ハニーセレクト2 リビドー part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑次スレ立て担当は、>>1 冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため) 全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生! 全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場! ■公式サイトのコピーサイト(公式サイトは閉鎖) https://illusion.rip/preview/honey2/ 次スレは>>980 が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください >>980 が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。 ◆前スレ ハニーセレクト2 リビドー part31 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1723390837/ ◆関連スレ ハニーセレクト2 リビドー MODスレ18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1731315622 ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/ ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>126 ああ、あれ重いね MAPコントローラーだっけ?それで代用できるから俺も外したわ 急に出てきたなこの荒らし こういうキチガイって延々と居座るから厄介 hanmenさんのグラフィックプラグインほしいんだけど、サブスクらしいけど、 1回だけ買ったら解約したいんだけど、どうしたらいいかわかりますか? >>123 そうだったのか、ありがとう >>112 >DHH Darkバージョンも音声ファイル除いて再配布しようかしら ついでに、DHH Dark 1.5の本編で出てきた巨人の男キャラがかなり邪魔だったので削除して、 そのポジションに自分の好きな女性キャラに変更したいけど、出来ますかね? 毎日1日中張り付いて「いつもの〜」を投稿し続ける人生w 勝手に投稿していて伸びないストレスでスレを荒らす 大方こんな感じだろうな お前の作るキャラって「いつも」同じ顔だよな >>126 アレそんな重かったんだ、ありがとう あと、VNGE以外にそういうFPS極端に下げるやつってある? もし知ってたら教えてほしいな >>143 私はあなたを見ている。 あなたが見てる窓の外にいる。 ネットは架空ではなく現実です。 >>133 主人公やランダムに生成されるDHH DARKの男性キャラは非表示にできるが女性キャラには差し替えできない。 DHH DARKとHsTwoPlugは共存可能でハーレム状態の中でレイプは可能。 ハーレムで女同士でプレイさせながらやれば? >>146 荒らすなら徹底的に荒せよ 知能の低い雑魚だからそれすら出来ないんだろ? だからお前のハンコ顔キャラは伸びねえんだよ >>154 ガチのハッタショじゃん これでまた同じことしか言えないんだろ? 荒らしすらまともに出来ないのか? >>153 お前もNGだよ キモい差別用語使う便乗荒らし野郎 ぶっちゃけこんなスレが荒らされようがどうでもいい 勝手もそうだけど >>145 なるほど、DHH DARKの男キャラは非表示にできるのか >DHH DARKとHsTwoPlugは共存可能でハーレム状態の中でレイプは可能 それがね、ハーレム状態をやりたいのは山々なんだけど、 HsTwoPlug1.0(無料版)だと、女性キャラを複数登場させる事が出来ないのよ バグで2人目以降を呼ぶと全員ツボミになる キャラカードの中身が入れ替わるバグもあって使い物にならなかったので、残念ながら旧バージョンに戻したよ 無料版のHsTwoPlug1.0の次のバージョンって、もう作ってくれないのかな? せっかく面白いアイディアだったのに、上記のバグを全て修正して作って欲しいですね >>145 なるほど、DHH DARKの男キャラは非表示にできるのか >DHH DARKとHsTwoPlugは共存可能でハーレム状態の中でレイプは可能 それがね、ハーレム状態をやりたいのは山々なんだけど、 HsTwoPlug1.0(無料版)だと、女性キャラを複数登場させる事が出来ないのよ バグで2人目以降を呼ぶと全員ツボミになる キャラカードの中身が入れ替わるバグもあって使い物にならなかったので、残念ながら旧バージョンに戻したよ 無料版のHsTwoPlug1.0の次のバージョンって、もう作ってくれないのかな? せっかく面白いアイディアだったのに、上記のバグを全て修正して作って欲しいですね >>96 このFDE.exeってDefenderに検疫されるんだけど大丈夫なの? >>161 ワイの有料のアンチウイルスには引っかからない。 この EXE: Facial Data Extractor が見つからない人もいることを考慮して、ダブルクリックして実行してください。 最初の実行は少し遅くなります。応答がない場合は、もう一度開いてみると、通常はポップアップが表示されます。 DLL が存在しない場合は、解凍エラーか誤って削除された可能性があるため、ウイルス対策ソフトウェアを確認し、参照画像を再解凍してみることをお勧めします。 より高解像度の顔全体の写真を使用するのが最善です。生成されるデータがより正確になります。 コラいつもの厨!!さぼってんじゃねーヨ、何処行きやがった!! さっさといつものレス書き込み作業に戻るんだ!! >>168 いつものアホな文書いてくれたらレスしますよ The handy届いた。 Love Machineで動かすために必要なIntiface Centralでデバイスを認識させる方法がわからない。 PCやスマホから単体では認識できるのだが。 >>119 私の Position MOD のパブリック バージョンは、露骨な内容のため、 パブリック アクセス (メンバーシップ不要) に適さないとして再度フラグが付けられました。 プレビュー画像がなく、MOD ファイルにグラフィックがまったくなく、 (事前に改造された) 18 歳以上対象のゲームでのみ使用できる場合でも、 そのように投稿することは許可されていません。 しかし、ルールはルールであり、 これについて不平を言うのは生産的ではありません。 今のところ、メンバーシップ ウォールの背後に置いていますが、 それでも無料です。これで十分か、サポーター レベルにする必要があるかはわかりません。 ただし、最後の 1 つは実現しません。 無料会員も利用できない場合は、他の場所で公開し、 どこで見つけられるかをお知らせします。 私が苦労しているもう一つのことは、 仕事のせいで時間の遅れがあることです。 現在、勤務中や出張が多いため、 メッセージに返信するのに数日かかることがあります。 しかし、2 月 15 日は依然として次の「アップデート日」です :) しれっとMeinaPlug-in更新来ているので注意 V3.4 >>174 どうもありがとうございます!今度はダウンロードできました! 次のアップデート日も楽しみですね >>175 教えてくれてどうもありがとうです!更新しました 勝手のページに「PauseAnimationToggleも要アップデートです!」と書いてあるけど PauseAnimationToggleって何?? ここの人はhs1はやらないの? vrとか結構充実してるけど F95zoneによるとDiscordがpngのmetadataを復活させたらしい。 過去に遡ってダウンロードして検証して見たら、その情報は正しかった。失われた物が蘇った。 >>178 HS1全然知らないんだけどHS1のほうが優れてる点ってあるの? >>184 キャラとインタラクティブだし まだ更新されてる ヲイいつもの厨!!作業するのかいしないのかい、どっちなんだい!? >>179 wikiや55bさんのサイト見ながら、基本MODを全て入れてあれば PauseAnimationToggleはすでに入ってるって意味かい? >>181 とても良い情報ありがとう! 以前ディスコの仕様変更で読み込めなかったキャラカードをまだ保存してあったんだが、 再び過去に戻ってキャラカードをもう一度ダウンロードして来ないと、HS2で読み込めないよね? キャラアクセサリスロットに入れるタイプのDicknavi非対応ちんこMODをマンコにうまうこと入れる方法ないっすか? いつものやり方以外で教えて! いつもの厨は根性のある奴だと見込んでいるから、そんな予防策は楽々越えてくるに違いない と思うが、ヘタれてきてんじゃあるまいな? 当人はもちろんだがいちいち荒らしを煽る奴とかホンマ死ね >>193 予防できちゃってるしwwwいやそんな簡単なはずはないな、見落としてるだけだな >>190 ですよね、しかし、読み込めなかったキャラカードをまだ保存しておいて良かったよ! おかげで、膨大にUPされた数のキャラカの中から、目当てのカードをすぐ探せるんでね >>191 自分はいつもPCで勝手のMEGAからダウンロードしてるけど、その画面は見た事が無いね スマホで?どこのサイトから落としてるの? >>175 MeinaPlug-in 3.4はどこにありますか? >>201 discordのHS2 MODのところでmeinaboxでユーザー検索したら出てくる >>202 ありがとうございます。 meinaboxでユーザー検索して、meinaboxさんの記事全て見ても見つからないです、、 >>200 スマホで >>205 から落とした スマホで落としてクラウドストレージに保存またはリモートデスクトップでPCにファイルコピー SteamlinkやChromeリモートデスクトップを使えば外からスマホやノートPCでもキャラメイクできるぞ >>96 ありがとうありがとう少し作りにくかった人物ができあがった >>205 ありがとうございます! 助かりました!! >>170 俺も最近導入して四苦八苦してるBluetoothレガシーで接続できるとおもうぞ ここで教えてもらったMod管理ツール「HS2 Mod Finder」ですが、 不要なMODはどうやって削除すれば良いですか? それで削除すると、modsフォルダのzipmodも連動して自動的に削除されますか? あと起動方法ですが、HSインストール先にHS2FNDフォルダごと置いて、 そのフォルダ内のHS2FND.exeをダブルクリックで起動でOKですよね? HS2 Mod Finderにまだ慣れていないせいか、KKManagerでMODを整理した方がやりやすく感じますが、 慣れれば、HS2 Mod Finderの方が圧倒的に使いやすいのでしょうか? >>212 HS2 Mod Finderはその衣装・アクセ・アイテムがどのファイルに入っているかを調べるのに重宝する Finderでゲームから外したい時はたしか.zipmod_みたいな感じでファイル名にアンダーバーが付けられて読み込み されなくなるみたいな感じだった気がする(つまり削除はされない) 衣装アクセやアイテム単位でゲームから非表示したい場合は少々手間がかかる 調べて判明したzipmodファイルを解凍してリストファイルから行抹消して再度zip化している これでポリゴンやテクスチャのデータが無くなったわけではないけど読み込まれはしないはず KKManagerは使わんので知らん >>213 どうもありがとうございます HS2 Mod Finderだと、不要なMODを整理しても削除されないんですね? 自分はKKManagerで入った大量MODの半分以上は不要なので、削除してHDD空き容量を増やしたり、 バックアップする時に早く完了したいので、自分の場合はKKManagerでMODを整理した方が良いですね ここで教えてもらったMod管理ツール「HS2 Mod Finder」ですが、 不要なMODはどうやって削除すれば良いですか? それで削除すると、modsフォルダのzipmodも連動して自動的に削除されますか? あと起動方法ですが、HSインストール先にHS2FNDフォルダごと置いて、 そのフォルダ内のHS2FND.exeをダブルクリックで起動でOKですよね? HS2 Mod Finderにまだ慣れていないせいか、KKManagerでMODを整理した方がやりやすく感じますが、 慣れれば、HS2 Mod Finderの方が圧倒的に使いやすいのでしょうか? HS2 Mod Finderはその衣装・アクセ・アイテムがどのファイルに入っているかを調べるのに重宝する Finderでゲームから外したい時はたしか.zipmod_みたいな感じでファイル名にアンダーバーが付けられて読み込み されなくなるみたいな感じだった気がする(つまり削除はされない) 衣装アクセやアイテム単位でゲームから非表示したい場合は少々手間がかかる 調べて判明したzipmodファイルを解凍してリストファイルから行抹消して再度zip化している これでポリゴンやテクスチャのデータが無くなったわけではないけど読み込まれはしないはず KKManagerは使わんので知らん スタジオでロードするたびに頬赤とか涙とかスライダーは適応されてるのに キャラに反映されてなくて毎回ちょっと動かして反映させてるんだけどこれ仕様? >>145 なるほど、DHH DARKの男キャラは非表示にできるのか >DHH DARKとHsTwoPlugは共存可能でハーレム状態の中でレイプは可能 それがね、ハーレム状態をやりたいのは山々なんだけど、 HsTwoPlug1.0(無料版)だと、女性キャラを複数登場させる事が出来ないのよ バグで2人目以降を呼ぶと全員ツボミになる キャラカードの中身が入れ替わるバグもあって使い物にならなかったので、残念ながら旧バージョンに戻したよ 無料版のHsTwoPlug1.0の次のバージョンって、もう作ってくれないのかな? せっかく面白いアイディアだったのに、上記のバグを全て修正して作って欲しいですね >>221 うちではそんなことないけどなあ まあこのゲームはロード時のバグが多いからその類かもね 以前に作って頂いたパン線の透過シャツイン・ブルマは、おかげさまで大活躍しています! そのパン線シャツイン・ブルマ(Bloomers_An02)を パンストと手袋に移動した物をどなたか作ってUPしてくれませんか? (スカートの下にブルマとパンティーの両方を着用可能) 移動させるのは超簡単らしいが、調べてもそれすら自分で作るのは無理で・・・ あと、ブルマのメーカータグで定番のファッショ○ーかギャレッ○スが欲しいんですが、 スク水にも使えるように透過png画像を作ってClothes Overlaysで使いたいんですが、 どなたかUPしてくれませんか? もう迷惑掛けたくないんで、本当なら自分で作りたいのは山々なんですが、 調べても自分には無理で・・・申し訳無いッス >>224 やっぱおま環かー今更Mod環境いじくるのも面倒なので諦めてポチポチやりますわあんがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる