0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952f-TQI7)
2024/10/16(水) 03:26:33.25ID:8Q+/rZTC0VaM1を使い続けるために課金し続ける必要があるのなら相当な額になってるだろうから
「足元見てんだろ?」と怒るのは理解できるが実際はそうじゃない
もちろん善意をもって支援を続けていた人が文句を言いたくなる気持ちもわからんではないが
MeshedVR氏が技術力高いけど計画性は激低いってのはもうわかってることなんだから
支援を一種の投資と冷静に考える人なら>>615や私のように状況を見て損切りして傍観するだろうし
善意をもって支援を続けていた人の尻馬に乗ってそれ以外の人が文句を言っても
何かメリットが生じたり改善される可能性はおそろしく低く
むしろMeshedVR氏がをイライラさせて開発がさらに滞るというデメリットしかないだろうね
まぁ、開発に協力的だった人達との人間関係をうまく築けないMeshedVR氏の
人間性はいかがなものかと自分も思うが、どこかに突き抜けた才能がある人って
他の部分がぶっ壊れてるのはよくあることだし
外野からどうこうの言ってどうにかなるもんじゃないよ
というわけで、ユーザーとしてVaM2という果実を求めたいのなら
課金は続けずに静観するのが最善手だろう、というのが自分の結論