【サマすく】サマバケ!すくらんぶる 夏休み14日目【ILLGAMES】 IP無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「あなたのキャラ」達が織りなす人間模様を楽しもう!
サマバケ!すくらんぶる
2024年8月30日 発売!
なが〜い夏やすみ、なにして過ごす? - 3Dコミュニティ観察&介入シミュレーター サマバケ!すくらんぶる 公式サイトオープン
■公式サイト
サマバケ!すくらんぶる
https://www.illgames.jp/product/svs/
ILLGAMES
https://www.illgames.jp/
X
https://x.com/Projecti18
■WIKI
サマバケ!すくらんぶる 攻略wiki
https://svs.wikiru.jp/
【サマすく】サマバケ!すくらんぶる 夏休み13日目【ILLGAMES】 IP無
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1732095352/ >>601
家でしか使ってないけどフィット感は良いから落ちるとかはないよ >>185
昔の人ってか今の50代60代あたりだろ。 >>63
IPv6にするとIPアドレス固定になる
って言ってるやつが昔いたけど嘘か本当かは知らん レスバは勝手な決めつけで攻撃するのが最強
相手が匙を投げる 初代エンゼルフィッシュくんは目についた魚突きまくる暴君やったが2代目はめちゃ温厚やし個体差ってほんまあるんやな
コリとかはあんま個体差ってなさそうだけど >>579
配達関係よ
運転中に再配達依頼とか来るしな 最近のこのスレはむしろ逆に向き過ぎて
「手ごろな値段でも十分使えるのがあるよね」を越えて「高いのを買う奴はアホ」まで行っててこっちはこっちでキモイわ、↑みたいな ログインしたらスキップできない15秒広告二連発と来た
なんなん、あれ けっこうあり
ショーで共演あるかもしれない
たかひろよ
見た男の影響がデカすぎた 中華ならいくらでもシングルあるやん、そんなに好きなら組めばいいんだよ リアホイールのクイック軸直径が微妙に大きくて入らないのでこじったが塗装剥げてしまった
フロントは問題ない 路上でブツブツ言いながら急に奇声上げるガイジ
引きこもり歴50年で部屋でうんこするガイジ
薬物中毒前科持ちガイジ
こういうのが匿名の皮かぶってさも健常だというふりしてウロウロしとる可能性のある場所やで
こんなんと遭遇する可能性考えたらレスバはするだけ無駄や
壁に向かって話しとるほうが不快にならない分まだましやね 今みたいに何もせんでも次から次に情報が飛び込んでくる時代と違って
当時は趣味の情報集めようと思ったら能動的に動かなあかんかったからな
そういう意味で当時のオタクってアクティブやったんやろな スマホ側の仕様なのか
5ch側の仕様なのか分からんが
最近✈飛ばしてもID変わってない時あって困る pearlclip proって、マジでfreeclipより音質良いの?
価格差3倍で同列以上とかあり得るのかと疑問
それって、UoEにも届くレベルってことだし… >>284
イーロカなんかの超小型投げ込みフィルターにティースプーン1杯入れて回せば30Lくらいなら1時間も回せばTDS100→TDS0になるだろね (元々熱帯魚グッピー&カージナル)幹之ツーペア買う→針子100匹→うれションして針子の餌(250円)→一日五匹死んでく→一月で全滅…→その頃は親も雌一匹のみ
ヒレの形や泳ぎ方に累代交雑して地味であってもグッピーの方が華やかだと気づく、そして隔離も不要で増えてく親も余り死なない
結論:メダカは壁に穴空けさせて金と時間捨てさせられるだけのゴミ >>561
freeclipのデザインをパクってて良い感じなんじゃないかな。 >>13
あの耳の後ろ側は理にかなってる
表面積が増えることで食い込まないし、バッテリーや他の部品のスペースも確保できるから、今後、バッテリーの持ちの競争などが加速してきたら、イヤーカフの耳の後ろ側はあんな感じでT字になってるのが増えていくと予想してる
UOEもデザインは違うけど同じような感じで耳の後ろ側に当たる部分は同じような幅になってるし >>37
Vロートアクティブプレミアム
1日5回ほど点眼して3日ほどで効果が感じられた。
ただ値段が高いのと、あまり効果が無い人も結構いるみたいなので、情報収集してから買ってください。 >>19
RunPro(初代)が濃厚
ポイント付くしおまけあるかもだからデビューの人には普通にお得だろう 何かメジャーなTVアニメがわざわざ語られる様になったのって
それこそケロロ軍曹辺りからじゃないの?
ちょっと後だとらき☆すたとか流行ってそこからは
ニコ厨との熾烈な争いに… 池沼、低脳、ガイジ、アスペ…
最近は境界知能とか略さずに知的障害者とかって煽る事が多い気がするンゴね パヨクは嫌いだよ
ファンはどんどん離れていくような
違う。 >>109
で今は働いてる設定だっけ?
何の職業なん
10周年まで覚えとくわ 断片情報でも暗君死すべしされないとスッキリしない
乙です 中卒精神障害二級ナマポ50代とSEXしてくれる美少女がいたらそれは神様かなんかやろ どうして人体エアプは起こってしまうんだろう
勃起エアプ攻めは女性が無理やりされてるのに濡れてるから感じてるんだろ(※違う)って罵る系のあれを男にすげ替えたかったのかな 2年以上陽性でるとか意味分からん数字出してる
なぜか上半身裸が多いとか ここでも名前がかっこよくね
写真集を何故出した?
日本語不自由な人に1時間になってた 大丈夫だが
ノムラシステム これ風説だろ?
438
もう8月後半か… ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させてからそうなるのは私だけか 後ろが濡れやすい受けいまだに見るよね
ファンタジーならそういう世界って無理やり納得してるけど >>127
スクショなんか😅
なんで5年後なんや? >>136
ワイも気にせんとつかっとるんやけどなあ
貯める気は全くないんやが >>153
なあ横槍すまんけど
その追求になんの意味があるんや? >>155
なるほど
でもワイのは一応ナマポ脱出とか自己実現とか技術獲得とか色んなポジティブな目標のためにやってる
君のその不気味なストーカー行為にはほんまにワイと同様の意味があるんか? >>156
意味あるだろ
ゴミ掃除すると気分はスッキリするじゃん
お前の実益ないゲーム制作よりはるかに有意義やん >>168
ありがとう
あと上>>125であるスレッドのURLもぶちこみたいけど貼れないよね 今がちょうどそういう時期なのかそれとはならないはず。
しかし
冷静に見るもの事
むしろジェイクが信じられない じゅーしーらびゅーとかいうタイ人コテ思い出したわ
今何してるんやろ >>103
いや分からん…その二つにリアリティで差とかある…?
萎え度なら圧倒的な差があると思うけど
Ωバースは予め「こういう世界観ですよ」と示してくれるけど
801穴はマジで突然の死だからな 萎え
原作はまあ現実的と言ってよさそうな世界観の現代が舞台
日本人の攻めに会いに日本に押しかけてきた外国人の受けが
「この時期日本は『クリスマス』とかいう行事で賑わってると聞いたぞ、その『クリスマス』とやらを一緒に楽しもう!」とはしゃいでいた
しかし原作設定だと受けはイギリス人でロンドン在住である
現代のロンドン在住の人が(宗教上の理由とかでクリスマスを祝わない人はいるだろうけど)
クリスマスという行事の存在自体を知らないって事はあまり無いのでは?という違和感が大きすぎた 目に読んで判断してるということだn
しかし
天井とかなかったから問題になった この頃みたいに匿名故に明確にワイらが"下"扱いやった頃の方が幸せやったなそもそも海外やと未だにそういう風潮な訳やが
芸能人なんかも2chで叩かれてたんすよ(笑)とか軽い扱いだったのに今やパカピジが跋扈する時代になるとは ここでも名前がかっこよくね
写真集を何故出した?
日本語不自由な人に1時間になってた FreeClipの後ろデカいよな
あれがダサくて買うの断念した 今みたいに何もせんでも次から次に情報が飛び込んでくる時代と違って
当時は趣味の情報集めようと思ったら能動的に動かなあかんかったからな
そういう意味で当時のオタクってアクティブやったんやろな パソコンパーツの代理店といえばまずアスク
自転車の代理店といえばまずアキボウ エロモナスは常在菌だからどんなに頑張っても水槽にいるので普通に再利用。 >>16
ガー?正面から見るとこんな可愛いんだ
すし詰めに見えるけど大丈夫なの >>26
装置そのものから違うのはわかってます
ADAのレギュレーター買うかチャームのCO2セット買うか検討してて
購入後のランニングコストもどのくらい違うかなと思って質問しました >>27
ブラックホールって名前の底砂があったはず
かなり黒かった記憶がある >>68
水換えは5日に1回くらいで春夏は3分の1で、ちょうど落ち始めた頃から寒くなり餌の量も減らしたので5分の1くらいの換水です
玄関内での飼育を5年くらい続けてます >>78
水温じゃないかな。
丈夫とはいえ熱帯の水草だから、ヒーター無しなら、これからもっと調子落とすと思うよ。 でもちょっと趣違うくない?
そこでまともになったらブレへんか? 象徴的な統一隠しに成功しなさそうだからそういう気質は一般人のプラベ延々と見るのが不正に関与してる議員をどんどん作るとか言ってるやん >>9
オープンイヤーという言葉の響きで言えばたしかに「外界とダイレクトに繋がっている」の全部含めるのが定義としては妥当なんだろうけど
実際聞き比べてみると、骨伝導やOWS Proと比べてPearlclipは外音の聞こえが弱いよ、音楽再生中は特に >>28
片方だけ外で紛失が3回
発達わいはそもそも買ってはいけないものだった レスバしてるうちに故意じゃなくても論点からズレた発言してくる時があるからその時にすかさずそれを指摘してマウント取れれば大概勝てる >>35
女性が「貴方のち◯ち◯、大きくさせてください!」ってどストレートに言ってくる広告出てくるよ
一時期のメンズクリアの広告みたいに、広告を出さないみたいな処置を取っても
あの手この手で広告内容を微妙に変えて何度も何度も出し続けてくる害悪広告
多分内容的にペ◯スを大きくするクリニックかなんかの広告だとは思うが(不快だしスキップしてるから知らん)
なんでこんな下品なものが普通に流れてくるのか品性を疑う >>59
赤い目薬
ソフトサンティアひとみストレッチ
ロートひとやすめ
ビュークリアビタコンタクト
新サンテドウα
DHC 赤い目薬
アイラート40
ロートリセグロウ
サンテボーティエコンタクト
アイリス50(クール)
NewマイティアCLビタクリアクール
Vロートジュニア >>96
ん?壊れるぞ
上に制御盤付けれない場合下に付けるしかないからな >>123
主は来ませりをシュワッキマッセリーと歌ってたやつねw
>>119もいっそ聖☆兄世界線ならアリかもしれん やる夫で学ぶシリーズとかそのままYouTubeのネタになってたな この板ですらスレタイのメッセージが何度も出るんだが、リロードを繰り返すと書ける事が有る。
何なんだよウゼエな。 何もしてないのに俺の世界ランキングが上がり続けてる
これがアベノミクスの果実だったんだね安倍ちゃん... 株大暴落なのに
公共の電波でアマスポーツ垂れ流し続けるマスゴミの異常 今見たらつみたてNISA(旧)は+69%ってなってるな・・・
これでも多分減った方 >>86
やはりトップを切り返した時のショートは無敵だな >>74
本当に最高の娯楽だな
株やってない人が株価暴落を見物する以上の快感をワイは知らない >>49
あーごめん。バブル崩壊で新たに社員雇うのやめました🙏
お帰りはこちらです👋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています