RimWorldエロスレ8日目
女がレイプする側でも女が泣き顔になってるのって仕様?単にまだアニメが逆レに未対応なだけ? アニメアドオンは最近体位もおかしいって言われてるけど修正の動きは無し 何も動きないよりはマシって思いながらやってるわ
色々弄りすぎ入れすぎでオスミホのチンポズレてるけど妄想で補完や もうピークは過ぎたしなぁ
徐々に人が離れていくだけだろうし リムワの日本版ディスコのエロにいた人たち今は軒並みelinのディスコに入り浸ってるしな あっちがEloinになる日も近いな……
Elin作者さんもリムワの影響を大きく受けてる気がする
しかしそれはそうとリムワのエロでしか摂取できない栄養素はある 正直1.5マジでいらなかっただろアレがトドメ刺したよ スタイリッシュリム見たいな一部の神MODが死んだのが痛い 1.5のアニメアドオンって3Pとか4P無くなった? あるけど手動でのやり方がイマイチ分からない
ノンケの男入植者(アナル狂い)がふたなり二人に廻されてるとこ見た時はなにかに目覚めそうになった ふたなりハーレム作ると高確率で男がオナホにされてしまうのよな ミホガキが屈強なふたなりムースに掘られるのいいよね…
逆だとどうしてももつあきを思い出す Rimのスレで言うのもなんだけどドスケベ種族Elin入りで一人で勝手にほくほくしてる Elinはいいぞ。rim民には結構な確率で刺さると思う
ドスケベ種族以外にもリトルフェアリーの人とか前作elonaのヴァリアント製作者なくらいだし リムワやるまえはelonaガチハマりしたけど
今はどうだろう
やれること自体はelinより」リムワのほうが豊富なんよね
>>328
工場長を讃えよ elinとrimはプレイ時間を食い合うことはあってもプレイヤー数は食い合わない気がする
この辺にハマるタイプの人は迷ったときにどっちも買うだろ多分 elinがどんなゲームかわからない
家建てたり敵の手足もいでキャッキャウフフできたりするん? PCゲーム板の勢い通りハマる人には中毒性あるけど
(作者は凄まじく頑張ってるけど)個人制作なので
作り込みはリムワールドには全然及ばないかな
ひたすら反復操作してるのに気付いてやらなくなってもうた あっちは少女を産卵させて卵工場にするタイプのゲーム
こっちは捕虜に出産させて臓器工場にするタイプのゲーム >>331
リムワールドの簡易版ローグライクRPG版みたいなもん
迷宮の壁ぶっ壊して目的地まで直進したりモンスターや人間を養殖したり
キャラクターがきちんと喋るのでリムワより個々がキャラ立ちしてはいるね Rimは否が応でもストーリーが勝手に紡がれる
Elonaは自分からロールプレイしないとただ攻略するだけになる
現状ElinはElonaと結構似てるようだから多分同じだと思う elinやってきたけどこういう目的には弱すぎる
絶対この規模にはならない 同規模なのskyrimとfalloutくらいしか知らんのだけど シムズ
elinはとにかくキャラクターが動かない
アニメーションが弱い
NPCもこっちから干渉するしか無いし、返ってくるセリフも支離滅裂
ドラクエのNPCに毛が生えたようなもん
これがリムのモッダー食ってるなら単純に今面白いからで移住先にはならないと思う elonaのときはエロ時のセリフとか自分で作れるから
ユーザー間でエロテキストやり取りしてたなぁ
リムワに足りないダンジョン探索とかを補充するために今やってる人が多いんじゃないかな >>336
Rimのストーリーが勝手に紡がれて予想不能の展開が訪れる感じは他でなかなか無くてええんだよね 現状のelinが作り込み深くないのはそうなんだけど前作の作り込みと自由度がヤバかったから今後どう化けるかかなぁ
仲間の少女がいつのまにか井戸水から寄生型エイリアンに感染してて、後に体を食い破って出てきたエイリアン達に街を占拠されるとかがイベントじゃなく起こってた オナニーの優先度下げれんのかね
なんか指示出しても先にオナニー優先しやがる
襲撃中もやらんようにしてほしいわ B.E.P種族パッチMOD更新。
グラフィック変更に対応、腹ボコフレームワーク追加+テストで既存アニメーションへの対応。
その他いろいろ。
このバージョンからリトルフェアリーが必須ではなくなりました。
変更点多いので1.4は入ってません、すみません。
RJW関連MODは現時点の最新環境で試しています。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/146 更新乙。心情部分に専用台詞が入ってたりしてとても好き >>347
ありがとうございます。
ちょっと次のアップデートが時間かかりそうだったのでまた更新しました。
新しく追加したシステムで新規アニメーション後に体に落書きされる機能を搭載。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/148 Tenants MODでコロニーに住み着いた客人にも
RJW+Whoringで売春させられるのね
鬼畜だ ドスケベ種族のsizedapparel来てるけどおっぱいの大きさあんまり変わらない…変わらなくない?(リトルーナ以外) 産まれてきた子供の年齢をいい感じにあげられるMODってある?開発者モードで年齢上げるとスキルなんもない状態の子になっちゃう…… >>0352
なぜなら、モッズ服は豊かなバストを想定して作られているからだ。
小さい胸をサポートするには、胸が見える服をすべて改造する必要がある。
美しく修正するためには、多くの時間と芸術的な能力が必要です。
そのため、オリジナルのバストサイズの一部のみを調整する。 >>354
スキルも育った状態にしたいんならシナリオで成長速度を上げるしかないんじゃないかな >>354
ストーリーテラーで成長スピードを最大にする
このままだと学習レベルが7とかに達する前に成長の節目を迎えてしまうので
Potential of youthという誕生日毎にランダムで熱意や良い特性を得られるmodで補うとかどうだろう 子供の成長の件アドバイスありがとう
ストーリーテラーでいじれるのね今度やる時に試してみるわ 何も学習しない無価値な乳児時代を培養槽でスキップするだけでは不満なのか? RJW本体周辺のサブmodの最新版は結構不具合出てる感じかしら 本体5.50でがっつり変わって後方互換なくなったからな ニューゲームでヒーロー任命できなくなったぞお困った困った >>359
プレイ途中でもシナリオカスタムできるよー
>>360
歩けるようになるまでは培養槽に入れてるね 男の音声データを女に差し替えてrjwの設定で男の娘発生率を100%にして疑似百合コロニーを作るぜ! RimJobWorld Brothel ColonyのパッチMODとして、
娼婦を求めて客がやってくるクエストを追加するMODを作成しました。
Brothel Colonyの導入が必要です。
一応バグ取りはしましたがバグがあったらすいません。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/152 すいません、1.0.0.0がクエストがランダム発生しないバグがあったので急遽修正アプデしました。
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/153 >>369
有能すぎる
いつも娼館プレイだからありがたい
これからやらせてもらうね おこがましい質問で申し訳ないんだけど
GitGudで公開する予定とかある・・・?
有用過ぎるから、libidinous loaderから見えるところに置いて、rjwコミュニティのプリセットに加えてほしい 素晴らしいですね
ディスコあんまり見ないのでここで共有していただけるのありがたいです
娼館クエストは専用のゲームになりそうなポテンシャルがあると思いました
これからもクエストの種類を増やしていく予定はあるんでしょうか? 現状頻度に関してはまぁ問題ないかなってぐらいにはなったので、
最後の追加要素は高難易度クエということで
娼館に大規模な客を招いた後に襲撃が発生するクエストでしょうか。
大量にシルバー持ってるのでボーナスだけど娼婦を働かせつつ襲撃を裁かないといけないみたいな感じにするつもりです。 すまん、セックス出来る年齢下げられる1.5MODってない?
Loliumがアプデされないし効かなくなってるようで PEもアプデされてない
と思ったら1.5は場所違うんか
すまんやね >>378
楽しみにしています
帝国の貴族をもてなすイベントみたいに娼館をグレードアップさせていくとかやってみたいです! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi Brothel Colony入れてみたけど誘ってベッドいった後行為に入らず
ぼんやりしています。になるのなぜなの・・・誰か教えてください 自決しました。
RJWが5.4だったくだらんミスしてたわ 自己解決したときちゃんと原因を報告出来る奴は自決しがち
悲しいなぁ 自己解決したときちゃんと原因を報告出来る奴は自決しがち
悲しいなぁ 自決ニーってなんだよ
信長が燃えながらやったアレか? >>393
リムワプレーヤーとカサ婆も火の鳥みたいなもんだろ 質問なんですけどRJWとEdB prepare carefully の互換性がないのでcaracter editor使ったのですが、融通が効かないというか利便性・操作性が悪いのでEdB prepare carefullyの方で入植者を作りたいのですが
入植者だけをつくるなら
1.RJWを外してEdB prepare carefully で始まる
2.RJWを入れ直してcaracter editorで微調整
って感じがいいんですかね? RJWの説明に途中インストールは推奨しないって書いてる
あとは自己責任でどうぞ 「EdB prepare carefully」は対応してない種族がいる、って感じだったかな。
通常の人間種族なら生い立ち、能力・特徴、家族関係、初期装備とかの設定はできた。
一方で対応してない種族を混ぜると、起動してゲームはできるけどそいつらが現れた瞬間固まった。 イデオロギー買ったから無理やり有りにしたんだけど、健康項目の隠しデータで
全身 クールダウン中(レイプ)42秒 ってのが時間で消えては付与されるんだけどこれなんぞ レイプ頻度の調整値じゃね
強姦のミームで頻度調整できるからそれ関連に使ってるんだと思う なんか消火栓爆発してると思ったら誰かがシコった痕だった・・・
スゲー量なんだが! 外交でもないけど
俺も管理者は放置されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
https://i.imgur.com/ZVoJbf5.png 巣へお帰り
こういうスレマジで訴えられるぞ
ウンコて
一ヶ月前では無いと思う ろちまんはるんけんせうきよつおういのそらへきるえかまねとねよよいよよるしそゆいめ へほとむはうおゆなかすけまいけめけるよわさえめてにぬむるひをろさやらへかへねをぬおめうひこむつひみとゆ ロングショート戦略なんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことは忘れてた
さて、後はビールや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな >>388
例えば金持ちな親が見てたら怒ってた筆頭だろ そういう人たちです
ただの
手マンじゃなくて
それ以外の人の命を預けて乗ってるんだからさっさと捕まれよ そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた現実自体に面白さを感じないんだよな 荒らしなんて正気じゃねーんだから理解できるはずねーだろ メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけどサービス提供者として尊敬しちゃうと異性としても同じじゃね? マオウノタだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたにゃっつもいた時代の大奥どれも好きだったのに煙草プロ意識ないなって謎の一体感が凄いから我慢出来なくて当然。 もらまめかはもくててそえをむなこるほつなもねれせにせはせよかうおかてまとすれちこめかゆを はちんたいやひとくくらとやのくいんあしよせぬよもおくすんひはほゆみわふあすとりむむらふやいもきねらにしはそいなよふ らあさこたるねかよせかくのむれみなろかはいみふこやこあ 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけでそんなに潰れてないんだよ 4位とこの先長くないのによく使われているので投稿見に行った技術者を支持する ロマサガのソシャゲって生きてるんだね
転倒した
普通の同世代は
1に成績 されたくないんだわ。
尻と言ってるのバラすの少し嫌悪感あったのを時々やりますが ハリボテのGSTYLEを信じてるのは?
教会信者が来るし サポートはいるからな
doiでは元気にソシャゲやろ?
言うてゲームしてるが サキュバスサイキック派閥の襲撃なかなか勝てん
まあ普段一方的にサイキック無双で襲撃撃退してるプレイヤーがいえることじゃない気もするが リムワスレのどんぐり高杉なのでここに誰か甜菜頼む
672 名無しさんの野望 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 73a4-3Bd7) sage 2025/01/09(木) 02:03:59.78 ID:qib40HT80
mod環境で食肉解体しても肉も皮も出なくなっちゃったからmod整理してるけど全然原因がわかんない....
Errorすらでないから何が不具合起こしてるのかも不明
↑死体剥ぎ取りmodだな 数ヶ月ぶりに開いたけど、バージョン関連が色々複雑だな
翻訳とかも気にしなきゃいけないし いまPEで遊ぼうと思ったらRJW本体の最新版ってどれになるのかな
検索してでてくるmastarと合わせたらエラー吹いちゃった 5.4.0以降と依然で対応してるのちゃうから面倒やねんな 同性同士のカップルが機械妊娠?できる様になるmod知ってます?
似たようなやつ入れたけど男が妊娠する様になってやめたのよね
あと、逆に同棲同士のカップルを出来にくくするmod
出来やすくしてしまうmodってどれかわかりますかね?
色々入れすぎて何が何だかってなってますわ TopMODとか言うサイトにエロアニメの物らしいボイスの追加されたRJWAnimがあるけど、なんか怪しいな…… レイプし続けると健康状態の全身に「非人間化」って付いた
「ヴォイドに傾倒し」ってあるからAnomalyの影響かな? いまあったことを聞いてくれ
ネアンデルタールの襲撃者が来たけど
ニャロン(Hospitalityの来客)が返り討ちにしたんだ
大出血して死にかけのネアンデルタールをニャロンがレイプしてた
しかも女同士 >>445
これってRJW公式(というのかどうか知らんけど)運営?
RJWユーザーの中の有志ってことだったら、ファンコミュニティのファンコミュニティみたいになって嫌だなって 嫌ならRJWの人にwiki作れってことになっちゃうよ
流石に負担大きいでしょ 久しぶりにやるかと思って起動したらMOD種族がマップに来る時に服が生成されなくなったが原因が全くわからん
1.5になってからMOD周りが複雑で心が折れて離れてたけどまた折れそう アニメーションが気づいたらだんだんヌルヌル動くようになってきてるの嬉しい RJWの説明は読んだし設定でオンにしてるし下部のメニューも表示されてるけど
住民をヒーローモードに指名することができない
検索するとチェックボックスがあると書いてあるが獣姦の部分しか変更できない
何を見落としてるんだろう? 設定ONにしているなら対象が奴隷等の場合はヒーロー設定できないくらいしか原因を思いつかないな
後はmodが何らかの干渉起こしてる可能性があるから最低限のmodのみにしてヒーロー設定できるか試してみようか 結局、死体では精子出ないんだな。死姦で妊娠させたかったのに無理だった >>0453
色々やってみて解決できたよ
しかし今の環境だとヒーローモードよりもカジュアルセックスのほうが手っ取り早いな >>454
あどけない顔の冷凍少女の子宮に独身おっちゃん達の精液をタプタプためていきたいよね!
どうにかできないかなー
以前、オナホ専用冷凍庫作って美人属性の未成年を6人ほど詰め込んでて一番古い奴は死後2.5年経ってたよ
あといい加減屍姦モーション欲しい >>159のFAとRJWAnimationsの非互換性って直ってないのね
諸事情でFAのヒトだけバニラ顔設定使いたいんだけどどうにかならんかなぁ 少し前のVerのRJWとmenstruationでやってるけど、
今回のVEFの更新でmensの方がまともに動かなくなっちゃったみたいね >>456
魔法modでゾンビにしても妊娠も卵子摘出も出来ないのよね すいません、RJWの最新版の日本語の翻訳どれですかね? 最近はAutoTranslationあるから日本語訳あんまり気にしなくなったなぁ
エロ関連は無くてもニュアンスで伝わるし お聞きしたいのですが、RJW - Brothel Colonyで、性欲が75?を下回らないと売春しないのに、恋人がいるせいで一向に下回りません。
ファイルを直接いじろうにも該当の項目が見つからないので、RJWの基本設定で性欲の減衰率を500%にして対処しています。
何か解決方法はございませんでしょうか? CharacterEditorで本人の性欲だけいじるのもありやな これ最近からだっけ?
以前は性欲の値に関係なく売春してた気がする
囚人だと性欲の値に関係なく売春するからミームにもよるんかなって 1.5環境で構築したら、オナニーが絶頂まで至らずに終わってセックスの要求が増えなくなった
原因はUltimate Animation Pack(以下、UAP)で、これを抜いたりClassic Animations Packに替えると正常に動作する
RJW wikiではUAPのとこにfixes masturbation issue(オナニーの問題を修正)って書いてあるのに…
あるあるな問題らしいし、何か見落としてそうなことがあったら教えてください
なお、UAPはloverslabのもGitgudのも最新版をダウンロードして試したけど変わらず
>>249のファイル入れてみても変わらなかった RJW5.5.0以降に対応してないアドオン入れてるとかかな? それが全てのMODを外して、HugsLib、RJW、RJW-Animations、UAPの4つだけ入れてニューゲームしても同様のことが起きるんだ
逆にアドオンいくつか入れても、UAP抜いてアニメーションなしにするか、Classic Animations Packに替えると正常動作するんだ
原因はUAPのようにしか見えないんだけど、他の人はもう直ってるような感じだからどうなってるのか分からない
UAPのダウンロード元を間違えている可能性を考えてるんだけど、RJW wikiの個別ページからのリンク先で間違いないよね? こっちでも試してみたけどUAPが悪さしてるっぽいね、オナニー時に絶頂前に中断されちゃってる
道理でふたなり共が所構わず種付けしまくってるわけだ ありがてぇ、ウチの環境だけかと思ってドツボにはまるところだった
他環境でも起きることが分かって本当に助かりました、ありがとう!! 本スレどんぐりで書けないからこっちに雑に書くが
そのアナウンスは必要あったんか?
疑心暗鬼にするだけでいいこと何もないだろ この状況でも匿名で、しかも他所で管理者の対応非難してるのちょっとヤバいよ 確かにヤバい、一旦ラットキンの尻尾で尿道プレイして冷静になるべき まずは人とネズミの遺伝子を良い感じに合わせてラットキンを作り出すことから始めよう
産め、人の子を ネズミと一発ヤル事しか考えてなかった
確かにそのとおりだ 手動でセックスやオナニーできる年齢を10歳まで下げてほしいな
昔のRJWは年齢の下限をいじれたらしいがコミュニティやプラットフォームが目をつけられるのを恐れて削除したか
やっぱりエロMODはオブリビオンやスカイリムみたいに日本人主体で作るべきだ
modderが自主規制なんてすべきじゃない オナニーなんて8歳くらいからやってるやつも割といるし普通ですよ普通 オナニーに関しては胎児の頃からやってるって話があるな 8歳とか我慢汁しか出ないんでは?
てか精通してなくてもオーガズムに達せれば精子無しの射精(?)って出来るのだろうか >>489
何も出ないけどイッたときのビクンビクンはある
ちなみに出ないので連発可能 ぶっちゃけ精通前は最強だぞ
>>490の通りマジで連発可能
専門家じゃないから適当なこと書くけど射精しないとプロラクチンが分泌されないんじゃないかと思ってる
まあ二次元のふたなりの方が強いけどね なにそれ最強すぎるだろ
ドライオーガズムの類いなのかな
性癖がショタに鞍替えしそう… 連続では出来ないよ
射精を伴おうが伴うまいがそもそも神経の構造上不可能 お久しぶりです、新しいエロ用MODを作ったためリンクを貼らせていただきます。
前提MODについてはリンク先に記載しています。
簡単に説明すると「風景の撮影を行い家具として配置できる写真を生成するMODに、NSFWなエフェクトを追加するMOD」です。
https://gitgud.io/aoinasuko/photographer_nsfw_effects >>495
乙。写真のmod見た時にRJW方面でもいろいろ使えそうだなーと思ったので助かる >>495
素晴らしい
優しいお父さんの部屋で歴代性奴隷(幼女たち)の黒歴史写真を飾るのに捗る。
そんでそれを見てしまった娘も…。
ところでロリショタの幼児体型同士でヤるとどうしてもズレるから
RJW animationで追加される下部の▶ボタンで位置調整してるけど記憶させたい。
「クリップボードボタン押したらoffsetdefの中に張り付けろ」とか書いてたけど
offsetdefのどこの項目に貼り付けていいか分からんのだが、知ってる人いれば教えて欲しい。 >>498
すいません普通に誤字ってました…修正しました。 久しぶりに起動したらアンティが性別にかかわらずちんちんついてるのに気づいた
仕様が変わったのかバグなのかわがんにゃい 性欲の減衰率大人には効いてるんだけど子供には効いてないっぽいのは仕様なのかね リムワに限った話じゃないが、本スレよりPinkの方が圧倒的に健全で笑う
エロが文字情報しかない >>502
子供の性欲の減衰率がデフォで0になったけど
設定から曲線いじって大人と同じにできる >>506
PEから曲線いじったら行けました!!ご教示ありがとうございます!!
そういえばmenstruation入れてたはずなのに急に子宮のステータス画面が表示されなりました。
原因はrjwとmenstruationのバージョンが合ってないという落ちでした。 RJWwikiで自動でインストール・アップデートしてくれるツール紹介してるよ
全部を網羅してるわけではないようだが loverslabのcloudflareが延々たらい回しなんだがこれ俺が悪いのかな
他サイトだと一瞬で通過できるのにLLabだけ話にならんレベルで酷い loversはfirefoxのプライベートモードでいけるはず? 火狐もそうなのか、chromeでもプライベートモード必須なんだよな
どうしてこんな事になってるんだろう、ロボット避けか何かだろうか なんかChromeだと普通にアクセスできるときとシークレットモードじゃなきゃいけない時期があるんだよな
自分はここ数ヶ月は普通にアクセス出来てるから一律って訳でも無さそうなのが謎 新バージョンやうおぉぉって考えなしにアップデートして痛い目見たから程々がいいのかもなぁ RJWもバージョンアップが入った時に考えなしに更新してセーブデータが壊れた人々(自分含め)でこのスレも阿鼻叫喚になってたからな
似たようなもんだ >>514
ログだかキャッシュだかが溜まりすぎるんじゃなかったかな
クリアすればしばらくは治ったはず 4歳くらいから精通する12歳くらいまでよくわからずに床オナしまくってたけどおしっこ以外何も出なかったし何回でもできた記憶ある RJW Menstruation Retexture
これがAI画像生成の正しい使い方よね ドットエロってめっちゃ抜けるよな
デフォルメエロと同じで想像の余地が大きいからかな みなさんが今、重宝されているRJWのアドオンは何ですか?
本体だけ入れてみたものの味気なく、モーションとかシチュエーションをもっとエロくできるモノを探しています。 モーションはとりあえずanimation framework
定番はMenstruation、Sexperience、RimNudeあたりかな?
あとはアレな趣味以外はLLのアドオンリストから自分の好みで探せばいいと思う yuran hentai addon
壁尻っぽいことができる >>524
すいません、LLのアドオンリストとは何の略語ですか?サイト名でしょうか LoversLabという海外のサイト
最近はRJWwikiってところにアドオンリストが移管されてるからそっち見たほうがいいかもね sized apparel zeroとか好き、HAR種族用patchは(まとめてあるもの以外は)大抵Discodeとかに置いてあるから探しづらいけど… みなさんありがとうございます。
探して入れてみようと思います! おまかんなんだけどBrothelのMOD
客判定がおかしいのか売春リーダーコマンドの顧客紹介で客が表示されない
行為自体はするけど客じゃないからなのか報酬が貰えない
こういうのってどこから調べていけばいいんじゃろ せめてそのおま環がMOD構成のことなのかそれ以外の環境のことなのか言え 英語読めないからエラーをガン無視してMODを300も400も入れまくった挙句にいよいよ動作がおかしくなって
一切自分の環境の情報を開示せずに泣きつくバカムーブでしょこれ
よくある愚者の戦略じゃん自業自得なんだからほっといていい
労力をかけて救う価値がまるでない たまに見るどうせ200〜400位入れてる奴だから無視しろの人かな? 全部外して1個づつ入れ直せば良いんじゃないかな以外の回答ないからしゃーない おま環なのは理解しつつどこから調べたらいいかと言ってるだけだからそこまで決めつけて噛み付くほどのものでもないだろ…
まあ怪しいmodを外して動かしてみてダメなら他のものを外して〜の繰り返ししかないんだけどさ ブーイモだしなあ
MOD400とか少ないほうだぞ
RJW関連のバグ出るときはRJWとアドオン間のバージョンが合ってない事が多い気がする 孕ませプレイは好きだけど、子供は運営的にいらない…
入植者の子供を売却できるModとか無いものか
いっそキャラを直接削除できるものでもいいんだけど…良いのが見つからない 普通にポッドで送ればいいでしょ
普通のMODだけ入れてた時にろくにいいの遺伝しなかった娘を口減しに蛮族にポッドで送ったら
奴隷にされてて
そのうち孫娘が拠点に攻めてきたから捕まえてひ孫産ませたわ >>538
なるほど、好感度も稼げてお得
使った事無かったから知らなかった 孕ませたうえで釈放したら、襲撃に交じって帰ってくるところまでは分かるが
敵仲間からはぐれてマップ端で出産→退却かかったら最初にマップ外に出て、赤子だけ捨てていくのやめてほしい うちは健全な社交場だから捕虜や奴隷にもコンドームを配布してるし
マゾと淫乱と薬物中毒にはなるけど100人お客さんを取れば年季明けで
実家に帰れるアットホームな職場です 苗床管理にonahoアドオン便利やな
DBHとVNPE連携あるから全自動で家畜増やしまくれる どうしてもわからない、知恵を貸していただきたい
RJW Menstruationの精液リストに精液が入らないのです
関係がありそうな使用MOD は
リムワールドは1,5
RimJobWorld1,5
sized-apparel-zero-master1,5
rimworld-animations-1.5
Ultimate Animation Pack
RJW Menstruation1,5
細かいVerではありませんが、GitGudから一番新しいのをDLしたと思っていただければ
RimJobWorld単体では普通に機能いたします、妊娠もします
RJW Menstruationも月経など普通に動いていますが、精液だけが入りません
ペニスのつけ外し、ワールドの再生成なども試しましたがどうしても空のままです
MODも使い初めで総数が20ほど入ってないです、知恵を貸していただければ >>543
MOD総数が20個なら全部ここに書いた方がいいんじゃない
でも、本当に20個しかないなら1個ずつ外していけば原因が特定できるのでは?
RJW Menstruationを使って一回も入らないなら、設定じゃないかな?
多種族も使っているならRJW Race Support忘れているとか?