RimWorldエロスレ8日目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる際は上のコマンドを2行にして下さい
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
RimWorldエロスレ7日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1699939728/
【本スレ】
Rimworld 297日目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/game/1721491393
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured anomary関連といやそっくりさん死体イベントがあるけど
あれほっとくと屍姦好きポーンにマワされるのかな?
永久に腐らないっぽいからネクロフィリアにとってはレリックのようなもんだろ >>70
丸呑みあり、密かに体内に侵入して孵化あり
そして存在の捕獲時モーションは入植者と入れ替えて
鎖に繋がれた女騎士とか出来そう RJWで自慰行為で性欲の心情がまったく上がらないんだけどエスパー出来る人いますか?
ちなみにウフフアハハでは問題なくてrimpyでもwarning出てない状態です >>75
前スレになんかのバージョンで、G行為じゃ満足しなくなった、とか書き込みがあった気がする。 >>75-76
アニメーションの方のバージョンを7月か5月のにロールバックすれば大丈夫のはず >>78 >>76
animationsを7月4日のにしたらなおったわありがとう! discordにrjw-cumquerってのがupされてるけど
敵を寝取るアビリティあって草
寝取られた派閥は好感度が-100になるらしい RJW最新版は多分セーブとサブMod壊すって書いてあるから導入待ったほうが良いなこれ 18:30 名無しratkin
ancient urban ruins探索なう
20:00 名無しratkin
マスクで素顔隠したおじさんがブリーチアックス片手にずっと追いかけてくる
撃ちまくっても死なな
ブリーチアックスで殴り倒したあと即レイプしてくるとかこれもう種付け殺人鬼だよ >>78 >>79
質問でごめん
7月とか5月の少し古いバージョンのrjw animationsってどこで落とせる?
gitには無い感じよね? なんかどこからmod探してきたのかわからん奴増えてんのな
どっかで紹介されてんの? >>85
7/4のブランチ名↓のワードでぐぐれば出てくるよ
fixingfacialanimations GitGud ここで淫夢語録まき散らしてるとかならともかく何の根拠もないのに憶測で空気悪くする必要あんのか 自決せず質問してる時点で論外とはいえTPO弁えてるだけあの界隈にしちゃ上澄み なんかサクリーンからミルクが搾乳できたんだけど
前からだっけ?
RJWくらいしか入れてないんだけど・・・ サクリーンは昔からシルクフィラメントとミルクが取れたと思うよ
一時期バグで取れないみたいな話を聞いた記憶はあるが RJWのヒーローモードで恋愛ゲーム風に遊べる
気になる子に手動で話しかけ、いい感じの仲になったらウフフアハハ
モノリス調査していた恋人の腕が謎の触手に変化したから慰めのモノリス前ウフフアハハ
視覚できない芸術家を撃ち殺したお祝いのウフフアハハ
そんなチン生 RJWの乳サイズって爆乳まで?なんだかそれ以上のデカさあるっぽいんだけど見たことが無い うちは超爆乳まであるけどポーンの見た目には反映されない
超乳を見た目に反映させるMODの1.5環境用のがあったら欲しいな >>99
お前が作るんだよ
作り方を覚えるところから始めてな >>99
超爆乳も見たことないけど、見た目は爆乳から変わらないのね
ありがとう、すっごい大きさになるのであれば見てみたいなって思っての質問でした 人間の見た目変えるMODなに使ってる?
ABC使ってるんだけど他にオススメなのとかあるかな >>102
Compatible Body2
Realistic Body
身体は↑2つに服はTHIGAPPE、顔はUNAGI Facial Animation、髪はPonpecoとMorphs Assortedでやってるけどキレイでオススメ 僕は顔が被るのが嫌でオリジナルFA+バリエーション増やすアドオン入れてるかな
正直ブスが増えるんだけど稀に出てくる若い美少女を絶対捕まえるっていうモチベになる >>102
個人的にはHooman cuteがエロい、ABCの頭身を少し上げたような感じ
衣装も良い具合に変更されるしミホのスケベ衣装とも互換あって着れるのもデカい HoomanCuteええよな
防弾チョッキが上着扱いになっててダスターコートと一緒に着れないけど
他が素晴らしいから気にならなくなってもうた rjw animationsに以前はaddonだったvoicepatchも取り込まれたみたいだけど
ロダにあるkawaii voiceは1.4用だよね?defsのxml修正しないと入れられないかな?パラメーターがよくわからんのです rimworld→mods→rimworld-animations-1.5→1.5→sounds→voices→FVoice
その中身を
ここにぶちこむ! 正直女の子のボイスは元のままの方が好きだな
男?要らね とりあえず音声上書きしてxmlのmoanとかscreamとか3項目に4、5、6の行書き足して導入しました
正しく動いてるかわからんけど声は変わった
あと体形の話だけどThinボディでえっちぃのほしいな
ABCにスジと乳首自分で足そうかと思ったけど結構ファイル数あるのね >>113
南北東の三つだけじゃないの?
俺が子供ボディにやったときはそれで問題なかったけど 獣姦アニメーションaddonちゃんとしててシコれた、特に犬チン抜く時 何も考えずに毎回アップデーターバッチ回してからゲーム起動してたら、子宮ボタンが消えるわ手術プルダウンが押せなくなるわで
RJW本体のバージョンアップにアドオンがついてきてないのか
余計なことしてセーブデータ壊してしもた 先日のアップデートで多くのサブMODとの互換性が切れて過去のセーブデータも使えなくなるとLoversLabに注釈が書いてあったんだがアップデータ使ってるとそんなもん出ないもんな…
こういう時は困るね 常に最新版が最良とは限らないことを学べて良かったじゃないか
次からは思考停止をやめてもっと用心深くなろうな 5.4.1やな こっちも何も考えずにアプデしてデータ壊した 性転換手術ってRJWで出来たっけ?
ステータス上でも女になるやつ 上でも警告してるしなんならアップロードされた時に作者側からセーブ壊すよって言われてるのに何故既存のセーブにぶっこむのか きちんと考えた末
らめぇこんなの入れたら壊れちゃうとか言いながら最新版入れてセーブ壊しました >>123
妊娠するから中出しするなって言われたら中出ししないの? >>122
ちんことってまんこつけたら自動で女になるぞ ちんことらなくても女になる
膣移植(10)で女に膣移植(11)でふたなりになりけり ふたなり夫妻にした時の子供の父母表示って片方しか出なくね?
移植手術するとキャラエディター上では男と女ってことになるのか? rjw_menstruation入れてる環境で最近襲撃に来た種族を片っ端からとらえて孕ませるプレイにはまってるんだけど
viviみたいな元から恋愛関係に発展しない種族は卵子が排出されない感じ?
種族ファイルの中みても妊娠期間の設定はあるっぽいんだけどな 他に弄る場所あるんですかね? >>129
今見たらなんか卵子出てたわ
時間早めて経過を見たけど着床後妊娠になった瞬間
卵子ごと消えちまった 新しい種族が出てすぐはRJW側に定義がないから手動で追加してた気がするな昔は >>131
あーなるほど追加せんといけんのはRJW側だったか
ありがとう見てみますん そのちんぽ使ってミリラちゃん改宗すると天使をチン堕ちさせた感あってありえってぃ 問答無用でNTR(?)もはや勧誘目的の看守いらなくなる 相手が男だったらそうもいかないから勧誘役はいる
オレは男は掘りたくない 美女や屈強な大男をチンポで屈服させるのが人の生きがいなのでは 美女←愛を育んだ +40
屈強持ち←耐えがたい苦痛 −10
屈強持ちの大男←『助けを呼んでいる』🚨 >>141
試してないけど寝取りスキルはサイキック扱いだから女性ポーンでも出来るんじゃね
使う側は好きに使えばいいと思うけど、まあコンセプトとは真逆だと思う
イラストもBBC的な巨チン寝取りをイメージしてるし
敵の女がこのサイキック持ってて逆に入植者の男を寝取られたらオモロいけどな! 弱虫痩せ男のトロマンなんざキメラにでも掘らせとけ
真の漢は屈強な大男を押さえつけてガチマンを屈服させる アルコテックペニスとアルコテック膣を同時装備できなくなったのか...残念 >>145
>>145
一つ前のバージョンなら出来てるけど最新版のやつ? >>146
最新版のバージョン5.5.0.1
ひとつ前だと手術項目に移植と追加があったんだけど追加が無くなってる
キャラクターエディターで無理やりアルコテックフタナリにしようとしても片方しかつけられなかった
あと強化ペニスとかもダメだった 改悪じゃないっすか…アルコテックふたなりで売春させるのが楽しいのに 1.5に挑戦中だが、rjw本体やアニメーションが ゲームのバージョン:なし になって認識してくれなーい
こねくり回してたら一回だけ5.5で認識したんだが、アニメーションはダメだし ありがとう。ゲームのアンインスト→インストとrjwのdlし直しは試したけどダメでした
なんか思いつくまま試してみます 自分がしょーもない間違いしてるんだろうなって自覚はあったが
「rjw」フォルダの中の「rjw」フォルダ。これの前者を突っ込んでたわ
なんなら数年前の1.4時にも同じことしてたわ。なんにせよとりあえず動くまではこれたヒャッホウ かわいい
監禁して我がイデオロギーで染めたあと娼婦担当にしたい 同じカテゴリなら中間層みたいにファイルまとめたいって思想ならよく分かる
ファイルの中のaboutとかを読み込んでるなら階層が1個増えてもいいじゃないとは思う
プログラミング分からないからそれがなんでダメなのか分からんけど
ローカルコピーしてるとメチャクチャになるんじゃ 仕様の都合だったり個人のスキルだったりで色々あるからゆるひて
>>155
ギンギンだ、もう待ちきれねぇよ…
githubやらgitlabでアドオン作ってる作者をブクマしとくと更新する時に楽でいいですよ奥さん
lazyInstaller!?許さん◯す PEの子供関係イデオロギー邪魔すぎるな
襲撃者に未成年が混じってたりしてたら馬鹿みたいに心情下がる
オフに出来ないのはバグなんかね バニラポーンの体が、顔より前に表示されちゃう。前提mod以外抜いて試したら、
[NL] Facial Animation - WIP と rimworld-animations-1.5 で、前者のオプションで顔アニメ無しにするとなるっぽい
アニメーションは抜きたくないし、おっさんの頬染め感じ顔でも抜きたくないしなんとかならんか おま環かもしれんけどPE使うと未成年に一切攻撃通らなくなったりもしたからLoliumに変えたな >>159
顔塗りつぶす髪か髭作ればいいんでない? さんくす。バニラのキーパーがメカクレ気味になるんでとりあえずそれにしたわ >>158
あの設定、異種族には反映されてないっぽい それはもうどうしようもないから
性別割合とか年齢幅を種族ごとに弄れるMOD使って該当する異種族全員20歳以上で発生するようにするしかない 今1.5の安定版で構成試してるけど男の喘ぎ声こんなうるさかったっけ
喘ぎキモすぎて笑ってしまった 男の喘ぎ声オフにするのってゲーム内のmod設定じゃなくて自分でmodの中身いじらないといけない感じ? ゲーム内だと多分無理
自分は許容範囲のボイスがあったからコピーして名前変えて気に入らないやつは再生されないようにした
消してもよかったけど赤エラー出るのが気に入らなかった PE入れたらゲーム開始時の世界地図生成画面で派閥がほとんど生成されなくなったのでloliumをテスト中