下級生 Part26
>>566
すみません、現在の倫理規制というのに「今どき本番シーン0なんて許されると思ってるのか?」ってところは
ちゃんと調整してくれるんですよね?ね?ね? バッドエンドで挿入してたりするから完全になかったかどうかは覚えとらんけど
探偵助手の涼子とはHシーンがなくて、理恵ちゃんも凌辱以外なかった記憶 NTRというより正規?以外のダークなりのルートを見せたくてそっちの道しかないものを用意した感覚かね
ナターシャあたりから露骨な気もするのですよ ナターシャもさあ
エトのときエロを堪能できる選択肢があったらなあって思った
当然その時はバッドENDでいい 当時ヤキモキした思い出
それより親友の彼女の処女奪うのはどうかなと… まあ今となってはどうでもいいけどな
年取って性癖も変わっちゃったしあくまでガキのころは純愛以外許さない派だっただけ
今はむしろ人の彼氏より先に純潔奪うとか最高かと >>573
俺の記憶でも助手はHシーン皆無だったはず。アニメでも未遂で終わり。
唯一が脱衣麻雀2くらいか?会話聞いた限りあっちはあったはず
なんか自分はまだ逝ってないのにとか先に逝きやがってとかそんな台詞言ってたはず 皆いいなセガサターンしかプレイしてないからまだ誰ともHしてないわ
たまたま妻しぼりやっててこんなゲームないかなと思ったら下級生があったわ
麗子と涼ちゃんとやりたいよぅ 駿河屋騒動、やはりVISA等の排除で決着。
まぁ完全に停止よりはマシか。 >>588
逆に考えるんだ
Hが出来なかった子と出来るようになったと…
to heart 2の時の感動を味わえるじゃないか >>592
Win11で動くかな
キーボードが壊れたWin7のノートパソコンあるけど
慎二に美雪とみこを取られる周回プレイをまたしないとあかんのか 普通に動くな。全PCかは知らんけど昔のエロゲーでWin98.ME対応とか書いてあって
普通にXPでも動くよって感じだからほぼほぼ行ける >>596
すごい絵が劣化してんな
同人ゲームっぽい これなんのコラ画像?昔流行ったネタ画像?
特に下から4番目とか右目と左目のバランス崩壊しててもはやアシュラ男爵みたいになってる まあ発売日がめちゃくちゃだからコラかネタ画像だろうな
2すらまだ発売されてないころだし フォントが絶妙にチャイナってるからAIじゃないかな 同級生スレにも言えるがAI絵貼る奴に反応した奴のせいで受け入れられたと勘違いして居つくようになった AI肯定派だわ
本家が新規に描かないなら、似てればAIでもガンガン生成してほしい
まぁpixivでもいいけど 無理無理、賑わってる=すぐアフィカスが寄ってきて勝手に仕切ってつまらなくするのがテンプレ
もはや運営がアフィカスの親戚みたいになってる有様だし本気で語りたいならさっさと他所行った方がいい 下級生の攻略サイトどんどん潰れていってる・・・
このゲームってどこにデート行けばポイント高いとか低いとか重要だから攻略サイト無しだと辛いんだよなー
Internet Archive使えば見れたけど見れなくなったらこの世の終わりだーーー 攻略サイトも言うほど精度高くないから全く困らないかな
相変わらず涼子は家凸絶対NGとか書いてるところあるし
セーブデータ保管してるサイトだけは生き残って欲しい、下級生は大丈夫だけどたまに押し入れから出して遊ぶゲームあるので 一応フル化データだけ分離して保存したらええんでない?
エルフのデータルール、当時のままなら完全体保存でも2mb位でなかったかな、flag_??.って 存続が危うそうなサイトのデータだけメモ取っておきました >>613
全部保存してたらキリがない数だから思いつきでプレイしたくなった時にネットですぐ拾える状態がいい
下級生だったらそもそも1からプレイするから不要。チャラ男プレイしてるから女落とす過程がないとつまらんので。 下級生に関しては、プレーした時に作った全キャラ好感度激高のセーブをエミュ内に保管してあるから大丈夫、と信じたい
まあ、同級生2のような細かいフラグ管理プレーを要求されないから、今から試行錯誤しても自分は問題なさそうだが 当時、一切のデータ見ずに(浮気要素無しで)クリアしまくって、美雪愛の画像を一部、稔含めたダブルデートシーンとかも取りこぼす位だったな
原画集の攻略データって何割の精度とか考えられるかな? 個人が楽しむ分にAIどうこうは特に気にしないけど門井さん自体がXで学習禁止って明言してるのに貼ったりしてるのは嫌がらせみたいで嫌だな
skebとかやってくれたら金払ってでも門井さんに描いてもらいたいなー 内川藍維氏ね
最近は天地無用で出演が2023とWikipedia情報 学習禁止言われても今の絵じゃなくて本家も書くこと不可能な過去の絵だしな
んでその絵の著作権について口出しできるのって本家というよりエロゲーの会社だろうし