夏のサカり【みこにそみ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>164
ioのやり方でBepinExいれても藻消えなかった
なんかやり方間違っとるかね? >>167
サンクス!!くっそ助かる
体験版はほとんど触ってなくて見逃してたわ >>169
インサルトオーダーの音湖ちゃんだけはかわいい >>159
インサルトオーダーでモーション交換(?)が出来るmodがあった、全く使いこなせなかったけど
そのmodに強制放尿させる機能があってそれがなかなかに良かった >>170
そうじゃなくて藻を消した後のオ◯ンコのディテールのことや >>172
まぁそこはモザイク前提だからまじめに描いてもな… 挿入に合わせてぐにょぐにょ動いてるから上出来だと思ってたけど
ゲームの出来がいいから有志がMODを作ってくれることを期待したい モザイク消すとほんと微妙だな
クオリティ高いからお願いMOD >>167
藻消しは出来たんだがプラグイン入れるとカラーパレットが利かなくなるわ 公式ロダに結構好みの子いて助かるわ
みこにそみのモデルは特に鼻から下が苦手なんだがそれでも上手く可愛く作ってる人いて感心する 騎乗位キスがないのが残念、見落としてるだけかもしれないけど。 このゲームにコイカツのmod作成ツールが流用出来るからそっち方面の発展も前作より期待できそう なんでわざわざ自分がイヤたと思う特徴を開示したがるんだよw.
好きなキャラの特徴あげるのはぜんぜんわかるけどさ 本編もシチュ重視でボリュームあったし、サイドの二人もサクっと終わったが普通にエロかった
ヤバいのはフリーHよ
全員に体位実装された上に本編に無かったボイス差分が大量に突っ込まれてる
全員同じボリュームで本編実装する気だったんだろうな。この満足感は凄い。 自分は修正有りの割には作り込んでるなって思ったけど比較対象で思い浮かべたillusionが修正の上からでも分かるぐらい手抜きなだけか ロード中のタイトルがTikTokみたいに滲んでるけどあれ自分が乱視になったかと勘違いするわ >>172
教えてもらったお礼にいいの見つけてきたで
https://mega.nz/file/qppCDDAR#GkaMFXv32tKbwKkHu5LSmo-bhISl1-DRRRZBYbTAGN8
ゲームフォルダを夏のサカり-Ver1.00-DLsite⇒Summer Heat-Ver1.00-DLsite
に変更するとpluginが動くっぽい
それと無毛かその他のおケケが剛毛オンリーになってしまうのがデメリットっぽい >>186
>>167のリンク先の下部の別Mod導入方法の"Step2.Modを導入する”以下を参照
Step1は不要
BepInExはBepInEx_win_x64_5.4.23.2を使用
今のとこ色変更もできてるしぶっかけも問題なし
ケツ穴までばっちり見えてる 莉乃ちゃんは声と境遇のせいでぬきたしやってる気分になる もしかして、DLしたキャラデータの登録って手動でファイル名管理する必要あったりします…? 名前をスロット名に変える必要があるね
コイカツみたくファイルにただぶち込んだら反映されるって仕組みではなさそう >>191
167の記事変わってるから注意な
bepinexのpluginsフォルダにdllとmodimagesをぶち込めばいい 顔の奥行き弄れないからどうしても魚顔になっちゃうな >>195
んんん、地味にめんどいね。
1軍2軍とかでフォルダ分けて出し入れでもするか…いやそれもめんどいか >>185
何て言い表せば分からんかったがアデノイドは的確だw アニメ顔を3Dにしようとするとどうしてもアゴなしになっちゃうんだよな
正面と横顔の整合性を取るのが難しい >>199
オレはbepisや拾い物をフォルダにぶち込んで
リネームソフト使って任意の文字列(CH_Save_)∔連番4桁で解決させた 排出後のセリフはギャルが1番クルな
DLCで掘り下げてくれ
姉ちゃんもついでに頼む 主人公が種付けおじさんなのちょっとなあ
結局輪姦中毒の金髪で1番抜いてる ぱっつん前髪はサンプル0000番から引っ張ってくるしかないのかしら >>178
フリーモードで見つからなかったから正常位を180度回転させて位置調整して無理矢理騎乗位風にしてる パンツ手コキがフリーモードに無い?
キャプチャーモードにあるけどパンツじゃなくてブルマで変更できないから困ってる 次回作あるかな?それともキャラメイクパーツのアプデとか…… VR対応できたわ
毎回起動後に設定いじる必要あってちょっと手間だけど コイカツとかに慣れてると肝心の顔モデリングがやっぱ微妙だな
カスタムも幅が狭いし抜けそうで抜けない もっとエロ衣装あっていいだろ
有料DLCでいいから追加してくれ 藻消しするとクリ部分が前に長く見えるのが気になる
他が良いだけにクリの位置が気になり過ぎる
局部をちょい短くして色も地味にしてくれたら個人的に神なんだが 口内陰内が真っ赤なのが気になるよな
出血してんのかと思った。
VRはグリップムーブができればいいね。 ここのは奉課後輪姦中毒から男も女も局部のモザイクをテクスチャ自体にも施している。
そのさらに前のラブレイパー! 真姫編のテクスチャは無修正なので、それから抜き出したテクスチャデータを加工して置き換えることで完全無修正化ができていた。
しかし夏のサカりで置き換えてみたが知識不足でうまく反映させられない。
UABEAvaloniaでSummerInHeat_Dataフォルダ内data.unity3dのファイルに格納されているsharedassets4.assetsをinfoで確認すると、PenisPussyというテクスチャファイルがあってこれがモザイク処理済みの男女局部のテクスチャなのは発見した。
あともう1つDataフォルダ内のmaterialファイルからもPenisPussyは見つかるのだけど、どこかのコンテナを参照しているっぽくてそれ以上よく分からない。
一応この2か所を無修正テクスチャファイルに置き換えたが変化がない。
ひとまずこの辺りまで分かったところで力尽きました。
解決できる方、どうか助言を...。 >>217
・Rai Palをインストール
・Add gameからSummerInHeat実行ファイルを選択(パスに2バイト文字が含まれてるとバグるので配置先は要注意)
・UUVR Mono ModernとConfig Manager Monoの2つをinstallして有効化
・Oculus Link接続状態で、Start Gameから1回目の起動
・F3(PC⇔VR切替)キーを押してPC側にゲームを表示している状態でF5を押して設定ウィンドウを開く
・UUVRの設定から下記を変更
・Preferred VR API → OpenVr
・Camera Tracking Mode → RelativeMatrix
・Override Depth → True
・Depth Value → 0
・終了して2回目の起動
・起動したらF3を押してPC側に画面を表示し、シーンを選ぶ
・シーンに入ったらもう一度F3を押すとOculus側に画面が表示される 連投失礼
今のところ下記の問題がある
・VR側にUIが表示されないので、カメラ以外ほとんどの操作はキーボードに頼ることになる
・F3を押すたびにオンラインマニュアルが表示されるのですげー邪魔
・Camera Tracking ModeをRelativeにしているとPC側の画面が変形する
F5押してAbsoluteとかChildに切り替えて戻すと正常な表示になるが、再起動するたびに同じ操作が必要
・KKとかKKSの操作感を求めるのはさすがに酷だが、ちょっとUXが悪すぎる >>212
mod込みの版権再現性や使い勝手だとあっち
モーションのエロさはこっちって感じだな
慣れの問題だろうけど個人的には口元や乳首クリック(VRなら接近)でキス出来ないのがもどかしい 凌辱系3Dとしては一番星だから頑張ってほしい
だけどじぇみ子のアヘ声が壮絶過ぎて笑っちゃう なんか雨音のしてる黒い画面から進まなくなったけどバグかな? 莉乃ルートでやっても側位のところで黒い画面になって進まないや ifルートの姉の方でしか確認してないが途中でやめると続きから出来ないバグがあるな
進行リセットするとできたが 行為がバレないように他人と会話するシチュが好きすぎてフリーモードよりチャプターセレクトばかり使ってしまう 主人公「若い男のチ◯ポをハメられるなんて久しぶりだろう?」
心々愛「おじさん」
あのBBAは一体いくつなんだ 寝てる彼氏君()の顔の上にM字で立たせて咥えさせるの背徳すぎだろ チンコの造形微妙過ぎるな
モザイク修正のみなら多分良いんだろうけど黒塗り白塗り修正も用意するならチンコはちゃんとカリ部分とか作ってほしかった こういうのって兄嫁(義姉)の場合が大半だよな
脚本上しょうがないんだろうけどヤるんかい!ってなったわ 微妙に優秀がゆえブラック上司気質で気が強く転職してはそれなりの立場になってる
気が強いがゆえ旦那と離婚済みのリアル姉貴と被っててツラたん、
作中ほど酷い扱い受けてる訳じゃないけど苦手意識もってるのも被ってて萎えチン
べたな教師枠であって欲しかった(スキップしながら modはコイカツdiscordの外人が率先して作ってるからそこを見ればいい まあ境遇は違うけどリアルで居ると微妙よな…
一方で姪っ子や妹は居ないからそっちではヌけるという罪深い生き物や 外国のmodderもすごい熱量で藻消しと翻訳pluginまで出してるね。
サマすくより夏のサカりだぜ!みたいなこと言ってて失笑。 まあ「エロ」という視点だけ見ればサマすくより上だからなあ >>239
コイカツディスコとか一年くらい見てないわ
まだ稼働してんのな アクセサリとかならMODで追加できるようになるらしいから今後に期待
Hシーンはオダメコイカツよりも全然エロいから後はMODでもの足りないパーツを補完できたら あっちはキャラのカスタム性は良いけど肝心のエロシーンが淡泊すぎる
カスメもモーション使い回しすぎだし情熱が感じられんのよ ちゃんとベロチューもしてるしなー。
フェラの時の舌の動きにもすごいこだわりを感じるし。
あとここまでエロにこだわってて乳首吸いがないのは
やっぱおっぱいの大きさ可変だと難しいってことなんかなー
男の乳首は吸ってるしね 身長可変性のせいか3Pないのが残念
スタジオモードほしいな 男目線カメラのときやたら揺れるのが気になるなぁ
体験版のときはそんなことなかったのに 乙羽全然好みじゃなかったんだが保健室騎乗位の誰かこっちに来てるの選択肢の会話でくっそ出た
無垢だったのにこんなおじさん手玉に取るような小悪魔に堕ちてるのたまんねえわ >>231
娘が16として40前後なんかな
主人公は35くらい?
>>247
親子丼と新体操部丼だけでも欲しかったよね モブは単純なモーションでいいから背景に乱交表示とか欲しいなー サマバケも凌◯の匙加減は綱渡りなんだろうけどセリフ周りこんくらい頑張ってくれりゃなー…
体位やモーションも名前こそ違えど似たようなのばっかしだし
キャラメイクは神なのに 出来るならMODで顔パーツとか追加して欲しいわ
デフォルトのは流石にちょっと… MHの最新作も完成度高いな。
ただし、特殊な性癖向けw >>260
莉乃とおじさんと粗チン彼氏のお情けのアナルで童貞卒業3Pなら… 粗チン彼氏は肉便器彼女のクソ穴しか使わせてもらえない
あれ卒業って言えるんか モブくんに寝取らせ報告とか
粗チン彼氏とのセックス報告とかそう言うのはあるのか? モブくんはBSSでタカくんはNTRの負けオス
後者はアナルセックスできただけマシだけど前者はカーテン越しのハメ顔見て勃起しただけの完全なる負けオス F12のアイコン全消しでもサブカメラ消えちゃうんだよな
あと前作にあったモーションスピードのランダムが無くなっちゃってるのが悲しい インサルトオーダーの時に非公式拡張プラグインにあった機能がデフォルトでいくつかあって嬉しい インサルトオーダーの時も思ってたが、腹ぼてMODが欲しい 暑そうだしskineffectみたいな汗だくが欲しいな。 タイトル画面でALTを押しながら乙羽のヘアバンドをクリックするとハートが出てきて、6回続けるとデバッグモードになるね。 ギャルのルーズソックスと上履きを臭そうにするmod頼むm(_ _)m >>265
粗チン野郎は、それでも十分なんじゃね? 危険日指定すると各体位でフィニッシュから絶頂までの台詞が変わるね >>243
アニメ形でキャラクリできてスタジオもあってリソースあれだけ多いのはいまだにコイカツだけだから人気衰えずプラグインもずっと更新し続けてる
HFパッチつくってる人が昨日辺りにこのゲームの置換テクスチャ込みで藻消しパッチもアップしてる なんか背景が薄暗いシーンばっかなんだけど
後で増えたりする? 有料DLCで良いからキャラクターやシチュ、造形範囲を更に広げていってほしいね
ILLより余程金使う価値ある 新作作るのかな
この技術途絶えさせるのは勿体ないけど まだ途中までしかやってないんだけど巨乳の方、過去の体型でのフリーエッチとか解禁される?
ロリ巨乳時代の姿めちゃ好きなんだけど 忘れてるかもしれんが6年開発かかってるし、発売しただけで奇跡のゲームだからな HFパッチあてたが動いてるプラグインと動いてないプラグインあるな
よりによってUNCが動いてない
他に報告ないてことはおま環か でもおかずとしても何年も使えるからな
インサルトオーダーは6年使えた 男目線カメラの「これVRだといい感じになるんだろうなぁ」感 dlsiteの2025年ランキングかなり上位にいけそう >>293
てことは解禁されないのねありがと
カスタム探すか >>287
最近の同人はDLC出すところも結構あるけどね
せっかく何年もかけて作り込んだわけだし、少ない手間で稼ぎになるなら可能性はあるんじゃね
まあDLsiteとFANZA合わせて現状売上数4.5万本くらいみたいだからMAX売れてもそこが上限、と思うと微妙なのかな >>299
もし2024に出てたら、ILL終わってただろうな 単純計算で売上が2000万くらいか
出すまでにかかった年数や労力、販売元に持ってかれる金も考えたら割に合わんな ストアの手数料で何割か取られても億は入ってるわな
税金とかどのくらい掛かるのか分からんけど >>309
無いっぽいね
ブルマもいいけどパンツでコイて欲しいよな
直接アソコに触れてるもんとその上から履くもんとじゃエロさが違う
PVでやってんだから出来ないなんてこともないだろし
あとフリーモードにも追加して欲しい >>296
quest3で現状のままVDで見ても悪くはないな >>294
自分もPluginが入ってるのにUNCと翻訳が全く作動しなかったがフォルダ名に日本語があると動かないことがわかった
パッチインスコ時に「夏のサカりXX版」と自動入力されるが英数フォルダ名に変更して指定すれば動くよ コイカツでは(破綻が出るんで)作らなかった
思いっきり低身長の子(135cm)を作ってみたらすんごく背徳的だこれ。 >>314
あ〜なんかコイカツでそんなこと言ってるの見た気がするなサンクス
無事反映された Q3+VDと主観視点でなんちゃってVRしたけど
これでもインパクトすごいなあ。 莉乃ルートの3Pってフリーモードに無い?
アプデで追加して欲しいなぁ もんもすくえすとRPG終章
奴隷少女のとこの新作
これ
エロ同人の黒い三連星や〜 俺もそう思うけど多数の男たちから嬲られる奉課後や
ショタ食っちまうインサルトオーダーもシチュ的に今後も末永く使いそう 傷肌少女んとこの新作はシルヴィちゃんが死ぬほど売れて金稼ぐ必要無くなったからって自分の趣味に走りすぎや 3Pでスピード上げるとタカ君がタカ君の◯ンポについてこれずにタカ君の◯ンポが体から分離するんだが
3P周りは作り込み甘いからフリーに持ってこれなかったとかなんかな シコリティなら奉課後なんだよな
敵役の女の子が可愛くてええんや >>332
けつあなから精液ビーカーにひり出させるの好きだった インサルトオーダーの頃はああいうアニメ調のカスタムできる3Dゲーが少なかったというのもあって売れた
これはどこまで行くだろう なんかもっと鬼畜なプレイしたかったな
おしっこ飲ませたりおしっこ飲んだりとか そういう人を選ぶのは作者にその気が無いと来ないだろうねえ やればやるほど売り上げ下がるだろうし 陵◯モノは好きだけどSMとかスカトロ要素入ってくるとごめんちょっとそれはムリ…って息子が言ってる
もちそういうの好きって人の嗜好を否定するわけでなく 別ゲーの話になってまうけど「悲鳴」だっけか。バスケ部の人妻監禁するやつ。
絵はかなーり好みだったけどスカ要素ちらほら混じってておにんにん反応しにくかった… まあ、陵辱→快楽堕ちが一番無難なんでないかい。プレホ然り。 生意気ギャルがちんぽ堕ちする過程が見たかったのにストーリーほぼなしだったのが残念
メイン二人のストーリーもうちょい削ってこっち増やして欲しかった 断面は断面小窓じゃなく本体で見せるようにして欲しかった
右からなのに小窓だと左からとか違和感ががが 今は休む期間だろうけどアペンドか新作はあるのかどうか知れたら嬉しい おばちゃん/黒ギャルで使ったショートストーリーの詰め合わせでもええんやで
初めてのラブホとか初めての公園とかなら同じ舞台で済むやろし シャワーの水滴がカメラにつくのめっちゃうざい
背景表示消すと殺風景すぎるし >>361
fanzaもDlsiteもどっちも割引中じゃないのかな。買え。
>>362
オプションの画面のしぶき付着オフで行けそうじゃない? カスタムおもろくて遊んでるけど目の縦幅の下限が高すぎる
ここ下げるだけでだいぶ変わるから-200くらいまで弄れるようにしてくれんか もっと調整の幅広くても破綻しないような項目あるのに何故か調整できる幅が狭いの多いよね 他の人のキャラメイク見て俺も好きなキャラ再現しようと思ったがエルフ耳はないのか クーポンはセールとは別物って認識だから割引中と言われて困惑したわ
まあみこにそみはソフト自体の割引はあんまりしない印象だから、割引率高いクーポンあるときに買うのが正解かもね 精液クリア無いの?毎度戻らなきゃならなくてめんどい なんかロダにウサギの髪留め着けてるキャラいたんだけどどこでとれるの?
一通りクリアしたと思うんだけど FANZAアップデート情報
2025年02月09日 更新 1.01
不具合修正
・カスタムキャラクターのローカル(オフライン)管理の仕組みを大幅に改善
・ADVメッセージウィンドウの透過設定を修正
・ADVメャbセージテキスャg表示不具合の封竢赴@能の追加
・ジョイパッド・コントローラーの入力を無効化
・一部モデル表示を修正
・一部デフォルトのカラーパレットを修正
・一部モーションを修正
・一部シェーダーを修正
・一部音声を調整
なお修正のやり方は不明、また7Gダウンロードしろってこと??? 季節が夏なら全身が濡れたように光沢する発汗や飛び散る汗が欲しいなー
極寒の部屋でやってるせいでセミの声も何か寒々しいw カスタムデータ日付順になったのダルいな
どれがどれだかわからんしごちゃごちゃして気持ち悪い
フォルダの階層表示は神だから表示だけ前のに戻して欲しいわ
空白有りの前のが見やすかったわ 体験版で作ったものをフォルダ分けしてたから保存量増加は助かったけど順番変えられるとバラバラになってだるいってのは分かる
若い番号からよく使いそうなキャラにしてたから保存のやり直しが必要になった ソート機能で身長順やオッパイの大きさで並び替え出来たらいいな! 姉を素材にして西住しほ作ったらヤバかった
エロ過ぎる 一滴残らず出せる おとなしめロリ、しっかり系JK、高圧的熟女、ビッチメスガキ
まあまあ王道なラインを抑えているけど
明るい系ロリ、清楚系JK、あらあらうふふ系熟女も実装してほしい >>387
エッチ度レベルを後期以降でえらべばできるよ。
俺も最初分かんなかった。 莉乃を材料にけいおん!の秋山澪を作るのも非常にエロくて良かった
みこにそみは昔に澪の凌辱ゲー作ってた経緯もあってか、ほぼそのまんまな澪が作れる カスタムアップローダ量とんでもねぇな
有識者おすすめID教えてくれ 糸目にできないからふしだらなあの母が完全に再現されない キャラメイクの幅は広いのに声やモーションが残念なイルゲ…
声やモーションは秀逸なのにキャラメイクの幅がやや残念な煮込み…
合併は、ないよなあ… これだけ出来が良くて抜けると、あのキャラを再現してプレイしたい欲も強まるなぁ
キャラメイクのパーツ増やして欲しいと心から思った キャラ再現にはパーツ足りなすぎるけど好みの子作るには事足りる感じ
デコだしキャラ作りたいが前髪無しにすると前髪の付け根が残念になるのが辛い >>395
多分イルゲに吸収された時点で煮込みの良さが消える
中途半端で定期的に出すこと優先するから この界隈はMODでパーツ増やしてくれる人いないのかね 個人で一発当てたら見返りでかいけど業者に取り込まれたら当てても個人としては無意味だからなぁ やたら色違いとか似た衣装が多いのは、そこに注力する時間はないけど、枠だけは用意しておくから各々MODで味変してってことなんだろうか fanza版だけどこのスレで出てたやり方でできてるよ 公式のキャラクターデータアップローダー、ソートとフィルタ機能がないと使い物にならん気がするな 目隠しとかローターとかキャラメイクでも使いたいな
あとハート目は下段の表情にオンオフつけて欲しい fanza版がmod関連で少しでも手間がかかるならDLSite版を買ったほうがええんか PCゲーなんてやった事無いけどコレやるためになんかスチームデックっぽいパチモン買って始めました!
明日改めて普通のPC買い直そうと思います!
本当にありがとうございました!! HFパッチは最初からどちらでもできるよ(本体1.01用はV1.2)
自分もFANZA版だけど問題ない >>407
サンクス
割とFANZA使ってるんでFANZAで買うかな 泣き顔無いの許せん
無駄に多いアヘ顔一つ泣き顔に変えてくれ >>390 できたわ
俺がやり方間違ってただけだった サキュバスが作りたい
絶頂にシンクロして光る淫紋とか ちゃんとしたストーリーモードがこのゲームの肝だと思ってたが
フリーモード凄いな
多分お前らも混ざってんだろうがキャラクリ職人ありがてえ
もうド健全なフォトモードも欲しいくらい VRパッチは有料でもいいからユーザーが望む形で出してほしいわ
サマバケVRの詐欺商法にはうんざりさせられたし フリーモードで急に体位が増えるの憎い演出やね
毎日これで抜いてしまう ストーリーモードはAVでいうインタビュー部分だな
フリーモードだけだと感情移入しきれないけどストーリーモードがあるからリアルさが増す
サブキャラはまだやってないけどメインの二人のセレクトも絶妙
王道なんだけど王道を極めてるわ ストーリーモードの問いかけが好きすぎてそっちでばっか抜いてる
それ故の女教師とギャルがおまけ扱いなのが惜しい いつものVRmodの人はどうしたのかな?
結局あれが一番使いやすくて実用性が高いんだけど このゲームの姉で熟女の良さに目覚めた
ティーンのガキよりもこういう本物の女を犯した方がオスの満足感が高い あんま急かすとサマバケみたいなクソの役にもたたないVR出されるぞ upろだユーザー名でソート分けできるようになってる
有能かよ もうヒロインちゃん達可愛すぎて濡れ場だけじゃなくて自宅でタコパしてたりカラオケで盛り上がってる姿とかジオラマ撮影会したいぞ スタジオ的なのは欲しいのは同感だけど高望みなんよね 下ルート始めたけどこいつ口わっるいなぁ
オラ興奮してきたぞ そのうち誰かがコイカツ辺りで再現キャラアップしそうだしそっちでやればいいんじゃね
もちろん自分で作ってもいいだろうが modはまだも消しのみ?
ちんこテクスチャー書き換えとかは無い? 藻消しは必須としてもまずはMOD作成主流の海外勢にゲーム本編のミリキがつたわらないことには作ってもらえないので
機械翻訳といえどもググる翻訳有効化で翻訳してもらうのが前提で今はまだその段階
幸いBepInExはなんとかなりそうなのでコイ◯ツ相当のMODはだれかがリリースしてくれる期待値はあるけど
こればかりはだれもわからないよね
(お前が作れでFA) 公式アプデは正直あんま期待できんし優良MODが待ち遠しい こんなに同人エロゲで興奮したのは陽射しの中のリアル以来だ・・・・・・
もちろん絹香も作った。永遠のサキュバスが令和に蘇ってちんちんが幸せになった 誰かが作るの待つんじゃなくてお前が作れ
テクスチャ書き替えだけならそう難しくないぞ HFパッチでテクスチャーも綺麗に書き加えられてたわ
形状が先細なのがちょっと不満だけど、プレイしてて気になって抜けないほどじゃないし、これでシナリオ進められる これからって感じだけど進捗があるだけよかったわ
今後に期待 テクスチャー書き換え早くて助かるよな
この勢いでクリの位置もうちょい下にしてくれんかな
やたら上にあるように感じてどうしても気になってしまう VR出たら今まで買いあぐねてたゴーグル買ってしまうかもしれん 普通の4Kモニタで試したけどRTX4090では当然ながら問題なし
GTX1080tiのPCでは最高設定の60FPS制限で動作に支障はないけど結構限界を感じた
最高設定のFPS無制限で動かすならおそらくRTX3080あたりは必要かな
VRはFPSが低いとVR酔いするので120FPSくらいは確保しないといけない分要求スペックが上がる ioもAGHも4070で余裕だった
VRmodマジではよきてくれ
コイカツはキャラはいいけどさすがに飽きたし
モーションとかこっちのがエロいんよね 4070で余裕ならなんとかなりそうやな
いつのまにかクエスト3sとか出てんのね
買うとしたらクエスト3sでええかな
モーションすげーよな
肉感伝わってくる 3080以上あればヌルヌルじゃないかな。
とはいえVRは内部解像度落としてフレーム数あげてもいいし。
HMDはQ3sよりQ3勧めるのは同意。 >>450
モーションもそうだけど声が最高
演技指導がいいのか奉課後からずっと音声だけでシコれるレベル 単純な3Dカスタムエロゲとしてもかなりシコれるわ
根幹の出来がいいから
体調に支障をきたすレベルで抜ける サイパンみたいな激重ゲームをパストレオンの4Kでヌルヌル動かしたいとか生成AI用だな 5090血迷って買えるなら買おうかなぐらいに思ったけど
冷静に考えてモニター4kじゃないしQuest3だしで無駄すぎる VR MODないけどVD持ってる人は疑似VRやってみてほしい。
大画面にして目の前に持ってくるとすごいよ。 VRはめちゃくちゃヌルヌルでやりたいのでなければ4060tiどころか4060でも大丈夫でしょ
今後重たいゲームしたいとかなら4070ti以上が良いけど 今使ってるHDMのパネルが5Kx2 120Hz って構成なんで
実際には 8Kx2 120Hzくらい出せるパワーがいる
修羅の道だ 昨日買って昨日・今日と抜いたけど恐ろしいほど琴線に触れまくってるわ
無理やり系や凌辱系がサマバケになくてすんげー物足りなかった反動をすべてこのゲームが引き受けてくれるわw 自作キャラより他の人のキャラのが抜けるのはちょっと悔しい
ずーっとキャラクリデータ漁り続けちゃう これはいいゲームですね
ろくに名前も見ずに女教師もおるのか!よっしゃロリかわ教師作ったるわでキャラクリしてストーリー開始したらヒロインの母親で声も性格もキツかったから泣く泣く作り直しちゃった 最初はロリをメスガキ的な見た目にしたけど、優等生キャラだったのでストーリーをプレイ中は優等生っぽい見た目に変更したな >>465
俺もキャラクリあるゲームでは自分の理想詰め込んだオリキャラ作ってもなんか抜けない
版権キャラに似せれば抜けるけど
他人の作ったオリキャラの顔以外を少し自分好みに弄るのが抜きやすい キャラアップローダー、探すの大変過ぎるから
オススメ見つけた人教えて欲しい 理想の要素と抜ける要素は違うってことやな
自分の性癖模索してる間が一番楽しいのかもしれん
おっさんになると性癖が揺らがなくなるから他人のキャラじゃ抜けなくて悲しい 技術的な話なんだけど
これって *.png のリソースにデータが仕込まれてる、でいいのかな
なら単純な連番だからバッチ処理DLは出来るとおもうが…まぁやっちゃだめだけどな Discord覗いてみたけど、だれもVR modの作成に取り掛かっていないみたいね。
だれか、(特に海外勢)がVR mod作ってくれることを期待してこのゲーム買ったけど、
今回は期待薄かな・・・。 まだ2週間しか経ってないのにHfpatchも出て翻訳も出て藻消しテクスチャ貼り換えも出たんだから
むしろよく発展してるだろう
判断が速すぎ 前作のVRMODもHFパッチのコミュニティじゃないっぽいからじゃないかな まさかエロゲでカメラの画角を知る事になるとは思わんかったわ HFって全部入りみたいなのだからむしろコレだけ欲しいって時に困る
テクスチャ貼り替えだけ欲しいのに >>455
これはまじ、声優さんの技量はもちろん指導がいいのか声だけでもめちゃくちゃ抜けるしなんなら今でも奉課後使ってる カスタムキャラは綺麗系より性癖ぶっぱ系の方が抜ける カメラの画角がむずいなんかいいローテくんで右手フリーで眺めていたい… エロシーンの時に中心点が動かせなくて見たい構図に出来ないんだけど
中心点動かせるんだっけ? サマすくやった後にやると混乱するし、夏のサカリやった後またサマすくやったら更に混乱する 過去作買って次回作応援しよう
1作目、2作目は2年しかあいてないのに今回6年かかったのはなんでだろう 配信終了したのを含めればその1作目は5作目に当たる 澪をXXするゲエムからもう13年経ってたのか…
ラブレイパー!真姫編にはかなり世話になった やっぱクオリティ高いもの作る人は数こなしてるんだな メイン画サブ画の構図が既にシコなんだが
みんなどうやって撮ってるんだ >>494
電マでイかせる時の演技が素晴らしかったな
妊娠エンドもあるし買えるうちに買っといて良かった ある程度慣れてくるとモニターでやってる時でもVRならどういう風に見えるか脳内で変換できるようになるからそうなるまでのトレーニング機器だと思ってる メイン画サブ画ってどういうのがベストなんだ?面倒臭いからサブ無しにしてたわ キャラクリで遊んでるとパーツとしてゆるふわお姉さんボイスが無いのが気になってしまうな
兎萌姉さんに出張お願いしたい ゆるふわお姉さんの声があれば星空育代や宇崎母などの抜けるママキャラ再現できるし急務 一人称視点の操作がうまくいかないって人は標準だとスマホのスワイプ操作みたいになってるからリバースにすると良いよ この3日くらいめっちゃ濃い射精してて自分でも身体大丈夫か?ってなってる
即効性はないと思うが亜鉛サプリの量を増やすわw 過去作の体験版やってみたがカスタムの幅全然違うな
今作でも足りない感じするからまだまだ発展の余地あるんやな カスタム面は概ね満足してるけど顎を2cmくらい前に出してほしい カスタムは要求受け入れるとキリが無いからなぁ
でも、もうちょっと服装は増やして欲しいかな 質問です
オノマトペというか擬音が文字として画面に入り乱れるのってこのシリーズでしたっけ? 確かに横から見ると特に顎がないなって顔かも。
でもそれを差し置いてこの肉々しいエロさよ…。
コイカツみたいにいろいろパラメータ弄れるplugInが出れば最高だけど。 モデルはサマすく、モーションと声は夏のサカりが好き
次回作以降でモデルの改修頑張ってほしいね モデリングの自由度に比べてキャラ声が少なすぎる
見た目は好きなキャラとそっくりでもキャラが違うと別もんやし 拡張スライダーとか出てもフェラ系がおかしくなる予感がする 拡張スライダーとかスタジオ前提みたいなところあるし多分まともに使えん >>523
恵まれすぎて4000円弱の同人作品っての忘れてない? もっと金取っていいからもっと作り込んで欲しい
って言っても一部の意見かもしれんしな
ハードユーザーの意見だけ聞いてもね
カスタムもそうなんやろな
作り込んだからってその分売れるとは限らない
マーケティング担当がいるわけでもない職人集団って感じやろし
落とし所難しそうやな まあでもやっぱシンプルお姉さんボイスは欲しいよな
少女とおばさんだけじゃどうもね >>526
恵まれまくってるよなこれ
もっと高くてもおかしくない このサークルでお姉さんが欲しいならインサルトオーダーを買いたまへ これやってからインサルトオーダーやり直したら
キャラクリのシンプルさに驚いた 出来いいからこそボイスは4種じゃ足らんしカスタマイズの幅ももっと欲しくなる そこまで行くと同人じゃないところに求めてくれとしか望みすぎ まあまあ
希望を言うのは良いじゃないか
特に声周りはmodじゃあ難しいところだから余計に言いたくもなるさ
俺自身は良い作品をありがとう以外言うつもりも無いが 企業カスタム3Dエロゲが軒並みコケてるから色々要望も出てきているんだろうな
とは言えみこにそみからしたら知らんがなって話だろうしこれからも好きなように作ってほしい ツイッターでVR化modインストール方法てあるけど、信じていいのか? インサルトオーダーのときはVR化とかスケールとこ表現とかのMODあったけど、今回もそのぐらいはあってほしいな 3D担当とか一人でやってるんでしょ?
ここのメーカーにはカスタム幅とかよりもエロさを追求してほしいわ
とりあえず抜く用はみこにそみで版権のSSとかはコイカツやオダメやればいいんだし 苦肉の策で本来欲しかったであろうパーツをリボンで代替してるデータがちょくちょく見受けられるな >>539
首にチョーカー着いてるの見てそんなのあったっけ?って探したけど分からんくて
DLして確認したらリボンだったのとかなるほどーってなったな アップローダの作品俺じゃ絶対思いつかんような謎テク使われててびっくりするわ 3Pしたいな。麗子と乙羽の親娘丼がやりたい
イリュージョンとかでそういうのあったでしょ 一応VRは出来るけど、ホント単にVRで見れるってだけだな今のところは
操作性が絶望的に悪くて好きな場所から眺めるのも一苦労だし、体位を変更するのもキツイ
VRに関しては完全に人任せだけど今後に期待したい 同じキャラの服装変えてひたすらアップしてるアカウントはさすがにウザいな… >>544
たまにいるな
2パターンくらいなら良いが >>544
同じ事書こうと思ったら既に言われてた
順に見ていくしかないのに邪魔過ぎ
ブロック機能がほしくなる 順位やら競ってるわけでもないのに何がそうさせるのか… パンチラ特化で爆乳のキャラ創り出すと楽しくて止まらなくなった。知らないうちに投稿20超えてた。 スリーサイズで作るとバストだけイメージより異様にデカくなる
B72にするとB80台の大きさになるというか。そのサイズからー10cmくらいの大きさがちょうどよい感じになる 後輩のギャル子の声めちゃ好みなんだけど、今後追加シナリオとか来ないかな? VR入れたけど制約キツいからVRしない方もコピーした方がいいな 「夏のサカり VR」で検索しても出てくるけど
以前ここで書かれたような
UUVR使った強引に見るだけVR(操作はできないorPC操作)っぽいね?
俺は試してないので想像だけど。 凄い抜けた良いゲームだったけど全ルート終わったあとフリーHで抜くかというとVRが恋しくなってコイカツVRに戻ってくわ
こっちもVRきてくれ ギャルちゃんだけシナリオがあっさり過ぎるというか
他のキャラはちゃんと「落としてる」のに、ギャルちゃんはただ一回セックスしただけじゃん 唯一おじさんが押され気味なのが俺は好きだった
他のルートで暴れ散らしてる分もっとココアちゃんには絞って欲しかったくらい VR化は映像的には何の問題もない
操作がキーボードとマウスのみでVR内で操作ボタンとか一切表示されないので体位変更とか各種操作が絶望的
あとうちの環境だとマウスとカーソルキーで拡大縮小/上下左右移動はできるけど旋回/回転が出来ない
男キャラ視点で眺める分には問題ないけど、好きな位置で好きな角度から回り込んで見るとかは無理
今後に期待したい 登場キャラで唯一かわいいしいいキャラだなと思ったのがココアだったな 学校エッチの定番スポットと言える体育倉庫がないのは割と謎 体育倉庫は最近のだとギャルズコレクターにあったな
こっちと違ってボリューム薄いけどグラも綺麗で結構使える
何より藻を消した後のディテールがいい このクオリティで催眠Hがしたいです
おじさんに催眠能力を授けてくれる神はいませんか アヘじゃないんです
無反応寄りの催眠Hがしたいんです おじさんやろうと思えばココアちゃんの彼氏とかも落とせそう VR化、肌質変更、輪郭消し、スケール拡張、テクスチャオーバーレイあたりのMODが来て欲しい >>566
ギャルズコレクターをやれ
大丈夫商品ページはパッとしないけどちゃんと使えるだけのポテンシャルはある
やって戻って来たなら諦メロン imgurだとPNGのリソースは消えちゃうんじゃないかな 全シャッフルでクソダサ子を作るのもたまに良いものだ >>574
今気づいたわ一回目のカキコで反映されてなかったから再度カキコしたんだが一回目はサマバケスレだったのな 頼むからアップローダーのraiって奴をNG登録させてくれ…
コイツ1日中アップしてないか…? ロダをアルバムと勘違いしてるのか自己顕示欲が強いのか知らんが邪魔だよな…
別の人でもこれ前も見たなってのたまにいるから埋もれたら上げ直すってのも止めてほしいわ 決まったパーツしかないから上がる数が増えるほどほとんど同じになっていくんだよな 衣装違い2〜3枚とかならともかく5枚10枚と上げられると確かに邪魔かな
とはいえ下着とかの色作るのめんどいから下着セットのパターンとか上げてくれると地味に助かるんだけどな 表示を一覧かIDごとかに切り替えられればいいと思うんだが 投稿2万超えたし、さすがに全部みてられない。投稿者名ソートもありがたいけど、これだけでは足りない。スリーサイズとかカップわけ、身長でもいいのでソート・検索機能がいると思う。 不正ばっかのサマバケのユーザーと被るから当然の民度である 他のエロゲ会社とコラボして衣装をたくさん販売するKISS商法は他では無理だろうな。 スレ間違ってますよ
同人のスレで突然何言ってるんだ 結局好みに合わせてアレコレ修正してると
自分で作った方が早いし、カワイイのができる
たまにそんな使い方もあるのかって
技を使っているのは、参考にダウンしてる アップした後で粗が気になって修正後に上げ直しは確かにやってるわ フェアレディZで一番好きなのはZ31なんだが、収録されたゲームがないんだよな。
グレーサーZ作りたい。 >>592
GT6にあったぞ
ModならアセコルとGTAにもある 眉と目はもうちょいカスタマイズ幅持たせてくれても良いと思うんだがアヘ顔の為にカスタマイズ幅犠牲になってるんかね ランキングあっても無くてもゴミを連投するアホは現れる…って事か 延々とナデシコのルリ張ってる奴はなんなんだ
下手したら同じ衣装で1ページに10枚位並んでるぞ 一人最大10こでいいよ
手直ししたけど前の消してないやつとかいるだろ >>598
メイン画像とサブ画像を繋げて撮影してる奴だよな、メッチャ邪魔だしなんか怖い ロダは検索機能追加するとかタグ付けするとかしてほしいな
単純に数が多くなって探しづらいしルリルリ連投荒らしのせいで終わってる MODのあそこの色が個人的に気に入らなかったんで、もう少し薄いピンクに色変えた
png画像編集するだけで差し替えられて簡単なのありがたいわ この服とか下着だせぇと思っても、かわいい子が着るとそれなりに見えるって本当だなぁ。 かなり前に制作者がシエンだったか公式でみこにそみなのに巫女服ないなって言ってたから実装してくれると思ってた
今からでも遅くないから作ってほしい >>603
これ助かるマジ助かる
おまんは薄くおちんは赤黒くしたったわ 公式はいまからでもベタ表示<>IDでフォルダ表示を切り替えられるようにしてくれないか 髪のリボンとか別にテール髪型限定じゃなくてもいいのにな
テールも他の髪型に付けられたり位置を変えれたらもっと髪型のバリエーションが増えるんだが 例の奴また連投し始めたからいい加減運営に問い合わせてみたわ FC01〜08で切れ長の目を作らせてくれ
破綻しても構わんから VRやろうとしても画面が黒くなってできないんだけどPCの性能が低いからとか関係してる? おっさんしか分からない版権物があるからなぁ。
ラブプラスとか、 >>611
どこのファイルかよかったら教えて欲しい >>620
HFパッチ当ててGameData内をpngで検索すればそれっぽい画像データがあるよ >>623
アダラボってとこで詳しいやり方説明してたよ
そのやり方やっても俺のPCじゃ無理だったが >>621
ありがとう、あったわ!
ただ画像編集が下手すぎていい感じにできんかった… >>625
真中よりちょい右下のマヌコなんだけど
既存はひだひだを表現するために明暗つけててグロマンだけど
そこをペイントでピンク一色にするだけで大分マシになるよ
ペイントのスポイトでかなり明るめのピンクを抽出
それでマヌコを塗りつぶすだけ
これで未使用風JKマンになる 同級生や東鳩みたいな色のセーラーが欲しい
下着や靴下の色変えれるなら制服の色も何とかできそうだけど インサルトオーダーはバニーがあってええわ
テッカテカや カスタムデータの表示名前順に戻してくれんのかな
同じ顔ベースで年齢順3パターンとかで並べたいんだが
現状更新すると全部上に回ってきてめちゃくちゃになるからやる気無くすぞ 伏せ字はvisa, masterのレギュレーションにひっかからないための対策じゃなかったかな
もう出禁になっとるが 補修で乙羽が教師や生徒に林間、莉乃がサッカー部に林間とかあっても良かったな
あと親子組、友達組、先輩後輩組で3P ひよこババア動物仲良し、とかあったなw
いま軽くジャンル見た限り、そういう表記は結局やめたのかな 今回は輪姦が弱い それだけは過去作に劣る
二穴攻めも一種類しかシチュがないしフリーモードで遊べない 体験版の2人とヤるベンチマークの奴、結構良かったよね
これって製品版じゃ出来ないんだっけ 主人公が夢の中で分裂したとかそういうのでいいから欲しかった… フリーにパンツコキ追加してくれ
できればキャラの服装と連動で
ところでAVカントクLIFEとかいうのが上位に躍り出てるけど買った人いる? >パイズリは一つのモーションに身長S、L×胸サイズS、M、Lと
6つの差分を作る必要があるので一番手間のかかる大変なシーンです。
公式ブログ見てたんだけどこの辺凄いな…と知識のない自分には思う 全体的にやろうとしてた事削って出した感あるけどDLC出す気はあるんだろうか
出すならアヘ系は充実してるし泣き顔とか嫌がる方向での表現増やして欲しいな 同人だからな。ある程度修正アプデしたら次の新作制作に入るのも作者次第 >>640
あーちゃんと各部のサイズに応じてモーションあるのか
貧も巨も試したが違いがわからなくてすまん… というか高身長爆乳と同じモーションを低身長まな板に適用すると何も無い空間を胸で挟む破綻状態になると思う
各部位の動きの座標を自動で適切に調整するオートフィット機能を設ければ済む話し何だけど
何かしらの不都合が合ったのかサイズ毎に人力調整なのね 身体サイズに対する自動調整は昔ナムコが技術講演回で実装を公演してた気がする 結構売れてるみたいだし
次回作の制作に5年以上かかるなら
追加アプデやDLコンテンツ出した方が良い気もするね VRパッチ出して
VRユーザーなら本体価格と同じくらいしても買うぞ >>643
アイドルソシャゲのMVとかでどのキャラを当てはめてもハイタッチが成立するみたいなものか 外人MODDERの動きがピタと止まっちゃったなあ。 このゲームの魅力は低スペックノートPCでも遊べるとこだと思うけどな
コイカツみたいに多数MODやVR化すると
グラボ積んだゲーミングPCでしか快適に遊べなくなるから手軽さがなくなる このゲームの魅力は姿勢と肉付きだな
事後のダラっとした感じが素晴らしい
ケツ突き出した時縦長になるケツが唯一の不満 で、これロリコン的にシコれますか?YES可能かで、答えて。 それなりに低身長の少女くらいは作れるけど
脚をさらに短くとかできんのでガチロリやペドな幼女好きには向いてないかな 130cm台の娘作って男と絡ませたら
いたたまれなくなって等身上げた 最低身長135cmでコイカツみたいなモデル体型じゃなくて破綻なくできるし
他レスでもあるようにモデルの肉付きがいい(いい意味でリアル)から
俺は最低身長カスタムモデルですごい捗ってます… 肉付きスライダーでそれっぽくはできるけどあまり上げ過ぎるとただのデブ腹に見える
頭の大きさをさらにデカく+腰スライダーがあれば寸胴体型の二次ロリが作れるんだが 麗子おば声過ぎて苦手だけど意外と人気あってビビる
カスタムデータ見ると奇形とマッチ棒だらけで自分がマイノリティ側かもしれないという現実にビビる 麗子とかココア掘り下げもいいけど、乙羽莉乃の3Pルート欲しいわ
莉乃ルートに乙羽ほぼ出てこないから、乙羽ルートからやるべきだったと後悔した >>666
わかるー
乙羽ルート全体的にここから莉乃と3Pいけるじゃんって要素が強すぎてマジでないの……?って思った >>652
これほんとに惜しいよな
ムチムチキャラが作りにくいんだわ 麗子は主人公と不仲な状態からあそこまでコロっと堕ちる展開が素晴らしい 乙羽→恋心を利用してカキタレにしてる感じで調教感が薄い
莉乃→過去に調教済み
ココア→ただ合意の上でヤッただけ
に比べると麗子は女を力づくで手籠めにする快感をシナリオ上で味わえるのが良い 麗子声はもうちょい若くして欲しかったけど他3人と違って拒絶スタートなのは良いね
この段階の話がもっと欲しかった sideloader移植は出来そうだけど洋服MODとか作りそうにないよねえ。
とかディスコに書かれてた。
俺は洋服は望まないけど髪型パーツは増やせたらいいなあと思う。 髪型はショートウェーブの後髪がなくて泣いたね
製品版で実装される事を確信してキャラクリしてたから
横髪のショートウェーブが迷子ですよ 要求スペックみたらかなり低かったけど最適化されたの?
体験版リリースしたばかりの頃に動かしてみたら、
ファンが爆走始めてこれ要求スペック高そうでやれないなって諦めてたんだけど。 VR mod来ないのかなぁ。。
UUVRはもの足りないんだよなぁ。。 このサークルは学生出すのやめてSteamで売ればすげえ儲かりそうなのにもったいない フリーモードで愛撫のどれかを選び、おもちゃでケツイキさせたあと
正常位、側位、壁穴、失神、拘束スマタのどれかに画面左のHから移行するとケツ穴拡がったままプレイできるね
次に別のプレイに移行すると閉じちゃうけれども 拘束プレイした後にキャラクリすると縄が手首に残ってたりも…バグかな?
おケツは個人的に常に広がっていてほしいくらいだからありがたい。
それはそうとして俺はロリじゃないのに至高のロリキャラができてしまった。
俺はロリじゃないけど早くVRMODプレイしてみたい。 クッソ久しぶりにこれ系の3Dエロゲに手を出したけどフリーでも喘ぎループだけじゃなくて心の声とかで淫語バリエーションいっぱいあるの素晴らしいな バリエーション豊富なのいいよね
カスメとかも増えたんかな
あれ途中から「あんあんあんあんああんあん」しか言わなくなったんだよね でもそれは作者の作りたいものじゃないんだろ
同人ってのは好きなものを好きなようにやる
アマチュアリズムなんだよ
steamの規制は色々面倒そうだし、
やりたい事できないで作ってたら
結果つまらないものになるよ >>691
そうそうどんだけモデルとか良くてもひたすらあんあん言ってるだけじゃ抜けないから3D系敬遠してたけどここのは感動すらしたね steamはロリに厳しいから制服の学生エロとか基本アウトだもんな
見た目がロリだと18歳以上ですっつってもR15ぐらいのでもBANされたり審査通らないのもある
エロを外部パッチにしてすり抜けてるとこもあるけど
steamに移植する為にロリキャラの乳デカくしたゲームもあるし結構面倒ぽい 実際にVRな彼女がSteamの規制関連で相当苦労してるしFANZAとDLsiteでしか売らないのは大正解だよ ロリの乳をデカくか…
それは駄目な人は駄目だろうな なんて言うかロリはダメだめだからって言ってんのに見た目ロリでも巨乳ならOKってのが意味わからなさすぎるなそれ…
貧乳は大人じゃないって喧嘩売ってないかそれ? まあ俺はデカいほうが好きだから乙羽ちゃんの乳スライダーはノールックで真ん中くらいまで引っ張ったんだけどな👍 最初からSteamで販売するつもりで作るなら全て外部パッチ頼りにしてSteam単体は虚無な構造にしてもいいとは思うけど
でもそういう売り方してるソフトのSteamレビュー見ると外部パッチの存在を把握できない人もいるみたいで低評価つけられたりするし、難しいもんやね 表情操作プラグインが欲しい
アヘらないでもっと冷たい目で見るパターンもお願いしたい 初期状態でもわりと堕ちてるから無理矢理感はそうないよな そうなんだよ
堕ちてないパターンが欲しいんだ
泣いて嫌がっても冷たく見下してくれても良い VRな彼女は外部パッチもNGにされたっぽいな
基準がぶれてるのか見えてないのか、なんだかよくわからん 外国MODDERがゲームのつくりを解析してやっぱりZIPMOD(sideloader)は簡単にできそうな感じ
ってコメントしてたから、そのうち来るかもね。
とはいえ個人的にはVRなり表情操作とかのpluginの方が欲しいなあ。 体験版触って、カスタム要素おもったより簡易やん
もっと体型いじれるといいんだけど 右のおっぱいに舌
左のおっぱいにちんこ
ってどうやってんだといつも思う 無理矢理が好きだからインサルトオーダーはねこちゃんしか使わなかったわ 行為中はソフト拒否くらいで中出しになったらガチで嫌がって焦るのが最高に好み 快楽堕ちは個人的にはぐるぐるくらいが理想
乙羽もめっちゃ良かったけど おじさんカリバーが高性能すぎるのが悪い
皆さん即オチ2コマだもんよ
多分やろうと思えば彼氏たちも落とせるわ おじさんがその気になれば乙羽、莉乃の3Pとか余裕だろうに
乙羽に悪いので莉乃にはもう手を出さない。莉乃で満足だし乙羽はいいや・・という純愛おじさん FPS好きだったら「コイツは戦争願望ある奴だ」って言うのか? エロゲルやってるやつがセックス願望あるわけないだろ ロリ系のエロマンガ大量に買ってるからってロリコンとは限らんものね ぐるぐるいいよな
痴漢に全く興味無いけど楽しめたわ 低身長貧乳キャラメイクしか持ってない俺がロリコンとは限らないよねえ😔 リアルでそこそこエロゲー的にはやや貧乳よりでお子様体型じゃなく縮尺が小さいタイプが好きな自分もいるからマジでロリコンとは限らない 低身長貧乳の成人女性が好きなのでロリコンでは無いと言い続ける ロリコンだけどみこにそみの低身長貧乳はミニマン感だけでロリ感無い
どんなに頑張ってもカスタムウドン先生超えられないだろうから別に良いけどさ 服の造形がいいから着衣状態だと結構ロリ感ある
キャラクリは概ね良いが、細身体型の太ももの間広すぎなのと尖がった胸とか作れないのが残念だ
まあサ〇バケあたりは超えたね 前髪3分割はいいアイデアだし
カラーパレットも使いやすい
イージーオペレーションで優れたUI
ILLなんかはパラメーター多いけど整理されてないから
変更するのにアッチコッチ行ったり来たりで
使いにくい上見落としがある 言い続けて何年もだけどこの同人サークルのエロに対するこだわりとILL系の選択肢多いキャラメイクが合わされば最強なんだけどね〜 服も数は少なくがスカートの丈違い、ストッキングの半脱ぎ、破れ、
エロシーンでもスカートのたくし上げやストッキングが伸びる表現
髪の毛の貫通も違和感が少ないようにと、
ユーザーの要求が分かっているし応えられている >>733
ILLの人間は正直言って頭悪い
数が少ないなら少ないなりでどうにかしようと考えるのが普通だが
数を増やすことしか考えつかないらしい >>735
使いどころのわからない世界観無視のコスプレ衣装追加して何が悪い! あー前髪三分割は賢いよね
横髪が完全に分離してるのも >>734
エロシーンに対するこだわりすごいよねイリュ系のピストン人形を再生しとけばいいみたいのとは全然違う VRModには期待してるけど作成される当てってあるんですか?
有識者がしてくれるのを祈るのみ? お前ら「うえーん助けてModerさん」
???「お前がModerになるんだよ!(パンッパンッ!」
まあ売れてるゲームでVRに向いてるゲームには大体あるし気長に待とうや アプデは修正のみっぽいからな
腰にカーディガン巻いたネクタイYシャツをネクタイYシャツだけのも追加してくれと思うんだが望み薄 これってカスタム画面のUI非表示状態でスクショ撮れない? F12でUI消えたぞ。
ショートカットのヘルプ(F2)に書いてあったよ。 久しぶりにキャラ作ってみたけど本当に凄いよ
絵柄が全然違うキャラでも特徴掴めば似せられる
発想も技術も凄い >>748
消すだけなら左上の×でも消せんだけどF12だと×も消えるんだね、助かる
でもその消した状態でゲーム内スクショ撮れないもんかと思って…
プリントスクリーンすればいいだけの話なんだけどキーボード触るのが面倒で ヘアパーツのお団子はもう少し小さいバージョンも欲しい オート絶頂一々リセットされるの修正されないけどおま環なんかな
パッチのせいとか 「VRな彼女」のクラファンとか目標の何倍も一気にいったんだろ
これもVR化をクラファンしてくれないかな
俺は支援するわ
っつーか今後どんなすげー3Dエロゲが発売されてもVRユーザーはコイカツVRがから出てこれないんだわ コイカツVRとか顔の破綻が気になってすぐにやらなくなったぞ
下手にVRにするより平面のままHMD大画面でいいかもしれん コイカツがなかったらHMD買ってなかったよ。
俺はキャラのつくり方がいいのか破綻は気にならないけど
7年目だとさすがにだぜ。
なかなかハイシコリティなイリヤちゃんが作れたので早くこっちVR来てほしい。 VRやるならオダメ一択やなぁ
顔はよくも悪くもカスメ顔だから破綻ないし
夏のサカリのVR化はあんまり期待しない >>752
けいおん!のキャラは目が縦長楕円で合う顔型パーツがないから、なかなか似ない。
今晩、挑戦してみるけど、アップしても多分気づいてもらえない。 おマンのビラの色目を変える項目あるけ?
体験版いま触ってるんやが とりあえずVRクラファンしてほしいわ
クラファンだからVR欲しい人だけ金を出せばいいし要らんって人は別に放置してくれていいわけだし 前作までの作ってた人もういないの?
作りなんてそんな変わってないだろうから流用できそうだけど >>760
まん丸瞳作れないのと
ハイライト固定なのはなにかのこだわりなのかな ハニカムからこっちに入ったがちゃんとチンポがチンポしてていいぞ
あと最低身長xデブの絡みはヤバくて最高だな >>760
けいおんのキャラうpしてくれてありがとう
公式ロダで確認しました カラーコードって直接入力しても反映されないよね?
下の3箇所のスライダー部分に数値入れれば希望の色にはなるけど マンコの色味の変え方のレスから着想を得てチンポに血管を描いたらだいぶ捗るぞ >>771
これはぽっちゃりとは別のフェチズムだろ >>773
これって3Dmigotoでは使えない感じ? >>775
すまんがあんまり詳しくない
とりあえずここからHFパッチ落としてファイルにあったPngデータ弄った
https://vr-erogamer.com/archives/6152 >>768
おお、気づいてもらえてよかったよ。
お好きに修正して使ってください。 >>766
パンチラにしかこだわりはない。
ハイライト消すと目が氏ぬと感じるから入れてるだけ。 麗子と乙羽の親子丼やりてー
できたら金玉干からびる自信ある >>775
できたけど、tnkの方はps.txtを出力して改造しないと効果が実感できないと思う https://github.com/drowhunter/uuvr/releases/latest
これ入れて、カメラ設定を適当にガチャガチャ弄ってRelativeMatrixだったかに変えたら、とりあえず6dofいけた
神に感謝 一通りクリアしてからカスタムしようと思ってるのに1話ずつヌイてしまうので全く進まねぇ… 断面絵の子宮をペイントソフトで弄って射精時に亀頭がズッポリ子宮内に侵入するようになった
女の子の絶対はいっちゃダメなところにはいっちゃった カスタム画面のアヘやオホに対応する眉目口弄ってそのままHに適用できるようにしてくれんか >>785
既出のVR化のやり方で、pluginを配布されてるやつに丸々置き換えただけ
ConfiguationManager開いて3dofを6dofに変える
本家UUVRのプルリクエストからyoutubeの動画が貼ってある
カメラ設定は勘違いで、カメラ設定変えたタイミングで6dof含めた設定が反映されただけ?だった >>786
レス&情報感謝!
6dofは素晴らしいが、カメラ位置が股間?固定になるから位置調整がむずかしいなw
Tracking modeをChildに変えたら、マウスでカメラ位置を操作できるようにはなったが、
HMDコントローラーで位置操作する方法とかあるんだろうか 誰か体位とスピードをオートにするMOD作ってくれ! レイプ目作れるのにすぐアヘるからレイプ目生きなくて勿体ないと思うんだ
心の底から表情変えさせて欲しい 前作まではスピードランダムがあって重宝してたんだけどな
なんで無くなったんだろ >>789
それ、トライダーG7でしょおぢいちゃんw 出来には大変満足なんだが、やっぱりもっとボリューム欲しいな、シナリオ的にもキャラ数的にも
次回作は5年くらい待たなければならないのか? 3Dmigotoって初めて知ったんだけど便利ね
自分はモデリングまではできないけど、服の色変更ができて満足した 前作から削られてる要素とかも結構あるけどアプデで追加する予定はあるんだろうか せっかく複数キャラメしたんだから3Pとか
複数キャラで(簡易スタジオ?)スクショ撮りたいなあ 前回は乳内射精とぶっかけで分けられてたのに今回は全部ぶっかけしか無いのな キャラメイクのやり方とかCOM3D2に似てるなと思ったが
なんか関係あったりするの? ないだろ
新作出す気もなくゴミコンテンツで小銭稼ぎして満足しちゃってる所と比較するなんて失礼だぞ 3Dの大手だから参考にしてたりはあるんじゃない
元スタッフが関わってるとかは外部からじゃわからん 初めてキャラクリのエロゲやったけど、これすごいなぁ
公約数ヒロインだとまず出ないような、性癖てんこ盛りヒロイン作るのが楽しすぎる
3Dエロゲに拒否感あったけど食わず嫌いは良くないな ロリのキャラクリに熟女の野太いオホ声を当てると見た目のギャップがチンポにくるんだ >>802
3Dエロゲはキャラクリにはまる人
スタジオにはまる人等々…楽しいよね。
これでもこのゲームの弄れるところは簡易的ではあるんだけど
その割には上手く作れててよくできてるなあと思う。 フリーモードのその他にあるマップってストーリーにはないよね?あったら良かったのになぁ 初期-後期-アヘのレベルに完全拒絶モード追加して絶拒-初期-後期-アヘの4段階にして欲しかった
簡単な声と表情追加してくれるだけで本体価格と同額払ってもいいからなんとかならんか すぐ堕ちるから嫌ックスの幅が少ないのが残念だよね。
りのちゃんの初期でかろうじて栄養補給してる。 初期ですらほぼ堕ちてるもんな
初めからおじさん大好きな乙羽と調教済みの莉乃だから本編じゃ難しいかもけどフリーには拒絶状態が欲しかったね でも現状凌辱系でこれ以上のクオリティのエロゲほぼないんだよな
声も体位も求めてたものがここにあるわ
最近だとサマバケすくらんぶるとかサイト流し見するだけで萎えちゃう めっちゃ売れてるから忘れがちだけどこれって同人なのよね キャラメイクデータ実質製品版専用だから
買うしかないじゃん え?買うしかないの? >>809
バカみたいな淫語言いまくってくれるのが好きな俺は今のが良い >>774
3枚目は前作の断面図だな
こっちの方が好みなんだが使えないかな 子供の頃の莉乃とヤりたいんだよね
ムービーでもいいんだけどさあ…… 過剰な喘ぎとかアヘ寄りの表現も刺さる人には刺さるから同人としては十分過ぎるけど刺さらない人にも少し手を加えるだけで満足いくものが出来て代わりになるものが無いからなんとかならんかと思ってしまうね 自分も拒絶よりの方が好きだから気持ちはわかるけど
3つある段階を4つに増やすのは「少し手を加えるだけ」とは言わないのよ・・・ 拒絶とか無表情寄りの択が全くないのが可能性を狭めてるからボイスと表情少し追加してくれるだけで良いんだけどな
アヘ方向に広げると破綻問題が出てくるけど無表情方向なら問題ないだろうし
がっつり拒絶モーション作るのは大変だろうけど 商業と違ってユーザーに「あれして」「これして」と要望があっても
作者が作りたい物を作れて満足ならそれでおしまいなのが同人 >>823
あんまいやがらせると何かに引っ掛かるんかね
もっと体のよがり+ランダムループあれば最高だけどMMD以外で過激なのほとんど無いよな 快楽堕ちフェチ向けのゲームだからそもそも拒絶フェチに向けては売られてないのでは… 付き合う前の男女のストーリーとカップルのストーリーどちらが楽しめるかみたいな? 素人考えなんだが、下着の色や柄を自由に変更できるなら上着もそうできたはずなのになんでそうしなかったんだろ? どうせ脱がせるからこだわらなくてもと考えたのかも
あとは版権ものを作りにくくするためとか? 欲を言えばアレもコレもと、して欲しい事色々あるけど
プロが5秒間のダンスをモーショントレースするのに4時間かかったって動画見て
ここの作者はよくがんばったなと思う このゲーム快楽堕ちは良いんだけど最初から堕ちてて堕ちる前も過程も無いんよね
これだけキャラクリ出来てモーションも凝ってるのにシチュはほぼアヘしか無いからもうちょい欲しくなるのは仕方ないんだ 感じアヘオホの表情を個別に設定して保存させてくれたら良いんだけどな
これ出来れば希望多い無表情系は勿論笑顔Hや無垢Hも可能になるんだが 男の頭部もう少し大きくできんかな
大事なことなんだ ディスコの回答から察するにmarcoはVRプラグインは特に触ってないんだなあ。
翻訳プラグインとかはアプデしてるけど MODは翻訳しか動いてないんかな
スライダーとか衣装の話は少し出てたけど 発売したら猿のようにシコると思ったけど
何か後少し抜きパワーが足りん わかる
俺にとってはそれが輪姦なんだよね
いまだに輪姦中毒のが使ってる
あとインサルトオーダーのショタ4P
ベンチマークあれだったから複数は当然あるモンだと思ってたぜ… ci-enみたらしばらく休むみたいな事書いてあったな
そりゃ何年もかかった物がようやく完成したらそうなるか >>838
俺は逆に猿になったぜ、
二連射なんて十年ぶりだったわ 今まで出てたし今回もVRmod来るだろうと買ったのに
結局来ないから初日にちょっとやったきりやわ
もうVRでないとシコれん体になってしまった 連日2連射して猿になってたけど全ルート見たらコイカツVRに戻ったわ
俺ももうVRでないと物足りない身体になってもうた インサルトオーダーよりちょっと性癖感じる表現控えめやからなぁ
modはコイカツHfpatch作成者のMacroが一人で解析して、衣装等の追加方法はもう判明したけど
mod制作者が誰もついてこない状況だから絶望的
ci-enの記事でもしばらく制作休止で追加コンテンツも見込めないし、まあ値段分は抜いたけどちょっと物足りない感じ 色々勿体ないよな
せめて表情MODだけは出してくれたら捗るんだが >>848
3Dmigoto(と画像編集ソフト)で置き換えればできる。顔には書けないけど まだ発売して三か月も経ってないんだぜ?
気長に待とうよ スムーズに動いてほしいからゲーミングノートを検討中
最低限必要なメモリやギガバイトってどれくらい必要ですかね??
完全エロゲ用だからそんなにお金は正直かけたくない貧乏人に知識を恵んでください… 3060ラップトップやがこのゲーム程度なら普通に動く 一般ゲーのために何10万も出すのはアホくさいけどエロゲのためにはハイエンドグラボとかVRヘッドセットとか余裕で買えるんだよな
エロへの出費ならVRもいけるいいの買っとこう 安く済ませたい場合でも最低限DDR5 16GB Ryzen APU搭載のミニPCと格安32インチ4Kモニターだな
具体的にはRyzen 7 7840HS搭載58999円ミニPCとか 11世代i7の3070Laptop16GBだと問題ないレベルでは動く
枕元とか出先で使えるのは便利だが俺の場合その後ゲームによってはファンの爆音とかVRが気になりだして結局デスクトップも買ったからできればミドル以上のデスクトップをおすすめする 複数プレイが入ってた初期のベンチマーク体験版ってもう配布されてないよね?
たまに見たくなる。 メモリやギガバイト云々よりGPUのスペックを気にした方が良いと思う。
解像度FHDなら最低でも3060くらいがいい感じ? >>848
3Dmigoto用
[ShaderOverride_Body]
hash=f036556f73286532
checktextureoverride = ps-t3
[TextureOverride_Graffiti]
hash=98e430ab
ps-t3 = ResourceReplace_Graffiti
[ResourceReplace_Graffiti]
filename = 画像へのパス 何も操作が効かないと思ってたVR画面にキーボードが出せることに気付いた 既出? VR試してみたけど、音声は聞こえるけど画面は真っ暗。
何がダメなんやろ。 >>865
Camera_UIを消したら3DシーンはVRで表示されたよ https://i.imgur.com/hbo3o0R.jpeg
mataのコントローラーでキーボード出してショートカットキー操作したら
ゴーグルしたまま操作できて 仮想VRっぽいことが出来たよ テール系の髪型以外でもリボン付けられたり、リボン複数付けられるようにしばりをなくしてくれるだけでだいぶ自由度あがるんだけどなあ システム流用してシナリオ短めにして大人しか出ないものを作ればいいのに
Steamでも売れるなら売上一桁は違うだろうし
個人的にロリ系はちょっと飽きてきた つかSteam出だしたところでそんなに売れるもんなのかね?
Steamでこんなエロゲ買うような層はDLsiteとかでも登録してそうだけど
仮に出すなら日本語のまま売るわけにもいかんだろうから全UIで英語対応した上で体型とかに制限掛けた劣化版を作って、と労力に見合う利益が出るのか怪しい お姉さん好きでアニメ系じゃないと無理な層はあまり多くないだろうし引き続きロリに振り切ってもらいたいところ 是非とも次回作は男1女2でもプレイできるようにして欲しい 次回作あっても数年後とかAI進化しすぎて同人ゲーとかどうなってるかわからんな すでに生成AIが登場して数年経ってる今、大してどうにもなってないのが答えでは 大してどうにもなってない と思えるのすげーな鈍感すぎるのかなんなのか
生成AIの利用や進化はとんでもないスピードだし生活にどんどん侵食してきて気持ち悪さと危機感覚えようよ 生成AI使った広告がちょっと前まで静止画だけだったのがみるみる動画に置き換わってて動きや表情もどんどんスムーズになってきとるよな
ああいうの見ると俺が気軽に使えるようになる日も近いかなとワクワクなんやが >>883
規制がほぼ無いAIにとって天国みたいな環境で、同人が駆逐されてないのが答えだろ ジェミニさわっててさいごまで計算したのに、結論だけ間違ってるとか平気でやらかすからまだまだだなと思う 同人は元々採算度外視のオタクが自分の出したいもん出す場なんだから駆逐されるわけなくないか つか同人にAI使われまくってるのも気づいてない人は気づいてないんだろうか
AI利用を除外ってオプションもFANZAでの検索とかにちゃんとあるのに イラスト集じゃ抜けないし…
むしろゲームの方がAIの恩恵受けてそう SNSとおんなじで頭ごなしに規制して排除したらBキャンしたポケモンになるで
特にAIなんて日常から兵器開発まで影響が幅広いものはあらゆる可能性を潰さず模索させといた方がええ(シコシコ) ああすまん、販売の申請数は大したことになってるな
審査がパンクするくらいだもんな
大したもんだよ出品の数は 1枚絵じゃ抜けなくなってからはイラスト集も漫画も買ってないなぁ
3Dゲームばかりやってる DLした他人のキャラの体型とかを自分好みに微調整して上書き保存したいんだけど、メイン・サブ画像はそのままにしたい
なんとかする方法ってないかな?
試しに画像ファイルだけ元のに差し替えたらいけないかなと思ったけどダメだった(画像にカスタム情報も含まれてる?)
なんとか元の画像に近いものを撮り直すしかない? >>894
バイナリエディタで見ると、画像データの最後の方に[MiconisomiCustomSaveData]って部分があるので、そこ以降をバイナリエディタ上でコピペでいけるんじゃない? VR来ないからしゃーなしでUUVRの入れてみたけどマジで実用性皆無だな
いちいちHMD外さないと何もできないし位置調整すらまともにできない
前のと同じようなの作ってくれる神はもういないのか VR試したけど、音声は聞こえるけど画面がゴーグルに映ってくれないんだよね。
インストールし直してみるしかないかな。 一人称視点でVRのポテンシャルは既に見えてるから
他力本願だが奉課後とかIOの作ってくれた人が動いてくれればなぁ とはいえてぃあらと秘密の撮影会みたいのを経験してしまうと立体視だけでは物足りなく感じるかもな あるVtuberの切り抜き見てたら配信の後ろでうっすら聞こえるBGMがキャラクリ画面のBGMと同じだった件
フリーBGMなんだろうけどなんだか笑っちゃった インサルトオーダーと奉課後輪●中毒の時はPC画面プレイだったんですが、2作はストーリーモードもVR化できたんですか? >>901
つい最近試して俺も同じ現象で困ったので解決策書いとくと
PCのmeta questアプリの設定の
OPENXRランタイムってところを
“QUESTLINKをアクティブに設定”にしないとダメだったよ
色々エロゲーのmod入れてる環境だと
steamVRが基本ソフトになってるのがダメだったみたいだ 暫定VRでもmeta quest3でBluetoothキーボード繋げば
まあまあ使い物になるけどmeta quest2って
トラッキングキーボードのサポート終わってたんだな 前作と比べてアヘ時の音声がオホ声で汚すぎるw
特にレイコが酷い、次にリノ
アヘ顔にしたいのに声が汚すぎて前期、後期にせざるを得ない 昔はもっと簡単に切り替わったと思うんだけどな
コイカツとか立ち上げた後にAirlinkで繋げようとすると毎回
設定させられる 声は最早ギャグだけどアヘ顔オホ顔もまあまあギャグだから合ってるのかもしれない すまんだれかトイレの便器に男が座って女が対面座位する方法知らんか?
なにやってもできない >>916
騎乗位A4か女攻めCで位置移動・回転は?足の位置がアレだが 俺はオホ声超好き
もっとアヘオホレベルあげたいぐらいだ >>915
そのキーボードはいちいちクエストボタン押して
デスクトップってところから起動しないと出てこないし
押すのにレーザーポインタ飛ばして選ばないとダメでしょ?
Bluetoothキーだと普通のコントローラーみたいにARで常時画面に表示しておけるし物理的に押せるので手っ取り早い >>919
なるほど まぁほんとの理想はコントローラー使えることだけどな >>909
のやり方でVR出来たけどまともに使えたもんじゃないね
移動はマウスだし、頭動かしても画は変わらない 左上についてるハサミマークみたいの押すとちょっと変わるよ 前髪3パーツに分けてあるのほかのゲームでもやって欲しいけど作る側としては調整するの大変だったろうな 技術的に難しいのか知らんが、やっぱスカートの挙動は色々ヤバいな
貫通してるのはまだいい方で、ポーズによってはあらぬ方向にいってたりするし 3Dモデル使ってるソシャゲやるとスカートに注視しちゃう 夏のサカり、パンツコキに関する新情報
個人的にお問い合わせに聞いたけど
どうも次のアプデでパンツコキが実装されるみたい アプデするなら莉乃ストーリーで使ってる部室外の背景をフリーにも実装してほしいなぁ
あの一場面しか使えないのはあまりにももったいなさすぎる
あとは欲を言えばフリーの背景とかは一度プレイを中断せずに変えられるようにしてほしいし、
モブも全く動かないハリボテでいいから2,3人自由に設置させてほしい 無理やり続けた後もチンコ引き抜いて精液タラーできるようにして欲しいぜ 出された穴をひくひく見せつけてるの良きなのに
終わったらブロックするように野郎の物が穴隠すの何なん
余韻すらない こっちがアクションするまで野郎のは映らなくていいよ 挿入終わりまでは表示させたいけど終わったら映らなくてよいという考えは性癖に繋がるのかな
それかもう少し 映るにしても離れてくれないかと その瞬間に非表示にするのが険しいから言ってるんで非表示にしろは勘弁してね これはみこにそみあるあるだね
もうちょい下がれよってなる 危険日にしてもイク時の台詞が喘ぎとだぶって聞き取りづらいな >>944
あるけど いちいちそのショートカット操作するのも辛い ショトカ押すのも辛いんじゃもうどうしようもないだろ、諦めろ 断面図
騎乗位なら上向き種付けプレスなら下向きになるようにならんかな 直立姿勢だとエロいのにバックだとケツが縦長になってエロく無くなるのはケツを異様に突き出す姿勢のせいだと気づいた
そのせいでバック好きなのにバックを選べない悲劇が生まれてる
ケツを突き出さないバックが必要だろ 作者さん前のVRmod解析して作ってくれないかな
サポートなしの非公式でいいから VRプログラマーは市場が小さいから希少な上にタダでやる物好きはなかなか vr modがあっても今のコンテンツだとフィニッシュは林間ってなるから別にいいかな *免責事項:これは完全に機能しているVR modではなく、ストーリーモード/キャラクター作成者は、このmodがインストールされている間に機能を失います。
これは、適切なVR MODを待っている間、Free-HにVR機能を追加するための回避策にすぎません。自己責任でインストール!
BepInExがインストールされているSummerInHeatが必要です(HFパッチを使用しました ) 。
GitHubからuuvr-mono-modern.zipをダウンロード
ジップの内容を \GameData\BepInEx に抽出する
ゲームを1回起動してください。設定ファイルは、raicuparta.uuvr-modern.cfgという名前の\GameData\BepInEx\configで生成する必要があります。
cfgファイルを開きます。私はそれを動作させるためにいくつかの設定を微調整し、cfgファイル内のすべてのテキストを提供された設定に置き換えてから保存しなければならなかった
5.ヘッドセットをPCに接続しますが、装着しないでください。 そうしないと、メニューが黒い画面になる場合があります(私はQuest 2を使用しています)
6.通常どおりSummerInHeat.exeを起動すると、メニューはモニターに表示する必要があります。黒い画面を取得している場合は、ヘッドセットを取り外します
7.Free H に移動し、キャラクター、位置、マップを選択します。
8.シーンが完全にロードされたら、ヘッドセットを装着します。
9.Lを押してカメラを主人公のPOVとX / Cにロックしてシーンを開始します。VRでSummerInHeatをお楽しみください!
問題:
ストーリーモードと文字の作成は、MODがインストールされている間は機能しません。
VRでUIをナビゲートする方法はありません、あなたはキーボードショートカットに頼らなければなりません。
デフォルトの cfg 設定は、起動時に黒い画面を表示します。
私はそれを機能させるために微調整されたcfgファイルを提供しましたが、より多くの知識を持つ誰かがより良い設定を理解するかもしれません。
これを使用してVRを動作させるために、問題がある場合は、SteamVRまたはVirtual Desktopで動作するように表示されます。 PCのMeta LinkアプリでデフォルトのVRランタイムをMetas OpenXRとして設定する必要があります。
まだ設定されていない場合は、上部に青いバナーがあり、デフォルトに設定するように求められます。
Airlinkを使用してPCに接続すると、ヘッドセットをオフに/スリープ状態にします。 ゲームEXEを開く(またはアプリをMeta Linkに追加してそこから起動します ) 、 必要なものを選択してロードします。
ヘッドセットを元に戻して機能させると、実行する必要があります。これはおそらくリンクケーブルでも機能しますが、テストされていません。
VRコントローラーのコントロールがないため、キーボードショートカットですべてが制御されます。
非メタヘッドセットで機能させる方法があるかどうかはわかりませんが、アプリが始まる前にヘッドセットを起こそうとするSteamVRとVDと関係があると思います。 時代に逆行して、POV風のカメラアングルで、スマホ片手に擬似ハメ撮りをしているよ
キャラのセリフに合わせて、アドリブで自分の声を当てていくのが本当に面白い エロに関わってたら、どのみちキモいから笑
時代に逆行しているつもりでいたが、よくよく考えたら最先端かも知れんな
AIチャットの普及がなければ、この発想は無かった インタビューしながらペットボトルのラベル剥がす動画思い出した 自分を動画に出演させてそれを第三者として鑑賞するのか?
よくわからない そんなこんなで抜き過ぎて、竿の真ん中が親指の形にへこんだわ 社員何人か知らんが一人頭数千万円ほど貰ったんだろうか
ワイもエロ同人マンの端くれやがそろそろ一ヤマ当てたいわ これから数年くらいは十分な利益になるくらい売れるだろうしな
最新作が売れることで旧作も売れるし、しばらくはのんびり出来そうで羨ましい 新作出すくらいなら今作の拡張パック出してほしい
プレイ髪型ボイスを2倍にしてくれたらシナリオ無しでも同じ価格くらい出せる 5年前に買った2万円のゴミノートでも動くから有り難い キャラが少ないのが残念
学校、用務員ときたら生徒、教師と手当たり次第にヤって
気に入った娘を攻略したり、ハーレムエンドやバッドエンドなどがあるとゲームっぽい キャラクリに興味無いと、あっという間に飽きるのは仕方ないね
エロゲに限らず、最後まで残るのはキャラクリ職人だけ 未だに体験版でキャラクリしてアップロード連投してるヤツいて草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。