夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
何て言い表せば分からんかったがアデノイドは的確だw アニメ顔を3Dにしようとするとどうしてもアゴなしになっちゃうんだよな
正面と横顔の整合性を取るのが難しい >>199
オレはbepisや拾い物をフォルダにぶち込んで
リネームソフト使って任意の文字列(CH_Save_)∔連番4桁で解決させた 排出後のセリフはギャルが1番クルな
DLCで掘り下げてくれ
姉ちゃんもついでに頼む 主人公が種付けおじさんなのちょっとなあ
結局輪姦中毒の金髪で1番抜いてる ぱっつん前髪はサンプル0000番から引っ張ってくるしかないのかしら >>178
フリーモードで見つからなかったから正常位を180度回転させて位置調整して無理矢理騎乗位風にしてる パンツ手コキがフリーモードに無い?
キャプチャーモードにあるけどパンツじゃなくてブルマで変更できないから困ってる 次回作あるかな?それともキャラメイクパーツのアプデとか…… VR対応できたわ
毎回起動後に設定いじる必要あってちょっと手間だけど コイカツとかに慣れてると肝心の顔モデリングがやっぱ微妙だな
カスタムも幅が狭いし抜けそうで抜けない もっとエロ衣装あっていいだろ
有料DLCでいいから追加してくれ 藻消しするとクリ部分が前に長く見えるのが気になる
他が良いだけにクリの位置が気になり過ぎる
局部をちょい短くして色も地味にしてくれたら個人的に神なんだが 口内陰内が真っ赤なのが気になるよな
出血してんのかと思った。
VRはグリップムーブができればいいね。 ここのは奉課後輪姦中毒から男も女も局部のモザイクをテクスチャ自体にも施している。
そのさらに前のラブレイパー! 真姫編のテクスチャは無修正なので、それから抜き出したテクスチャデータを加工して置き換えることで完全無修正化ができていた。
しかし夏のサカりで置き換えてみたが知識不足でうまく反映させられない。
UABEAvaloniaでSummerInHeat_Dataフォルダ内data.unity3dのファイルに格納されているsharedassets4.assetsをinfoで確認すると、PenisPussyというテクスチャファイルがあってこれがモザイク処理済みの男女局部のテクスチャなのは発見した。
あともう1つDataフォルダ内のmaterialファイルからもPenisPussyは見つかるのだけど、どこかのコンテナを参照しているっぽくてそれ以上よく分からない。
一応この2か所を無修正テクスチャファイルに置き換えたが変化がない。
ひとまずこの辺りまで分かったところで力尽きました。
解決できる方、どうか助言を...。 >>217
・Rai Palをインストール
・Add gameからSummerInHeat実行ファイルを選択(パスに2バイト文字が含まれてるとバグるので配置先は要注意)
・UUVR Mono ModernとConfig Manager Monoの2つをinstallして有効化
・Oculus Link接続状態で、Start Gameから1回目の起動
・F3(PC⇔VR切替)キーを押してPC側にゲームを表示している状態でF5を押して設定ウィンドウを開く
・UUVRの設定から下記を変更
・Preferred VR API → OpenVr
・Camera Tracking Mode → RelativeMatrix
・Override Depth → True
・Depth Value → 0
・終了して2回目の起動
・起動したらF3を押してPC側に画面を表示し、シーンを選ぶ
・シーンに入ったらもう一度F3を押すとOculus側に画面が表示される 連投失礼
今のところ下記の問題がある
・VR側にUIが表示されないので、カメラ以外ほとんどの操作はキーボードに頼ることになる
・F3を押すたびにオンラインマニュアルが表示されるのですげー邪魔
・Camera Tracking ModeをRelativeにしているとPC側の画面が変形する
F5押してAbsoluteとかChildに切り替えて戻すと正常な表示になるが、再起動するたびに同じ操作が必要
・KKとかKKSの操作感を求めるのはさすがに酷だが、ちょっとUXが悪すぎる >>212
mod込みの版権再現性や使い勝手だとあっち
モーションのエロさはこっちって感じだな
慣れの問題だろうけど個人的には口元や乳首クリック(VRなら接近)でキス出来ないのがもどかしい 凌辱系3Dとしては一番星だから頑張ってほしい
だけどじぇみ子のアヘ声が壮絶過ぎて笑っちゃう なんか雨音のしてる黒い画面から進まなくなったけどバグかな? 莉乃ルートでやっても側位のところで黒い画面になって進まないや ifルートの姉の方でしか確認してないが途中でやめると続きから出来ないバグがあるな
進行リセットするとできたが 行為がバレないように他人と会話するシチュが好きすぎてフリーモードよりチャプターセレクトばかり使ってしまう 主人公「若い男のチ◯ポをハメられるなんて久しぶりだろう?」
心々愛「おじさん」
あのBBAは一体いくつなんだ 寝てる彼氏君()の顔の上にM字で立たせて咥えさせるの背徳すぎだろ チンコの造形微妙過ぎるな
モザイク修正のみなら多分良いんだろうけど黒塗り白塗り修正も用意するならチンコはちゃんとカリ部分とか作ってほしかった こういうのって兄嫁(義姉)の場合が大半だよな
脚本上しょうがないんだろうけどヤるんかい!ってなったわ 微妙に優秀がゆえブラック上司気質で気が強く転職してはそれなりの立場になってる
気が強いがゆえ旦那と離婚済みのリアル姉貴と被っててツラたん、
作中ほど酷い扱い受けてる訳じゃないけど苦手意識もってるのも被ってて萎えチン
べたな教師枠であって欲しかった(スキップしながら modはコイカツdiscordの外人が率先して作ってるからそこを見ればいい まあ境遇は違うけどリアルで居ると微妙よな…
一方で姪っ子や妹は居ないからそっちではヌけるという罪深い生き物や 外国のmodderもすごい熱量で藻消しと翻訳pluginまで出してるね。
サマすくより夏のサカりだぜ!みたいなこと言ってて失笑。 まあ「エロ」という視点だけ見ればサマすくより上だからなあ >>239
コイカツディスコとか一年くらい見てないわ
まだ稼働してんのな アクセサリとかならMODで追加できるようになるらしいから今後に期待
Hシーンはオダメコイカツよりも全然エロいから後はMODでもの足りないパーツを補完できたら あっちはキャラのカスタム性は良いけど肝心のエロシーンが淡泊すぎる
カスメもモーション使い回しすぎだし情熱が感じられんのよ ちゃんとベロチューもしてるしなー。
フェラの時の舌の動きにもすごいこだわりを感じるし。
あとここまでエロにこだわってて乳首吸いがないのは
やっぱおっぱいの大きさ可変だと難しいってことなんかなー
男の乳首は吸ってるしね 身長可変性のせいか3Pないのが残念
スタジオモードほしいな 男目線カメラのときやたら揺れるのが気になるなぁ
体験版のときはそんなことなかったのに 乙羽全然好みじゃなかったんだが保健室騎乗位の誰かこっちに来てるの選択肢の会話でくっそ出た
無垢だったのにこんなおじさん手玉に取るような小悪魔に堕ちてるのたまんねえわ >>231
娘が16として40前後なんかな
主人公は35くらい?
>>247
親子丼と新体操部丼だけでも欲しかったよね モブは単純なモーションでいいから背景に乱交表示とか欲しいなー サマバケも凌◯の匙加減は綱渡りなんだろうけどセリフ周りこんくらい頑張ってくれりゃなー…
体位やモーションも名前こそ違えど似たようなのばっかしだし
キャラメイクは神なのに 出来るならMODで顔パーツとか追加して欲しいわ
デフォルトのは流石にちょっと… MHの最新作も完成度高いな。
ただし、特殊な性癖向けw >>260
莉乃とおじさんと粗チン彼氏のお情けのアナルで童貞卒業3Pなら… 粗チン彼氏は肉便器彼女のクソ穴しか使わせてもらえない
あれ卒業って言えるんか モブくんに寝取らせ報告とか
粗チン彼氏とのセックス報告とかそう言うのはあるのか? モブくんはBSSでタカくんはNTRの負けオス
後者はアナルセックスできただけマシだけど前者はカーテン越しのハメ顔見て勃起しただけの完全なる負けオス F12のアイコン全消しでもサブカメラ消えちゃうんだよな
あと前作にあったモーションスピードのランダムが無くなっちゃってるのが悲しい インサルトオーダーの時に非公式拡張プラグインにあった機能がデフォルトでいくつかあって嬉しい インサルトオーダーの時も思ってたが、腹ぼてMODが欲しい 暑そうだしskineffectみたいな汗だくが欲しいな。 タイトル画面でALTを押しながら乙羽のヘアバンドをクリックするとハートが出てきて、6回続けるとデバッグモードになるね。 ギャルのルーズソックスと上履きを臭そうにするmod頼むm(_ _)m >>265
粗チン野郎は、それでも十分なんじゃね? 危険日指定すると各体位でフィニッシュから絶頂までの台詞が変わるね >>243
アニメ形でキャラクリできてスタジオもあってリソースあれだけ多いのはいまだにコイカツだけだから人気衰えずプラグインもずっと更新し続けてる
HFパッチつくってる人が昨日辺りにこのゲームの置換テクスチャ込みで藻消しパッチもアップしてる なんか背景が薄暗いシーンばっかなんだけど
後で増えたりする? 有料DLCで良いからキャラクターやシチュ、造形範囲を更に広げていってほしいね
ILLより余程金使う価値ある 新作作るのかな
この技術途絶えさせるのは勿体ないけど まだ途中までしかやってないんだけど巨乳の方、過去の体型でのフリーエッチとか解禁される?
ロリ巨乳時代の姿めちゃ好きなんだけど 忘れてるかもしれんが6年開発かかってるし、発売しただけで奇跡のゲームだからな HFパッチあてたが動いてるプラグインと動いてないプラグインあるな
よりによってUNCが動いてない
他に報告ないてことはおま環か でもおかずとしても何年も使えるからな
インサルトオーダーは6年使えた 男目線カメラの「これVRだといい感じになるんだろうなぁ」感 dlsiteの2025年ランキングかなり上位にいけそう >>293
てことは解禁されないのねありがと
カスタム探すか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています