カスタムメイド3Dシリーズ Part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715438056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今は昔よりも獣姦に対する(自主)規制が厳しいから、生物としての馬は無理でないかな
>>626みたいなのなら良いと思う >>632
それはMODにあるから、そっちでやってw 馬に見立てた全裸女を強制的に走らせる拷問装置(メリーゴーランド) >>627
アドンとサムソンは兄貴に夢中だからその2人はちょっと…
メリーゴーランドでご主人様が感じてるとかならギャグとしてはありかも
>>632
イラストならまだしも3Dモデルでウマは少々生々しすぎやしないかな
そもそもウマの棒突っ込まれたらどうなるかわからないし、それをモデルに落とし込めるかも怪しい 確かにDLsiteでも検索ワードに引っかからないな
検索出来ないだけで同人ゲーだと3Dでも異種姦はけっこうあるけど
自主規制してるのは愛護団体的なのを避けたいのかね 本体からCRESでエディットして本体に戻る時に.brd file not existedってエラー吐くんだけど何が原因か分かる人いる? 天才の俺が推測するに、brdファイルがないんだと思う。 8/29 ローターカラオケ 無垢真面目文学 1st only you 歌ってる途中でスイッチON出来る
9/5 コスチュームセット60 前結び制服 シャツワンピ
9/12 カップリングパック文学小悪魔
9/19 ギャル追加イベント 結婚対応
9/26 帝国荘vol.2 新規イベント追加 サウナ、バーベキュー、露天風呂
10/3 コスチュームセット61 ハロウィン風メイド服 学生服ジャージ
10/10 アダルト機能強化パック
10/17 ナイトプールvol.3 裏尻相撲大会 負けたらNTR? ナイトプールにNTRぶち込むのならギンガ様呼んできてレズNTRにして欲しかった… >>646
掛け合いは見てて楽しそうだけど、
肝心の開発自体は余計なとこにばかりリソース割いてて進んでるように見えないから困る CRCはまともに開発せずこの半端な感じで引き伸ばし続けるんだろうな・・・ メリーゴーランドの次は、ローポリ水族館にグソクムシってww
まさに今見始めたけどもういいわ
はいゴミ アセットフリップとか使っちゃいかんのか
利用規約に引っかかるのかな? >644
ギャルはGP01〜X1まで対応されるらしい
後から間違いでしたwとかもなくはないが
ところでラブ奉仕メイドの未対応性格組の対応はまだなんですかね… >>653
X1まで対応するのか
ギャルは夜伽数がかなり少なかったからこれはありがたい >>638
ロード高速化とかのプラグイン入れてない? 俺は41の手繋ぎ正常位が他の性格に対応して欲しい
ラブラブ系NTRやりたい オーダーメイドをアップデートしようとしたら、このアプリは起動できません。フレームワークを更新してくださいって表示がでた人いる? .NET Frameworkを再インストールすればいいんじゃね >>650
ネタとしては面白いかもしれないが、それも全部土台がしっかりしての話
こんな調子で大丈夫か
>>656
アイキスの背景流用して何か作ればよさそうなもんだが
毎回ステージと劇場ではつまらんだろう
またはレストランとかカフェでインド映画みたいに踊るとか 再インストールしたけど、起動しない。
使ってるの2012年ごろのwin8のパソコンだから、それが原因?
本体のカスタムオーダーは普通に動くけど、アップデートすることで重くなって、起動しないとか?
誰か同じような状況になった人いる? >>662
エラーの詳細は知らんが.NET Freamworkの最新バージョンは4.8だけど
Windows8が対応してる.NET Freamworkは4.6まで
オダメのアップデータを適用すんのに4.8の環境が要求されてるんじゃないか?
だとしたらこの現象はおま環で解決策はWindows10/11にするしかない >>657
手繋ぎの二種はオダメからの新モーションで数少ない当たりモーションだと思うわ
手繋ぎ側位とか手繋ぎまんぐりも作って欲しかった オダメからの新モーションといえばラブ奉仕パイズリも
前戯の中だとコマンドも多めでかなり良いんだが
相性が良さそうなおしとやかとか気さく以降の性格未対応なんだよね
本来対応されそうな性格対応パックでスルーされてるし多分存在を忘れられてる 寝取られるより寝取りたい
fb01のスカウトみたいな感じで寝取るアペンド出せよ
現状は寝取られの間男側の気分で見てるけど DCMの再生中に任意の他の動画ファイルを表示させることってできないでしょうか?
説明を読んだところsongListの<movie>タグでできそうなのですが、
<movie movieName="*****.mp4" isMute="1" position="-2,1,1" rotation="90,240,90" scale="0.2,1,0.1" />
または <movie isMute="1" position="-2,1,1" rotation="90,240,90" scale="0.2,1,0.1" >*****.mp4</movie>
のように追加しても再生中何も表示されません。
mp4ファイルはsongフォルダの該当フォルダ内に入れてあり、position等はDCMの舞台道具のスクリーンで表示させたい位置に合わせてあるものです。
サンプルにもmovieタグを使っているものは少なく、movieタグが使われているものもおそらく公式用の映像ファイルのものであるためあまり参考になりません。
もしよろしければアドバイスなどお願いします。 生放送のスケジュールだと淑女のgp02対応来ないのか
なんでこう途中で投げて次行くんだ >>643
ローターカラオケって今回はじめてでしたっけ?シチュ好きだから 昔どこかでdl版買ったんだけど、久々にやろうと思ったらどこで買ったか忘れた
ファンザとdlsite以外でどこで売ってた? あとはデジケットとDLGetchuとGyuttoか 公式は何であんなにショップが分かれてんだ?
全年齢とR18だけで良いだろ イベントを実行せずに回想登録するModって存在する? 回想のボタンを全部押せるようにするプラグインはある >>677
あんのかい!とあちこち探し回ったら見つけれました。ありがとう
でもこれスケジュールには灰色であるけど回想にないのは解放されないのね 失礼します。アプデしたらwin11でもカスメ3d2はプレイできますか? シーズンパック2020summerみたいなシチュで男とキャンプに来てる女の子と出来ればいいのになーと思った
テント、森、ボート、洞窟
いろいろ出来そう >>681
KISSに要望だしたら?
適当な背景作って、モーション使いまわしで出来るから、聞いてくれるんじゃねーの セール版を別ページで作ってるせいで、半額セールだと一度購入したのと全く同じ商品がカートに入れられるの流石にヤバくないか?セットになってるのを重複購入どころじゃないんだが コラボ商品だけじゃねそれ
流石にそんくらい覚えとけよとしか いや、持ってるの覚えてたから買わなかったけど、セールだともう一度買えるなんて作りのサイト他になくね
普通に払い戻し要求されないか? わかりにくいことは確か
事情あるのかもしれないけど普段の所業からこれもKISSのトラップかと思ってしまうくらいには 自社製品なら表記無しで、コラボならあるってことは契約の都合なんだろう
そういやコラボもめっきり亡くなったな
楽曲コラボすれば売れそうなのにもったいない 生放送まとめ、どうでもいいSS配信する前にゲーム側の新情報を伝えろよ 重複購入に関してはX民が何人もクレーム送ってるしスレでも報告複数ある
重課金者騙してでも小銭稼ぎたいんだよ >>687
セール版を別ページ
ってよく分からないが、トップページから入ると普通に全部並んでいるけどな
重複購入可能なのはきちんと気を付けるよう商品ページに表示されてる
困るのは、カスメショップで買った商品だよ
オダメショップで購入リストに載らないから、重複購入しそうになる >>694
訂正
カスメショップで買った商品もオダメショップで表示されてました 今セールのコラボ商品で最初に出てくるWhitePowderキャラセットだと
元のid200とSale版の447のように別「商品」ページにしてるってことでしょ。
前々からこうだし一向に直す気ないから今更の話ではあるけど。 自社商品だとセール版が別になってたりはしないので
上でも言われてるけど契約の都合だろうよ 多分コラボ商品は売上から割合で版権料払わないとならんけど、自前のショップシステムがヘボくて
同一商品では通常価格、セール価格でそれぞれ何個売れたか提示できないとかなんだろうね。 そもそも抱き合わせパックをさも新商品かのように展開してる現状だし…
正直いつ万歳するか看取るモードに入ってるよ 前も書いたけど気さくと淑女のGP対応版セットで出してくれたら買うよ
そいえば淑女だけパッケージ版買うとシリアルでDL版も付いてきたのは良くわからん 集団訴訟すれば割とマジで取り返せるだろう
どう考えても手間の方がでかいだろうけど 手間もそうだけどエロゲの商品がわかりにくいみたいなことで裁判記録に名前残したくねえわ >>700
淑女と気さくのダンスはコード使わないと手に入らないからねえ
ディスクなしでコードだけ封入すれば良かったのにね >>687
その件で重複購入のクレームはわいが入れてるが
返金はあれこれよこせと面倒だったので断念した
途中から返信が無くなったので完結はしてない パケで売ってた昔のアダルトビデオみたいだな
エロ関係は詐欺まがいの商品つかまされても客は文句言いづらいからな プロデューサーレターで、CRC3D3完全新作宣言してはや1年
未だにオダメのVTuber機能使った背景デモやってて笑う
やるやる詐欺だね 今のところ一番の目玉が、回るメリーゴーランドとはw メリーゴーランドにしろ水族館にしろ、どういう体験のための施設が欲しくてそれを作るというより、それっぽいところを揃えること自体が目的になってないか
モデリングだけのダメなクリエイティブの匂いがプンプンする サ終と聞いてブルプロやってみたけどグラフィックいいなぁ
カスメ3であれぐらいにならんかな キャラモデルが今風になってたら
メリーゴランドとか水族館とかいくら作ってもらってもかまわないけど
最新ゲーみた後にCRC3D3みたら、古っるって思っちゃう時点で購買欲なくなるわ カスメが10年近くウダウダやってる間にスマホゲーのグラにすら周回遅れにされちまったな… CRCのグラの古さはさすがにまずいと思う
おそらく発売もあと3年以上かかるから更に型遅れになるし
今からでもハニカムぐらいのグラにはしてくれないと新作買うモチベすら失いそう >>715
ここからさらに3年は草
…いや、3年で済めば良い方なのか 現実的なラインで3年後くらいだわな
水族館とか作ってないで、3年かけてキャラグラ一新してDLCで後から色々追加してもらう方がいいわ
MOD制作者と共存する方針は継続で最新グラでCRC出せば売れるだろ いまだにCM3D2やってるんだけど、追加性格姉しか買ってなく。大和撫子、女王様、ぼくっ子、って皆の評価はどうだった? どれが1番いいかは好みによるが性格DLCは全部買えでだいたい意見はまとまっている まじか…性格はセールしないから踏みとどまってたけど、買ってみるかな。ありがと! dlsiteでセールやってる時期ない?
三つの性格完全版で一万円くらいで買えたはず DMMとS-Courtでしかカスメ関連買ってなかったー。これからはDLsiteチェックするよ、ほんとありがとう。 CM3D2だけの性格パックならパケ版中古で1000円とか700円くらいで売ってなかったっけ
COM3D2も後で買うならやめといたほうがいいけど カスメ性格に外れ無し
個人的にはヤンデレがストライクだったが、対極のボク娘や姉もそれぞれのかわいさがあってガンガン使える
無理なのはオダギリジョーメふわ妹くらいだ(妹は出来がよすぎてリアル妹にそっくりなのでキツい…妹いないなら全然いけると思う)
>>714
かわいさは全然通用するというか、何ならブルプロよりもいいとは思うんだが、色使いや服デザインはどうしてもな…
PS3世代からPS4かswitch世代くらいの変革は欲しいところ CRCは単純に顔がブスなんだよ
エディットでどうにかなる感じでもない グラはどうしてもマシンスペックに依存するから
現在のエロゲ市場じゃあまり盛れない ハイスペ要求するとそれだけ売り合げ減るからなー
一般ゲーは低スペ勢を足切りしたって十分な数の売れ行きを見込めるけれども >>719
気に入ってたら申し訳ないが、追加性格で最も不人気だったのが姉なので
世間評価的にはどれ買っても満足できるものになると思うよ。
あと大和撫子じゃなくヤンデレと呼んでおかないとイメージ違ったってなるかもね。
流石に今は情報十分過ぎるほど出回ってるから分かってると思うけど。 正直今のエロゲグラよりも20年前のほうが抜けるから無理にグラ進化とかしなくていいわ 推し性格は人それぞれなのだから極論人気などどうでもいいのだ
エロゲなのだから自己満足が全てよ
いいじゃない姉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています