夏のサカり【みこにそみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系のエロマンガ大量に買ってるからってロリコンとは限らんものね ぐるぐるいいよな
痴漢に全く興味無いけど楽しめたわ 低身長貧乳キャラメイクしか持ってない俺がロリコンとは限らないよねえ😔 リアルでそこそこエロゲー的にはやや貧乳よりでお子様体型じゃなく縮尺が小さいタイプが好きな自分もいるからマジでロリコンとは限らない 低身長貧乳の成人女性が好きなのでロリコンでは無いと言い続ける ロリコンだけどみこにそみの低身長貧乳はミニマン感だけでロリ感無い
どんなに頑張ってもカスタムウドン先生超えられないだろうから別に良いけどさ 服の造形がいいから着衣状態だと結構ロリ感ある
キャラクリは概ね良いが、細身体型の太ももの間広すぎなのと尖がった胸とか作れないのが残念だ
まあサ〇バケあたりは超えたね 前髪3分割はいいアイデアだし
カラーパレットも使いやすい
イージーオペレーションで優れたUI
ILLなんかはパラメーター多いけど整理されてないから
変更するのにアッチコッチ行ったり来たりで
使いにくい上見落としがある 言い続けて何年もだけどこの同人サークルのエロに対するこだわりとILL系の選択肢多いキャラメイクが合わされば最強なんだけどね〜 服も数は少なくがスカートの丈違い、ストッキングの半脱ぎ、破れ、
エロシーンでもスカートのたくし上げやストッキングが伸びる表現
髪の毛の貫通も違和感が少ないようにと、
ユーザーの要求が分かっているし応えられている >>733
ILLの人間は正直言って頭悪い
数が少ないなら少ないなりでどうにかしようと考えるのが普通だが
数を増やすことしか考えつかないらしい >>735
使いどころのわからない世界観無視のコスプレ衣装追加して何が悪い! あー前髪三分割は賢いよね
横髪が完全に分離してるのも >>734
エロシーンに対するこだわりすごいよねイリュ系のピストン人形を再生しとけばいいみたいのとは全然違う VRModには期待してるけど作成される当てってあるんですか?
有識者がしてくれるのを祈るのみ? お前ら「うえーん助けてModerさん」
???「お前がModerになるんだよ!(パンッパンッ!」
まあ売れてるゲームでVRに向いてるゲームには大体あるし気長に待とうや アプデは修正のみっぽいからな
腰にカーディガン巻いたネクタイYシャツをネクタイYシャツだけのも追加してくれと思うんだが望み薄 これってカスタム画面のUI非表示状態でスクショ撮れない? F12でUI消えたぞ。
ショートカットのヘルプ(F2)に書いてあったよ。 久しぶりにキャラ作ってみたけど本当に凄いよ
絵柄が全然違うキャラでも特徴掴めば似せられる
発想も技術も凄い >>748
消すだけなら左上の×でも消せんだけどF12だと×も消えるんだね、助かる
でもその消した状態でゲーム内スクショ撮れないもんかと思って…
プリントスクリーンすればいいだけの話なんだけどキーボード触るのが面倒で ヘアパーツのお団子はもう少し小さいバージョンも欲しい オート絶頂一々リセットされるの修正されないけどおま環なんかな
パッチのせいとか 「VRな彼女」のクラファンとか目標の何倍も一気にいったんだろ
これもVR化をクラファンしてくれないかな
俺は支援するわ
っつーか今後どんなすげー3Dエロゲが発売されてもVRユーザーはコイカツVRがから出てこれないんだわ コイカツVRとか顔の破綻が気になってすぐにやらなくなったぞ
下手にVRにするより平面のままHMD大画面でいいかもしれん コイカツがなかったらHMD買ってなかったよ。
俺はキャラのつくり方がいいのか破綻は気にならないけど
7年目だとさすがにだぜ。
なかなかハイシコリティなイリヤちゃんが作れたので早くこっちVR来てほしい。 VRやるならオダメ一択やなぁ
顔はよくも悪くもカスメ顔だから破綻ないし
夏のサカリのVR化はあんまり期待しない >>752
けいおん!のキャラは目が縦長楕円で合う顔型パーツがないから、なかなか似ない。
今晩、挑戦してみるけど、アップしても多分気づいてもらえない。 おマンのビラの色目を変える項目あるけ?
体験版いま触ってるんやが とりあえずVRクラファンしてほしいわ
クラファンだからVR欲しい人だけ金を出せばいいし要らんって人は別に放置してくれていいわけだし 前作までの作ってた人もういないの?
作りなんてそんな変わってないだろうから流用できそうだけど >>760
まん丸瞳作れないのと
ハイライト固定なのはなにかのこだわりなのかな ハニカムからこっちに入ったがちゃんとチンポがチンポしてていいぞ
あと最低身長xデブの絡みはヤバくて最高だな >>760
けいおんのキャラうpしてくれてありがとう
公式ロダで確認しました カラーコードって直接入力しても反映されないよね?
下の3箇所のスライダー部分に数値入れれば希望の色にはなるけど マンコの色味の変え方のレスから着想を得てチンポに血管を描いたらだいぶ捗るぞ >>771
これはぽっちゃりとは別のフェチズムだろ >>773
これって3Dmigotoでは使えない感じ? >>775
すまんがあんまり詳しくない
とりあえずここからHFパッチ落としてファイルにあったPngデータ弄った
https://vr-erogamer.com/archives/6152 >>768
おお、気づいてもらえてよかったよ。
お好きに修正して使ってください。 >>766
パンチラにしかこだわりはない。
ハイライト消すと目が氏ぬと感じるから入れてるだけ。 麗子と乙羽の親子丼やりてー
できたら金玉干からびる自信ある >>775
できたけど、tnkの方はps.txtを出力して改造しないと効果が実感できないと思う https://github.com/drowhunter/uuvr/releases/latest
これ入れて、カメラ設定を適当にガチャガチャ弄ってRelativeMatrixだったかに変えたら、とりあえず6dofいけた
神に感謝 一通りクリアしてからカスタムしようと思ってるのに1話ずつヌイてしまうので全く進まねぇ… 断面絵の子宮をペイントソフトで弄って射精時に亀頭がズッポリ子宮内に侵入するようになった
女の子の絶対はいっちゃダメなところにはいっちゃった カスタム画面のアヘやオホに対応する眉目口弄ってそのままHに適用できるようにしてくれんか >>785
既出のVR化のやり方で、pluginを配布されてるやつに丸々置き換えただけ
ConfiguationManager開いて3dofを6dofに変える
本家UUVRのプルリクエストからyoutubeの動画が貼ってある
カメラ設定は勘違いで、カメラ設定変えたタイミングで6dof含めた設定が反映されただけ?だった >>786
レス&情報感謝!
6dofは素晴らしいが、カメラ位置が股間?固定になるから位置調整がむずかしいなw
Tracking modeをChildに変えたら、マウスでカメラ位置を操作できるようにはなったが、
HMDコントローラーで位置操作する方法とかあるんだろうか 誰か体位とスピードをオートにするMOD作ってくれ! レイプ目作れるのにすぐアヘるからレイプ目生きなくて勿体ないと思うんだ
心の底から表情変えさせて欲しい 前作まではスピードランダムがあって重宝してたんだけどな
なんで無くなったんだろ >>789
それ、トライダーG7でしょおぢいちゃんw 出来には大変満足なんだが、やっぱりもっとボリューム欲しいな、シナリオ的にもキャラ数的にも
次回作は5年くらい待たなければならないのか? 3Dmigotoって初めて知ったんだけど便利ね
自分はモデリングまではできないけど、服の色変更ができて満足した 前作から削られてる要素とかも結構あるけどアプデで追加する予定はあるんだろうか せっかく複数キャラメしたんだから3Pとか
複数キャラで(簡易スタジオ?)スクショ撮りたいなあ 前回は乳内射精とぶっかけで分けられてたのに今回は全部ぶっかけしか無いのな キャラメイクのやり方とかCOM3D2に似てるなと思ったが
なんか関係あったりするの? ないだろ
新作出す気もなくゴミコンテンツで小銭稼ぎして満足しちゃってる所と比較するなんて失礼だぞ 3Dの大手だから参考にしてたりはあるんじゃない
元スタッフが関わってるとかは外部からじゃわからん 初めてキャラクリのエロゲやったけど、これすごいなぁ
公約数ヒロインだとまず出ないような、性癖てんこ盛りヒロイン作るのが楽しすぎる
3Dエロゲに拒否感あったけど食わず嫌いは良くないな ロリのキャラクリに熟女の野太いオホ声を当てると見た目のギャップがチンポにくるんだ >>802
3Dエロゲはキャラクリにはまる人
スタジオにはまる人等々…楽しいよね。
これでもこのゲームの弄れるところは簡易的ではあるんだけど
その割には上手く作れててよくできてるなあと思う。 フリーモードのその他にあるマップってストーリーにはないよね?あったら良かったのになぁ 初期-後期-アヘのレベルに完全拒絶モード追加して絶拒-初期-後期-アヘの4段階にして欲しかった
簡単な声と表情追加してくれるだけで本体価格と同額払ってもいいからなんとかならんか すぐ堕ちるから嫌ックスの幅が少ないのが残念だよね。
りのちゃんの初期でかろうじて栄養補給してる。 初期ですらほぼ堕ちてるもんな
初めからおじさん大好きな乙羽と調教済みの莉乃だから本編じゃ難しいかもけどフリーには拒絶状態が欲しかったね でも現状凌辱系でこれ以上のクオリティのエロゲほぼないんだよな
声も体位も求めてたものがここにあるわ
最近だとサマバケすくらんぶるとかサイト流し見するだけで萎えちゃう めっちゃ売れてるから忘れがちだけどこれって同人なのよね キャラメイクデータ実質製品版専用だから
買うしかないじゃん え?買うしかないの? >>809
バカみたいな淫語言いまくってくれるのが好きな俺は今のが良い >>774
3枚目は前作の断面図だな
こっちの方が好みなんだが使えないかな 子供の頃の莉乃とヤりたいんだよね
ムービーでもいいんだけどさあ…… 過剰な喘ぎとかアヘ寄りの表現も刺さる人には刺さるから同人としては十分過ぎるけど刺さらない人にも少し手を加えるだけで満足いくものが出来て代わりになるものが無いからなんとかならんかと思ってしまうね 自分も拒絶よりの方が好きだから気持ちはわかるけど
3つある段階を4つに増やすのは「少し手を加えるだけ」とは言わないのよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています