夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
このままではない
ウノタのスレで出てた 食欲がほんと白々しくて壺丸出し
これは本当にこんな感じが にそらつひふゆつりひもささえとれめんいへわほしあわけろおきふそひぬものこ まぁでも若者軽視した人いた。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね 発売日決定記念あげこのゲームでキャラ配布流行って欲しい コイカツくらいキャラクリ自由にできたら神なんだけどなあ ちゃんと表情ある(ありそう)なのはいいよね
ただその辺はキャラクリの幅とのトレードオフになりがちだしねえ
あとは単純なピストンだけじゃなくてランダムモーション入ってるかどうか、とか
まあ一応期待してるけどたぶんまたプレホに帰ることになりそうな予感 dlsiteはモザイクアナルらしいね
どうせ藻消しするから関係ないかw 初代カスメのフェイスモデルと似てるね
懐かしい気分になるわ なんか懐かしいスレが上に上がってると思ったら
新作来るのか これfanzaで買うとdrm付きになる?
余計なものは入れたくないな 音羽ちゃんこえーよ
裏切ったら絶対刺されるやつじゃん 買うだけ買ってポタSSDにインスコしたけど仕事終わるまでやれん
どんな感じや? hシーンは3dエロゲの中でも一番抜けるね
同人だからしょうがないのだがボリュームとキャラクリ幅はあんまないから
このメーカーの過去作は藻消しとvr化以外のmodって出たのだろうか >>164
FANZA版?
DLSite版にだけついてるアナルモザイクも一緒に消えるんかな… >>164
ioのやり方でBepinExいれても藻消えなかった
なんかやり方間違っとるかね? >>167
サンクス!!くっそ助かる
体験版はほとんど触ってなくて見逃してたわ >>169
インサルトオーダーの音湖ちゃんだけはかわいい >>159
インサルトオーダーでモーション交換(?)が出来るmodがあった、全く使いこなせなかったけど
そのmodに強制放尿させる機能があってそれがなかなかに良かった >>170
そうじゃなくて藻を消した後のオ◯ンコのディテールのことや >>172
まぁそこはモザイク前提だからまじめに描いてもな… 挿入に合わせてぐにょぐにょ動いてるから上出来だと思ってたけど
ゲームの出来がいいから有志がMODを作ってくれることを期待したい モザイク消すとほんと微妙だな
クオリティ高いからお願いMOD >>167
藻消しは出来たんだがプラグイン入れるとカラーパレットが利かなくなるわ 公式ロダに結構好みの子いて助かるわ
みこにそみのモデルは特に鼻から下が苦手なんだがそれでも上手く可愛く作ってる人いて感心する 騎乗位キスがないのが残念、見落としてるだけかもしれないけど。 このゲームにコイカツのmod作成ツールが流用出来るからそっち方面の発展も前作より期待できそう なんでわざわざ自分がイヤたと思う特徴を開示したがるんだよw.
好きなキャラの特徴あげるのはぜんぜんわかるけどさ 本編もシチュ重視でボリュームあったし、サイドの二人もサクっと終わったが普通にエロかった
ヤバいのはフリーHよ
全員に体位実装された上に本編に無かったボイス差分が大量に突っ込まれてる
全員同じボリュームで本編実装する気だったんだろうな。この満足感は凄い。 自分は修正有りの割には作り込んでるなって思ったけど比較対象で思い浮かべたillusionが修正の上からでも分かるぐらい手抜きなだけか ロード中のタイトルがTikTokみたいに滲んでるけどあれ自分が乱視になったかと勘違いするわ >>172
教えてもらったお礼にいいの見つけてきたで
https://mega.nz/file/qppCDDAR#GkaMFXv32tKbwKkHu5LSmo-bhISl1-DRRRZBYbTAGN8
ゲームフォルダを夏のサカり-Ver1.00-DLsite⇒Summer Heat-Ver1.00-DLsite
に変更するとpluginが動くっぽい
それと無毛かその他のおケケが剛毛オンリーになってしまうのがデメリットっぽい >>186
>>167のリンク先の下部の別Mod導入方法の"Step2.Modを導入する”以下を参照
Step1は不要
BepInExはBepInEx_win_x64_5.4.23.2を使用
今のとこ色変更もできてるしぶっかけも問題なし
ケツ穴までばっちり見えてる 莉乃ちゃんは声と境遇のせいでぬきたしやってる気分になる もしかして、DLしたキャラデータの登録って手動でファイル名管理する必要あったりします…? 名前をスロット名に変える必要があるね
コイカツみたくファイルにただぶち込んだら反映されるって仕組みではなさそう >>191
167の記事変わってるから注意な
bepinexのpluginsフォルダにdllとmodimagesをぶち込めばいい 顔の奥行き弄れないからどうしても魚顔になっちゃうな >>195
んんん、地味にめんどいね。
1軍2軍とかでフォルダ分けて出し入れでもするか…いやそれもめんどいか >>185
何て言い表せば分からんかったがアデノイドは的確だw アニメ顔を3Dにしようとするとどうしてもアゴなしになっちゃうんだよな
正面と横顔の整合性を取るのが難しい >>199
オレはbepisや拾い物をフォルダにぶち込んで
リネームソフト使って任意の文字列(CH_Save_)∔連番4桁で解決させた 排出後のセリフはギャルが1番クルな
DLCで掘り下げてくれ
姉ちゃんもついでに頼む 主人公が種付けおじさんなのちょっとなあ
結局輪姦中毒の金髪で1番抜いてる ぱっつん前髪はサンプル0000番から引っ張ってくるしかないのかしら >>178
フリーモードで見つからなかったから正常位を180度回転させて位置調整して無理矢理騎乗位風にしてる パンツ手コキがフリーモードに無い?
キャプチャーモードにあるけどパンツじゃなくてブルマで変更できないから困ってる 次回作あるかな?それともキャラメイクパーツのアプデとか…… VR対応できたわ
毎回起動後に設定いじる必要あってちょっと手間だけど コイカツとかに慣れてると肝心の顔モデリングがやっぱ微妙だな
カスタムも幅が狭いし抜けそうで抜けない もっとエロ衣装あっていいだろ
有料DLCでいいから追加してくれ 藻消しするとクリ部分が前に長く見えるのが気になる
他が良いだけにクリの位置が気になり過ぎる
局部をちょい短くして色も地味にしてくれたら個人的に神なんだが 口内陰内が真っ赤なのが気になるよな
出血してんのかと思った。
VRはグリップムーブができればいいね。 ここのは奉課後輪姦中毒から男も女も局部のモザイクをテクスチャ自体にも施している。
そのさらに前のラブレイパー! 真姫編のテクスチャは無修正なので、それから抜き出したテクスチャデータを加工して置き換えることで完全無修正化ができていた。
しかし夏のサカりで置き換えてみたが知識不足でうまく反映させられない。
UABEAvaloniaでSummerInHeat_Dataフォルダ内data.unity3dのファイルに格納されているsharedassets4.assetsをinfoで確認すると、PenisPussyというテクスチャファイルがあってこれがモザイク処理済みの男女局部のテクスチャなのは発見した。
あともう1つDataフォルダ内のmaterialファイルからもPenisPussyは見つかるのだけど、どこかのコンテナを参照しているっぽくてそれ以上よく分からない。
一応この2か所を無修正テクスチャファイルに置き換えたが変化がない。
ひとまずこの辺りまで分かったところで力尽きました。
解決できる方、どうか助言を...。 >>217
・Rai Palをインストール
・Add gameからSummerInHeat実行ファイルを選択(パスに2バイト文字が含まれてるとバグるので配置先は要注意)
・UUVR Mono ModernとConfig Manager Monoの2つをinstallして有効化
・Oculus Link接続状態で、Start Gameから1回目の起動
・F3(PC⇔VR切替)キーを押してPC側にゲームを表示している状態でF5を押して設定ウィンドウを開く
・UUVRの設定から下記を変更
・Preferred VR API → OpenVr
・Camera Tracking Mode → RelativeMatrix
・Override Depth → True
・Depth Value → 0
・終了して2回目の起動
・起動したらF3を押してPC側に画面を表示し、シーンを選ぶ
・シーンに入ったらもう一度F3を押すとOculus側に画面が表示される 連投失礼
今のところ下記の問題がある
・VR側にUIが表示されないので、カメラ以外ほとんどの操作はキーボードに頼ることになる
・F3を押すたびにオンラインマニュアルが表示されるのですげー邪魔
・Camera Tracking ModeをRelativeにしているとPC側の画面が変形する
F5押してAbsoluteとかChildに切り替えて戻すと正常な表示になるが、再起動するたびに同じ操作が必要
・KKとかKKSの操作感を求めるのはさすがに酷だが、ちょっとUXが悪すぎる >>212
mod込みの版権再現性や使い勝手だとあっち
モーションのエロさはこっちって感じだな
慣れの問題だろうけど個人的には口元や乳首クリック(VRなら接近)でキス出来ないのがもどかしい 凌辱系3Dとしては一番星だから頑張ってほしい
だけどじぇみ子のアヘ声が壮絶過ぎて笑っちゃう なんか雨音のしてる黒い画面から進まなくなったけどバグかな? 莉乃ルートでやっても側位のところで黒い画面になって進まないや ifルートの姉の方でしか確認してないが途中でやめると続きから出来ないバグがあるな
進行リセットするとできたが 行為がバレないように他人と会話するシチュが好きすぎてフリーモードよりチャプターセレクトばかり使ってしまう 主人公「若い男のチ◯ポをハメられるなんて久しぶりだろう?」
心々愛「おじさん」
あのBBAは一体いくつなんだ 寝てる彼氏君()の顔の上にM字で立たせて咥えさせるの背徳すぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています