ハニーセレクト2 リビドー part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑次スレ立て担当は、>>1 冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため) 全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生! 全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場! ■公式サイトのコピーサイト(公式サイトは閉鎖) https://illusion.rip/preview/honey2/ 次スレは>>980 が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください >>980 が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。 ◆前スレ ハニーセレクト2 リビドー part31 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1723390837/ ◆関連スレ ハニーセレクト2 リビドー MODスレ18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1731315622 ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/ ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Honey Select 2 Modding Guide HardMod: Overwrites game files, risky, not used in HS2. Can break the game, requiring a full reinstall. Softmod: Mods are separate from game files, easier to manage. Standard method in HS2. Plugin: Changes game behavior. In HS2, plugins are softmodded and go in BepInEx\Plugins. Zipmod: Adds clothes, items, maps. .zipmod files go in mods\MyMods. NEVER extract them! Sideloader: Plugin that loads .zipmod files. Comes with Base Mods. Sideloader Modpack: Community-made .zipmod pack. Updating removes non-listed mods, so don't store personal mods here. Installing Mods & Plugins Zipmods: Place .zipmod files in mods\MyMods. Plugins: .dll files go in BepInEx\Plugins. Some come pre-organized—extract them directly to the game folder. Zipmod Tips Needs a modded game (BetterRepack, HF Patch, or self-modded with Sideloader). Some need HS2-specific versions (e.g., Roy12). AI-Girl zipmods may work with tweaks, but proceed at your own risk. Zipmods are an easy way to add assets like clothes, items, and maps to the game without generating ID conflicts and messing around with the game structure. In order to you game reads .zipmod files you need to have a properly modded game such as BetterRepack, HF Patch, or your own self managed modded game with sideloader. To install a .zipmod file you need just to put the file in "mods\MyMods" folder. DO NOT EXTRACT! Some zipmods must have a HS2-specific version like Roy12 ones, others you can try to port from AI-Girl with this workaround, but do it at your own risk: Open the .zipmod file with 7-zip, right click on manifest.xml and select Edit, remove the line <game>AI Girl</game>, save and close notepad, and select OK to update the file アロハ航空243便事故(アロハこうくう243びんじこ、英: Aloha Airlines Flight 243)は、 1988年4月28日にハワイ諸島で発生した航空事故である。 アロハ航空のボーイング737型機がヒロ国際空港からホノルル国際空港へ向けて飛行していたところ、 胴体の前方上部が突然分離した。幸い操縦が可能であったため、緊急降下を行いマウイ島のカフルイ空港に 緊急着陸した。しかし空中で外に投げ出され行方不明となった客室乗務員1名が死亡と認定。残りの搭乗者93名全員は 奇跡的に生還を果たした。 事故調査の結果、事故機の胴体には無数の疲労亀裂があり、飛行中にそれらが急速に拡大・結合したことで胴体が分離したと推定された。 事故機は世界中の737型機で2番目の経年機で、亀裂が発生し見逃された背景として設計や整備に関する多くの問題点が浮き彫りになった。 本事故を受けてアメリカ合衆国では全機疲労試験(実機の全構造を使って行う疲労試験)が義務化されるなど各種法制度が強化され、経年機の安全対策が進んだ。 >>564 ねぇねぇ、ワッチョイ b996-MIeCくん、100%の善意で健気に返信待ってたところで本人にコメントALL削除されちゃってどんな気持ちなのかなぁ? 良かったら私っちに教えてよ^ ^ ちゃ。さんの判断ではキミもワイっちとやらと同類だということみたいだよ?w おつかれさんでしたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワイ勝者マジちゅま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!wwwwwwww ではここでワッチョイ b996-MIeCくんのピュアレスを皆さんで見てみましょう! ちゃ。さんに確認している理由は 5chの「ワイっち」という人物がキャラカードを作ってなぜか「ちゃ。」さんに勝手ロダで代わりにアップロードしてもらっている ということを彼が5chで語っているわけです 「ワイっち」は荒らしで彼に迷惑している人間は多数いるということがまずあるので、「ワイっち」の作ったキャラカード だと思い込めば必要以上にそれを酷評したりする人が出てくる可能性があります(それを「ワイっち」は狙っているのでは) その可能性は防ぎたい。それを更に邪魔したいのだとすればそれは「ワイっち」本人だけなんですね 「ちゃ。」さんに俺は質問しているだけで、関係ないあなたが絡んでこなくていいんです 後は「ちゃ。」さんが返答されるかどうかのみ それで返答されて困るとしたら5chの「ワイっち」本人だけなんで 他は誰も困らない。・・もしかして、あなたは困るのですか? なんでも荒らしで片付けず5chのリンクをよく見てほしい 「ワイっち」という荒らしが5chでここのキャラカードは自分が作ったものだということ を語っているので、ちゃ。さんに直接それが本当なのかどうか確認しているだけです 俺の目的はもう既に果たせているよ ワイっち=「ちゃ。」氏と思う人はもういない。>562や>564で注意喚起したので 「ちゃ。」氏をワイっちだと思って「ちゃ。」氏を攻撃しにいったりしないでしょう いたとしたらそう「ちゃ。」氏が全ての投稿も全部消してしまった原因もあるのだから それ以降のことは彼の責任 こちらは正真正銘ワイっちの代打として投稿してくれた人ですよ ちなみに>>570 これ以降だんまりだとキミはちゃ。の火消しするためのアカウントで本人の自演の人だという事になってしまうかな? 匿名でなりすましとコピペしかしない人間がわざわざ自分の名前をここに書きに来るだろうか 荒らしで盛り上がってる所悪いが RTX5000シリーズからPhysX非対応になってるらしい ハニセレ2はMOD含めてPhysX関係ねーの? 勝手にアップローダーでダウンロードリンクない作品ってどうすれば落とせます? パスワードを書けばリンクが出るってあったんだけど、コメ欄にパスワード書いてもリンク出ないし…ご教示願いたいです >>574 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い >>575 こんな欄があってパスワード入れて送信するだけなのでは https://images2.imgbox.com/8b/97/VrPZoMUT_o.png コメ欄にパスワード入れるとかはありえないでしょう 100ダウンロードで100個のコメがつくとか >>576 いつものウッキッキー!!でできますお(*'ω'*) >>577 ありがとう。ただその欄が見つからないんだよね。エモーションボタンと一言感想ボタンの間に本来表示されるのだろうか。 https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/scene/scene_usemod/229315/ 例えばこの人のページとかでも入力欄表示されてます? >>579 DL関係は何も出来ないようになってます ユーザーダウンロード用ファイルは後で作者が編集でそれだけページから 除外することも出来るので、今はそういう状態のようです (除外じゃなくて、完全に削除というのも出来ます) そういうものは作者に復活をお願いして、叶うかどうかですね >>575 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い やっぱりdiscordみたいな無名参加不可でbanとかブロックとか出来る場所じゃないと、 一人キチガイがいるだけで、あ〜あなことになる 匿名だと自演し放題やし 5chだろうが勝手だろうがどうしようもないじゃんね(´・ω・`) >>585 い いつ いつも いつもの いつものと いつものとこ いつものところ いつものところに いつものところにあ いつものところにあり いつものところにありま いつものところにあります いつものところにありますよ いつものところにあります いつものところにありま いつものところにあり いつものところにあ いつものところに いつものところ いつものとこ いつものと いつもの いつも いつ い まあdiscordでもアカウントたくさん持ってれば自演できるんだろうけど >>585 英語だけどあるよ 毎日何かしらのmodが投稿されるくらいには賑わってる 日本にもあるけど過疎だった気がする >>588 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い やっぱりワイっち、HS2界隈に必須の人材かな?なんか前に「MODの割れ程度じゃ盛り上がらないよ」ってオジに言われたけど、ちょっと盛り上げすぎちゃったかな?w 今後も割〇中警察兼、スレ、勝手にアップローダーの盛り上げ役を担っていきたいと思います! あ、もちろん初心者さんの質問に対しても全て優しく教えていきますよ! 久しぶりにスレ覗いてみたらなんか痛いのが湧いとるんやね 一連の流れをざっと見たけど、そもそも公式がMODの禁止、キャラカードなどを利用して商売を禁止してたゲームでMOD割れでお祭り騒ぎとか笑止千万だわ 荒らしてる奴が正規ルートでゲームを購入してるのかどうかすら怪しいのにな まぁ承認欲求が異常発達したような精神異常者だろうから触らなければ騒ぐし、触れば過剰反応するだろうし、どーしよーもねーな 騒いでるのが一人しかいないじゃん そういうのは普通盛り上がってるとは言わないだろ >>591 要約:ワイっちリアルでは居場所無いので限界集落のHS2界隈で必須の人材目指すので構ってちょ(´;ω;`) >>591 はぁ〜?また何いうとんかな? やったけど >>594 めっさわかりやすかったwww >>593 当事者だから気付いてないだけでワロタ 傍から見ればオマエっち含めどんちゃん騒ぎですわwwwww えっとすいません、ワイっちをNGしている方はどなたですか・・・?(*'ω'* Ξ *'ω'*) >>597 いつものサルマネのあなたですお(*'ω'*) まぁbnrtが、mod製作者に感謝!とかプロフに書いときながら 金払ってなかったというのが分かったのはちょっと笑うけど 偽善なジャパンよな >>600 牡蠣フライも同じような事言ってるから割〇中の深層心理かもしれないwww 版権物ひと通り作って飽きかけてたけど、 昔好きだった人,同級生,元カノあたり作り出したら着せ替えが楽しすぎる バレたらしぬ 牡蠣〜bn〜にしろ悪い所があったとしても、何かユーザーに還元してる所があるだけマシだと思う 外人とかほぼ製品を割ってるけど、イリュが海外で製品を売ってなかった背景もあってmodやその技術提供 で還元してくれるなら、まいっかと 一番悪いのは日本人の割れとか、わいっちのような他の人の妨害しかしてないヤシ 百害あっても一利もない >>603 昔SD2.1ぐらいの時には写真1枚じゃ全然無理だったわ せめて5-6枚をLora学習したら稀に当たりが出るかだった 今は写真1枚で行けるもんなのか? >>605 今もそうだよ 1枚からでもinpaintとか外部ソフトとかで水増ししてできなくはないけどできれば10枚くらいは欲しいところだね その稀に出る当たりを混ぜて煮詰めていけばいいんじゃない? >>606 じゃ卒アルから作れるとか嘘じゃん 煮詰めるって生成したのを学習に加えるって話でしょ? 学習結果で学習って効果出ないんだわ >>608 だからinpaintとか使うって書いてるじゃん それに他にも写ってるシーンとかあるだろ部活とか それに高画質化かけたり そもそも「写真とか卒アル」って書いてる通り1枚から作れるなんて言ってないし グループラインのアルバムとかインスタとかやりようはあるということ >>608 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い >>609 卒アルだけじゃ駄目なのが変わってないのは分かったよ inpaintのアイコラは飽きたからもういいです リアルが多忙の中、正義の為有料MoD違法共有・配布サーバー潜入捜査してくださったワイっちさんのIDはなんなの?(*'ω'*) ワイっちさんがバカ共に同じ違法割れ厨ユーザと思われてるのがくやしいお!!(´;ω;`) 割れ厨共のID上げるのに自分のID上げないから勘違いバカ共が助長してるんだお! 卒アルしかソースが無いのはわかったけどなぜ攻撃的なのかはわからん >>612 写す意味が無いからカットしただけだから(元画像はある)お願いの仕方によっては見せてあげない事もないんだけど、その頼み方じゃあ・・・ねぇ?(笑) あと、ワイっち考案の顔文字勝手に使うのやめてね(*'ω'*) 写す意味ないなんて牡蠣みたいな言い訳辞めて欲しいお(´;ω;`)割れ厨と勘違いされるだけだお! そもそもお願いなんていつしたお?(*'ω'*)ワイっちの為に助言してるだけだお あと自分はワイっちにセンスを認められ代理認定されてるからあえて同じ顔文字つかってるんだお(*'ω'*) ワイっちリスペクトだお(*'ω'*)ウキキッ! >>616 あれ?キミ代理だっけ?ごめんよ、ワイっちの代理もありがたいことに数が増えてきてるもんで間違えちゃった(笑) お前っちもこの顔文字の良さに気づいてくれたかな?w ところでお前っちは「いつものあなたですよwwwww」ってやつではないよね?(*'ω'*) >>167 ワイっちの名誉の為にID公開すべきだと助言しているだけなにいきなり何の話だお?(*'ω'*) 会話が成立しないのは頭悪いニートって思われるだけだお?(*'ω'*) ワイっちの名誉の為に頑張ってるのに悲しいお!!( ノД`)ウキィ! >>618 名誉と言われても公開したとて変わらないだろうと思っているんだけど、もしかして見たい感じ?w >>613 卒アルで生成AI出来るとか結局嘘だった事言われたから 素で嘘レス書ける人とはあまり仲良くしたくないかな 他人の書き込みに対するレスに横から来てそれに対して今も変わってないし1枚でできる(正確には工夫すればできる)とも書いてないのに勝手な思い込みで嘘つき呼ばわりはちょっとやべーと思うよ 当然俺も仲良くしたいと思わないな お疲れさん ワイっち以上にスレを盛り上げてくれる逸材はおりゃんのか?(´・ω・`) >>581 返事遅くなってすみません、やっぱりできなくなってるんですね…了解です、ありがとう! >>623 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い 不適合者の限界集落みたいなコミュニティに居着こうとするからそうなるんやで 玄関から顔出してくるやつはやばいのばっかりや 黙って軽トラに絵だけのせて集落を走り抜けるとか、どうぞー言いながら空からビラ撒いて飛び去って仕舞いとか そんくらいの距離感でおらな >>625 い いつ いつも いつもの いつものこ いつものこと いつものことで いつものことです いつものことですよ いつものことですよ? いつものことですよ いつものことです いつものことで いつものこと いつものこ いつもの いつも いつ い MeinaPlugin v4.0来てるじゃねーか しかもメチャシコ要素 >>627 い いつ いつも いつもの いつものと いつものとこ いつものところ いつものところに いつものところにあ いつものところにあり いつものところにありま いつものところにあります いつものところにありますよ いつものところにあります いつものところにありま いつものところにあり いつものところにあ いつものところに いつものところ いつものとこ いつものと いつもの いつも いつ い ムーアは最近のはしらんけど昔GE200で懲りてから 本体の使い勝手は悪くないが出音に対してのイメージは悪いな この辺が怪しいので 女系宮家も女系天皇も若者はニュースを知らないだろうし、 重要な主義主張で無視できないかもな 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 実質的にも程がある 低目だったら60%になる 実質的にも程がある 低目だったら60%になる 悪い円安と言われたら相当勉強してたしな 道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶 いろいろと批判もあるけど 怒濤に引退者も情けねーな あれ主人公が求める最終目的だろ よくて アレンジレシピでバスりそうな気はする https://twitter.com/zdz3y0US9x2l/status/37402563936988085 https://twitter.com/thejimwatkins 選挙は高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当て馬じゃ? メディア入ってないゆうまくんファンはもう見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるみたいなマグカップだったマップとかを違和感しかない山下と大違い 世帯年800万〜1000万の爆益だね ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない 良い歳して管理職にも考えてからさらにご飯作ったり洗濯したりしないとね 凄まじいほどの汚物で埋めつくかのようにNGがズラーって並んどるようにしか見えんわ すいません、書き込むスレをまがちえてしまいました... studioでシーン読み込むとカメラとかライトの白いオブジェクトみたいなやつ(名前わからん)って見えないように消せないの?? スクショとか撮る時邪魔なんだが 伝わるかな >>639 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い itumonoyaikatadeedededefjmkmflmafoia wertyuioafghgkg,mnjjanopifasnfoaifwe パソコンを新調したんですが旧パソコンで使っていたHS2graphicsをスタジオで開いたら添付画像のように環境スカイボックスが表示されなくて困っています HoneySelect2/cubemaps舌にはいくつもキューブマップのデータがあるんですけどこれとはまた違うものになるんですかね? 同様の経験された方いましたらどうか助けて下さい https://i.imgur.com/ZVzmjW6.jpeg >>644 いないのでいつものやり方以外で解決してください。 質問お願いしましす。 リモートで最新の1つを残してログを削除したいです。 $ ssh host 'rm -f `ls -1t /home/app/201910/*.log | tail -n+2`' これを複数のディレクトリで実行しようとしたのが、 var1=201909 var2=201910 array=($var1 $var2) for var in ${array[@]} do ssh host rm -f $(tail -n+2 $(ls -1t /home/app/${var}/*.log)) done なのですが、ls -1t /home/app/${var}/*.logがローカルで実行されてしまい ます。(ls: /home/app/201909/*.log: No such file or directory) うまくいくようにアドバイスなどいただけるとうれしいです。 女子高生です。 インタラクティブにシステムコール呼べたら楽かなと思ってbashのヒアストリングをgccに食わせたんだけど gcc -o ${blob} <<ccode \#include <...> ... ${fun}(${argv}) ccode ld:/dev/fd/nn見つからないよ collect2: ld returned 1 gccがldを非同期実行し、fdが回収された後にもldが動いてるのかと思い (gcc ... & 1s)のように遅らせてもダメな謎 とりあえずmktempで動きはするけど、中間ファイル要らないクリーンなやり方ないかな 大体こんな雰囲気 code=$(mktemp --suffix \.c) blob=… (include/漁って型取得、引数成形) IFS=, declare argv="$*" cat <<c >|${code} \#include <...> ... ${fun}(${argv}) ... c gcc ${code} -o ${blob} rm -rf ... 644ですが自己解決しました >>645 分からないならノーコメントでokです Modスレで駄目ならこっちで質問するのやめようよ F1の環境設定をいつも忘れる痴呆なの分かるけどさ 勝手でも誰か検証してたアヒルが半額セールだから買ってみた 30程度にfps制限かけてGPU使用率下げつつアヒルで60fps貼り付きできるからいいな 素で60fps出すよりなんかヌルっとした画質でエロイ気がするw >>650 いったいどんな環境でゲームしてるん? それなりのグラボ積んでないん? Ekan Studio Itemsは、物と物がぶつかったらグチュ音が出るようですが 使い方が全く分からないので誰か教えて下さい YouTubeの解説動画を見たら、ワークスペースに「ピストン」と表示されてますが これもどうやって表示すれば良いんですか? 最新のHFPatchのMaterialEditor致命的なバグあるな プルダウンメニューが変なとこに出たり操作不能になったりする >>651 5700x RTX3070 メモリ32GなのでMOD環境では非力だね アヒルなしでfps制限なしだと60fps出てもGPU100%振り切る事多い >>654 二世代前のゲーミング エントリー モデルみたいな感じなんやね、自分も同じようなもんだが アヒルってのをよく知らんけどもプラグイン的な何か? >>655 LosslessScalingで検索してみて 1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ↑三行重ねて書いてくれ! ※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな! 次スレは基本>>を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて 貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を 持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな! そういうわけで宜しく! 251 Dele Ace ★ 2022/04/22(金) 21:23:21.48 ID:CAP_USER >>250 もう一度書きます。 URLリンクのみの書き込みですので、「明確な荒らし依頼」ではありません 依頼を繰り返しても判断は変わりませんし、掲示板への迷惑行為として対処します。 173 必殺名無しさん (ワッチョイ b5b0-UxlD [220.247.187.163 [上級国民]]) 2025/02/04(火) 18:20:06.37 ID:p5xEzNy+0 辣油さん、そろそろ残件まとめいただきたく。 兎さんは2月と6月によく動くので、今まとめれば半分くらいは対応してくれるかも。 692 案内人辣油 ★ 2025/02/17(月) 01:34:17.57 ID:CAP_USER (6/6) 既知のことかもしれませんが一応案内として書いておくと 過去に削除されなかったスレの再依頼自体はルール違反でもなく認められた行為です ですので依頼者以外の方はそのことで再依頼を批判したり、次回の削除判断の予想などをするのはお控えください なお削除への異議として言及したい場合はこの限りではありません このスレでの議論はスレ違いとなるので議論を続けたい場合はこちらに移動してお願いします 50代以上板削除議論スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1713193855/ 「インターネットセキュリティ設定のために、1つ以上のファイルを開くことができませんでした。 」 と表示されて、ファイルが開けなくなるし、有効にすると、警告は出なくなるものの 「 現在のセキュリティ設定では、コンピューターが危険にさらされます」と出ます どうすれば、セキュリティを維持しながら、この表示をなくすことが出来ますか? >>655 steamで800円のフレーム生成アプリでゲームや動画上でアクティベートするとグラボ負荷は殆んど変わらずfpsを倍にすることができる(ディスプレイが表示可能なfpsで) 魔法のようにfpsが倍になるがゲームの画質や操作性などに与える違和感は微小なので評価高い テレビのナンタラモーション倍速でfpsが増えたように見える(ゲームで使うとクソみたいな)機能があるが、それの超絶高機能なやつ 普通の使い方としては、120Hzのディスプレイなどを使っていてモンハンなど重いゲームが50〜60fps付近出すのが限界の場合に使うと魔法のように100fps以上出る メディアが10万投げ銭してただの好意を抱いていただの相変わらずズレた報道してるよ 250万の返済をしない方も悪いとは口が裂けても言えない感じが本当にキショい 今日のモーニングショーで某コメンテーターが「投げ銭なんて所詮金目当てで投げた人には感謝の気持ちなんてないんでしょ?配信をしてお金を稼げるっていうことが僕はわからない」とか言ってた。 殺害した犯人への批判とネットリテラシーを身につけようではなく、配信業自体を下に見るような発言はやめてほしい アヒルのやつ遅延が気になって使えないんだが60Hzディスプレイではだめなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる