RimWorldエロスレ8日目
harmony入れ直し今試しましたがダメそうです。念の為1.6先行版のharmonyに取り替えて起動しても変わりませんでした 別のところにharmony関係の何かが残ってることとかは多分ないですよね…? >>870 原理的にHarmonyの再インストールに意味があるわけないでしょ デタラメ言うのやめろ >>873 自分はharmony更新でエラー吐かなくなったことあるから言ってるだけだが、詳しいならじゃあ代わりに頼むよ。 自分は赤字エラー対処した経験で話してるだけだし。 RimworldのMODは C#で記述されたアセンブリ(拡張子DLL)と アセンブリの動作を指定するファイル(拡張子XML)からなるらしい わたしはアセンブリは作ったことないからよう知らんけどな Exception loading def from file Duties_Misc.xml: System.ArgumentException: Could not find type named rjw.JobGiver_RapeEnemy from node <li Class="rjw.JobGiver_RapeEnemy" /> この行はDuties_Misc.xmlでrjw.JobGiver_RapeEnemyを呼び出しているけど アセンブリに該当する機能がないよというエラー 私の環境(6.0.0-RC6)にはDuties_Misc.xmlというファイル自体がないので 多分あなたの環境の何かがおかしい ちょっと補足 RimworldのCoreフォルダの中にはDuties_Misc.xmlというファイルはある Duties_Misc.xmlはCoreのファイルなので <li Class="rjw.JobGiver_RapeEnemy" />なんていうMODに関する記述はない >>873 人の手助けに文句を言うなら自分が最後まで面倒見ろよ 無責任な野次だなぁ バニラで起動して行けるなら そら原因はHarmonyかHugslibじゃろ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる