RimWorldエロスレ8日目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる際は上のコマンドを2行にして下さい
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
RimWorldエロスレ7日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1699939728/
【本スレ】
Rimworld 297日目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/game/1721491393
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばバニラのデフォ名にクラウザーが入っててたまに見かけるな レイプされまくってたらマゾヒストになったりしないのか 初めてRJW導入しているものなんですが、SA0がどうにも反映されなくって
これって通常のmodsフォルダに配意して、modリスト上でRJW下に配置すればいいんですよね……? >>815
ちなみにRTWはRC4でSA0はv5.0.0.1 >>815
当たり前だがMODで追加されたりした服には反映されないぞ。 >>815
追記
それでもどうしても胸を表示したければ、MODのオプションで対応してない服でも無理やり胸を描くとかのオプションがあるから
それではみ出したりしてもよければ使えるように強制することはできるはず。 miliraちゃんが行為中無表情になるんだけど修正パッチとかどっかで配布されてたっけ…?
どっかで見た気がするけど忘れちゃった… >>818
詳細にありがとう
ただすまない今日一日こねくり回して解決してまして、馬鹿なことにネスト状態だったってオチだったんです……お騒がせしました フレームワークやsexperienceってディスコのどこだ?
検索がかけても話題が多すぎて分からねえや(蛮族) >>821
おれもフレームワークは多分見つけたけどぱりえんすは見つけたけど使えなかった
タブのとこ探してるとそれっぽいのある sexperienceはRJWwikiの方にも1.6版リンクあるぞ 多分今は万全に動く環境は作れない
RC5と4どっち選んでも何かが欠ける RC5でなにか不具合ある?
>>782とかはうちだと問題なく動いてるし何が欠けてるのか気になる >>824
ありがとう、きたくしたらしらべてみるよ >>826
あれ、動いてる?だったらなんかの噛み合いっぽいな >>823
あれ?framework出てたっけ、どこにあった? >>830
PEがディスコに出てたことあった?
RC6に更新してpeやwikiに載ってるような主要なmodをほぼ入れてるけど、とりあえず起動してゲームはできてるな 同じくRC6にPE入れて基本的なmod入れてやってるけどとりあえずゲームは出来てる
赤エラーはあるけど ratkinにsized Apparel Multi Alien Patchが適用されないと思ったら、有志の作った1.6はpackageidを変えてあるんだね
sized Apparel Multi Alien Patchのloadfoldersのidをfxz.Solaris.RatkinRaceMod.odysseyに直せば使えるようになったよ >>830
PEがディスコなわけないやん
普通にいつものとこに出てるし使ってるよ なんかワークショップの方に何個か倒錯的なMODも見られるけどいいんスかこれ…入れてどんなんか見たわけじゃないけど >>833
ビークル系動くようになった?
ちょっとまえのは選択できない状態になってたんだよね >>839
横からだけど
RimJobWorld Pedophilia Extension Unofficial 1.6 ってあるじゃん >>808
同じ状況だわ
直接制御にして女→男はいけるのに男→女はだめらしい グールとかキョンシー(MoeLotl)って存在だから扱い全く違うけど性行為できるん?
予め夫婦にしてその後グールとかなら機能するけど 最初から性行為は無理だった気がする
ただまあ環境によるんだろうけど 魔法modのゾンビは卵子抽出しようとしたら爆発してたなぁ うちはrjw 6.0.0-RC6なんだけどヒーローモードにして、
男→女はSexできない
女→男はできる場合とできない場合がある MODオプションからRJWのデバッグを開いてレガシー部品追加機能(日本語訳導入時)の設定をオンにするといいぞ >>846
これなんかのMODと競合してる気がするな Mutation and Mutagens 最高や
女体化動物化ビッチ化淫魔化の性質を併せ持つ 癖にハマりすぎる Lovein Minimum Age Limit Changerが死んだっぽい。
1.6はこのあたりの設定いじれなさそう…
代替mod知ってる神いませんか… Debt-Bound Gravshipってmodがシナリオ設定から借金を抱えさせてくれるんだけど、売春mod入れて遊ぶ時に稼がせる理由付けになってロールプレイが捗る
それをecho colonyで感想を述べさせるのも更に良い >>856
初期設定だとランダムで指定された特定の派閥に総額100000を毎年15000ずつ納めに行かなきゃいけないんだけど、それぞれ設定変えられるから年5000に減額して遊んでる
グラブシップをローンで買ったというシナリオだけどシナリオパーツとして他シナリオにも使えるから定住でも使えていいぞ >>857
参考になった ありがとう
年5000は私には難しいけど挑戦してみたくなった 娼婦の金額倍率ってどのくらいにするのが丁度いいだろうな
デフォだと少なすぎなんだよな Jewelyを入れると美しさが簡単に上がるから売値も上げやすい
1回あたりダスターコート1着分くらいが妥当なんじゃないか 美しさとセックススキルと部屋の価値でガンガン上がっちゃうよな
一発250シルバーとか稼げるようになったあたりからナーフしたわ
brothel colony quest patchのクエストや頻度もナーフしたけどいい感じ 娼館クエストの追加って今後はもう予定ないですか?
平坦な娼館業に変化という感じですごく楽しませてもらってるので今後も気が向いたときにでもイベントを追加してもらえると嬉しいです アニメーションパック入れたがフレームワークの方がアプデ出来てないの悲しみ ありゃ、それなりに待ったつもりだったけどフレームワワークまだなのか
涼しくなる頃まで待つか 無知で申し訳ないんだが,Hooman cuteみたいな足がある体型で胸の大きさも見た目に反映されるようなテクスチャある?SA0の足ないやつはきもくてちょっと...異種族系MODもあんまりいれたくなくて...つくるしかないのか... 有識者の方々の知恵をお借りしたく……
https://gist.github.com/HugsLibRecordKeeper/767a2811ab6c9dcaddd93de8b469c211
RJWのバージョン変えるためにとりあえずHarmonyとhugslibとDLCのみで起動してみてるけど毎回こんな感じ
コンフィグ削除、本体再インスコ、rimsort挟まずにリムワ内での環境構築等試しても変わらず 上書きアプデとかダブルネストも無し
もう入ってないラットキン関係のログがいつまでも出てんのも気になるけど…… なにか他に試すべき手はありますでしょうか? RJWのバージョンはrc7 他のバージョンも試しましたがおんなじような状況でした
なんならもともと入れてたバージョンですらダメでした 消したはずのratkin関係のエラーが出るということで、
C:\Program Files以外のところ
C:\Users\(ユーザ名)\AppData\LocalLow\Ludeon Studios\RimWorld by Ludeon Studios\
あたりに変なファイルが残っているのでは? パッチ関係ならharmonyのパッチが過去のパッチでエラー吐いてる可能性あるだろうから、harmonyあたり一回入れ直せば?
自分はそれで何とかなったことはある RimWorld by Ludeon Studios内も削除して起動してみましたが状況変わりませんでした。念の為クラウドセーブも切って試しても変わらず
ratkin関係のエラーは該当MODをサブスクライブ解除したら消えました
型が見つからないとかログに出てるということはRJWダウンロードしてるときにフォルダが壊れてるとかもありえるんでしょうか?数回やり直してはいるのですが… harmony入れ直し今試しましたがダメそうです。念の為1.6先行版のharmonyに取り替えて起動しても変わりませんでした
別のところにharmony関係の何かが残ってることとかは多分ないですよね…? >>870
原理的にHarmonyの再インストールに意味があるわけないでしょ
デタラメ言うのやめろ >>873
自分はharmony更新でエラー吐かなくなったことあるから言ってるだけだが、詳しいならじゃあ代わりに頼むよ。
自分は赤字エラー対処した経験で話してるだけだし。 RimworldのMODは
C#で記述されたアセンブリ(拡張子DLL)と
アセンブリの動作を指定するファイル(拡張子XML)からなるらしい
わたしはアセンブリは作ったことないからよう知らんけどな
Exception loading def from file Duties_Misc.xml: System.ArgumentException: Could not find type named rjw.JobGiver_RapeEnemy from node <li Class="rjw.JobGiver_RapeEnemy" />
この行はDuties_Misc.xmlでrjw.JobGiver_RapeEnemyを呼び出しているけど
アセンブリに該当する機能がないよというエラー
私の環境(6.0.0-RC6)にはDuties_Misc.xmlというファイル自体がないので
多分あなたの環境の何かがおかしい ちょっと補足
RimworldのCoreフォルダの中にはDuties_Misc.xmlというファイルはある
Duties_Misc.xmlはCoreのファイルなので
<li Class="rjw.JobGiver_RapeEnemy" />なんていうMODに関する記述はない >>873
人の手助けに文句を言うなら自分が最後まで面倒見ろよ
無責任な野次だなぁ バニラで起動して行けるなら
そら原因はHarmonyかHugslibじゃろ PE1.6まだないよね…?
産ませた子どもやら捕まえてきた難民x歳に突っ込みたいのに… 大変お騒がせいたしました
再度RC7からRC6にダウングレードした後起動したところエラーなく起動いたしました ありがとうございます
ここに書く前に何度かRC7、6、5辺りの試しはしたことを考えるとここで助言いただいたharmonyの再インスコが効いたのかなぁと思います
後世に残せるような確定的原因の特定をできないのが甚だ申し訳なく思いますが、自決した後、シコらせていただきます 死体でシコるのはまだしも死んでからシコるのはレベル高すぎる…とりあえずはよかった
最新版がいいかとRC7使ってるけど必ずしもそういうものでもないのかね >>880
解決できたっぽくてよかった。
1.6環境はまだ安定してないっぽくて、MODもどんどん更新されたりするし原因特定もなかなか難しいから、気に病むことはないと思うよ >>879
peの配布場所は過去ログの6日目に情報がある echo colonyいいなマジで
知らなかったから>>855に感謝 rimtalk話題になってたから使ってみたけど流石に直接的な事は言わないけどしっかり状況から見てセリフ書き出しててビビった
AIってやっぱすごい(小並感) 本体1.3からの復帰なんだが、今の最新のRJWでもBiotech無し+本体1.6で妊娠・出産まで機能するんだよね?
本体1.4からRJWの機能はプラグイン式になるとは聞いてたけど。 BiotechなしでもRJW側のメカニズムで妊娠出産はできるって書いてあったような気はする…エアプだから今でも本当に機能するかはわからんけど
正直ある程度RimworldプレイするならBiotechは入れていいと思う
DLCとしての評価も体感一番高いし前提としてるMODも相当数あるし アニメーションフレームワークス、仮対応だけど来たな
アニメーションパックも3種類くらい対応したからやってるけど、echo colonyとかすげえなこれ!
文章と状況が揃うとこんなに興奮するもんなんだなこれ! EchoColonyまだ試してないんだけど、あれGeminiで台詞を生成するんだよね?
エロいコメントはどこまで出せるのか興味ある
サンプルくださいエロい人 >>890
[DATE_SEPARATOR] --- 5500年 第一節 5日, ---
[USER] Yòù: 何をされていますか?
エリー: ...ごめんなさい、思い出したくない...でも、またあの人が...触ってる...壊されてる...痛い...
[USER] Yòù: 触っている?
エリー: ...はい...また...違うところを...指が...入ってきて...動いて...壊れる...痛い...
[USER] Yòù: 指だけ?
エリー: ...いや...手ごと...全部...奥まで...壊れて...息が...できない...
こういう風に出来る [DATE_SEPARATOR] --- 5500年 第一節 5日, ---
[USER] Yòù: 今の気分は?
ユカ: (静かに目を伏せ、抱いているウィアットにそっと頬を寄せる)
…痛いです。体も、心も。でも、この子が suck してくれるときは、少しだけ楽になります。
テスラに殴られて…ダミアンにも…でも、信仰は折れません。
私には、この苦しみを受け止める資格がある。
…それだけが、今の私の誇りです。
[USER] Yòù: レイプされて出来た子供を産んだ事に関して
ユカ: (急に呼吸が浅くなり、ウィアットを抱く手に力を込める)
…それは、神の試練です。
女の身に堕ちた恥辱の極み…でも、この子は無実です。私の罪とは別に、純粋な命です。
だから私は…この子に母乳を与える資格があるかどうか、毎日問われている気がします。
…でも、信仰があれば、この痛みさえ聖なるものにできると、信じたいです。
(声を震わせながら、囁くように)
処女を失ったことは…恥です。でも、その結果できた命を否定したら、それこそが罪…でしょう…?
名文出して来るのやめろ >>890
geminiだけじゃなくてローカルも使えるよ
ちなみにうちのプロンプトだとこういう感じ
最近文字数制限をよく突破される気がする
You:今の行為について実況して
Donaldson: **_私の喉からは、悲鳴すら出せない。ただ、無力な吐息だけが、荒い息遣いに混じる。_**
ドックの重みが、私の全身にのしかかっている。
まるで潰されるかのような圧迫感に、呼吸が浅くなる。彼は、無造作に私のシンスレッド製襟付きシャツを無理やり引き上げ、肌を露わにした。
その冷たい指先が、乳房の柔らかい膨らみに触れた瞬間、ゾクリと悪寒が走る。
私の心臓は警鐘を鳴らすように激しく打ち鳴らされ、逃げ出したいと本能が叫ぶのに、体は鉛のように重く、動けない。
彼の指が、強く、けれどどこか粗雑に、私の肌を這う。乳首が、不本意に硬くなるのを感じて、自分自身の体に裏切られたような屈辱感が押し寄せる。
彼は、そのままズボンを乱暴に下ろし、私のデリケートな部分を無防備に晒す。
**_不意に、彼の硬い肉棒が、私の濡れていない入り口に押し付けられた。_**
(以下略 AIにポーンのエロポートレートを作らせて表示させ、AIにポーンになりきらせて猥談してる
AIによって変態レベルがだいぶ上がった気がするぞ AIの生成文って文章の羅列って印象が強くて、妄想補完でやってる側からすると余計なノイズになりがち >>895
一度違和感出ると気になってしょうがないから苦手だわ 生成AIでMoeLotl のえっちな画像出力しながらrimworldやってる
なおシステムメモリ使用量90%超える模様 のべっちとか例のアレでしか知らんけどトンチキな印象あるわ
実際いけるんか? https://imgur.com/a/I0n8oeP
0899だけど画像貼ったよ
画像張りやったことないから間違ってたらごめん とっても羨ましいがPCが吹き飛ぶのが怖くてまねしたくないわね… 画面内にポートレート設置する系のMODで状況に応じて違う絵に切り替える機能があれば最高なんだけどな
DetailPortraitsの亜種みたいな >>905
いちいち生成AIに作らせたら無料分では到底賄えないのでChatGPTへ課金必須になる ポーンのポートレイトをGeminiに与えて
ポーズを指定すると書き換えてくれるね
ttps://i.imgur.com/tZ9hYum.png ttps://i.imgur.com/HiUfM6E.png
料理をするYuran レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。