>>4545
初心者の自分にも分かるように色々と親切に教えて頂いたおかげで、
Bloomers_An02をパンストや手袋に移動できました!どうもありがとうございます!メモ帳でも出来ました!

アイコンが変わってしまった件は、一度Bandizipをアンインストールしても
以前の白い紙アイコンに戻らなかったので、いったん7-Zipに「プログラムから開く」から選び直して、
その後、7-Zipをアンインストール→PC再起動で白い紙アイコンに戻りました!

それで、せっかく移動できた肝心のBloomers_An02ですが、
例えば、公式の半袖セーラー服+プリーツスカートの下にブルマを履かせると、
着衣・半脱ぎの両方とも、スカートのウエスト付近が部分的に貫通してしまいますね・・・(他のスカートMODでも)、
たぶんシャツイン・ブルマだと、ウエスト付近を大きめに作らないといけないので仕方無いのでしょうか?
ABMXやMaterial Editor、HS2PE等を使って貫通を直せませんかね?