夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
莉乃とおじさんと粗チン彼氏のお情けのアナルで童貞卒業3Pなら… 粗チン彼氏は肉便器彼女のクソ穴しか使わせてもらえない
あれ卒業って言えるんか モブくんに寝取らせ報告とか
粗チン彼氏とのセックス報告とかそう言うのはあるのか? モブくんはBSSでタカくんはNTRの負けオス
後者はアナルセックスできただけマシだけど前者はカーテン越しのハメ顔見て勃起しただけの完全なる負けオス F12のアイコン全消しでもサブカメラ消えちゃうんだよな
あと前作にあったモーションスピードのランダムが無くなっちゃってるのが悲しい インサルトオーダーの時に非公式拡張プラグインにあった機能がデフォルトでいくつかあって嬉しい インサルトオーダーの時も思ってたが、腹ぼてMODが欲しい 暑そうだしskineffectみたいな汗だくが欲しいな。 タイトル画面でALTを押しながら乙羽のヘアバンドをクリックするとハートが出てきて、6回続けるとデバッグモードになるね。 ギャルのルーズソックスと上履きを臭そうにするmod頼むm(_ _)m >>265
粗チン野郎は、それでも十分なんじゃね? 危険日指定すると各体位でフィニッシュから絶頂までの台詞が変わるね >>243
アニメ形でキャラクリできてスタジオもあってリソースあれだけ多いのはいまだにコイカツだけだから人気衰えずプラグインもずっと更新し続けてる
HFパッチつくってる人が昨日辺りにこのゲームの置換テクスチャ込みで藻消しパッチもアップしてる なんか背景が薄暗いシーンばっかなんだけど
後で増えたりする? 有料DLCで良いからキャラクターやシチュ、造形範囲を更に広げていってほしいね
ILLより余程金使う価値ある 新作作るのかな
この技術途絶えさせるのは勿体ないけど まだ途中までしかやってないんだけど巨乳の方、過去の体型でのフリーエッチとか解禁される?
ロリ巨乳時代の姿めちゃ好きなんだけど 忘れてるかもしれんが6年開発かかってるし、発売しただけで奇跡のゲームだからな HFパッチあてたが動いてるプラグインと動いてないプラグインあるな
よりによってUNCが動いてない
他に報告ないてことはおま環か でもおかずとしても何年も使えるからな
インサルトオーダーは6年使えた 男目線カメラの「これVRだといい感じになるんだろうなぁ」感 dlsiteの2025年ランキングかなり上位にいけそう >>293
てことは解禁されないのねありがと
カスタム探すか >>287
最近の同人はDLC出すところも結構あるけどね
せっかく何年もかけて作り込んだわけだし、少ない手間で稼ぎになるなら可能性はあるんじゃね
まあDLsiteとFANZA合わせて現状売上数4.5万本くらいみたいだからMAX売れてもそこが上限、と思うと微妙なのかな >>299
もし2024に出てたら、ILL終わってただろうな 単純計算で売上が2000万くらいか
出すまでにかかった年数や労力、販売元に持ってかれる金も考えたら割に合わんな ストアの手数料で何割か取られても億は入ってるわな
税金とかどのくらい掛かるのか分からんけど >>309
無いっぽいね
ブルマもいいけどパンツでコイて欲しいよな
直接アソコに触れてるもんとその上から履くもんとじゃエロさが違う
PVでやってんだから出来ないなんてこともないだろし
あとフリーモードにも追加して欲しい >>296
quest3で現状のままVDで見ても悪くはないな >>294
自分もPluginが入ってるのにUNCと翻訳が全く作動しなかったがフォルダ名に日本語があると動かないことがわかった
パッチインスコ時に「夏のサカりXX版」と自動入力されるが英数フォルダ名に変更して指定すれば動くよ コイカツでは(破綻が出るんで)作らなかった
思いっきり低身長の子(135cm)を作ってみたらすんごく背徳的だこれ。 >>314
あ〜なんかコイカツでそんなこと言ってるの見た気がするなサンクス
無事反映された Q3+VDと主観視点でなんちゃってVRしたけど
これでもインパクトすごいなあ。 莉乃ルートの3Pってフリーモードに無い?
アプデで追加して欲しいなぁ もんもすくえすとRPG終章
奴隷少女のとこの新作
これ
エロ同人の黒い三連星や〜 俺もそう思うけど多数の男たちから嬲られる奉課後や
ショタ食っちまうインサルトオーダーもシチュ的に今後も末永く使いそう 傷肌少女んとこの新作はシルヴィちゃんが死ぬほど売れて金稼ぐ必要無くなったからって自分の趣味に走りすぎや 3Pでスピード上げるとタカ君がタカ君の◯ンポについてこれずにタカ君の◯ンポが体から分離するんだが
3P周りは作り込み甘いからフリーに持ってこれなかったとかなんかな シコリティなら奉課後なんだよな
敵役の女の子が可愛くてええんや >>332
けつあなから精液ビーカーにひり出させるの好きだった インサルトオーダーの頃はああいうアニメ調のカスタムできる3Dゲーが少なかったというのもあって売れた
これはどこまで行くだろう なんかもっと鬼畜なプレイしたかったな
おしっこ飲ませたりおしっこ飲んだりとか そういう人を選ぶのは作者にその気が無いと来ないだろうねえ やればやるほど売り上げ下がるだろうし 陵◯モノは好きだけどSMとかスカトロ要素入ってくるとごめんちょっとそれはムリ…って息子が言ってる
もちそういうの好きって人の嗜好を否定するわけでなく 別ゲーの話になってまうけど「悲鳴」だっけか。バスケ部の人妻監禁するやつ。
絵はかなーり好みだったけどスカ要素ちらほら混じってておにんにん反応しにくかった… まあ、陵辱→快楽堕ちが一番無難なんでないかい。プレホ然り。 生意気ギャルがちんぽ堕ちする過程が見たかったのにストーリーほぼなしだったのが残念
メイン二人のストーリーもうちょい削ってこっち増やして欲しかった 断面は断面小窓じゃなく本体で見せるようにして欲しかった
右からなのに小窓だと左からとか違和感ががが 今は休む期間だろうけどアペンドか新作はあるのかどうか知れたら嬉しい おばちゃん/黒ギャルで使ったショートストーリーの詰め合わせでもええんやで
初めてのラブホとか初めての公園とかなら同じ舞台で済むやろし シャワーの水滴がカメラにつくのめっちゃうざい
背景表示消すと殺風景すぎるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています