下級生 Part26
バッドエンドで挿入してたりするから完全になかったかどうかは覚えとらんけど
探偵助手の涼子とはHシーンがなくて、理恵ちゃんも凌辱以外なかった記憶 NTRというより正規?以外のダークなりのルートを見せたくてそっちの道しかないものを用意した感覚かね
ナターシャあたりから露骨な気もするのですよ ナターシャもさあ
エトのときエロを堪能できる選択肢があったらなあって思った
当然その時はバッドENDでいい 当時ヤキモキした思い出
それより親友の彼女の処女奪うのはどうかなと… まあ今となってはどうでもいいけどな
年取って性癖も変わっちゃったしあくまでガキのころは純愛以外許さない派だっただけ
今はむしろ人の彼氏より先に純潔奪うとか最高かと >>573
俺の記憶でも助手はHシーン皆無だったはず。アニメでも未遂で終わり。
唯一が脱衣麻雀2くらいか?会話聞いた限りあっちはあったはず
なんか自分はまだ逝ってないのにとか先に逝きやがってとかそんな台詞言ってたはず 皆いいなセガサターンしかプレイしてないからまだ誰ともHしてないわ
たまたま妻しぼりやっててこんなゲームないかなと思ったら下級生があったわ
麗子と涼ちゃんとやりたいよぅ 駿河屋騒動、やはりVISA等の排除で決着。
まぁ完全に停止よりはマシか。 >>588
逆に考えるんだ
Hが出来なかった子と出来るようになったと…
to heart 2の時の感動を味わえるじゃないか >>592
Win11で動くかな
キーボードが壊れたWin7のノートパソコンあるけど
慎二に美雪とみこを取られる周回プレイをまたしないとあかんのか