神楽シリーズ−霊脈82個目−【神楽黎明記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お婆ちゃんが自転車操業で絵を描いてんだから仕方がない おばちゃんがAIにノウハウを学習させて経営を任せて
自分は絵描きに専念できればよいのではないか AI絵結構見てるけど神楽っぽい異種姦系はまだまだ無理だと思うよ
異種系はほぼ獣と触手とゴブリンしか出来ないし高確率でグロめの出血要素をぶち込んでくる
あと表情もガチの恐怖や嫌悪になりがちでいわゆる「悔しいけど感じちゃう」とか「妖怪が周知を煽って気持ちよくさせられる」的な塩梅がすげー難しいみたい 座敷童も姉弟で出てきて弟くんが巨根って設定で何とか出たからシチュにうまく大戦に出てる妖怪を合わせるのって厳しそう エゴの時代からおばちゃん言ってたけど今って50代後半くらいか? ファーランドシリーズの初期から仕事してるから当時20代なかばとすると50後半ぐらいになる
もっと上の可能性もあるけど 50代ならまだまだ若いな
水木しげる並に長生きして絵を描き続けて欲しいものだ コミケで見たときは60過ぎの婆さんに見えたが... Wikipediaによると現在56歳だそうだ
高橋留美子より10歳以上若い 妖怪化エンドとかもあるぽいけど奮闘記で散々やったから天狗犬神?以外を期待したいな 霊神楽奮闘記3で、雉杜がどうなったか再度確認。
上層部→大天狗によって排除される
残っていた新人巫女→妖怪の実験台
討伐で不在の教官・巫女→大天狗が用意した妖怪が襲撃中
舞歌さんは、討伐に出てなければ、異次元で妖怪にやられてそう。(というか、討伐に向かった先の九尾や龍神は大天狗の手配した妖怪説もある?)
莉音は、あの雪女が大天狗の手先なら、雪女化もアリそう。
東雲姉妹ほ、分断されているところを各個撃破のために、大天狗の手先と戦うのが凌艶譚? 大天狗中心に物語見るとなかなか大規模かつ壮絶なことになってるけど、奮闘記3のあとの時系列にあたる紫とちはやの黎明記3ではそのあたり影すら見えないからなあ
黎明記や漫遊記は『妖怪出ました→退治します』にして、シリアスな話は神楽奇譚でやる予定だとかならわかるけど、奇譚は個人的にライターがイマイチだったし・・・ 座敷童姉を疑似ふたなりでヒィヒィいわせてハメ倒す逆転BADまだぁ? 奇譚はエロがあっさり気味なのを除けばかなり良かった
第二弾も楽しみ 本来の目的を達成できてないという点ではバッド
淫乱化した本人の視点から見るならメリーバッドエンドかも? ちはやと紫はもう「あの妖怪に犯されるのを見たい」
という妖怪がもう思いつかない。
そんなわけで新しい妖怪に期待したいところ。
枕返しは何度でも見たい。 淫乱化エンドはバッドエンドなのかという話、
言われてみると愛莉とかはそうでもなかったな。
村人は若くてかわいい巫女とエッチできてしかも彼女に貢献できるし、
愛莉は気持ち良いしというwin-winで巫女としての活動も継続しているからなぁ。
俺的には全然それでよかったけど。 どうせだったら最後まで嫌そうな顔して犯されててほしい >>780
ちはやと酒呑童子は何度でも見たいしなんなら鬼童丸でもいいが 餓鬼みたいに子泣き爺の群れに襲われてるところを想像してしまった >>781
愛莉とみくるはそれでいいと思う
本人達も好きそうだし でも快楽に完全に呑まれず巫女の活動続けられるっていうのは、なんか、こう、すごいと思うわ 愛莉はもう一回見てみたいわ
山地乳に雑魚乳首いじめてほしい 新風記が今のところ一番好みだから、そろそろ新作ほしいな。
これまでのキャラが全部いいから、みくるや愛莉の2回目でも良いし新キャラでも楽しみだし。
場合によっては、セット販売になってみくると愛莉で漫遊記でも良い。
愛莉はロリ巨乳で、割と気が強いキャラなのに快楽よわよわとか色々おいしかった。 愛莉は山地乳に吸われまくって乳首改造されちゃうんだ、そして妖力も吸われてうっとり顔に 神楽奇譚は刹那のデザインが良いし、
感情を表に出さないっていうキャラがめちゃくちゃにされることへの期待値が高いから2作目は売れるだろうけど、
3作目はどうなるかなっていうのは正直思う。というか買うか悩みそう。
凌艶譚はメインイラストレーターを休ませる意味で理解しているけれど、
絵師に負荷を掛けてシリーズ増やしてエッチシーン薄めってなると今の状態からペース落としてもらっていいとも思う。 1回目と2回目のCGは必ず別にしてほしいんだよなあ
そういう意味では、新風記、創世記、神楽奇譚が出てほしい
漫遊記で出されるとCG同じになっちゃうから
一番欲しいのは黎明記の莉音3と祈の章だけど Live2D楽しみにしてたのにぜんぜん黎明記でねーな 定期的にちはや×悪鬼で抜きたくなる
なんか純粋な輪姦って感じがするんだよね もう予約してるけどそれはそれとして早く触れたいので体験版欲しい
来週くらいには出るかな サンプルボイス来たし。
今月発売だから、毎週金曜に更新ラッシュが来るやろ 金曜日に体験版かムービーくるやろ
出演妖怪だいたいわかるからムービーが先に来てほしいが体験版な予感・・・ ちはや紫は妖怪側からも常連さんみたいになってる気がする もう死ぬほど作品出してるふたりだからサンプルボイスって言われてもと思いつつ、
一応はちょっとくらい内容わかるかなと聞いてみたら、
ちはやは相変わらずアナルが弱いって事しかわからなくて笑った。それは知ってたwwww 1週間前(7月18日)が作品のポイントで固定だから、来週は確実にムービーと体験版だろうな。 今回もBGVないのか…?
あれないと使えないから頼むわ 売れ行き低調だなぁって思ってたらマスターしてから在庫が一気に減って草 BGVは紅葉の河童がガン突きでめっちゃエロかったけど肛門に興味ない俺はひたすらに泣いた 黎明記にはBGVあるってこと?
それとも紅葉の場合は河童だけ?
俺、紅葉の章はFANZAで買ってAndroidのブラウザ版で(河童含めて)見た覚えあるけど、BGVなんてあったかな・・・
もしかして設定でOFFにしちゃってるとか? 早く新しい巫女を食べたみたいわ〜どんな味がするんだろう、じゅるり バックグラウンドボイスか
勘違いした、俺が想像したのはLive2Dで動かすやつだったよ
すまん🙏 あっちか
莉音の放置ボイス、『かまってよ〜』がくっそ可愛かった覚えがある
あとは頭撫でたりとか
奮闘記からなくなったんだよなあ こっちもこっちで勘違いしたと、書き込んでから気がついた
俺が言ってるのは拠点のLive2Dで、>>814のはHシーンが動くやつね
莉音の水妖は見ていて心配になるレベルだったけど、梓紗×古狸とかはいい感じだったな BugBug雑誌に掲載される紫の紹介は何故か一瞬「お子作りが趣味」に見えた
あと新規妖怪がいた、見た目が油すましっぽい 今日ムービーくるか
座敷童来い!座敷童BAD来い! いまさらだけどFANZAには公式ページとは別のサンプル上がってたのね 愛莉に続いて、餓鬼に体を使われる強制パイズリがあるのは嬉しいが、
なぜ餓鬼の尻をこちらに向けたしwww
あと、バッドエンドは個別にある感じか。
紫→妖怪化あるいは山中での妖怪または人間による輪姦?
ちはや→淫乱化または人間陵辱?
ふたり纏めて→妊娠エンド?
モザイク越しのイラストの雰囲気だとこう? 二人揃っての苗床はいいけど紫出産までやってくれるのか気になるところだ
奮闘記だとボテ腹が見え難い構図だったからそこが変わったのは嬉しい 鬼はただの鬼か?
酒持ってないからたぶん酒呑童子ではないよな
あとあの校長先生みたいなのはなんだよw この二人はもう主要妖怪ほとんどとヤっててろくなの残ってないやろって言われてたが
まさかの既出妖怪2回目の出演とは
公式サイトで確認できるものだけでも餓鬼、油すまし、鬼は既にやってるのに再出演だな 体験版DLしてみたら鬼に見えたCGは鬼じゃなかったみたいだわ
鞍馬天狗ってやつ?ラスボスのCGを見せるとは思わんからもしかしたらケタケタ女かもしれない 鬼はたぶん酒呑童子だな
そういえばましろ紅葉に出てた
ちはやがまた乱れるかと思うと楽しみだ 今回は、
鎌鼬、油すまし、餓鬼、野衾、
人魚、経凛々、倩兮女、鞍馬天狗
妖怪化なしか…… 妖怪化無いなら、新風記で、紫かちはや、莉音か舞歌やればいいのに。
凌艶譚だって、せっかく新しい絵師呼んだのに1年に1作なんて、読んだ意味あるのだし。
今回の漫遊記、バッドエンド増やしたにしても価値0だわ。 無理やり被りを避けてよくわからんラインナップになるより手堅く人気妖怪再登板のほうが嬉しいよ
油すまし餓鬼酒呑は個人的に全部当たりだ
欲を言えば河童とぬらりひょんも欲しかったけど あいや酒呑じゃなくて天狗か
でも天狗も好きだからありだわ 一応今回の漫遊記買うつもりではあるけど紫かちはやでの新風記のほうが嬉しくはあった
バッド増やせー BADに座敷童なさそうやな............. 二回目大っぴらに解禁したんなら
油すましを主人公にして歴代ヒロインと戦う、油すましオンリー神楽作ってくれ 子泣き爺は2周目やるほど体位のバリエーションないもんな… 騎乗位で紫とヤッてるのってボスのみ枠で酒呑じゃないの?
角生えてるし、ましろ紅葉にほぼ同じグラのやつ出てるけど
鞍馬天狗って作品紹介にミニキャラ出てるやつじゃないのか、見た目普通の天狗だが 倩兮女って体乗っ取られて淫乱になっちゃうやつやっけ?めっちゃええやん😍 倩兮女って言われても最初はピンと来てなかったけど、
上の憑りつくやつっていう言葉で思い出した。いぶきとなずな、護とかに出てたやつか。
飽くまで正気は保っているから、
金槌坊がドンドンデカくなっていくのを受けて内心では裂けてしまうって思っていても止められなくて体は感じていたり、
やりたくないのに自分からパイズリご奉仕したりとか確かに良いシチュが多かった。 ちはやってケラケラ女でも絶対にパイズリするよな
本当名誉パイズリ神楽ヒロインだな。 ちはやも弐までは人魚になった時だけパイズリがあったり、
参章でようやくガッツリやってくれて助かったみたいな所あるし、
愛莉がかなり胸ネタ豊富でよかったみたいな所もあったし、
巨乳キャラ多すぎて逆にあんまりパイズリとかやってないこともあったりするからあればあるだけ嬉しい。 サンプルを軽く眺めていて「ついに紫のスカト〇来たのか!?」と思ってしまった 人魚は優馬がいる時の方が良いじゃないですかー
NTRっぽくて 人魚っていいじゃないか、水中で逃げられないから必死にキスして呼吸でおまけに腰も密着させて挿入中
そして水中だから受け入れてイカされて中だしとろーり最高じゃないか 私服っぽいのは桂凛々だろうな
どんなシチュなのか楽しみだ いぶき…いっぱい出すよ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ 1週間前なのに、デモムービーも無いなんて、珍しいな。
夏コミの品が大変なのかな? 毎度木曜深夜からのプレイだから金曜の出勤が辛い
最近はもう朝は栄養ドリンク用意して
昼は仕事中寝れるところへ営業に行くよう調整してる バックで犯してる相手が紳士服ってことは
日本のお伽噺じゃなくて西洋の童話か
『マッチ売り』だったら火で炙ってSMプレイとかしそうだけと
あとは
『ヘルゼルとグレーテル』なら壁に埋めて女体盛りケーキ
『一寸法師』ならお椀の中でザーメン風呂
『金太郎』ならあの尻出しレオタードで熊の獣姦
とかありそうだけど
ちはやの物語は果たしてどんな内容になるのか もう今夜発売か
最終金曜が早い月は神楽の発売も少し早くて嬉しいな DL組
日付変わったら座敷童がいるのかだけ教えてくれ 童話なら三匹の子豚か子ヤギでオオカミに襲われちゃって獣姦もあるぞ ラストは海坊主か
しれっと殺されてるUMAで草なんだ FANZAのほうはブラウザ対応してないのか
いまAndroidでしか出来ない環境だから、他の漫遊記同様、ブラウザ対応していてほしかったんだが
まあ神楽は発売から一ヶ月以上経ってからブラウザ対応した例もあるけどさ ありがとう、やはり孕ませ以外のBADはそれぞれ片方ずつだったか なんで紫が出てるのに限ってブラウザプレイの対象外なんだよー
スマホでやりたいんだ
そのためにfanzaで買ってるのに 酒呑童子そういうことか
どうせならちはやと絡ませろよ でもちはやの方は子泣き爺で良かったっしょ
全体的にCGも良いし2回抜いbト満足したので瑞Qます
次回作はそろそろ新風記が来ると予想
あの二人は快楽耐性低くて面白いんだよね >>871
情報ありがとう
ちはや淫乱化はいいな
価格高いが買うか・・・
ちはや特典はげっちゅ屋だけど、特典絵柄いまいちだしげっちゅ屋にこだわらなくていいかな? ちはやの淫乱化エンドで一般中年男性が出たので、
一般男性が巫女さんに興奮するというのが見られたのは珍しくて、
面白い所あったな。淫乱化エンドでは既に娼婦になってたり、
巫女であることを知っている村人などとのセックスが多かったし。
さて、そろそろ新風記の新作は出るだろうか。ずっと待ってる。 後、
妊娠エンドで出産後に戻らなくて前より緩んでしまったお腹とかも
作画に気合い入れている印象があってほほうってなったな。
俺が覚えてないだけで前から出産シーンはそうだったのかも知れないが。 >>871
紫の猫又化は、淫乱化の予定だった絵を転用したような感じがして残念だな。
>>869
あのイカ足は海坊主だったのか。
クラーケンから西洋妖怪を期待していただけに残念。
次回作は9月11月の無難月だから、やはり新風記だろうな。
祈ちゃん来ないかな? というか、メロンのオンラインくじで莉音を使うなら、次回作莉音をやってくれるんか?
やらないなら、せっかくの商機を無駄にするようなものだし。 素人目から見た商機とかじゃ予想できないシリーズ展開するのがでぼの巣だからなぁ
後付けで見れば納得できる理由はちゃんとあるんだけど 今回紫はよかったけどちはや微妙だったな
アナル設定あるからってバック構図多すぎるねん
まあ子泣き座位とキスハメはよかった 紫は逆に尻が少ないのが不満だった
絵自体は良かったけどね >>885
たしかに……(いつものURL弄りして見つけた勢) てことは新キャラか?
それともみくる愛莉のセットで来るのか バナーできてるね
既存キャラも新風記で出していくのか こっちも来たよ
https://www.debonosu.jp/debo/game/shinpuki_3/index.html
首無し馬だから、ラスボスはおしら様か、道中記追加シナリオスタイルだと、さらに黒幕がいるか、だな。 新風が1番黎明の正統進化っぽくて好きなんだよな
護も好きだ
でも声優さん変わっちゃったんだな 10年経っているし、いつまでも声優をしているか?とか、同じ声を出せるか?の問題もあるしな。
それに、今回の護の立ち絵に大人っぽさを出そうとしている感じがするから、紅の数年後な立ち位置かも? 新風記の絵柄が好きだから、既存キャラを新風記デザインでやるのは全然アリだな。
バッドエンド三つあるというのも魅力的だし、既存キャラでも見たいと思うし。
声の人が変わったからと言う事情もありそうだけど、ご無沙汰してたキャラを新風記化の可能性が出てきたのか。
まぁ、その代わり新風記の新キャラも見たいけどいつになるかわからない問題は出てきたな。
一年に一回あるかないかの新風記枠を取り合う形に。 次は護か
既存の新風入りだが、紅組に漫遊がなかなか回らない間に再チョイスしとこう的なあれかな
立ち絵ブラッシュアップするなら莉音もなんか立ち絵2パターンあって中途半端だから新風出してスッキリしちゃいなYO 護一番好きなのでうれしい!
けど声優さん交代するんだ、、、
護のあのおっとりしつつも気丈に振舞って快感に堕ちていく演技がめっちゃ好きだったんで残念
新しい声優の人は演技どんな感じなの? 漫遊記紫が出産までやってくれてて嬉しい
今まで何故かそこまでやらんかったからな紫(一応霊神楽淫乱エンドナレーションで妖怪化したあとに妖怪産んでるのは言われてたが) 護が手堅いのはわかるけど、
追加シナリオすらない幻想組の救済とか、幽世キャラの神楽参戦もやってくれ 護の人の声優ってベテランで安定してる気がしたけど…大丈夫かな?ご病気とかだと心配だ
それはそれとして声優交代を会社側が許容できるなら七歌を出しておくれ…
こっちは許容できるぞ、月神楽なんて既に一度変わったようなもんだしな 護だけに守りの姿勢って言ったらダダ滑りしそうなので置いておくとして、
序盤にやっぱり冒険し過ぎたところはあるのかな。
お高めでプライスの理由は日常シーンの創世記、
お安い代わりにあっさりの凌艶譚、
お高い理由はシナリオなので陵辱はあっさりめの奇譚
とかエッチシーン多めじゃない作品が続いたし、ここで固定ファンは喜ぶようなのを重ねていく感じか。 固定ファンに向けるなら尚の事人気投票で順位高かった月神楽とか弾残してるし出してほしいわ
月なんて和妖怪にやられてないから出す理由としても十分 9月が護で年末にもう1作出して今年は終わりか
俺は・・・いつになったら莉音の新作で抜くことができるんだ・・・? バッドエンドで干渉してきた妖怪って誰なんだろ
時系列が霊神楽の前なら大天狗だろうけどよくわからん 次回作が護なのはめちゃ嬉しいのよ
でもさ、CV変更が辛すぎる
青井美海さんがエロゲ声優で一番好きなだけに(´;ω;`)
紅神楽で念願叶って狂喜乱舞したのが懐かしす こういう時って先を見据えて代替慣れしてたりするだろうしもう声出ないのかな むしろ神楽黎明記で出てくれてたのが奇跡だったのかもな 黎明記で護の子泣き爺が見れたことは
本当に幸運だったのだと割り切ることにするわ・・・
あれの2回目は今でもお世話になってる
CGも構図も声もすべてにおいて良いんだよな 漫遊記、できればちはや特典付で買おうと思ったけど、エロいのがげっちゅだけで、ワンピの透け乳首っていう微妙な絵柄だから、fanza か dlsiteでいい気がしてきた
今だと2割引だしな
手元にパケがないのがもどかしいが やっぱり新風記がほぼ固定で淫乱化エンドやってくれるのありがたいなと思うし、護も今から楽しみ。
黎明記の頃の苗床エンドも淫乱化に近い堕ち方はしてたけど。
ただ、既存キャラの淫乱化での人間とのセックスなども見たいし新キャラも見たいってなると、
本当に新風記への期待ばかりが上がっていくが、
シリーズが増えたので他の会社よりハイペースなくらいなのに次はいつかわからんってなったのが少し惜しい。 今あえてキャスト変えてまで護を新風記で出すってのは後々何かあるフセンなのかね
とうとう祈が出るとか?まぁ勇と漫遊記とかだろうけど
紫ちはやで女妖怪雪女も百々目鬼も猫又も倩兮女も経験済だから女妖怪出るのか微妙ね 疫病神の汚いおっさんプレイは好きなので護はどちゃくそエロいやつお願い致します
パッケージ画像はあれ疫病神だよね?パッケージ画像の妖怪は基本出るんだっけ? あと、ネガティブなこと言うようだけど、淫乱時の表情なんか苦手
いぶきとなずなの枕返しで『困ったように笑いながら受け入れる』みたいなのあったじゃん
人間との和姦もああいうのにしてほしい
恥じらい大事 こっちも子泣き爺2周目期待してるぜ
油すましは普通に出そう 油すましは前も後ろも言葉責めも乳も満遍なくやってくれて大体最後は巫女の方から求めだすから良い感じに安牌なんよね
神楽で見たいシチュエーションをひと通りやってくれる 淫乱化エンドで恥じらいを入れるって難しくない?とも思ったけど、
愛莉とみくるは性格的に堕ちたら全て放り捨てて娼婦になったとか、
神主を逆レしてから村人とセックスしまくってるとか言われても納得だけど、
護みたいなのとかは性格的に自分から男を漁るようになるまでの戸惑いとか過程が見たいっていうのもわかるかな。 CG的に言うなら、喘いでるときはちゃんと眉尻が下がって余裕なくなっててほしいっていうのかな
恥じらいって言うのはちょっと違ったかも
自分から騎乗位しかけて搾り取ってても、終始ハイな笑顔でいるのはなんだかなって 梓のバッドみたいに廃人化するのが自分には刺さりました ああ梓のは良かったよな。
人間としては終わったけれど、
巫女として血統などには価値があるので男をあてがわれてセックスに耽るエンド。
確かに、ああいう悲壮感がほのかに混じる感じがすきって言うのはわかるかも。 個人的には護が新風記というのはちょっとイメージ違うかな
愛莉とみくるの二人はやたら快楽に弱くてすぐイクイクしちゃうのがツボだったが
護はむしろイヤイヤ言いながら犯されるのがグッとくる 勇BADは堕ちる家庭もちゃんと入れてくれてよかった
紫×オタクとか桂香×猿とかはテキストで飛ばしたり最初から堕ちてるからなぁ・・・最初から 新風記のいいとこは3つのBADENDのうち
1つはマンネリと言われながらも望まれるボテ腹苗床とか雪女化とか定番を入れつつ
もう1つはスライム化とか人を選びそうな変化球や今まで試せなかったシチュを試しに入れられるところ 今作みたいに旧妖怪を再雇用するのは断然ありだと思う
油すましとか餓鬼とかまた見たい 守るべき人たちに裏切られる、というシチュが好みかどうかでそのあたりは変わるだろうな
でもどうしてもそのシチュが欲しいなら枕返しでいいじゃん、というのも確か 個人的に今回のちはやはアナル攻めが多すぎて抜けなかったわ
2回戦目は快楽堕ち多くて好きなのに残念
アナルって人気なのか? >>943
淫乱化は守るべき人たちに裏切られるってシチュではないだろ
完全に和姦だったよね >>946
俺が反応したのは『人間以外とやらなくていい』ってところ
個人的には人間との絡みも欲しいな >>944
ちはやの性感帯がアナルなんだよ
莉音と愛莉は胸で、舞歌はクリトリス
紫は特定の場所が弱いっていうのはないけど、連続絶頂が他の巫女より多い気がする
他はどうだっけ?
奏がドMというのは覚えてるが 妖怪に対して嫌悪感を持つちはやがアナル弱いのが良いのよ
強気娘がアナル弱いの法則
と思ったけど護もアナル弱い属性あったっけ、紅神楽の時の話だけど いつも巫女服なのが経凛々や枕返しで別の衣装でてきて新鮮さを感じるように
いつも妖怪相手なのにたまに人間とエッチするのも乙だよね そういう意味では治療シチュもいいんだよな
ASMRの話になるけど、黎明記と違って舞歌の喘ぎ声がすごく好みだった
黎明記の舞歌はちょっと悲痛すぎてな 舞歌の中の人の演技はシチュエーション考えたら滅茶苦茶上手なんだけど迫真すぎてちょっと抜きにくいジレンマがある 結局は紫の声が一番抜けるんだよなあ
強姦だけど声がどこか甘ったるい ボイスで言えば桂香が気持ちよすぎて苦しいみたいな悲鳴混じりの嬌声感があって一番好きかな。
淫乱化が好きな理由って考えたことなかったが、
妖怪とより以上に自分から求めて男漁りしたりしてるのが堕ちた感じするからとかかも。
新風記だとロリビッチみたいになるのが良いし、
護も淫乱化あるならキャラとのギャップあるし。
ちはやアナル多すぎ問題は、
弱点攻められるのを需要に応えくれたと感じるか、
しつこいと感じるかという好み次第かなとは思う。
長くなってすまん。 尺短いし妖怪ごとにお決まりテンプレパターンで全く変化ないな 桂香は喘ぎ声よりも、懇願時の『駄目ぇ…』の言い方がすごいツボった
妖怪は莉音にも子泣き爺や人魚が欲しいとかあるから、全巫女に全妖怪との絡みがほしいくらいなんだよね
似たり寄ったりになるのは確かだけど、自分の好きな巫女×好きな妖怪の組み合わせがないのは飢餓感がすごくて
あと人魚、お前は出たらCGでもちゃんとキスしてくれ
道中記のいぶきや黎明記2のナツみたいなのは『どうしてキスしてないんだ。男は視覚情報で興奮するものなんだぞ』ってなってしまう
焦らしプレイを行わない天狗にもこれと似たようなことは言えるけど 個人的には嫌悪6割、快楽3割、苦痛1割ぐらいが黄金比だと思う
あと、負けて弱ってるはずなのにあんまり元気にあひんあひん言ってると「お前滅茶苦茶元気じゃねぇかw」ってツッコみたくなるw まあわかるw
あと二回目に多いけど、快楽堕ちした途端に体力戻ってきてるようにみえるときがある
それくらい巫女が元気になってる 花莚譚の御琴とてんぐで堕ちきって最後アへ声になるのすごい好き
次回作あったらもっと出していいのよ? ナツ様や桂香さんの声優さん引っ張ってくるでぼだったが
護の声優さんの交代は止めることはできなかったか・・・ 注がれた妖気と押し寄せる快楽と妖怪にやられた尊厳破壊でハイになってると解釈してる なるほど
妖気を受け入れることで自分のエネルギーにしちゃってる、みたいな解釈もできるか
母体に体力戻らないと出産もできないしな 桂香さんで好きなのはコミケ版の餓鬼憑きオタクに犯されるやつ
陵辱者の言葉を必死に否定するも快楽の波に抗い切れず、次第次第に艶を帯びる声での
「だめっ……だめえ……気持ちよくなっては駄目なのにいっ!」が堪らん 餓鬼の精液を体にぶっかけられて髪とか乳首とかにかかってるのいい、体を汚されてる感があって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。