違えられて削除されてしまうのはどうすればいいの?
これも怪人のせいなのか!? しょうがないからブラウザ版してたらシーンの度にエラー落ちで寸止めされてリース状態や ※109
俺もフルプライス化希望は書いといたで
※110
激しく要らない、エクスティアPみたいな不要な作品にしかならない ※114
頑張れ、俺も同じ目にあったけど
展開時になんかOKみたいな指示出したら行けたで バグあるのか?
それならパッチが出るまで買うのは控える
エクスティアならやっぱり洗脳、悪堕ちする時には外見も大きく変わるのかな? ※102
NTRである必要はないんだけど
今回の堕ち方は駄目だった
憎しみで悪堕ちってのはエロゲ的になんか違うと思うんだ ※119
ブラウザ版は知らないけどダウンロード版はバグないと思うよ
実行ファイルがウィルスと間違われて削除されちまうってだけでね
実行を許可すれば問題なく動きますよ ※119
今回の悪堕ちはそんなに変わらないよ
3のマリナは変わりすぎてビックリしたけど >>120
今回のがどんなのかは知らないけど憎しみによる悪落ち自体は他社のゲームでも昔あったし好みの問題だろうな >>124
楓さんはそうだけど、しーちゃんは孤独に耐えきれなかったからだから違う >>114
しばらくの間、除外設定するしかないかな パッケージ版ばかり買っているので今回のFANZAのダウンロード版はかなりイライラした。
実行ファイルを選択してもウィルス検知ソフトが邪魔するんだよね。
ラスタライズが悪い訳じゃないから余計モヤる。 ちなみに別のメーカーでは
使用するパソコンの状態によっては
ゲームが起動できないという
不具合が起こるらしい
http://www.chaos-r.com/index.php 来年はエクスティアも10周年か
今の技術とinoinoの画力で1をリメイクしてほしい反面
その余力を新作に向けてほしいジレンマ 悪堕ちの原因って、憎しみと嫉妬と快楽のどちらか基本だしね
>>131
悪堕ち限定の話なら百合ちゃんメインと言えるか 1シーンしかないけどブロブギルが性癖にぶっ刺さった
是非とも続投して他のキャラ特に百合ちゃんも担当してほしいからアンケ書くわ ジネに逆らえなくなって徐々に堕ちてくAの百合ちゃん好きなんだよ。似たような展開でいいからまたやってほしい
そんな百合ちゃんによるデバイス魔改造が原因の一つの仲間悪堕ちってあれ一回きりだっけ?開発者なのにちょっと意外 ブロブギルには全エクスティアを吸収してもろて
全員の容姿と能力を兼ね揃えた完全体エクスティアになってほしい
そして最後には創ちゃんが取り込まれて、やっとみんなで一つになれたね…みたいな 全シリーズやっているけど今回が一番外れだったかなぁ。
とにかくワンパターンでマンネリから脱出させようという気概を感じなかった。
ハーフプライスなんで世界観はどうしてもこじんまりしてしまいお約束やって即終了、という流れでした。 マンネリ化には正直同意だ
シリーズ物としてのお約束を守って需要を維持したいのも分かるが…
制作人も頭を悩ませてるだろうね とりあえずガヌスギルはもううんざり
今回みたいに尺少ないのにウケ狙いとノルマであんなん入れるくらいなら異世界なんだし一瞬出てきたオークとかそっちに割いてくれよ それを意識してか悪堕ちは今回淫魔化じゃないから、頑張ってると思うけど
フルプラじゃないと他のヒロインに出番ないのが一番寂しいかな? >>136
ブロブギルは良かったな
ブロブギルはフルプラなら3のマニュピゲルみたいに創ちゃんとの絶望エロとかあったろうに惜しい
しーちゃんが全エクスティアの力の残りカスを持ってるから完全体と言えるのでは ブロブなら悪堕ちとは違う展開ができるね
完全な入れ替わりだけど >>131
Aはユリの巻き添えみたいなもんだったし違うでしょ
純粋にアザリンが堕ちていく話が欲しいって話でしょ 今までが無茶なシチュ多くて刺さる人には感謝感激でも大勢にはなんだこれだったんだろうなぁ
悪堕ちふたなりアザリンに負けてTS半解除スピカがイラマを望んでチンポ踏まれて絶頂
これ俺最高に倒錯すぎて刺さりまくりでテキスト途中で保たずに果てるんだけど
入り口みたいなシチュを取り揃えないと今は無理なんじゃない? 商業でこだわるのは難しい
ソシャゲ見てるとヒロイン大量にして釣るしかなくなってるけど
そこはこだわってくれている
そもそも今の下地に変身ヒロインや魔法少女がプリキュアくらいしかないのでエロゲになること自体が貴重になってると思う >>145
あのシーンいいよな
まあ俺は悪堕ちアザリンに責められるシーン全般好きなだけだけど そうちゃんから正体隠すためにマスク→分かる
モブを犯す時にマスクをつける→分からない ユリエル「マスクをしていたのに何故紫峰に正体がバレそうになったんだ...?」 怪人化は少し良くなった印象。
マスケギルくらい変化して欲しいんだけどね。 オズワルドの目的をガルゾム復活にしてクレア使ってリースを呼び戻しエナジーやグランレクスを奪う
頑張ったけどガルゾム復活でセレスティアパラディンになってなんとか
これでよかったでしょオズワルドみたいなリースに興味ない小物相手にパラディンはもったいない
悪堕ちルート削るか6800円になると思うけど >>153
コンチェルト12でがっかりした怪人化がRでちょっと良くなったならコンチェルト23に今度こそ期待したいが敵シルエットみると異形化タイプの敵がいなそうなんだよね・・・ まだできてないけど70、80点くらいはありそうな感じか ここがこうなら120点なのに4800円が蓋をするって感じです コンチェルトは悪堕ちに関して青肌系も淫魔化どっちもいいところはあるのでそこは文句言わないけど、怪人化に関してはinoino先生ダントツすぎる ブロブギルは今回初じゃないか
なりすまして王位についてそのまま支配とか夢が広がる終わり方だった >>162
さっき購入してプレイし始めた所だったのに期待させやがって 次アザリン出てくるなら性奴隷学園と同じでCV花澤さくらから綾音まこに変わるんだろうな ブロブギルは本編に逆輸入された初怪人初だっけ?
サイドストーリーのショタ牛怪人も本編に採用してくれ コンチェルトの双子の男の方がまさかの純愛キャラになる可能性を信じている 綾音まこは俺得だけどアザリンも少し変化してほしい
開幕で謎のロリ化とかママ化とかで 怪人化は少し良くなった印象。
マスケギルくらい変化して欲しいんだけどね。 プレイし終わった
悪くは無いけどこのボリュームに対してこの値段は少し高いかもしれない
明らかに不満というほどでもない絶妙な値段設定w
今までプレイしたエクスティアシリーズではTSが一番興奮したな 逆にこの値段であのボリュームはすげーと思ったが本当に人それぞれだな 全体でのボリュームは妥当だと思うけど表ルートと裏ルートの比率が偏りすぎ
悪堕ちに拘りの無い人にはかなり虚無に感じるんじゃないかと思った 悪堕ちにこだわりがある人もこのルートじゃ消化不良でしょう ボリュームは妥当かちょっと少ない感じかな
とはいえボリュームを出すために無駄に間延びしたのは勘弁願いたい もっとリースが鍛えた兵士チンポに言い訳できなくなるぐらい深みにハマってからの発覚とかだよな
どのシーンもすごく最低限の説得力で進んでいくからもっとみたいあっさりすぎると思っちゃう コンチェルト3+4のパッケージ版の予約受付はいつ始まるんだろう >>176
確かAで一番、評判が良かった奴だから優遇されてるんだろ 俺的に良かった順
3>1>A>R>TS>2>F>P
案外、いい側よりだったよ 評価低いから触れてなかったコンチェルト今更始めたけど
ケツ穴犯されてラブ&ピースしてるイグニスに腹筋持ってかれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています