ハニーセレクト2 リビドー part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑次スレ立て担当は、>>1 冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため) 全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生! 全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場! ■公式サイトのコピーサイト(公式サイトは閉鎖) https://illusion.rip/preview/honey2/ 次スレは>>980 が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください >>980 が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。 ◆前スレ ハニーセレクト2 リビドー part31 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1723390837/ ◆関連スレ ハニーセレクト2 リビドー MODスレ18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1731315622 ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/ ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>618 名誉と言われても公開したとて変わらないだろうと思っているんだけど、もしかして見たい感じ?w >>613 卒アルで生成AI出来るとか結局嘘だった事言われたから 素で嘘レス書ける人とはあまり仲良くしたくないかな 他人の書き込みに対するレスに横から来てそれに対して今も変わってないし1枚でできる(正確には工夫すればできる)とも書いてないのに勝手な思い込みで嘘つき呼ばわりはちょっとやべーと思うよ 当然俺も仲良くしたいと思わないな お疲れさん ワイっち以上にスレを盛り上げてくれる逸材はおりゃんのか?(´・ω・`) >>581 返事遅くなってすみません、やっぱりできなくなってるんですね…了解です、ありがとう! >>623 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い 不適合者の限界集落みたいなコミュニティに居着こうとするからそうなるんやで 玄関から顔出してくるやつはやばいのばっかりや 黙って軽トラに絵だけのせて集落を走り抜けるとか、どうぞー言いながら空からビラ撒いて飛び去って仕舞いとか そんくらいの距離感でおらな >>625 い いつ いつも いつもの いつものこ いつものこと いつものことで いつものことです いつものことですよ いつものことですよ? いつものことですよ いつものことです いつものことで いつものこと いつものこ いつもの いつも いつ い MeinaPlugin v4.0来てるじゃねーか しかもメチャシコ要素 >>627 い いつ いつも いつもの いつものと いつものとこ いつものところ いつものところに いつものところにあ いつものところにあり いつものところにありま いつものところにあります いつものところにありますよ いつものところにあります いつものところにありま いつものところにあり いつものところにあ いつものところに いつものところ いつものとこ いつものと いつもの いつも いつ い ムーアは最近のはしらんけど昔GE200で懲りてから 本体の使い勝手は悪くないが出音に対してのイメージは悪いな この辺が怪しいので 女系宮家も女系天皇も若者はニュースを知らないだろうし、 重要な主義主張で無視できないかもな 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 実質的にも程がある 低目だったら60%になる 実質的にも程がある 低目だったら60%になる 悪い円安と言われたら相当勉強してたしな 道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶 いろいろと批判もあるけど 怒濤に引退者も情けねーな あれ主人公が求める最終目的だろ よくて アレンジレシピでバスりそうな気はする https://twitter.com/zdz3y0US9x2l/status/37402563936988085 https://twitter.com/thejimwatkins 選挙は高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当て馬じゃ? メディア入ってないゆうまくんファンはもう見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるみたいなマグカップだったマップとかを違和感しかない山下と大違い 世帯年800万〜1000万の爆益だね ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない 良い歳して管理職にも考えてからさらにご飯作ったり洗濯したりしないとね 凄まじいほどの汚物で埋めつくかのようにNGがズラーって並んどるようにしか見えんわ すいません、書き込むスレをまがちえてしまいました... studioでシーン読み込むとカメラとかライトの白いオブジェクトみたいなやつ(名前わからん)って見えないように消せないの?? スクショとか撮る時邪魔なんだが 伝わるかな >>639 い いつ いつも いつもの いつものや いつものやり いつものやり方 いつものやり方で いつものやり方でで いつものやり方ででき いつものやり方でできま いつものやり方でできます いつものやり方でできますよ いつものやり方でできます いつものやり方でできま いつものやり方ででき いつものやり方でで いつものやり方で いつものやり方 いつものやり いつものや いつもの いつも いつ い itumonoyaikatadeedededefjmkmflmafoia wertyuioafghgkg,mnjjanopifasnfoaifwe パソコンを新調したんですが旧パソコンで使っていたHS2graphicsをスタジオで開いたら添付画像のように環境スカイボックスが表示されなくて困っています HoneySelect2/cubemaps舌にはいくつもキューブマップのデータがあるんですけどこれとはまた違うものになるんですかね? 同様の経験された方いましたらどうか助けて下さい https://i.imgur.com/ZVzmjW6.jpeg >>644 いないのでいつものやり方以外で解決してください。 質問お願いしましす。 リモートで最新の1つを残してログを削除したいです。 $ ssh host 'rm -f `ls -1t /home/app/201910/*.log | tail -n+2`' これを複数のディレクトリで実行しようとしたのが、 var1=201909 var2=201910 array=($var1 $var2) for var in ${array[@]} do ssh host rm -f $(tail -n+2 $(ls -1t /home/app/${var}/*.log)) done なのですが、ls -1t /home/app/${var}/*.logがローカルで実行されてしまい ます。(ls: /home/app/201909/*.log: No such file or directory) うまくいくようにアドバイスなどいただけるとうれしいです。 女子高生です。 インタラクティブにシステムコール呼べたら楽かなと思ってbashのヒアストリングをgccに食わせたんだけど gcc -o ${blob} <<ccode \#include <...> ... ${fun}(${argv}) ccode ld:/dev/fd/nn見つからないよ collect2: ld returned 1 gccがldを非同期実行し、fdが回収された後にもldが動いてるのかと思い (gcc ... & 1s)のように遅らせてもダメな謎 とりあえずmktempで動きはするけど、中間ファイル要らないクリーンなやり方ないかな 大体こんな雰囲気 code=$(mktemp --suffix \.c) blob=… (include/漁って型取得、引数成形) IFS=, declare argv="$*" cat <<c >|${code} \#include <...> ... ${fun}(${argv}) ... c gcc ${code} -o ${blob} rm -rf ... 644ですが自己解決しました >>645 分からないならノーコメントでokです Modスレで駄目ならこっちで質問するのやめようよ F1の環境設定をいつも忘れる痴呆なの分かるけどさ 勝手でも誰か検証してたアヒルが半額セールだから買ってみた 30程度にfps制限かけてGPU使用率下げつつアヒルで60fps貼り付きできるからいいな 素で60fps出すよりなんかヌルっとした画質でエロイ気がするw >>650 いったいどんな環境でゲームしてるん? それなりのグラボ積んでないん? Ekan Studio Itemsは、物と物がぶつかったらグチュ音が出るようですが 使い方が全く分からないので誰か教えて下さい YouTubeの解説動画を見たら、ワークスペースに「ピストン」と表示されてますが これもどうやって表示すれば良いんですか? 最新のHFPatchのMaterialEditor致命的なバグあるな プルダウンメニューが変なとこに出たり操作不能になったりする >>651 5700x RTX3070 メモリ32GなのでMOD環境では非力だね アヒルなしでfps制限なしだと60fps出てもGPU100%振り切る事多い >>654 二世代前のゲーミング エントリー モデルみたいな感じなんやね、自分も同じようなもんだが アヒルってのをよく知らんけどもプラグイン的な何か? >>655 LosslessScalingで検索してみて 1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ↑三行重ねて書いてくれ! ※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな! 次スレは基本>>を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて 貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を 持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな! そういうわけで宜しく! 251 Dele Ace ★ 2022/04/22(金) 21:23:21.48 ID:CAP_USER >>250 もう一度書きます。 URLリンクのみの書き込みですので、「明確な荒らし依頼」ではありません 依頼を繰り返しても判断は変わりませんし、掲示板への迷惑行為として対処します。 173 必殺名無しさん (ワッチョイ b5b0-UxlD [220.247.187.163 [上級国民]]) 2025/02/04(火) 18:20:06.37 ID:p5xEzNy+0 辣油さん、そろそろ残件まとめいただきたく。 兎さんは2月と6月によく動くので、今まとめれば半分くらいは対応してくれるかも。 692 案内人辣油 ★ 2025/02/17(月) 01:34:17.57 ID:CAP_USER (6/6) 既知のことかもしれませんが一応案内として書いておくと 過去に削除されなかったスレの再依頼自体はルール違反でもなく認められた行為です ですので依頼者以外の方はそのことで再依頼を批判したり、次回の削除判断の予想などをするのはお控えください なお削除への異議として言及したい場合はこの限りではありません このスレでの議論はスレ違いとなるので議論を続けたい場合はこちらに移動してお願いします 50代以上板削除議論スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1713193855/ 「インターネットセキュリティ設定のために、1つ以上のファイルを開くことができませんでした。 」 と表示されて、ファイルが開けなくなるし、有効にすると、警告は出なくなるものの 「 現在のセキュリティ設定では、コンピューターが危険にさらされます」と出ます どうすれば、セキュリティを維持しながら、この表示をなくすことが出来ますか? >>655 steamで800円のフレーム生成アプリでゲームや動画上でアクティベートするとグラボ負荷は殆んど変わらずfpsを倍にすることができる(ディスプレイが表示可能なfpsで) 魔法のようにfpsが倍になるがゲームの画質や操作性などに与える違和感は微小なので評価高い テレビのナンタラモーション倍速でfpsが増えたように見える(ゲームで使うとクソみたいな)機能があるが、それの超絶高機能なやつ 普通の使い方としては、120Hzのディスプレイなどを使っていてモンハンなど重いゲームが50〜60fps付近出すのが限界の場合に使うと魔法のように100fps以上出る メディアが10万投げ銭してただの好意を抱いていただの相変わらずズレた報道してるよ 250万の返済をしない方も悪いとは口が裂けても言えない感じが本当にキショい 今日のモーニングショーで某コメンテーターが「投げ銭なんて所詮金目当てで投げた人には感謝の気持ちなんてないんでしょ?配信をしてお金を稼げるっていうことが僕はわからない」とか言ってた。 殺害した犯人への批判とネットリテラシーを身につけようではなく、配信業自体を下に見るような発言はやめてほしい アヒルのやつ遅延が気になって使えないんだが60Hzディスプレイではだめなんか [weir0099] StudioMap:Shower_room_v2 ディスコにUPされている上記の浴室マップは、確かプレイクラブにもあったけど、 鏡にキャラが映ったり、湯気も出るようにしたいけど可能ですか? アヒルのような補間とAIで不気味の谷を克服することができないのか >>666 鏡を別で追加したらいい 鏡アイテムはいつくかあるけど例えば鏡台ってアイテムを追加してMaterialEditorで木枠部分をオフにしたら鏡だけ取り出せる 湯気もアイテムとして追加したらいい #cat test.sh line=aaa,bbb,ccc arr=($(IFS=,; echo $line)) echo ${arr[0]} echo ${arr[1]} echo ${arr[2]} #sh test.sh aaa bbb ccc と期待通りを結果を得られるのですが、これを # line=aaa,bbb,ccc # arr=($(IFS=,; echo $line)) # echo ${arr[0]} aaa bbb ccc # echo ${arr[1]} # echo ${arr[2]} # と1行ずつTeratermに張り付けて実行すると期待する結果を得られません。 なにが違うのでしょうか。 鏡は2kMirrorとか位置合わせて置けばいいけど、鏡の像とかmonplaneってポストプロセスかかんないよね あれが気になってしゃーない >>669 どうもありがとうございます! 鏡アイテムを探したんだが1つも見つからなかったw 湯気アイテムも見つからないので教えて頂けませんか? a b c d e f z♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww a b c d e f z♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 陸上ユニフォーム着せて濡れ状態マックスにさせてちょっと透過させると中の胸が表示されてなかったんだが仕様だっけ… 揺れた時に服からブラや乳のはみだし防止策をしてある リストでボディマスクやブラマスクテクスチャの指定をしているので、回避する時は abdata\list\characustom\30.unity3dをSB3Uで開いてfo_top_30を更に開く 最後のランナートップスのOverBodyMaskやOverBraMaskの指定をはずせば 無効化できるけど、乳、ブラのはみ出しのデメリットが出てくると よくわからないうちに解決したというのは 今後他の方から同じような問題が出た時に、回答も完全とはいえなく なってしまうかもしれないので、今一度よく調査してみました まず、プラグインは関係ないです、スタジオのリストに出る出ない はCSV上の問題だけで、アイテムmod作ったことのある人ならわかると思います ちなみにHooah〜関係のプラグインは自分は入れていません [Hooh][REQUIRED FOR ALL ITEM MODS] category_reserve.zipmod [hooh] Cooms v1.8.0.zipmod 以上の導入はCoomsをスタジオで選択できるようにする場合 必須かつ十分条件のはずなのです [Hooh] minimod_august_20200825.zipmod [Hooh] minimod_sept_00.zipmod 以上のmodは本当に必要だったのでしょうか? そこを疑問に思ったので調査してみました 結果はやはり「必要ないはず」になりました。なぜなら (a).[Hooh][REQUIRED FOR ALL ITEM MODS] category_reserve.zipmod [アイテムグループの定義] hooh A=1095, hooh B=1096, hooh C=1097 [アイテムカテゴリの定義] hooh Cummies=98, hooh Ecchi=99 (b).[hooh] Cooms v1.8.0.zipmod [アイテムカテゴリの定義(アイテムグループは1095を利用)] Cummies=98 (c).[Hooh] minimod_august_20200825.zipmod [アイテムカテゴリの定義 (アイテムグループは1095を利用)] Minimods=90 (d).[Hooh] minimod_sept_00.zipmod [アイテムカテゴリの定義(アイテムグループは1095を利用)] Minimods=90 CSVを見ると(b)のmodはアイテムグループは1095を利用しているので、アイテムグループが 定義されている(a)のmodが必須になります それは(c),(d)のmodも同様です しかし、(b)のmodはアイテムカテゴリの定義は自分のzipmod内にも持っているので、 (c)や(d)のmodは必要としないはず、必要とする理由がないです ちなみに (a)と(b)のmodでアイテムカテゴリの98番の定義が重複していますが、 重複しても大丈夫です。どちらかのアイテムカテゴリの98番の定義を削除 したとしても、片方だけで問題ないです まぁCab値の変更はオブジェクトファイルのxxx.unity3dをSB3UでFile->CABinetで変更するだけです あとはリスト(xxxx.csv)ファイルの中でIDが被っているとNGです >乙の認識をしなくなりました そのあたりが被っていて、甲の情報がメモリに残っているのかもしれないですね まず上記の被りを修正して、甲はmodsフォルダに入れずPCリブートして、乙だけで認識するかどうか をしてみて下さい。OKなら甲もmodsフォルダへ入れて個別認識されているかチェックです >Apply changesの横のチェックはどのような効果がありますか? 自分は存知ないです >表示枠を広げるかセルを縮めるかマウスホイールで下に繰るなどできますか? 個人の環境の差でどの程度狭い欄になっているかはわかりませんが、昔から いくぶんそこは狭くなっていて、数字を見たい時はテキストファイルにコピペ して見てます。広げる方法は無いのではないですかね・・ なぜそこの欄が狭いか作者に問い合わせしてる人も昔、見かけましたが 理由は忘れましたが、改善できないような返答だったと思います >>678 凄く分かりやすい解説ありがとうございます! バックアップとってやってみてどっちがいいか決めます >>678 連投申し訳ありません。 無事設定し終わり動作確認したところ、特に現環境でははみ出しのデメリットは見られていないのでこちらで楽しむとします。 これで汗かいた後、中が透けて見えるシチュエーションを実現する事が出来ました。改めて感謝申し上げます。 >>669 >>674 お返事が遅れてしまい、すみません! 鏡台も湯気も、スタジオ付属アイテムに最初から入ってた事に初めて気づきましたw >例えば鏡台ってアイテムを追加してMaterialEditorで木枠部分をオフにしたら鏡だけ取り出せる ↑木枠部分をオフにする方法が分からないので、お手数ですが教えて頂けないでしょうか? >>684 あと、取り出した鏡のサイズは自由に変更できますかね? 続けて質問すみません! 拾ったお気に入りの女性キャラですが、乳首だけが変な色で、どうやっても自然な色に出来ません まるで蛍光マジックペンのピンク色みたいな不自然な色ですが、どうすれば普通の乳首の色に戻せますか? 乳首はバニラのタイプ3で、変態さんのNGSS 2.2が使用されています >>686 NGSSのバージョンを上げる マテリアルエディターで調整 テクスチャをバニラから変更する これらを合わせて調整するしかない NGSS2とNGSS3だと肌色も乳首の色も全く違うから変更してみるといい >>687 HsTwoPlugとかRG position HS2とかDHH Darkとか DHH DarkはIK関連のPlug-in全部切らないとダメだが >>688 >NGSS2とNGSS3だと肌色も乳首の色も全く違うから変更してみるといい 変更したいのは山々だけど、無料版だとNGSS 2.2までだよね? 有料MODは宗教上の理由から買わない事にしてる >マテリアルエディターで調整 >テクスチャをバニラから変更する なので、↑の方法を教えて頂けませんか? >>691 簡単だよ NextGenShaderのMODファイルを開くとmanifest.xmlがある そこにカラーパラメーターの数値が入ってるから、それを書き換えてMODファイルを保存しなせばOK 乳首のデフォ値をいじるのであれば”nip”という文字列を検索して書き換え さらに踏み込んだ言い方をすると 1.ゲーム内でマテリアルエディタでNIPの数値を好みのカラーに合わせる 2.その画面をキャプする 3.キャプした画像を見ながらmanifest.xmlを書き換える これでデフォ値があなたの好みに置き換わるよ まぁHS2は現役から離れた身だけどHanmmenと直接manifest.xmlについて会話したことがあるから記憶してたわ フ・・・そしたら間髪入れずにそれは知らん!自分の調整力を見直せや!と思うだけよw まぁなんぼMODや言うてもオリジナルMODをバックアップしてから変更してな 基本中の基だからの >>660 Lossless Scalingてやつかな? >>692-693 どうもありがとう! ・・・でも自分には、その方法は難しい 聞き忘れたんですが、NGSSを使用してるキャラで、NGSSを解除するにはどうやるんだっけ?? バニラ肌や他の肌MODに変更すれば、乳首の不自然な色とかが簡単に直ると思うんだが もうお前キャラ弄るの諦めた方がいいよ 上で書いてもらってるのに自分には難しいて無理やん 夜明けと肋骨の作品技術は凄いと思うけど 作風があまりにも気持ち悪いのだが 泪お姉さま達と、町内会役員の三人との、研修旅行(エロエロ不倫旅行)の2日目・中編です。町内会役員たちとキャンプ地のコテージで、屋外セックスをする話となります。 動画ファイルはシーン毎のものが3つ、全部合わせたものを含めると4つとなります。すべて合わせても4分12秒と、私の作品としては短めの動画となります(笑)。 BGMや音声(喘ぎ声)が入っているので、視聴する際には気を付けてください。 動画ファイルとSDは、MEGAにアップしています。いくつかのSDを、動画編集ソフトで1つにまとめた結果、動画ファイルは3つですが、SD自体は5つあります。 また、今回はVNGEでの操作ではなく、純粋なTimeLine作品となりますので、注意ください。上記のような理由から、SDはあくまで参考として、動画でお楽しみいただければと思います。 次作は、この研修旅行の2日目・後編となります。次の土曜日に投稿する予定です。 その後は、少し期間を開けて、4/16にNanamiの誕生日の投稿を行いたいと思います。 ただ、その前に【SuperEXtremeGirls倶楽部 Bitch MILF SEXボランティア】の二話目を投稿するかもしれません。 最後にMoD作成者の方々に、大きな感謝を! 久しぶりの、英語のヘイトコメントだなぁ。しばらく、見ないなぁとおもっていたら、 ここ最近、急に色々な投稿にコメントしまくっていますね。繫忙期と閑散期が、 交互に来る仕事をされているのかな(笑)。ストレスのたまる繫忙時期に 、ヘイトコメントしまくっているかもしれないですね。がんばれ(笑) >>17 リンクの有効期限が切れています。誰かがそれを置き換えることはできますか? 海外は施しの文化が日本よりも強いからチップを渡さないと碌なサービスもしないし食べ物なら何入れられるか分かったもんじゃない。だから独占的なやり方でオープンな場を利用して特定の人間同士でしか利益共有出来ない状態を作ると差別されたと思ってスゲー攻撃的なる人種。 今回もそれ。無料MODもこの文化のおかげで多く流れてるから一概に悪いとも言えない。 PC買ってVRやりたいからハニセレやってみたがこれやばいな しこりすぎてちんこ擦過傷みたいなって痛くなったわ草 ナビキャラバニラでも普通にかなり可愛くね 非公式VR本編床オナホが行き着いた答え スタジオは面白いけど抜くには手間かかりすぎ出しビデオ見ているようで意外性がない 体育の準備体操のようなポーズMODが欲しいけど、どこかにUPされてるっけ? さらに2人用の準備体操ポーズもあれば最高 アクセにはイヤリングなど、左右非対称の物も多く存在します。 今回はそれらを反転させる方法をご紹介します。 情報提供は栽培さんです。ありがとう! https://x.com/YOBUNsaibai/status/1897260269291851948 今回説明で使うのは頭のつけ毛F34CRです。このMODの左右反転したものが欲しいとずっと思っていたんですよね。 まずアクセのMaterial Editorを開き、MODの正式な名称を調べます。つけ毛F34CRなら、「cf‗O‗hairfront‗34‗00」となっていますね。 Material Editorに表示されている名称を今度はABMXで検索をかけ、探しているアクセのボーンを探します。 見つけたら今度はScale Xの値を1.000から-1.000に変更します。 するとアクセが反転されます。 ABMXで数値を変更して反映されるものであれば基本的にはこの方法で同じように左右反転させることができますので、是非一度お試しください。 追記 検索してもボーンが見つからないというお声をXで頂いたので色々とみていたのですが、 アクセの場合選択しているアクセ枠の番号(20番ならSlot 20等)が表示されるので、検索しても見つからない場合はSlotで検索をかけるといいかもしれません。 >>712 バニラでそれなら hfパッチ入れて、顔と体hanmen化したらちんこ取れちゃうかも hanmen版Graphics入れたらタイトルからキャラメイクまで白っぽくなったたすけてq >>693 やってみたら別に難しくはなかったよw 【1】の方法で出来たよ、どうもありがとうね! Material EditorでNIPの数値を試行錯誤しながら変更したら、何とか気に入った乳首の色に仕上がったよ! ただ、なぜか乳首がグロス関連の数値を上げても、艶消しのまま変化しないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる