夏のサカり【みこにそみ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わかる
俺にとってはそれが輪姦なんだよね
いまだに輪姦中毒のが使ってる
あとインサルトオーダーのショタ4P
ベンチマークあれだったから複数は当然あるモンだと思ってたぜ… ci-enみたらしばらく休むみたいな事書いてあったな
そりゃ何年もかかった物がようやく完成したらそうなるか >>838
俺は逆に猿になったぜ、
二連射なんて十年ぶりだったわ 今まで出てたし今回もVRmod来るだろうと買ったのに
結局来ないから初日にちょっとやったきりやわ
もうVRでないとシコれん体になってしまった 連日2連射して猿になってたけど全ルート見たらコイカツVRに戻ったわ
俺ももうVRでないと物足りない身体になってもうた インサルトオーダーよりちょっと性癖感じる表現控えめやからなぁ
modはコイカツHfpatch作成者のMacroが一人で解析して、衣装等の追加方法はもう判明したけど
mod制作者が誰もついてこない状況だから絶望的
ci-enの記事でもしばらく制作休止で追加コンテンツも見込めないし、まあ値段分は抜いたけどちょっと物足りない感じ 色々勿体ないよな
せめて表情MODだけは出してくれたら捗るんだが >>848
3Dmigoto(と画像編集ソフト)で置き換えればできる。顔には書けないけど まだ発売して三か月も経ってないんだぜ?
気長に待とうよ スムーズに動いてほしいからゲーミングノートを検討中
最低限必要なメモリやギガバイトってどれくらい必要ですかね??
完全エロゲ用だからそんなにお金は正直かけたくない貧乏人に知識を恵んでください… 3060ラップトップやがこのゲーム程度なら普通に動く 一般ゲーのために何10万も出すのはアホくさいけどエロゲのためにはハイエンドグラボとかVRヘッドセットとか余裕で買えるんだよな
エロへの出費ならVRもいけるいいの買っとこう 安く済ませたい場合でも最低限DDR5 16GB Ryzen APU搭載のミニPCと格安32インチ4Kモニターだな
具体的にはRyzen 7 7840HS搭載58999円ミニPCとか 11世代i7の3070Laptop16GBだと問題ないレベルでは動く
枕元とか出先で使えるのは便利だが俺の場合その後ゲームによってはファンの爆音とかVRが気になりだして結局デスクトップも買ったからできればミドル以上のデスクトップをおすすめする 複数プレイが入ってた初期のベンチマーク体験版ってもう配布されてないよね?
たまに見たくなる。 メモリやギガバイト云々よりGPUのスペックを気にした方が良いと思う。
解像度FHDなら最低でも3060くらいがいい感じ? >>848
3Dmigoto用
[ShaderOverride_Body]
hash=f036556f73286532
checktextureoverride = ps-t3
[TextureOverride_Graffiti]
hash=98e430ab
ps-t3 = ResourceReplace_Graffiti
[ResourceReplace_Graffiti]
filename = 画像へのパス 何も操作が効かないと思ってたVR画面にキーボードが出せることに気付いた 既出? VR試してみたけど、音声は聞こえるけど画面は真っ暗。
何がダメなんやろ。 >>865
Camera_UIを消したら3DシーンはVRで表示されたよ https://i.imgur.com/hbo3o0R.jpeg
mataのコントローラーでキーボード出してショートカットキー操作したら
ゴーグルしたまま操作できて 仮想VRっぽいことが出来たよ テール系の髪型以外でもリボン付けられたり、リボン複数付けられるようにしばりをなくしてくれるだけでだいぶ自由度あがるんだけどなあ システム流用してシナリオ短めにして大人しか出ないものを作ればいいのに
Steamでも売れるなら売上一桁は違うだろうし
個人的にロリ系はちょっと飽きてきた つかSteam出だしたところでそんなに売れるもんなのかね?
Steamでこんなエロゲ買うような層はDLsiteとかでも登録してそうだけど
仮に出すなら日本語のまま売るわけにもいかんだろうから全UIで英語対応した上で体型とかに制限掛けた劣化版を作って、と労力に見合う利益が出るのか怪しい お姉さん好きでアニメ系じゃないと無理な層はあまり多くないだろうし引き続きロリに振り切ってもらいたいところ 是非とも次回作は男1女2でもプレイできるようにして欲しい 次回作あっても数年後とかAI進化しすぎて同人ゲーとかどうなってるかわからんな すでに生成AIが登場して数年経ってる今、大してどうにもなってないのが答えでは 大してどうにもなってない と思えるのすげーな鈍感すぎるのかなんなのか
生成AIの利用や進化はとんでもないスピードだし生活にどんどん侵食してきて気持ち悪さと危機感覚えようよ 生成AI使った広告がちょっと前まで静止画だけだったのがみるみる動画に置き換わってて動きや表情もどんどんスムーズになってきとるよな
ああいうの見ると俺が気軽に使えるようになる日も近いかなとワクワクなんやが >>883
規制がほぼ無いAIにとって天国みたいな環境で、同人が駆逐されてないのが答えだろ ジェミニさわっててさいごまで計算したのに、結論だけ間違ってるとか平気でやらかすからまだまだだなと思う 同人は元々採算度外視のオタクが自分の出したいもん出す場なんだから駆逐されるわけなくないか つか同人にAI使われまくってるのも気づいてない人は気づいてないんだろうか
AI利用を除外ってオプションもFANZAでの検索とかにちゃんとあるのに イラスト集じゃ抜けないし…
むしろゲームの方がAIの恩恵受けてそう SNSとおんなじで頭ごなしに規制して排除したらBキャンしたポケモンになるで
特にAIなんて日常から兵器開発まで影響が幅広いものはあらゆる可能性を潰さず模索させといた方がええ(シコシコ) ああすまん、販売の申請数は大したことになってるな
審査がパンクするくらいだもんな
大したもんだよ出品の数は 1枚絵じゃ抜けなくなってからはイラスト集も漫画も買ってないなぁ
3Dゲームばかりやってる DLした他人のキャラの体型とかを自分好みに微調整して上書き保存したいんだけど、メイン・サブ画像はそのままにしたい
なんとかする方法ってないかな?
試しに画像ファイルだけ元のに差し替えたらいけないかなと思ったけどダメだった(画像にカスタム情報も含まれてる?)
なんとか元の画像に近いものを撮り直すしかない? >>894
バイナリエディタで見ると、画像データの最後の方に[MiconisomiCustomSaveData]って部分があるので、そこ以降をバイナリエディタ上でコピペでいけるんじゃない? VR来ないからしゃーなしでUUVRの入れてみたけどマジで実用性皆無だな
いちいちHMD外さないと何もできないし位置調整すらまともにできない
前のと同じようなの作ってくれる神はもういないのか VR試したけど、音声は聞こえるけど画面がゴーグルに映ってくれないんだよね。
インストールし直してみるしかないかな。 一人称視点でVRのポテンシャルは既に見えてるから
他力本願だが奉課後とかIOの作ってくれた人が動いてくれればなぁ とはいえてぃあらと秘密の撮影会みたいのを経験してしまうと立体視だけでは物足りなく感じるかもな あるVtuberの切り抜き見てたら配信の後ろでうっすら聞こえるBGMがキャラクリ画面のBGMと同じだった件
フリーBGMなんだろうけどなんだか笑っちゃった インサルトオーダーと奉課後輪●中毒の時はPC画面プレイだったんですが、2作はストーリーモードもVR化できたんですか? >>901
つい最近試して俺も同じ現象で困ったので解決策書いとくと
PCのmeta questアプリの設定の
OPENXRランタイムってところを
“QUESTLINKをアクティブに設定”にしないとダメだったよ
色々エロゲーのmod入れてる環境だと
steamVRが基本ソフトになってるのがダメだったみたいだ 暫定VRでもmeta quest3でBluetoothキーボード繋げば
まあまあ使い物になるけどmeta quest2って
トラッキングキーボードのサポート終わってたんだな 前作と比べてアヘ時の音声がオホ声で汚すぎるw
特にレイコが酷い、次にリノ
アヘ顔にしたいのに声が汚すぎて前期、後期にせざるを得ない 昔はもっと簡単に切り替わったと思うんだけどな
コイカツとか立ち上げた後にAirlinkで繋げようとすると毎回
設定させられる 声は最早ギャグだけどアヘ顔オホ顔もまあまあギャグだから合ってるのかもしれない すまんだれかトイレの便器に男が座って女が対面座位する方法知らんか?
なにやってもできない >>916
騎乗位A4か女攻めCで位置移動・回転は?足の位置がアレだが 俺はオホ声超好き
もっとアヘオホレベルあげたいぐらいだ >>915
そのキーボードはいちいちクエストボタン押して
デスクトップってところから起動しないと出てこないし
押すのにレーザーポインタ飛ばして選ばないとダメでしょ?
Bluetoothキーだと普通のコントローラーみたいにARで常時画面に表示しておけるし物理的に押せるので手っ取り早い >>919
なるほど まぁほんとの理想はコントローラー使えることだけどな >>909
のやり方でVR出来たけどまともに使えたもんじゃないね
移動はマウスだし、頭動かしても画は変わらない 左上についてるハサミマークみたいの押すとちょっと変わるよ 前髪3パーツに分けてあるのほかのゲームでもやって欲しいけど作る側としては調整するの大変だったろうな 技術的に難しいのか知らんが、やっぱスカートの挙動は色々ヤバいな
貫通してるのはまだいい方で、ポーズによってはあらぬ方向にいってたりするし 3Dモデル使ってるソシャゲやるとスカートに注視しちゃう 夏のサカり、パンツコキに関する新情報
個人的にお問い合わせに聞いたけど
どうも次のアプデでパンツコキが実装されるみたい アプデするなら莉乃ストーリーで使ってる部室外の背景をフリーにも実装してほしいなぁ
あの一場面しか使えないのはあまりにももったいなさすぎる
あとは欲を言えばフリーの背景とかは一度プレイを中断せずに変えられるようにしてほしいし、
モブも全く動かないハリボテでいいから2,3人自由に設置させてほしい 無理やり続けた後もチンコ引き抜いて精液タラーできるようにして欲しいぜ 出された穴をひくひく見せつけてるの良きなのに
終わったらブロックするように野郎の物が穴隠すの何なん
余韻すらない こっちがアクションするまで野郎のは映らなくていいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。