RimWorldエロスレ8日目
DLC発売 +5
MODが動かない -50
これで発狂するプレイヤー多いから 外人が作ったモンを使うからには英語のエラーメッセージを読んで理解する努力をしろ 急に発達の発作起こしてどうしたんだよ
リムワのバージョン上がったらエラーどうこうじゃなくmodのバージョンアップ待ちって昔からだろ バージョンアップ前にmod環境ローカル化して、mod環境整うまでは旧版プレイが定期だしな。
1.6で遊ぶにしても1.5環境残して新環境と新セーブでやればいいだけだから不満なんていう奴は
ただ単に遊び方分かってないだけだろ 今回はmod環境がまた整うまでどのくらいかかるかなぁ
一ヶ月くらいで遊べるようになってくれればなぁ 1.6で移動娼館プレイを楽しみにするならどのみち待つ必要あるからな
1.5と環境分ければとか言ってドヤるのは会話が噛み合ってない MODが動かないとか発狂するとか言うてる奴に対していってるのに
娼館プレイとかいきなり持ち出してくる奴の方が読解力なさすぎな どうみても心情プラマイのネタだろ
コミュ障が顔真っ赤にしていつまで粘着してんだ どうでもいいが、MODが動かなくなって発狂したくないならローカルバックアップはとっとけよ
待つだけじゃアプデ対応でアップデートしたMODの中にはワークショップとかで旧版と互換性無くなるタイプのMODとかで環境壊れることもあるからな スレのDLC出たら移動娼館の話題のとこすっとばしてイライラしてそう
ただのmodあるある話にイライラして読解力ないとかブーメラン突き刺さってる 流れ的にネタにしか見えないけど行間を読めずに字面をそのまま受けとってしまう特性なんだろ
レスバしてないで大人しく1.6を待ちなさいな
1.5ではNLさんのCompatible Bodyの対応が結構かかったから1.6でも正座して待ってるわ 1.6でキャンプはれるようになると言うことはset up campはお役御免かな
サーカス的な流しの娼館プレイしてたけど移動が結構大変だったから
船=娼館でそのまま移動できるのは良いな 俺はvehicle modで友好派閥に嬢をデリバリーしてたなぁ
ただ拠点が違っても顧客が同じポーンになるから経験人数が伸びなかった
何が言いたいかというとBrothel Colonyパッチで色々な顧客を送ってくれるようにしてくれた>>369はネ申 ランドマークとかの新情報出てたけどめっちゃいい感じ
エロに活かすには難しそうやけどゲームプレイとしてはめちゃ楽しそう ランドマークとして捕虜が酷いことされてるエロカルト拠点とかあったら抜ける