* 体位 - 仰向け、アナル膝抱え正常位 ( アナル膝抱え正常位 ):これは性交のアニメーションです。
* 体位 - 仰向け、サイド騎乗位 ( サイド騎乗位 ):これは性交のアニメーションで、
ゲームのネイティブなポーズ選択UIでは、女の子主導のセクションにあります。
* 体位 - 仰向け、無理足コキ ( 無理足コキ ):これはサービスのアニメーションです。
* 体位 - 仰向け、脱力無理足コキ ( 脱力無理足コキ ):このアニメーションは、前の「無理足コキ」の別バージョンで、
女の子が脱力状態や「壊れた」状態の際に使用されます。ほとんどの点で通常版と似ています。
* 体位 - 座位、シンデレラ足コキ ( シンデレラ足コキ ):これは椅子や同様のHロケーション(ベンチ、ソファなど)でのサービスのアニメーションです。
* 体位 - 座位、脱力シンデレラ足コキ ( 脱力シンデレラ足コキ ):このアニメーションは、前の「シンデレラ足コキ」の別バージョンで、
女の子が脱力状態になった時や「壊れた」時に利用可能です。通常版とはかなり異なります。
* 体位 - 仰向け、足コキ&フェラ ( 足コキ&フェラ ):これはサービスのアニメーションで、フェラチオです(ポーズセレクターの「手」や「足」のタブにはなく、「口」のタブにあります)。
このアニメーションには脱力状態のバリエーションもあり、通常の状態とはかなり異なります。
* 日本語名は、ゲームファイル内でアニメーション情報を記述するために私が設定したものです。
これらはゲームのネイティブなポーズ選択メニューに表示される名前です。翻訳MODを使用している場合、
これらの名前は別のものに翻訳され、hsTwoPlugのポーズセレクターに表示される英語名とは一致しません。
* 前のバージョンで追加したアニメーションで、射精エフェクトが欠けていました... 解決は簡単ではありませんでした。kPlugの追加アニメーションではこの問題は起こりませんでしたが、追加方法が異なるためです。
HS2では、ゲームが認識し、ネイティブなポーズ選択メニューにリストするアニメーションを追加していますが、
ゲームがそれを適切に認識するためには異なるファイルを作成する必要があります。アニメーションを含むファイルだけでなく、
射精エフェクトの説明や、それが衝突する体の部位に関するファイルも必要です。この概念を理解するのに非常に時間がかかりましたが、
正直なところ、KoikatsuやSunshineでポーズを追加する方法と比較して、それほど多くの作業は増えないはずです。