夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今使ってるHDMのパネルが5Kx2 120Hz って構成なんで
実際には 8Kx2 120Hzくらい出せるパワーがいる
修羅の道だ 昨日買って昨日・今日と抜いたけど恐ろしいほど琴線に触れまくってるわ
無理やり系や凌辱系がサマバケになくてすんげー物足りなかった反動をすべてこのゲームが引き受けてくれるわw 自作キャラより他の人のキャラのが抜けるのはちょっと悔しい
ずーっとキャラクリデータ漁り続けちゃう これはいいゲームですね
ろくに名前も見ずに女教師もおるのか!よっしゃロリかわ教師作ったるわでキャラクリしてストーリー開始したらヒロインの母親で声も性格もキツかったから泣く泣く作り直しちゃった 最初はロリをメスガキ的な見た目にしたけど、優等生キャラだったのでストーリーをプレイ中は優等生っぽい見た目に変更したな >>465
俺もキャラクリあるゲームでは自分の理想詰め込んだオリキャラ作ってもなんか抜けない
版権キャラに似せれば抜けるけど
他人の作ったオリキャラの顔以外を少し自分好みに弄るのが抜きやすい キャラアップローダー、探すの大変過ぎるから
オススメ見つけた人教えて欲しい 理想の要素と抜ける要素は違うってことやな
自分の性癖模索してる間が一番楽しいのかもしれん
おっさんになると性癖が揺らがなくなるから他人のキャラじゃ抜けなくて悲しい 技術的な話なんだけど
これって *.png のリソースにデータが仕込まれてる、でいいのかな
なら単純な連番だからバッチ処理DLは出来るとおもうが…まぁやっちゃだめだけどな Discord覗いてみたけど、だれもVR modの作成に取り掛かっていないみたいね。
だれか、(特に海外勢)がVR mod作ってくれることを期待してこのゲーム買ったけど、
今回は期待薄かな・・・。 まだ2週間しか経ってないのにHfpatchも出て翻訳も出て藻消しテクスチャ貼り換えも出たんだから
むしろよく発展してるだろう
判断が速すぎ 前作のVRMODもHFパッチのコミュニティじゃないっぽいからじゃないかな まさかエロゲでカメラの画角を知る事になるとは思わんかったわ HFって全部入りみたいなのだからむしろコレだけ欲しいって時に困る
テクスチャ貼り替えだけ欲しいのに >>455
これはまじ、声優さんの技量はもちろん指導がいいのか声だけでもめちゃくちゃ抜けるしなんなら今でも奉課後使ってる カスタムキャラは綺麗系より性癖ぶっぱ系の方が抜ける カメラの画角がむずいなんかいいローテくんで右手フリーで眺めていたい… エロシーンの時に中心点が動かせなくて見たい構図に出来ないんだけど
中心点動かせるんだっけ? サマすくやった後にやると混乱するし、夏のサカリやった後またサマすくやったら更に混乱する 過去作買って次回作応援しよう
1作目、2作目は2年しかあいてないのに今回6年かかったのはなんでだろう 配信終了したのを含めればその1作目は5作目に当たる 澪をXXするゲエムからもう13年経ってたのか…
ラブレイパー!真姫編にはかなり世話になった やっぱクオリティ高いもの作る人は数こなしてるんだな メイン画サブ画の構図が既にシコなんだが
みんなどうやって撮ってるんだ >>494
電マでイかせる時の演技が素晴らしかったな
妊娠エンドもあるし買えるうちに買っといて良かった ある程度慣れてくるとモニターでやってる時でもVRならどういう風に見えるか脳内で変換できるようになるからそうなるまでのトレーニング機器だと思ってる メイン画サブ画ってどういうのがベストなんだ?面倒臭いからサブ無しにしてたわ キャラクリで遊んでるとパーツとしてゆるふわお姉さんボイスが無いのが気になってしまうな
兎萌姉さんに出張お願いしたい ゆるふわお姉さんの声があれば星空育代や宇崎母などの抜けるママキャラ再現できるし急務 一人称視点の操作がうまくいかないって人は標準だとスマホのスワイプ操作みたいになってるからリバースにすると良いよ この3日くらいめっちゃ濃い射精してて自分でも身体大丈夫か?ってなってる
即効性はないと思うが亜鉛サプリの量を増やすわw 過去作の体験版やってみたがカスタムの幅全然違うな
今作でも足りない感じするからまだまだ発展の余地あるんやな カスタム面は概ね満足してるけど顎を2cmくらい前に出してほしい カスタムは要求受け入れるとキリが無いからなぁ
でも、もうちょっと服装は増やして欲しいかな 質問です
オノマトペというか擬音が文字として画面に入り乱れるのってこのシリーズでしたっけ? 確かに横から見ると特に顎がないなって顔かも。
でもそれを差し置いてこの肉々しいエロさよ…。
コイカツみたいにいろいろパラメータ弄れるplugInが出れば最高だけど。 モデルはサマすく、モーションと声は夏のサカりが好き
次回作以降でモデルの改修頑張ってほしいね モデリングの自由度に比べてキャラ声が少なすぎる
見た目は好きなキャラとそっくりでもキャラが違うと別もんやし 拡張スライダーとか出てもフェラ系がおかしくなる予感がする 拡張スライダーとかスタジオ前提みたいなところあるし多分まともに使えん >>523
恵まれすぎて4000円弱の同人作品っての忘れてない? もっと金取っていいからもっと作り込んで欲しい
って言っても一部の意見かもしれんしな
ハードユーザーの意見だけ聞いてもね
カスタムもそうなんやろな
作り込んだからってその分売れるとは限らない
マーケティング担当がいるわけでもない職人集団って感じやろし
落とし所難しそうやな まあでもやっぱシンプルお姉さんボイスは欲しいよな
少女とおばさんだけじゃどうもね >>526
恵まれまくってるよなこれ
もっと高くてもおかしくない このサークルでお姉さんが欲しいならインサルトオーダーを買いたまへ これやってからインサルトオーダーやり直したら
キャラクリのシンプルさに驚いた 出来いいからこそボイスは4種じゃ足らんしカスタマイズの幅ももっと欲しくなる そこまで行くと同人じゃないところに求めてくれとしか望みすぎ まあまあ
希望を言うのは良いじゃないか
特に声周りはmodじゃあ難しいところだから余計に言いたくもなるさ
俺自身は良い作品をありがとう以外言うつもりも無いが 企業カスタム3Dエロゲが軒並みコケてるから色々要望も出てきているんだろうな
とは言えみこにそみからしたら知らんがなって話だろうしこれからも好きなように作ってほしい ツイッターでVR化modインストール方法てあるけど、信じていいのか? インサルトオーダーのときはVR化とかスケールとこ表現とかのMODあったけど、今回もそのぐらいはあってほしいな 3D担当とか一人でやってるんでしょ?
ここのメーカーにはカスタム幅とかよりもエロさを追求してほしいわ
とりあえず抜く用はみこにそみで版権のSSとかはコイカツやオダメやればいいんだし 苦肉の策で本来欲しかったであろうパーツをリボンで代替してるデータがちょくちょく見受けられるな >>539
首にチョーカー着いてるの見てそんなのあったっけ?って探したけど分からんくて
DLして確認したらリボンだったのとかなるほどーってなったな アップローダの作品俺じゃ絶対思いつかんような謎テク使われててびっくりするわ 3Pしたいな。麗子と乙羽の親娘丼がやりたい
イリュージョンとかでそういうのあったでしょ 一応VRは出来るけど、ホント単にVRで見れるってだけだな今のところは
操作性が絶望的に悪くて好きな場所から眺めるのも一苦労だし、体位を変更するのもキツイ
VRに関しては完全に人任せだけど今後に期待したい 同じキャラの服装変えてひたすらアップしてるアカウントはさすがにウザいな… >>544
たまにいるな
2パターンくらいなら良いが >>544
同じ事書こうと思ったら既に言われてた
順に見ていくしかないのに邪魔過ぎ
ブロック機能がほしくなる 順位やら競ってるわけでもないのに何がそうさせるのか… パンチラ特化で爆乳のキャラ創り出すと楽しくて止まらなくなった。知らないうちに投稿20超えてた。 スリーサイズで作るとバストだけイメージより異様にデカくなる
B72にするとB80台の大きさになるというか。そのサイズからー10cmくらいの大きさがちょうどよい感じになる 後輩のギャル子の声めちゃ好みなんだけど、今後追加シナリオとか来ないかな? VR入れたけど制約キツいからVRしない方もコピーした方がいいな 「夏のサカり VR」で検索しても出てくるけど
以前ここで書かれたような
UUVR使った強引に見るだけVR(操作はできないorPC操作)っぽいね?
俺は試してないので想像だけど。 凄い抜けた良いゲームだったけど全ルート終わったあとフリーHで抜くかというとVRが恋しくなってコイカツVRに戻ってくわ
こっちもVRきてくれ ギャルちゃんだけシナリオがあっさり過ぎるというか
他のキャラはちゃんと「落としてる」のに、ギャルちゃんはただ一回セックスしただけじゃん 唯一おじさんが押され気味なのが俺は好きだった
他のルートで暴れ散らしてる分もっとココアちゃんには絞って欲しかったくらい VR化は映像的には何の問題もない
操作がキーボードとマウスのみでVR内で操作ボタンとか一切表示されないので体位変更とか各種操作が絶望的
あとうちの環境だとマウスとカーソルキーで拡大縮小/上下左右移動はできるけど旋回/回転が出来ない
男キャラ視点で眺める分には問題ないけど、好きな位置で好きな角度から回り込んで見るとかは無理
今後に期待したい 登場キャラで唯一かわいいしいいキャラだなと思ったのがココアだったな 学校エッチの定番スポットと言える体育倉庫がないのは割と謎 体育倉庫は最近のだとギャルズコレクターにあったな
こっちと違ってボリューム薄いけどグラも綺麗で結構使える
何より藻を消した後のディテールがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています