夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
莉乃を材料にけいおん!の秋山澪を作るのも非常にエロくて良かった
みこにそみは昔に澪の凌辱ゲー作ってた経緯もあってか、ほぼそのまんまな澪が作れる カスタムアップローダ量とんでもねぇな
有識者おすすめID教えてくれ 糸目にできないからふしだらなあの母が完全に再現されない キャラメイクの幅は広いのに声やモーションが残念なイルゲ…
声やモーションは秀逸なのにキャラメイクの幅がやや残念な煮込み…
合併は、ないよなあ… これだけ出来が良くて抜けると、あのキャラを再現してプレイしたい欲も強まるなぁ
キャラメイクのパーツ増やして欲しいと心から思った キャラ再現にはパーツ足りなすぎるけど好みの子作るには事足りる感じ
デコだしキャラ作りたいが前髪無しにすると前髪の付け根が残念になるのが辛い >>395
多分イルゲに吸収された時点で煮込みの良さが消える
中途半端で定期的に出すこと優先するから この界隈はMODでパーツ増やしてくれる人いないのかね 個人で一発当てたら見返りでかいけど業者に取り込まれたら当てても個人としては無意味だからなぁ やたら色違いとか似た衣装が多いのは、そこに注力する時間はないけど、枠だけは用意しておくから各々MODで味変してってことなんだろうか fanza版だけどこのスレで出てたやり方でできてるよ 公式のキャラクターデータアップローダー、ソートとフィルタ機能がないと使い物にならん気がするな 目隠しとかローターとかキャラメイクでも使いたいな
あとハート目は下段の表情にオンオフつけて欲しい fanza版がmod関連で少しでも手間がかかるならDLSite版を買ったほうがええんか PCゲーなんてやった事無いけどコレやるためになんかスチームデックっぽいパチモン買って始めました!
明日改めて普通のPC買い直そうと思います!
本当にありがとうございました!! HFパッチは最初からどちらでもできるよ(本体1.01用はV1.2)
自分もFANZA版だけど問題ない >>407
サンクス
割とFANZA使ってるんでFANZAで買うかな 泣き顔無いの許せん
無駄に多いアヘ顔一つ泣き顔に変えてくれ >>390 できたわ
俺がやり方間違ってただけだった サキュバスが作りたい
絶頂にシンクロして光る淫紋とか ちゃんとしたストーリーモードがこのゲームの肝だと思ってたが
フリーモード凄いな
多分お前らも混ざってんだろうがキャラクリ職人ありがてえ
もうド健全なフォトモードも欲しいくらい VRパッチは有料でもいいからユーザーが望む形で出してほしいわ
サマバケVRの詐欺商法にはうんざりさせられたし フリーモードで急に体位が増えるの憎い演出やね
毎日これで抜いてしまう ストーリーモードはAVでいうインタビュー部分だな
フリーモードだけだと感情移入しきれないけどストーリーモードがあるからリアルさが増す
サブキャラはまだやってないけどメインの二人のセレクトも絶妙
王道なんだけど王道を極めてるわ ストーリーモードの問いかけが好きすぎてそっちでばっか抜いてる
それ故の女教師とギャルがおまけ扱いなのが惜しい いつものVRmodの人はどうしたのかな?
結局あれが一番使いやすくて実用性が高いんだけど このゲームの姉で熟女の良さに目覚めた
ティーンのガキよりもこういう本物の女を犯した方がオスの満足感が高い あんま急かすとサマバケみたいなクソの役にもたたないVR出されるぞ upろだユーザー名でソート分けできるようになってる
有能かよ もうヒロインちゃん達可愛すぎて濡れ場だけじゃなくて自宅でタコパしてたりカラオケで盛り上がってる姿とかジオラマ撮影会したいぞ スタジオ的なのは欲しいのは同感だけど高望みなんよね 下ルート始めたけどこいつ口わっるいなぁ
オラ興奮してきたぞ そのうち誰かがコイカツ辺りで再現キャラアップしそうだしそっちでやればいいんじゃね
もちろん自分で作ってもいいだろうが modはまだも消しのみ?
ちんこテクスチャー書き換えとかは無い? 藻消しは必須としてもまずはMOD作成主流の海外勢にゲーム本編のミリキがつたわらないことには作ってもらえないので
機械翻訳といえどもググる翻訳有効化で翻訳してもらうのが前提で今はまだその段階
幸いBepInExはなんとかなりそうなのでコイ◯ツ相当のMODはだれかがリリースしてくれる期待値はあるけど
こればかりはだれもわからないよね
(お前が作れでFA) 公式アプデは正直あんま期待できんし優良MODが待ち遠しい こんなに同人エロゲで興奮したのは陽射しの中のリアル以来だ・・・・・・
もちろん絹香も作った。永遠のサキュバスが令和に蘇ってちんちんが幸せになった 誰かが作るの待つんじゃなくてお前が作れ
テクスチャ書き替えだけならそう難しくないぞ HFパッチでテクスチャーも綺麗に書き加えられてたわ
形状が先細なのがちょっと不満だけど、プレイしてて気になって抜けないほどじゃないし、これでシナリオ進められる これからって感じだけど進捗があるだけよかったわ
今後に期待 テクスチャー書き換え早くて助かるよな
この勢いでクリの位置もうちょい下にしてくれんかな
やたら上にあるように感じてどうしても気になってしまう VR出たら今まで買いあぐねてたゴーグル買ってしまうかもしれん 普通の4Kモニタで試したけどRTX4090では当然ながら問題なし
GTX1080tiのPCでは最高設定の60FPS制限で動作に支障はないけど結構限界を感じた
最高設定のFPS無制限で動かすならおそらくRTX3080あたりは必要かな
VRはFPSが低いとVR酔いするので120FPSくらいは確保しないといけない分要求スペックが上がる ioもAGHも4070で余裕だった
VRmodマジではよきてくれ
コイカツはキャラはいいけどさすがに飽きたし
モーションとかこっちのがエロいんよね 4070で余裕ならなんとかなりそうやな
いつのまにかクエスト3sとか出てんのね
買うとしたらクエスト3sでええかな
モーションすげーよな
肉感伝わってくる 3080以上あればヌルヌルじゃないかな。
とはいえVRは内部解像度落としてフレーム数あげてもいいし。
HMDはQ3sよりQ3勧めるのは同意。 >>450
モーションもそうだけど声が最高
演技指導がいいのか奉課後からずっと音声だけでシコれるレベル 単純な3Dカスタムエロゲとしてもかなりシコれるわ
根幹の出来がいいから
体調に支障をきたすレベルで抜ける サイパンみたいな激重ゲームをパストレオンの4Kでヌルヌル動かしたいとか生成AI用だな 5090血迷って買えるなら買おうかなぐらいに思ったけど
冷静に考えてモニター4kじゃないしQuest3だしで無駄すぎる VR MODないけどVD持ってる人は疑似VRやってみてほしい。
大画面にして目の前に持ってくるとすごいよ。 VRはめちゃくちゃヌルヌルでやりたいのでなければ4060tiどころか4060でも大丈夫でしょ
今後重たいゲームしたいとかなら4070ti以上が良いけど 今使ってるHDMのパネルが5Kx2 120Hz って構成なんで
実際には 8Kx2 120Hzくらい出せるパワーがいる
修羅の道だ 昨日買って昨日・今日と抜いたけど恐ろしいほど琴線に触れまくってるわ
無理やり系や凌辱系がサマバケになくてすんげー物足りなかった反動をすべてこのゲームが引き受けてくれるわw 自作キャラより他の人のキャラのが抜けるのはちょっと悔しい
ずーっとキャラクリデータ漁り続けちゃう これはいいゲームですね
ろくに名前も見ずに女教師もおるのか!よっしゃロリかわ教師作ったるわでキャラクリしてストーリー開始したらヒロインの母親で声も性格もキツかったから泣く泣く作り直しちゃった 最初はロリをメスガキ的な見た目にしたけど、優等生キャラだったのでストーリーをプレイ中は優等生っぽい見た目に変更したな >>465
俺もキャラクリあるゲームでは自分の理想詰め込んだオリキャラ作ってもなんか抜けない
版権キャラに似せれば抜けるけど
他人の作ったオリキャラの顔以外を少し自分好みに弄るのが抜きやすい キャラアップローダー、探すの大変過ぎるから
オススメ見つけた人教えて欲しい 理想の要素と抜ける要素は違うってことやな
自分の性癖模索してる間が一番楽しいのかもしれん
おっさんになると性癖が揺らがなくなるから他人のキャラじゃ抜けなくて悲しい 技術的な話なんだけど
これって *.png のリソースにデータが仕込まれてる、でいいのかな
なら単純な連番だからバッチ処理DLは出来るとおもうが…まぁやっちゃだめだけどな Discord覗いてみたけど、だれもVR modの作成に取り掛かっていないみたいね。
だれか、(特に海外勢)がVR mod作ってくれることを期待してこのゲーム買ったけど、
今回は期待薄かな・・・。 まだ2週間しか経ってないのにHfpatchも出て翻訳も出て藻消しテクスチャ貼り換えも出たんだから
むしろよく発展してるだろう
判断が速すぎ 前作のVRMODもHFパッチのコミュニティじゃないっぽいからじゃないかな まさかエロゲでカメラの画角を知る事になるとは思わんかったわ HFって全部入りみたいなのだからむしろコレだけ欲しいって時に困る
テクスチャ貼り替えだけ欲しいのに >>455
これはまじ、声優さんの技量はもちろん指導がいいのか声だけでもめちゃくちゃ抜けるしなんなら今でも奉課後使ってる カスタムキャラは綺麗系より性癖ぶっぱ系の方が抜ける カメラの画角がむずいなんかいいローテくんで右手フリーで眺めていたい… エロシーンの時に中心点が動かせなくて見たい構図に出来ないんだけど
中心点動かせるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています