【ROOT】顔のない月-待宵の双椿-【顔月リメイク】
初でこれとは性癖曲げられそう
震災で活動停止から復活は嬉しいね 顔のない月リメイクに驚いたな
確かに初めてプレイしたエロゲーがこれだった場合
性癖歪むかもしれない。 ・神社で縛られてる発情してる鈴菜とのSMプレイ
・鈴菜の自慰行為を覗く
・食事中に鈴菜をリモバイで弄ぶ羞恥プレイ
・2階の廊下で窓ガラスに胸を押し付けた露出プレイ
・知美のエロメイドプレイ
・知美の調教ビデオNTRプレイ
・沙也加のバイブでの羞恥プレイ
・衣緒のショタプレイ
・地下室での強姦プレイ
そんな特殊なプレイはしてないけど、背徳感ある雰囲気もあいまって性癖拗らせる恐れはあるかも 寄付を募らないとゲームが作れない
令和はそんな時代
プレイどころか開封すらしないのに毎週山ほどエロゲを買っていく前時代とは偉い差だ ROOTが活動停止してからは同人活動を主体にずっと抱き枕書いてたな
今回顔月復活って事で嬉しい。クラファンめっちゃ集まってるみたいだし 事前情報も無しに衣緒のエロシーン見た人はどういう感想をいだいたか。 クラファン全達成とか凄いな
顔月と顔月2と処女作リメイクかw半端ねぇ
個人的には本の旅人もリメイクして欲しい リメイクよりルナーケージ作って欲しい
もうどんなゲームだったかも謎だけどw 個人的にはPARASOLの続編をというか、あれ続き出ること前提だよね? パラソル辺りで震災くらったんじゃなかったっけ?
この辺は仕方ない いおと沢口だけ何であんな見た目変えたんやろ
他キャラはほぼ同じなのにw 千賀子は変わった印象あったけど衣緒は言うほどでも無い気が…
これでケツ掘られるのは興奮するけど ケツで思い出したが、コレクターズエディションですげえエロいケツ絵が追加されてた由利子のエロが増えてたらよいなあと思う 声優公開されたが遠野そよぎと一色ヒカルしか分からない。 ピンクパイナップルのアニメ嫌いじゃないけどね
結構長く出してくれたし アニメ全5巻持っているぞ。リメイクは無理でも再販はアリではないかと。 鈴菜の初夜がレイプだったり、一平と五平が二重人格の同一人物だったり(俺好みだった部分)、由利子が影からワープしてきたり、
ちょこちょこ印象に残ってる部分はあるから、悪くないOVAだったとは思う 鈴菜はレイプやSMが実によく似合う
体はエロエロに仕上がってるのにツンツンだからだろうけど 1番は河合春華だけどアニメ版の鈴菜の人も好きだわ
石田といい鈴菜の人といい何気に声優が豪華だったアニメ版