夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに横から見ると特に顎がないなって顔かも。
でもそれを差し置いてこの肉々しいエロさよ…。
コイカツみたいにいろいろパラメータ弄れるplugInが出れば最高だけど。 モデルはサマすく、モーションと声は夏のサカりが好き
次回作以降でモデルの改修頑張ってほしいね モデリングの自由度に比べてキャラ声が少なすぎる
見た目は好きなキャラとそっくりでもキャラが違うと別もんやし 拡張スライダーとか出てもフェラ系がおかしくなる予感がする 拡張スライダーとかスタジオ前提みたいなところあるし多分まともに使えん >>523
恵まれすぎて4000円弱の同人作品っての忘れてない? もっと金取っていいからもっと作り込んで欲しい
って言っても一部の意見かもしれんしな
ハードユーザーの意見だけ聞いてもね
カスタムもそうなんやろな
作り込んだからってその分売れるとは限らない
マーケティング担当がいるわけでもない職人集団って感じやろし
落とし所難しそうやな まあでもやっぱシンプルお姉さんボイスは欲しいよな
少女とおばさんだけじゃどうもね >>526
恵まれまくってるよなこれ
もっと高くてもおかしくない このサークルでお姉さんが欲しいならインサルトオーダーを買いたまへ これやってからインサルトオーダーやり直したら
キャラクリのシンプルさに驚いた 出来いいからこそボイスは4種じゃ足らんしカスタマイズの幅ももっと欲しくなる そこまで行くと同人じゃないところに求めてくれとしか望みすぎ まあまあ
希望を言うのは良いじゃないか
特に声周りはmodじゃあ難しいところだから余計に言いたくもなるさ
俺自身は良い作品をありがとう以外言うつもりも無いが 企業カスタム3Dエロゲが軒並みコケてるから色々要望も出てきているんだろうな
とは言えみこにそみからしたら知らんがなって話だろうしこれからも好きなように作ってほしい ツイッターでVR化modインストール方法てあるけど、信じていいのか? インサルトオーダーのときはVR化とかスケールとこ表現とかのMODあったけど、今回もそのぐらいはあってほしいな 3D担当とか一人でやってるんでしょ?
ここのメーカーにはカスタム幅とかよりもエロさを追求してほしいわ
とりあえず抜く用はみこにそみで版権のSSとかはコイカツやオダメやればいいんだし 苦肉の策で本来欲しかったであろうパーツをリボンで代替してるデータがちょくちょく見受けられるな >>539
首にチョーカー着いてるの見てそんなのあったっけ?って探したけど分からんくて
DLして確認したらリボンだったのとかなるほどーってなったな アップローダの作品俺じゃ絶対思いつかんような謎テク使われててびっくりするわ 3Pしたいな。麗子と乙羽の親娘丼がやりたい
イリュージョンとかでそういうのあったでしょ 一応VRは出来るけど、ホント単にVRで見れるってだけだな今のところは
操作性が絶望的に悪くて好きな場所から眺めるのも一苦労だし、体位を変更するのもキツイ
VRに関しては完全に人任せだけど今後に期待したい 同じキャラの服装変えてひたすらアップしてるアカウントはさすがにウザいな… >>544
たまにいるな
2パターンくらいなら良いが >>544
同じ事書こうと思ったら既に言われてた
順に見ていくしかないのに邪魔過ぎ
ブロック機能がほしくなる 順位やら競ってるわけでもないのに何がそうさせるのか… パンチラ特化で爆乳のキャラ創り出すと楽しくて止まらなくなった。知らないうちに投稿20超えてた。 スリーサイズで作るとバストだけイメージより異様にデカくなる
B72にするとB80台の大きさになるというか。そのサイズからー10cmくらいの大きさがちょうどよい感じになる 後輩のギャル子の声めちゃ好みなんだけど、今後追加シナリオとか来ないかな? VR入れたけど制約キツいからVRしない方もコピーした方がいいな 「夏のサカり VR」で検索しても出てくるけど
以前ここで書かれたような
UUVR使った強引に見るだけVR(操作はできないorPC操作)っぽいね?
俺は試してないので想像だけど。 凄い抜けた良いゲームだったけど全ルート終わったあとフリーHで抜くかというとVRが恋しくなってコイカツVRに戻ってくわ
こっちもVRきてくれ ギャルちゃんだけシナリオがあっさり過ぎるというか
他のキャラはちゃんと「落としてる」のに、ギャルちゃんはただ一回セックスしただけじゃん 唯一おじさんが押され気味なのが俺は好きだった
他のルートで暴れ散らしてる分もっとココアちゃんには絞って欲しかったくらい VR化は映像的には何の問題もない
操作がキーボードとマウスのみでVR内で操作ボタンとか一切表示されないので体位変更とか各種操作が絶望的
あとうちの環境だとマウスとカーソルキーで拡大縮小/上下左右移動はできるけど旋回/回転が出来ない
男キャラ視点で眺める分には問題ないけど、好きな位置で好きな角度から回り込んで見るとかは無理
今後に期待したい 登場キャラで唯一かわいいしいいキャラだなと思ったのがココアだったな 学校エッチの定番スポットと言える体育倉庫がないのは割と謎 体育倉庫は最近のだとギャルズコレクターにあったな
こっちと違ってボリューム薄いけどグラも綺麗で結構使える
何より藻を消した後のディテールがいい このクオリティで催眠Hがしたいです
おじさんに催眠能力を授けてくれる神はいませんか アヘじゃないんです
無反応寄りの催眠Hがしたいんです おじさんやろうと思えばココアちゃんの彼氏とかも落とせそう VR化、肌質変更、輪郭消し、スケール拡張、テクスチャオーバーレイあたりのMODが来て欲しい >>566
ギャルズコレクターをやれ
大丈夫商品ページはパッとしないけどちゃんと使えるだけのポテンシャルはある
やって戻って来たなら諦メロン imgurだとPNGのリソースは消えちゃうんじゃないかな 全シャッフルでクソダサ子を作るのもたまに良いものだ >>574
今気づいたわ一回目のカキコで反映されてなかったから再度カキコしたんだが一回目はサマバケスレだったのな 頼むからアップローダーのraiって奴をNG登録させてくれ…
コイツ1日中アップしてないか…? ロダをアルバムと勘違いしてるのか自己顕示欲が強いのか知らんが邪魔だよな…
別の人でもこれ前も見たなってのたまにいるから埋もれたら上げ直すってのも止めてほしいわ 決まったパーツしかないから上がる数が増えるほどほとんど同じになっていくんだよな 衣装違い2〜3枚とかならともかく5枚10枚と上げられると確かに邪魔かな
とはいえ下着とかの色作るのめんどいから下着セットのパターンとか上げてくれると地味に助かるんだけどな 表示を一覧かIDごとかに切り替えられればいいと思うんだが 投稿2万超えたし、さすがに全部みてられない。投稿者名ソートもありがたいけど、これだけでは足りない。スリーサイズとかカップわけ、身長でもいいのでソート・検索機能がいると思う。 不正ばっかのサマバケのユーザーと被るから当然の民度である 他のエロゲ会社とコラボして衣装をたくさん販売するKISS商法は他では無理だろうな。 スレ間違ってますよ
同人のスレで突然何言ってるんだ 結局好みに合わせてアレコレ修正してると
自分で作った方が早いし、カワイイのができる
たまにそんな使い方もあるのかって
技を使っているのは、参考にダウンしてる アップした後で粗が気になって修正後に上げ直しは確かにやってるわ フェアレディZで一番好きなのはZ31なんだが、収録されたゲームがないんだよな。
グレーサーZ作りたい。 >>592
GT6にあったぞ
ModならアセコルとGTAにもある 眉と目はもうちょいカスタマイズ幅持たせてくれても良いと思うんだがアヘ顔の為にカスタマイズ幅犠牲になってるんかね ランキングあっても無くてもゴミを連投するアホは現れる…って事か 延々とナデシコのルリ張ってる奴はなんなんだ
下手したら同じ衣装で1ページに10枚位並んでるぞ 一人最大10こでいいよ
手直ししたけど前の消してないやつとかいるだろ >>598
メイン画像とサブ画像を繋げて撮影してる奴だよな、メッチャ邪魔だしなんか怖い ロダは検索機能追加するとかタグ付けするとかしてほしいな
単純に数が多くなって探しづらいしルリルリ連投荒らしのせいで終わってる MODのあそこの色が個人的に気に入らなかったんで、もう少し薄いピンクに色変えた
png画像編集するだけで差し替えられて簡単なのありがたいわ この服とか下着だせぇと思っても、かわいい子が着るとそれなりに見えるって本当だなぁ。 かなり前に制作者がシエンだったか公式でみこにそみなのに巫女服ないなって言ってたから実装してくれると思ってた
今からでも遅くないから作ってほしい >>603
これ助かるマジ助かる
おまんは薄くおちんは赤黒くしたったわ 公式はいまからでもベタ表示<>IDでフォルダ表示を切り替えられるようにしてくれないか 髪のリボンとか別にテール髪型限定じゃなくてもいいのにな
テールも他の髪型に付けられたり位置を変えれたらもっと髪型のバリエーションが増えるんだが 例の奴また連投し始めたからいい加減運営に問い合わせてみたわ FC01〜08で切れ長の目を作らせてくれ
破綻しても構わんから VRやろうとしても画面が黒くなってできないんだけどPCの性能が低いからとか関係してる? おっさんしか分からない版権物があるからなぁ。
ラブプラスとか、 >>611
どこのファイルかよかったら教えて欲しい >>620
HFパッチ当ててGameData内をpngで検索すればそれっぽい画像データがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています