夏のサカり【みこにそみ】
>>592
GT6にあったぞ
ModならアセコルとGTAにもある 眉と目はもうちょいカスタマイズ幅持たせてくれても良いと思うんだがアヘ顔の為にカスタマイズ幅犠牲になってるんかね ランキングあっても無くてもゴミを連投するアホは現れる…って事か 延々とナデシコのルリ張ってる奴はなんなんだ
下手したら同じ衣装で1ページに10枚位並んでるぞ 一人最大10こでいいよ
手直ししたけど前の消してないやつとかいるだろ >>598
メイン画像とサブ画像を繋げて撮影してる奴だよな、メッチャ邪魔だしなんか怖い ロダは検索機能追加するとかタグ付けするとかしてほしいな
単純に数が多くなって探しづらいしルリルリ連投荒らしのせいで終わってる MODのあそこの色が個人的に気に入らなかったんで、もう少し薄いピンクに色変えた
png画像編集するだけで差し替えられて簡単なのありがたいわ この服とか下着だせぇと思っても、かわいい子が着るとそれなりに見えるって本当だなぁ。 かなり前に制作者がシエンだったか公式でみこにそみなのに巫女服ないなって言ってたから実装してくれると思ってた
今からでも遅くないから作ってほしい >>603
これ助かるマジ助かる
おまんは薄くおちんは赤黒くしたったわ 公式はいまからでもベタ表示<>IDでフォルダ表示を切り替えられるようにしてくれないか 髪のリボンとか別にテール髪型限定じゃなくてもいいのにな
テールも他の髪型に付けられたり位置を変えれたらもっと髪型のバリエーションが増えるんだが 例の奴また連投し始めたからいい加減運営に問い合わせてみたわ FC01〜08で切れ長の目を作らせてくれ
破綻しても構わんから VRやろうとしても画面が黒くなってできないんだけどPCの性能が低いからとか関係してる? おっさんしか分からない版権物があるからなぁ。
ラブプラスとか、 >>611
どこのファイルかよかったら教えて欲しい >>620
HFパッチ当ててGameData内をpngで検索すればそれっぽい画像データがあるよ >>623
アダラボってとこで詳しいやり方説明してたよ
そのやり方やっても俺のPCじゃ無理だったが >>621
ありがとう、あったわ!
ただ画像編集が下手すぎていい感じにできんかった… >>625
真中よりちょい右下のマヌコなんだけど
既存はひだひだを表現するために明暗つけててグロマンだけど
そこをペイントでピンク一色にするだけで大分マシになるよ
ペイントのスポイトでかなり明るめのピンクを抽出
それでマヌコを塗りつぶすだけ
これで未使用風JKマンになる 同級生や東鳩みたいな色のセーラーが欲しい
下着や靴下の色変えれるなら制服の色も何とかできそうだけど インサルトオーダーはバニーがあってええわ
テッカテカや カスタムデータの表示名前順に戻してくれんのかな
同じ顔ベースで年齢順3パターンとかで並べたいんだが
現状更新すると全部上に回ってきてめちゃくちゃになるからやる気無くすぞ 伏せ字はvisa, masterのレギュレーションにひっかからないための対策じゃなかったかな
もう出禁になっとるが 補修で乙羽が教師や生徒に林間、莉乃がサッカー部に林間とかあっても良かったな
あと親子組、友達組、先輩後輩組で3P ひよこババア動物仲良し、とかあったなw
いま軽くジャンル見た限り、そういう表記は結局やめたのかな 今回は輪姦が弱い それだけは過去作に劣る
二穴攻めも一種類しかシチュがないしフリーモードで遊べない 体験版の2人とヤるベンチマークの奴、結構良かったよね
これって製品版じゃ出来ないんだっけ 主人公が夢の中で分裂したとかそういうのでいいから欲しかった… フリーにパンツコキ追加してくれ
できればキャラの服装と連動で
ところでAVカントクLIFEとかいうのが上位に躍り出てるけど買った人いる? >パイズリは一つのモーションに身長S、L×胸サイズS、M、Lと
6つの差分を作る必要があるので一番手間のかかる大変なシーンです。
公式ブログ見てたんだけどこの辺凄いな…と知識のない自分には思う 全体的にやろうとしてた事削って出した感あるけどDLC出す気はあるんだろうか
出すならアヘ系は充実してるし泣き顔とか嫌がる方向での表現増やして欲しいな 同人だからな。ある程度修正アプデしたら次の新作制作に入るのも作者次第 >>640
あーちゃんと各部のサイズに応じてモーションあるのか
貧も巨も試したが違いがわからなくてすまん… というか高身長爆乳と同じモーションを低身長まな板に適用すると何も無い空間を胸で挟む破綻状態になると思う
各部位の動きの座標を自動で適切に調整するオートフィット機能を設ければ済む話し何だけど
何かしらの不都合が合ったのかサイズ毎に人力調整なのね 身体サイズに対する自動調整は昔ナムコが技術講演回で実装を公演してた気がする 結構売れてるみたいだし
次回作の制作に5年以上かかるなら
追加アプデやDLコンテンツ出した方が良い気もするね VRパッチ出して
VRユーザーなら本体価格と同じくらいしても買うぞ >>643
アイドルソシャゲのMVとかでどのキャラを当てはめてもハイタッチが成立するみたいなものか 外人MODDERの動きがピタと止まっちゃったなあ。 このゲームの魅力は低スペックノートPCでも遊べるとこだと思うけどな
コイカツみたいに多数MODやVR化すると
グラボ積んだゲーミングPCでしか快適に遊べなくなるから手軽さがなくなる このゲームの魅力は姿勢と肉付きだな
事後のダラっとした感じが素晴らしい
ケツ突き出した時縦長になるケツが唯一の不満 で、これロリコン的にシコれますか?YES可能かで、答えて。 それなりに低身長の少女くらいは作れるけど
脚をさらに短くとかできんのでガチロリやペドな幼女好きには向いてないかな 130cm台の娘作って男と絡ませたら
いたたまれなくなって等身上げた 最低身長135cmでコイカツみたいなモデル体型じゃなくて破綻なくできるし
他レスでもあるようにモデルの肉付きがいい(いい意味でリアル)から
俺は最低身長カスタムモデルですごい捗ってます… 肉付きスライダーでそれっぽくはできるけどあまり上げ過ぎるとただのデブ腹に見える
頭の大きさをさらにデカく+腰スライダーがあれば寸胴体型の二次ロリが作れるんだが 麗子おば声過ぎて苦手だけど意外と人気あってビビる
カスタムデータ見ると奇形とマッチ棒だらけで自分がマイノリティ側かもしれないという現実にビビる 麗子とかココア掘り下げもいいけど、乙羽莉乃の3Pルート欲しいわ
莉乃ルートに乙羽ほぼ出てこないから、乙羽ルートからやるべきだったと後悔した >>666
わかるー
乙羽ルート全体的にここから莉乃と3Pいけるじゃんって要素が強すぎてマジでないの……?って思った >>652
これほんとに惜しいよな
ムチムチキャラが作りにくいんだわ 麗子は主人公と不仲な状態からあそこまでコロっと堕ちる展開が素晴らしい 乙羽→恋心を利用してカキタレにしてる感じで調教感が薄い
莉乃→過去に調教済み
ココア→ただ合意の上でヤッただけ
に比べると麗子は女を力づくで手籠めにする快感をシナリオ上で味わえるのが良い 麗子声はもうちょい若くして欲しかったけど他3人と違って拒絶スタートなのは良いね
この段階の話がもっと欲しかった sideloader移植は出来そうだけど洋服MODとか作りそうにないよねえ。
とかディスコに書かれてた。
俺は洋服は望まないけど髪型パーツは増やせたらいいなあと思う。 髪型はショートウェーブの後髪がなくて泣いたね
製品版で実装される事を確信してキャラクリしてたから
横髪のショートウェーブが迷子ですよ 要求スペックみたらかなり低かったけど最適化されたの?
体験版リリースしたばかりの頃に動かしてみたら、
ファンが爆走始めてこれ要求スペック高そうでやれないなって諦めてたんだけど。 VR mod来ないのかなぁ。。
UUVRはもの足りないんだよなぁ。。 このサークルは学生出すのやめてSteamで売ればすげえ儲かりそうなのにもったいない フリーモードで愛撫のどれかを選び、おもちゃでケツイキさせたあと
正常位、側位、壁穴、失神、拘束スマタのどれかに画面左のHから移行するとケツ穴拡がったままプレイできるね
次に別のプレイに移行すると閉じちゃうけれども 拘束プレイした後にキャラクリすると縄が手首に残ってたりも…バグかな?
おケツは個人的に常に広がっていてほしいくらいだからありがたい。
それはそうとして俺はロリじゃないのに至高のロリキャラができてしまった。
俺はロリじゃないけど早くVRMODプレイしてみたい。 クッソ久しぶりにこれ系の3Dエロゲに手を出したけどフリーでも喘ぎループだけじゃなくて心の声とかで淫語バリエーションいっぱいあるの素晴らしいな バリエーション豊富なのいいよね
カスメとかも増えたんかな
あれ途中から「あんあんあんあんああんあん」しか言わなくなったんだよね でもそれは作者の作りたいものじゃないんだろ
同人ってのは好きなものを好きなようにやる
アマチュアリズムなんだよ
steamの規制は色々面倒そうだし、
やりたい事できないで作ってたら
結果つまらないものになるよ