カスタムメイド3Dシリーズ Part323
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
赤字でサ終寸前のカスキャがこの発想だろ
山Pがニコ生で勘違いして、おまいらのお布施とカスメ有能開発陣ぶっ込んだ結果がこれ >>891
さすがにカスキャは制限多すぎるわ…
その分カスキャ勢の撮影レベル高まってるが カスキャってMODとか使えないの?
だとしたらマゾ仕様すぎるな 数年ぶりにカスメを最初からプレイしてるんだけど主人公もちゃんと個性あっていいキャラしてたんだな
オダメだと無味無臭のイメージだったから驚いたわ 質問なんですけどゲーム中にCOM3D2から経営切り替えボタンでCM3D2モードにした後に
CM3D2からCOM3D2に戻る方法ってありますか?
CM3D2側に切り替えボタンが無くてロードかタイトルに戻るしかなくて流石に変じゃない?って思って >>899
ありがとう、戻れました
一応切り替え画面のヘルプに小さく書いてありましたね・・・
窓表示で小さくしてたので見逃してたようです こいつ社員か?
ワークマンの求人とかどうでもいいやろ 口を開けば信者社員ニコ生Pと一番どうでもよくない当人に言われましてもw いまさら中を気にしたところで、
DLCの質の低下も、CRCの出来も変わらんやろw >>893
割とこれはありそうな気がする
さすがに撮影ツールとしての需要がメインってことは考えづらい
つかそもそもkissゲーからエロ抜いたら何が残る?って考えるとなあ
>>897
無印ご主人様:出来レースな気もするが、彼女を射止めるイケメン
2ご主人様:無印より情けないところもあるが、時折ケンイチさんっぽさを発揮してメイドを甚振る強者
オダメご主人様:いまいちガキっぽい困った奴・・・凜デレイベでおねしょした時には心底呆れた
だからな・・・どうしてこうなった どうしてもこうしてもいまのPがそういう性癖でこれがお前らだよプギャーしてんでしょ >>908
メイドが考えたデートプランに、
メイドカフェに花見カラオケ
全部お前らのために山Pが作ってくれてるんだから、そりゃ擁護したくなるよね
KISSが潰れないようにお布施頑張れ メイドカフェとか言う地雷を、HPのメインでアピールしてるが、あれ普通の奴はドン引きやろ オマエが嫌われる理由は党派性やあらへん
単にバカでしつこく見境がないKISS依存症だからや >>911
ハイハイ、個人批判はいいからさー
上のDLCを評価してみなよ
君は全部買ってるんだろ?
お遊びでメイドカフェやってみたけど、酷いもんだった 今回のDLCええやん
ブリッジとかドスケベ夜伽好きだから対応嬉しい 出来以前にどう見てもシナリオがなんでもかんでもヘタレNTRくっつけたがる異常NTR愛者だしな…
ドン引きだよ普通のエロゲユーザーからしたらこの数 何が普通かは知らんが見えてる地雷踏みつけてギャオるのは明らかに頭おかしいし依存症呼ばわりも止むなし カラオケとか好きだし非エロのコンテンツも欲しいのは欲しいんだけど最近のセンスはちょっと違うんよ >>912オマエは全部買っとるちゅうことかソレ?w
こちとら最初から個人攻撃やで?批評もクソも要らんもん買う訳あらへん
透視芸で都合良う現実を作り替えんなクスリ飲んどれドボケ ここに書き込んでる時点で
問答無用で皆んな依存症だよw メイドカフェ S2 w
あのS1見て買う奴まだいるの?
クラファンに信者は神連発してるが、SSフォトアルバムに3万とかマジで壺やな
CRCはもはや何作ってんのかよくわかんねw 何が面白かったのか情報を教えてくれよ
まさか身内ノリが面白かったとか言わないよな このゲームで一番おもしろいのはこのスレのマジキチを眺めるところ 世の中的には、ニコ生SSにかわいい連呼して、メイドカフェで喜んでる連中が(略
しかし信者向けコンテンツか、変なシステム追加や特殊シナリオばかりやな
MMRばかりで追加性格コンテンツは激減 メイドカフェはつよかちゃんがエロかわいくて悪くなかったぞ
ボリューム足りなかったから続きはありがたい
クラファンは謎だけどニコ生勢はちゃんと支援するんかな 俺もつよかちゃんいなけりゃ買ってないけどまあまあの満足度だった カスメクラファン3万でダンス
カスメはコンプリートパックじゃなくてアペンドディスクいっぱいつくのかよ
在庫管理かな
300万だと100売りゃいいんだもんね 先週くらいの花見カラオケの背景がニンテンドーDSとかDirectX5とかの頃のレベルだったのは流石に萎えた 背景オブジェクトはやばいよね
スケールの合っていないソファーとかの家具類もどうにかしてほしい 生放送見てたけど、ゲストいらなくね?って思ったわ
うるさいだけやん >>929
現物とアルバムいらないからデータだけの金額抑えたプランも用意してほしい 出るの遅すぎるのはともかく単純にCRCの新規モデルかわいくないんだよね…
俺が可愛く作れないだけなのかもだけど
乳も硬いし肌もなんかきれいじゃない、一向に回想関連や衣装変更の機能つくらない、ご意見フォーラムも対応します対応しますで数年前からずっと変わらないしで文句しかででこない 2.5もCRCもよくわからん俺はこれからもMODの力でCOM3D2を最強にするだけだ 受賞者のSSなんかより生放送内で発表のゲーム情報を先にまとめろと毎回思う >>942
受賞できればお前の意見も聞いてもらえるかもよ >>929
クラファンなんてやるのか
どこに情報載ってるん? 何度か受賞したことあるが、生放送後のまとめについて少し希望を書いてもスルーされてるから、効果はないと思われ
(こっちの希望聞いたら記事更新の手間が数分以上増えるから無理もないとは思うが) 底辺零細エロゲ屋のオッサン達にに評価されて喜ぶアホ達 踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら踊らにゃそんそんw おっさんが撮ったであろうエロゲのSSを、
汚いおっさんおばちゃん達が、可愛い可愛い連呼してる異常な空間w 世の中のエロいコンテンツはだいたいおっさんが作ったもんだぞ怖いか? 明日のdlcってずっと後回しにされてたビルドパックが名前変わってようやく登場か
個人的にはMMRはそんなに使わないから追加性格の来るまで待ちだけど
こういう方面でオダメの寿命を延長するのは有りだと思うわ >>950
こっちは汚いおっさんと嫌というほど自覚してるが(不意に黒画面に反射して映った不審人物が己とは認めたくないw)、
向こうの人たちが汚いとか全く思わないな〜 むしろおっさんが作ってないと不安まである
これもうホモなのでは まあ「女が書いたシナリオ」とか馬鹿にされがちですし いうてVRChatで人気最上位クラスの体つきエロいアバターは作者女だし >>952
元の名称から期待していたモノとは、かなり機能が少なそうなのが何とも・・・ >>950
ニコ生できゃっすーって挨拶して仲良くなれ すまんが、あのコーナー直視するの無理w
ゲーム情報ですら、グダグタで見てないけどね どんな名女作者でもあの余ったキャラクターカップルとしてくっつける症候群は本当性差なんだなと思う 自分はその辺気にしないな
逆に攻略中キャラでもないのにそれが許せないってのは割と独占厨思考じゃない?って思う むしろこういうのは女に書いてほしいと思う俺は少数派なのだろうか・・・
>>961
キャラに合ってるかどうかだよな
自分が一番ぶったまげたのはときメモで好雄が鏡とくっついたのを見たときだった
美意識に厳しい鏡さんが好雄のどこを気に入ったのか謎だ・・・まあED見る限りイケメンというよりも自分の美への努力を理解できる相手を求めている感じではあったけど >>958
信者体質じゃないし、あの放送も多少興味持てそうな一部以外画面見てないから無理w
CRCの紹介とかも、他の作業しながらいちおう聞いてる程度だし シチュエーションセレクトパック、現時点での未対応夜伽が
対応してほしい性格で実行できるようになるならなかなか価値があると
思ったがゲームモードからして別扱いなら他の夜伽呼び出せないから微妙だな…
というか酔いみたいに普通の夜伽カテゴリで追加で良さそうなもんだが
なんでわざわざゲームモード分けたんだろう、カテゴリ数に上限でもあるのか?
メイドカフェもそうだがよくわからん実装するね。 NTR好きなので新しいNTRの買ってみたけどこれはなかなかにひどい
なんだこりゃ カフェに加えて、またゴミモードが増えたのねw
CRCで検討したのを小銭稼ぎで、適当に実装してるんじゃねーの
CREと同じノリで ショップ限定ドレスだけか
メイド秘書の期間配布限定イベントとかもつけてくれるならなー 久々に再開しようかと思ってレス遡ってたけどアプデで動かなくあるmodとか出てきてたんだ
カフェモードとやらも出来たらしいがやる前から面倒になってきた >>971
撮影再開するだけならアプデせずに起動するだけでいい
新しいシステムやイベントに触れたいなら頑張って クラファンはCM3D2以降の本体とDLC全部入りを用意して欲しい
再インストールは一回でさせてくれ
パッケージとダウンロードのハイブリッドでショップまたぎもあるから
もう把握できんのじゃ >>970
メイド秘書のエマちゃんを集団で輪姦する鬼畜外道なイベントなら欲しいけど・・・ >>974
被りなし全部入りのセット作って、さらにそこから不要なものを除外できるようにすればいいだけなんだけどな… ChublipってCOM3D2のModそのまま使える? ソフト一本化しないから売れんのよ
旧品よりレーザーのラグで劣化したし スカイリムのMODでキャラとAI会話出来るやつが凄い
あれをVRエロゲに導入してほしい
クラファンでスーパーコンピューターが買えれば
エロゲーユーザーの数ぐらいリアルタイムでさばけるはずなんだが。
すげぇサンプル動画を作って予約いっぱい入らないかな
月額制にしてもいいし >>975
エマさんはオダメキャラだし
今回はカスメクロニクルだし 特別高いもんでもないしクロニクルとCDにはお金だすかな
アルバムはいらんけど クラウドファンディングで作るべきものではない
狙いとしてはメーカー+プレイヤーで作ってきたコンテンツを強調したいと言う気概は感じるが
金、カネ、「かね」を表に出してやってしまえば、KISSインフルエンサー発表時の養分乙www発言の頃から
まるで成長していないことになる
そうじゃないんだよなぁ……そういう思いが本当にあるのであればそれぐらいは自腹切って作るってのが
提供側に課された使命みたいなもんだって、わかんないのかなぁ……、、
エコノミックアニマルなんて言葉で嘲笑して同意を得れるのは90'sまでだ
今じゃあその言葉がシャレにならない
金が無いなら別の方法で記念にすればいいのにこの方法を選んでしまうのは
情けないと言うか、カネばかり見てしまっていてエンタメと縁を切ってしまっていると言うか…… そもそもカネを表に出してエンタメを語るのは下の下
エンタメとはカネとは離れているべきでもあり、カネと密接であって、それすらネタになるものなんだけれども
クラウドファンディングと言う言葉を出してしまえば乞食と同じ
クレクレ厨と同じ土俵に上がってしまうことになる
まあ、このスレを見ていて皮肉っているのであれば提供側の意見として受け止めることは出来る
が、この発表の仕方では、カネをよこせ養分と言ってる風にしか聞こえない
正直、残念と一人のプレイヤーとしては思う
まあ、そんなの関係ねぇでゲームとメーカーを切り分けてこの話を切り捨てりゃそれで済む話なんだけどね 今まで発売されたものを纏められても持ってるのが殆どだから意味が無い
未発売とか限定版の復刻ならわかるが クラウドファンディングは開発費なわけだし別に全然気にならんけどな とにかく金が無いんやろ
儲けた金を注ぎ込んだカスキャは終わってるし、
今の迷走しまくりのDLCが売れてるとは思えんし
完全信者仕様なんだから、最期だと思ってお布施してやればいいやん これでしか貰えないものを出したら「いやそれ普通に売れよ…」って言われるだけだから
今までの物をまとめただけなのはここにしては理性のある判断だと思うぞ
お布施したい奴だけがすればいいって形だからな クラファンを乞食扱いは流石に頭がどうかしている
なんでもタダで作れると思ってそう ポイントは流通を介してないというところにあると思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。