RimWorldエロスレ8日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる際は上のコマンドを2行にして下さい
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
RimWorldエロスレ7日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1699939728/
【本スレ】
Rimworld 297日目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/game/1721491393
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オナニーで欲求が回復しないのはアニメアドオンの大元、ちなみに行為内容とアニメが異なる現象も発生してるけど割と放置されてる 入れてるエロmodはRJW、RJW Sexperience、RJW animations2.0
無限オナニー修正fixどこにあるかな。探してみたけど見つからなくて・・・ sizedapparel alien texture でMOYOだけ胸とか性器とか反映されないんだけどこれってェガシーじゃないと反応しないのか? >>231
乳分泌がある間は極端に低くなるはず。それでは? >>235
animation2.0のgitのver選択のドロワーでfix版あるで、ちゃんと探せば分かるで >>235
ありがとう、masturbateTickFixっての見つけたよ。でも治らないみたいで1.4にしたよ・・・ 無限オナニー編って本体5.4.0から発生してるの?discordとか見た限り もしかしてだけど1.5対応のエロmodって少ない?
満喫したいなら1.4にしたほうがいい? RimworldのCore1.5対応って意味ならみんな対応してるけど(そもそも1.4の頃は無かったアドオンが多い)
最近のRJW本体の更新(5.4.0 -> 5.5.0)にアドオンが半分くらい追いついていない状況
自分はもう少し5.5.0対応アドオンが出そろってからニューゲーム始めるつもりだけど
今から始めたいなら、5.5.0対応のアドオン(LoversLabのRJWページ参照)だけ導入して、後から対応がおいついたModを随時追加していけばいいと思う >>242
少ないのは本体1.5じゃなくてRJW5.5.0のほうね RJW5.4を使ったのではダメなのか?
5.5はそんなに良いものなの? >>240
なんかヒントいっぱいくれてるのにたどり着けずにもうしわけねえ rjwのとこを最新から遡ってけばリンクあるよ
古いやつだけど動いたありがとうみたいな返事あるとこくらい 俺も困ってたからgitのヒストリー辿ってたけどLLのスレッドの方か ありがとう、見つけて無限オナニー編治ったよ
困ってる人いたらRJW-Animations before bad commit for now, until branch 1.5 is fixed
で検索してみて ありがとう、見つけて無限オナニー編治ったよ
困ってる人いたらRJW-Animations before bad commit for now, until branch 1.5 is fixed
で検索してみて >>235
>>237
昔のMODのみの仕様だと、出産してからすぐに排卵率は回復してたけど、バイオテック来てから出産や子供周りの挙動
が変わってそれを調整するためにそれ以後のRJWでは乳児がいる間は出産率を低下させるために乳分泌終わるまで排卵率下げる仕様になってるっぽいね
RJW妊娠設定の「バイオテックDLCの妊娠を使う」をオフにすれば、出産後もすぐ排卵率回復してポコポコ孕ませること出来るようになる
ただ昔の仕様と変わって、乳児は普通の食事では空腹度満たせなくて、母乳か1日1回か2回の特定のタイミングで「育児」割り当てたキャラが離乳食とかミルクとか特定の食品しか
食べない仕様になったので、前に比べて育児の難易度増してるからポコポコ産むと色々面倒になる率は高くなるけどね menstaration-expanded凄くエッチなんだけど、精液とか母乳の演出がある状態でセーブしたデータを読み込むとエラーが大量発生して動かなくなるときがある
このmodだけ抜けば普通にロードできるんだけど同じ人いる? RJW本体のバージョンは5.4.1で合ってるはずなんだけどなあ >>254
作者がその動作中のセーブ&ロードしたケースを失念したんだろう
こんなところに書いてないでお前が英語で作者に報告しろよ エロ関係はアニメーション中にセーブはやめといたほうが良いね 合点がいった。
1.3時代の話だけど、なんで時々セーブデータが壊れるんだろうと思ってたがそういうことだったのか。 ◯◯◯ー◯系のmodがドスケベで通じるの笑ってしまう 最近PEからloliumに変えたんが手動ロマンスできない感じかこれ オナホールって世界語だったんだとOnahole Extensionで知った 襲撃者をダウンさせて拘束、虫の巣近くに投げ込んで苗床にして自我崩壊してくのを眺めるのが好きなんだけど、
苗床が産卵重ねると産卵アクメしたり、沢山産んだ虫への母性が芽生えて心情バフかかったり、
母乳が出るようになったり虫が母乳吸いに来たりしたら大変興奮します。って英語で書き込んで来るべき? ふたなり不許可にしてるのにMODで追加した異種族の女性ポーンが陰茎持ちで生成されてしまう
原因をできるかぎり調べたが分からなかった
原因に見当がつく方いますか? 異種族系はパッチとか当てないと他MODとの互換性ないのがほとんどじゃない? せめてどの種族なのかくらい書かないと何も分からんぞ 種族の作者が独自にふたなり発生設定してる場合があるよ
どのファイルいじったら直せるのか忘れたが オプションだと確率最低値なのに手動以外だとオーラル系が高頻度で発生する
口はcore部位だからデフォルトで補正がかかってるのかこれ…
def弄れば無効化できますか? rjw入れてしばらく経ったけどアドオンの入れ方が分からん
よりよいエロコロニーのために是非教えていただきたい… ゲーム起動してMODの設定画面にいく
フォルダを開くってボタンがあるから押す
開いたフォルダにスケベアドオンをぶち込む ありがとうございます
whoringっての入れたいんだけどこれはgitgudってのに登録とかしないとダメなヤツかな…? 登録しなくてもwhoringのgitgudまで行けたならコード→ソースコードをダウンロードで入手できるよ おかげで出来ましたありがとうございます!
これで売春でコロニーの生計立てる遊びが出来ます whoringってhospitalityで来た訪問者に売春するように出来ますか? 徹頭徹尾清々しいまでに自分で調べる気がゼロだなこいつ
外国人が作ったものを使っておいて英語ヤダヤダ読みたくない姿勢なんやろうなぁ まあまあ…
画面下のUIの♡ハートマーク押す
でてきた一覧の左上の茶色のタブを押して住人の名前の横のほうに♡ハートマークのある一覧を探す
白っぽい♡ハートマーク押してハートがピンク色❤になったら売春の指示成功! ありがとうございました!
流石に人任せ過ぎたのでこれ以上は控えます申し訳ありません! 吸血童貞魔法使いのサイ値の自然減少が異常に早いと思ったらRJWが原因か
十数秒で1%減る凄い早さだったから原因探しまっくてたわ
そういや性欲のせいでサイフォーカスがどうたらという設定項目あったの忘れてた 才能に淫乱持ってればサイ値回復がとんでもなく簡単なんだけど労働時間中におっ始めるのが玉に瑕 諸事情でハーレム主の性衝動+2500%にしたら、5*5マスが真っ白になるくらいぶちまけて笑っちゃうわ
流石に汚れ設定オフにしたけど、人手が足りてきたらお掃除専門の子雇うプレイもいいか >>287
Vanilla Furniture Expandedを入れてゴミ箱を設置すれば部屋が自動で綺麗になっていくぞ
ゴミ箱に溜まったゴミを掃除すれば問題ないって仕様 性衝動上げると汁の量増えるのか
たまに量の振れ幅結構あるからなんでだろうって思ってたけど
なるほどね >>288
グラフィックを女の子に差し替えれば精液便所だな! 心情じゃなくて健康での「心が壊される」ってのは時間経過以外で解消する方法あるんだろうか?
完全に壊れたになったらエディタで除くくらいしか治せないのかな 流石に作業速度が下がるのはちょっと面倒だからなんとかなれー ってだけよ
意識低下がもう少し低減されればいいんだがなあ 心が壊れてマゾ堕ちするシステムは大変素晴らしいんだけどデメリットも重いね
気持ちは分かるが多分対処法はない xmlのhediffを好きなように変えるのが楽でいいと思う 壊すのは囚人だけにすればいいんじゃないの
囚人なら手足無くても意識なくても臓器なくても問題ないよね
心情最悪で暴れようにも文字通り手も足も出ないからね >>294
強化心臓とか移植して無理やりバフつけよう 義肢MOD入れてりゃAIチップで意識100%固定にできるんだけどそういうことじゃないんだろうな それはソレで有りなんじゃない?
あんまりお手軽チート過ぎると萎えるけど >>299
足が第二の心臓と言われているのと同じように性器で運動するとポンプ作用で血流が促進されるのだ プラマイゼロならOKというわけではなく、基礎値が下がるのが嫌というこの感情 壊れた心を改造や薬物で無理やりハイにしてるやるとか
・・・最高じゃん いつのまにかCOF'sExecuteExpand消えてたのか
エロピアスが痛み発生させてくれるからFAの泣き顔に固定するのに便利だったのに 女がレイプする側でも女が泣き顔になってるのって仕様?単にまだアニメが逆レに未対応なだけ? アニメアドオンは最近体位もおかしいって言われてるけど修正の動きは無し 何も動きないよりはマシって思いながらやってるわ
色々弄りすぎ入れすぎでオスミホのチンポズレてるけど妄想で補完や もうピークは過ぎたしなぁ
徐々に人が離れていくだけだろうし リムワの日本版ディスコのエロにいた人たち今は軒並みelinのディスコに入り浸ってるしな あっちがEloinになる日も近いな……
Elin作者さんもリムワの影響を大きく受けてる気がする
しかしそれはそうとリムワのエロでしか摂取できない栄養素はある 正直1.5マジでいらなかっただろアレがトドメ刺したよ スタイリッシュリム見たいな一部の神MODが死んだのが痛い 1.5のアニメアドオンって3Pとか4P無くなった? あるけど手動でのやり方がイマイチ分からない
ノンケの男入植者(アナル狂い)がふたなり二人に廻されてるとこ見た時はなにかに目覚めそうになった ふたなりハーレム作ると高確率で男がオナホにされてしまうのよな ミホガキが屈強なふたなりムースに掘られるのいいよね…
逆だとどうしてももつあきを思い出す Rimのスレで言うのもなんだけどドスケベ種族Elin入りで一人で勝手にほくほくしてる Elinはいいぞ。rim民には結構な確率で刺さると思う
ドスケベ種族以外にもリトルフェアリーの人とか前作elonaのヴァリアント製作者なくらいだし リムワやるまえはelonaガチハマりしたけど
今はどうだろう
やれること自体はelinより」リムワのほうが豊富なんよね
>>328
工場長を讃えよ elinとrimはプレイ時間を食い合うことはあってもプレイヤー数は食い合わない気がする
この辺にハマるタイプの人は迷ったときにどっちも買うだろ多分 elinがどんなゲームかわからない
家建てたり敵の手足もいでキャッキャウフフできたりするん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています