光翼戦姫エクスティアシリーズ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンチェルトは特に前半の悪役微妙だったからなー
本人の動機もアレだし、実は悪役だった!なんだって!は茶番すぎた
後半はまぁいいかなと思う 悪堕ちを描くなら悪役が魅力的じゃないと薄っぺらくなるからな
初の悪役を飾ったジネーヴラも完成系の一つだと思ってる
知的な敵将にバイザー洗脳されるシーンは悪堕史に残していい オロナインとか神新みたいな一般人に毛が生えたようなやつよりも今回の魔神みたいな得体のしれないやつに堕とされる方がいいなあ ここって最近はスカトロあんの?
昔はスライム出したりしてた気がするが ブツの排泄はないと思うけどスライム排泄は人格排泄込みでいっぱいある コンチェルト4の悪堕ちルート見終わったけどエピローグなしはそこまで気にしなかったかな
もちろんあったほうがよかったけど、千秋がどんどん暴走して愛の戦士化するのはよかったよ
でも合体時は一々「私あたし」とかしてるせいで喋るテンポが悪かったから音声同時再生がよかった 人格と言うか羞恥心や理性が浣腸されたスライムに吸収されて排泄されるのでまぁ人格排泄
排泄後は廃人になるとかではなく性格が変化するので異論ある人も居るかもしれない
書いてて何言ってるんだろ…ってなってる コンチェルト1ってロリ貧乳だと思ってたが、コミケページの抱き枕カバーみると巨乳ではないけど割と普乳なんだな
ロリ貧乳だと思ってたからソフトすら持ってないや
でもゲームHCGサンプルみたら貧乳なんだよな 人格を持つウンコとして排泄されると人格排泄って認識だったけど
なるほどそういう考え方も出来るね、興味深い
https://youtu.be/NxZtUE5p9EM?si=0zAque9EBB9LbC_e コンチェルト1って悪落ちendとかその直前もサンプルHCGみたいな貧乳のまま?
それとも抱き枕カバーのイラストみたくおっきくなるの? 変身後だけじゃなくて変身前の姿も出して欲しいよな
裏面は怪人化した時の姿を採用すればいいし 無理だとは思うがヒロインは少ない方がいい
一緒に戦い抜いたヒロインの痴態を楽しむにはやっぱりお話が長い方が良い それはそう。ヒロインが増えるより怪人が増えてくれた方が嬉しい コンチェルト1の抱き枕カバー購入検討の為にコンチェルト1買ったんだが
堕ちキャラゲームと抱き枕カバーで別人じゃないか ここまで絵柄変えられると別キャラになってるから
ゲームの悪堕ちキャラ姿ってなんだったんだってなるわ
今後は抱き枕カバー版でゲーム出す予定なのかね? コンチェルト4
精液落ちの乳と退行時の騎乗位乳と
水中ボテでのマンコ見せとガヌス一枚目のcg良かった
でかいのに柔らかそうって難しいのにすごく上手なので藤ますみたいな長乳で盛り土手方向に行ってほしさある やりたいようにやってくれ俺は着いていく
と思ってるがアンケートで叩かれまくるんだろうな
エデンズリッター打ち切られたしBADはヒロインたまに死んじゃうくらいハードでいいんだがなぁ デンズリのソシャゲじゃない本家の方は今度やっと何か動きあるって黒井が言ってたぞ そんな黒井の戯言信用してるの?
ソシャゲ始まる前から似たようなこと言ってたじゃん ソシャゲに課金すればゲーム作るよっという嘘だね
サイレント作品削除した時点で信用ならん
同じ嘘を2回吐くほど追い込まれてるのかな?ライブサービスって本当怖いねぇ 黒井は外注の立場でしょ
話はあるが、は事実だろうけど本当にやるかなんて分からん
立ち消えの時は話にはならんだろうし ブラウザゲームが始まっても外伝や3はパッケージで作り続けます!
他のメーカーみたいにブラウザゲームにかかりっきりでパッケージが出なくなるなんてことはありません安心してください!!(アサギやユキカゼ?)
で出ないっていうホラ吹き 黒井は所詮外部のライターなんだから、最初はすぐ出す予定だったからそう言ったけど、waffleが方針変えたらなら黒井にはどうしようもないだろ だから戯言だって言ってるだろ
どんだけ黒井が大人物だと勘違いしてんだ 黒井はプロット担当でもうプロット切ってあったんだから、最初は会社が出す気だったならそりゃソシャゲ始まってもパケ出ますって言うだろ
なんか別のスレでも頻繁に見かけるけど未だに黒井に粘着してキレてるやつアホじゃね このスレでグチグチ始めるんだから信者だろうがアンチだろうがどっちも消えて欲しい どっちかっつーと黒井もWaffleに裏切られた側よな。本人は出したがってたし。出すかどうかなんて黒井が決められる事じゃないから予定言ったんだろうし 実際に出るかどうかは別の話として、今度動きがあるって言う予定の話をしただけで戯言とか言い出すのどんだけ粘着してんだよって感じだ ライターからしたらソシャゲがどんだけ売れても入ってくる金は書いた分だけだから、ソシャゲとは別でも仕事欲しいよな
会社の方は好調なソシャゲの方が段違いに儲かるからソシャゲに力入れたい デンズリって正直ソシャゲ出すようなシリーズでも無かったよね。それが何故かソシャゲが大ヒットしちゃったからWaffle側が方針変更するのは分かる メイン絵師が続投しなかったから巨乳ファンタジーはパケ新作出たけど、エデンズリッターは完全に続き物だからメイン絵師変える訳にもいかないしヒットしたソシャゲの方優先して描かせようってなるのはそう いつまでホラ吹きじじいとソシャゲ会社の話してるんだい? >>937
話題に乗っかったお前が言う事じゃねぇな 変身ヒロイン関連のスレでデンズリの話出るたびに毎回発狂しながら叩きにくる奴いるよな ガチャに頭やられてるからね
パッケージのエクスティアシリーズスレでもついつい黒井様を擁護しちゃう ユーザーのこと考えてるなら経緯とか謝罪とかできるだろうになんもしないからな黒井
信じられない >>942
アンケートでやっぱり辛辣な意見多かったんじゃね? >>944
Waffleが出す気なくなったから出せなくなりましたなんて、会社の評判下げることを雇われライターが言えるわけ無いだろ。社会人なら考えれば分かることだし自分で仕事するようになってから発言しような >>943
黒井が憎すぎてパッケージのエクスティアシリーズスレでもついつい叩きまくってしまう奴にブーメランすぎて笑う 外部ライターじゃ雇用側のポジティブな予定なら言えるけどネガティブなことはそうそう発信出来んわな そもそもこんな話になった発端が、エデンズリッター打ち切られたって出したレスに今度動きがあるらしいぞって返しただけだったのに、
発狂して叩きに来たやつのせいだしな 悲しきかな、こんな熱い黒井信者がいても落ちたデンズリやwaffleスレ建たないものね
ソシャゲ会社だからエロゲ板に建たれても当然か こんだけ熱心に叩き続けられる奴も凄いな。なんか毎回ageてるし >>950
いつまで関係ないライター叩きと会社叩きをしてるんだい? ソシャゲになったってアザリン(の声)は帰って来ないんでしょう? 上田ながの
エクスティア関連でまたなんかつくってそうだけどね ソシャゲになったらアザリンなんて最初から居なかった体にするでしょ
その為に量産型エクスティア増やしてるんだし とりあえず誠意って言っとけばいいと思ってる自称社会人 ここで騒いでもデンズリの新作は出ませーんwww
悔しいのう悔しいのう 黒井信者やべーな散々黒井にコケにされてるのに擁護とは頭おかしいw 関係ないところで発狂して叩き続ける方がよっぽど頭おかしいことに気付いてないらしい
で、ニートが考える誠意って? 動きがあるって言ってるならあるんだろう
Q-Gakuもソシャゲのデンズリも巨ファンもあんまり描いてなかったから時間取れただろうしな 荒らしがスレを覆う時、光の銃が悪を撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ(not スピカ)、遅参!!! 会社の都合で先延ばしにされた案件がようやく情報出せるところに来たってだけの話だと思うんだけど、それにすら噛み付いて叩いてるの異常すぎる ソシャゲカスやべーな
ここでスレチしてないでデイリーでもやってろ デンズリのパケが出そうって話だからソシャゲ関係なくね ソシャゲカスとか言うこのスレのどこにも存在してないものを作り出す馬鹿 コンチェルト1+2の内箱って弱い?
そんな乱暴に扱った記憶ないんだが、破れてた
あんたり買った時に内箱のチェックまでしないから気付かなかったのか
扱いが悪いのかわからないわ
小さな事だけど萎えるな >>922
これ捏造らしい
そもそもそんな発言は無かったとのこと わざわざID変えてまで荒らしに来てんのか?暇な野郎だな >>976
たぶんそういうことだと思う
困ったもんだね 今年の8月にwaffleと会議した後に
>「エデンズリッターシリーズ」として大きな動きを来年ようやくお届けできるかもしれません
ってXでポストしてんのに、そんな発言無かったとか捏造してまで叩こうとするの病気だろもう ようやくって言ってるあたり確実に本編シリーズのことだしな
ソースがあることなのに適当な嘘で通るとでも思ったんだろうか
と思ったけど>>978とか完全に騙されてるわ 騙されてるも何も自演だろ
次のスレからはワッチョイ付けような まーた現れたのか、スレチID変え怪人
デンズリスレ建てろよ この複数IDデンズリキチってもしかして昨日と同じなのか と、IDコロコロして事実を捏造してまで叩こうとしてる奴が言ってる 捏造がバレたら複数IDがーとかまた適当なこと言い出すのヤバすぎん? もしかして黒井本人?確かにデンズリより本人は捏造したかどうかのほうに熱心のようね もうスレ終わるし好きにやれって感じだけど、ID変えまくって捏造までして叩こうとしてる奴が頭おかしいのは分かる 黒井本人?とかまで言い出してんの、もう完全に糖質じゃん… 昨日最初に、エデンズリッターに動きがあるらしいって事実が書かれただけのレスに発狂してこんだけ粘着してるんだからそりゃ異常者でしょ >>993
いやあ、そっちのIDの話ですがw
休みなくお互い擁護し合ってるから勘違いしたかな? 複数IDかどうかは判別できんけどID変えまくってる方は分かりやすい・・・ 事実の捏造とID変えてるのが都合悪くて複数IDかどうかについてしか言えないの可哀想ぎる
スレ見てたら普通の返信速度だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 21時間 17分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。